国际米兰

标题: 以后CCTV5可能会更加重视国米的比赛 [打印本页]

作者: 铁碎牙    时间: 2007-12-30 16:14:54     标题: 以后CCTV5可能会更加重视国米的比赛

张斌倒台了,众所周知,张斌是AC的铁杆(在豪门周的时候他亲口说的),而张斌又是CCTV5播出节目的实际控制人,以前他在安排意甲转播的时候必然会侧重AC
这次张斌后院起火,他的倒台是对国米球迷的重大利好!

-------------------------------------------

张斌妻子大闹CCTV5更名新闻发布会的视频在这里http://www.tudou.com/programs/view/EkbM3GFOw-Y/

据央视体育频道内部人士透露,29日下午3点,张斌已经正式向央视递交辞职信,而其夫人胡紫薇则正式向他提出了离婚,可叹一对曾经多么恩爱的一对夫妻!

事件回顾: 北京时间2007年12月28日下午3时,中央电视台体育频道改名为奥运频道新闻发布会召开。会议进行到中途某一环节,主持人张斌正要介绍乒乓球运动员王楠(wiki)上台之前,一个女人突然出现,眼尖的现场记者认出她就是北京电视台主持人胡紫薇,张斌的妻子。张斌妻子想上台发言,被张斌强行拦住,胡紫薇说给我一分钟就可以,随后甩开张斌上台拿起麦克风开始讲话:“2008年来了,大家都能过一个好年,我和张斌就不能了。”随后她断断续续说,意思是张斌表面一套,背后一套,貌似两人发生了感情纠葛。央视副台长江和平和另外几人赶紧上台把胡紫薇劝走。张斌在王楠发言前,上台说对不起大家,然后发布会继续。

前后共三分钟的家庭闹剧破天荒的在新闻发布会上公开出演,经过网络曝光后,继黄健翔,赵忠祥后,张斌这位从《足球之夜》而家喻户晓的央视名主持再度成为八卦的焦点。
  现场对话记录

视频开始,胡拿麦说话,张斌想阻止又不敢动手的样子晃来晃去。

胡:……但是有一天,我呢不是作为一个节目主持人的身份,而是作为站在我身边的张斌先生的(哽咽)太太,来为大家……(被打断)耽误大家一分钟的时间!耽误大家一分钟的时间!收好(抓住台子)

胡:今天对于奥运频道是一个特别的日子,对于张斌先生是一个特别的日子,但是对于我来讲也是是一个特别的日子。因为在两个小时之前,我知道除了我之外,张斌先生还和另一个女人保持着不正当的关系。(我的题外话:你也是不正当的关系?)

胡:明年是奥运的一年,全世界的人民都在关注中国。但是,但是一个法国的外交部长说过:中国人如果要是在价值观上没有……(画外音:请不要拍摄)那么这一切又有什么意义呢?又有什么意义?(上来很多人拖她)你们就这样对待一个弱女子?你们就这样对待一个弱女子吗?

胡:(不断挣扎)我只说最后一句话,让我们可以保持风度地对抗。但是法国的那一位外交部长曾经说:中国在能够输出价值观之前,不会成为一个大国。在我们面前面对着这样道貌岸然的……张斌内心并不能够面对自己的时候……甚至于不敢面对他受到伤害的妻子的时候。我觉得中国作为一个……成为一个大国……你们到底有没有一点儿良知啊?!你放开!离一个大国还差得太远了。

胡:今天可能是最后的一个星期天了。明天大家都会过一个很好的……长假,我和张斌是不可能了。

画外音:何必呢?

胡:非常不好意思,我也是……但是知道……(听不清)

张斌:对不起大家。

曾经隔着大海承诺:我给你的温柔经得起考验

张斌与妻子胡紫微曾经是一对令人羡慕的主持夫妻

中央电视台体育中心副主任张斌和北京电视台《身边》的主持人胡紫微,是一对令人羡慕的主持夫妻。2006年德国世界杯期间,张斌主持的特别节目《豪门盛宴》收视率再创新高,好评如潮。

面对这样一个名嘴丈夫,胡紫微非常自豪:“我一直就是丈夫的追星族,想当年,我抛却女性的矜持,无所畏惧,费尽心思追到了“高高在上”的张斌,追到了我梦寐以求的爱情。

张斌的前妻是****天气预报的主持人裴新华,很多年的主持人了

胡紫薇与前夫

网络盛传第三者是5套的体育记者陆幽

陆幽为体育频道记者,网络盛传其为张斌事件中的"第三者".由于此次事件发生很突然,同时是在体育频道改名为奥运频道的新闻发布会,负面影响非常大,目前国内几大门户网站删除了关于此次事件的所有报道.

值得玩味的是胡紫薇本身是北京电视台的主持人,正是她揭露的年中北京"纸馅包子"事件,但由于后来在国际上的引起了很坏的影响,央视受上级指示,直接批北京台的是假新闻,严厉处置了相关人员......在视频中,胡紫薇一直反复说道价值观,良知,泱泱大国等之类的话,不仅是对丈夫负情的报复,也是一种对新闻事实被掩盖,个人受到打击有关.因而导致了直接在新闻发布会这样重要的场合爆发.

作者: 独来读网5    时间: 2007-12-30 16:17:18

可叹一对曾经多么恩爱的一对夫妻!
都是假的
看着李咏吧。。。
也会是下一个。。。。。
央视副台长江和平也不昨的
还是段暄这样的老实人好些
刘建宏也算是个老实人
不过本人极其讨厌他的解说。。。。

值得玩味的是胡紫薇本身是北京电视台的主持人,正是她揭露的年中北京"纸馅包子"事件,但由于后来在国际上的引起了很坏的影响,央视受上级指示,直接批北京台的是假新闻,严厉处置了相关人员......在视频中,胡紫薇一直反复说道价值观,良知,泱泱大国等之类的话,不仅是对丈夫负情的报复,也是一种对新闻事实被掩盖,个人受到打击有关.因而导致了直接在新闻发布会这样重要的场合爆发.
在中国所谓的“好人”太多了。。。。。

作者: zhaoxueqian    时间: 2007-12-30 16:26:36

这个事早就知道了,不过楼主说:以前他在安排意甲转播的时候必然会侧重AC,这个有点不太可能吧,虽然他在私生活上处理的不好,可是在体育台的工作应该还是满职业的,不然也爬不到那么高吧
作者: hmgogolove    时间: 2007-12-30 16:33:54

教训告诉我,这个世界不要跟女人对着干,不然肯定落得一个张斌的下场。
这话是笑傲浆糊说的,俺深有同感啊
作者: 铁碎牙    时间: 2007-12-30 16:38:37

黄健翔现场解说版:

紫薇,好,过他,上台了! ,麦克!麦克!麦克!胡紫薇拿到了,胡紫薇拿到了!不要给张斌任何的机会。伟大的北京卫视的女主持人!他继承了小三的光荣的传统。利智、嘉欣、戈辉在这一刻灵魂附体,胡紫薇一个人他代表了第三者悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!
    紫薇,紫薇面对这个会场,他面对的是全世界爱看热闹的目光和期待。

张斌曾经在多年前成功的抛弃了原配,她深知这一点,他还能够微笑着面对他面前的这个人吗?一分钟以后,她会是怎样的表情?

闹场成功了,张斌丢人了,胡紫薇队获得了胜利,揭露了张斌的老底。她没有再一次倒在央视的男主持人面前,伟大的胡紫薇,伟大的北京台的女主持,伟大的体育频道今天改名快乐,伟大的胡紫薇,胡紫薇万岁。她没有辜负天下小三的期望,胡紫薇没有再次输给陈世美。
    这次大闹是一个绝对理论上的决杀。绝对的突然,胡紫薇成功恶心了张斌! 这个胜利属于胡紫薇,属于着张美然,属于饶颖,属于王祖贤,属于所有热爱陈世美的女人!
    张斌也许会后悔的,张斌在面对一个弱女子的情况下,他太保守,太沉稳了,他失去了自己的勇气,面对小三悠久的传统,他没有拿出猛冲猛打的作风,他终于自食其果。张斌该回家了,也许他不用回遥远的家里,他不用回家,因为他们大多数人都在新小三那里生活,再见!
作者: scholl1401    时间: 2007-12-30 16:40:30

算了吧,即使没有他,我也不相信C5了
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-12-30 16:42:23

本就是半路夫妻,,,哪来恩爱之说...
都是相互的利益和欲望使然...
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-12-30 16:44:13

再说一句,,张斌倒台,我很高兴...[ecms3]
下一个是毕福剑还是李咏呢??我们试目以待....
作者: 蓝黑007    时间: 2007-12-30 16:48:18

张斌那白痴根本就不必管他,鸟人一个。
作者: hmgogolove    时间: 2007-12-30 16:48:37

原帖由 铁碎牙 于 2007-12-30 16:38 发表
黄健翔现场解说版:

紫薇,好,过他,上台了! ,麦克!麦克!麦克!胡紫薇拿到了,胡紫薇拿到了!不要给张斌任何的机会。伟大的北京卫视的女主持人!他继承了小三的光荣的传统。利智、嘉欣、戈辉 ...

哈哈 鼓掌ing
作者: zwinter    时间: 2007-12-30 17:50:28

唉..
张斌的职业素质还是不错的
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2007-12-30 18:49:52

央视就是垃圾台  
有钱修楼都没钱买意甲A包和英超
作者: 谭咏麟    时间: 2007-12-30 19:12:27

A包被天盛买去了,就注定了我们在电视上看不到精彩的比赛,这和张斌无关
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-12-30 19:12:45

5楼的实在太有才了,赞一个
作者: jersey    时间: 2007-12-30 19:24:04

再也不相信朝廷台了!
作者: vaninter    时间: 2007-12-30 19:33:05

说实话,我现实都不是很相信C5了!
作者: blue524    时间: 2007-12-30 19:49:39

花花世界这种事情太平常了,不过能在千万观众面前直播的太少了
作者: blue524    时间: 2007-12-30 19:50:26

央视的新楼被叫做立体大裤衩,很形象!
作者: 玄冰指    时间: 2007-12-30 20:03:29

女人的能量确实是无穷的!
作者: gatis    时间: 2007-12-30 20:30:48

朝廷台段宣上台也不行,除非我们的主席和书记是国米粉丝
作者: 国米≯永恒    时间: 2007-12-30 21:16:03

C5,我N久没有在上面看到INTER的比赛了```````我宁愿看广体,虽说解说的很喜剧,但是总比没有的强
作者: stankovic555    时间: 2007-12-30 21:24:41     标题: 全国人民奔走相告 拍手称快

确实很高兴央视出现这样的事,但确实过分了,不过对于胡紫薇来说,既然下定了鱼死网破的决心,也没什么后悔的了!!

全国人民奔走相告 拍手称快
作者: 柳随风舞    时间: 2007-12-30 21:29:34

中央电视台的一些主持人,表面上一副道貌岸然的样子,其实~~~啧啧不敢恭维

不是就算张斌倒台了我们也很难看到国米主场的比赛吧,C5不是没有拿到意甲转播的A包吗?

只有寄希望于国米的客场比赛可以多转播一点了
作者: steven7099    时间: 2007-12-30 21:53:54

中央电视台的一些主持人,表面上一副道貌岸然的样子,其实~~~啧啧不敢恭维
作者: ywolf    时间: 2007-12-30 22:17:08

女人是惹不得的,惹不起的,教训啊!
作者: 流水落花    时间: 2007-12-30 22:41:31

张肥肥?不想再看到他
不过C5,不指望能好到哪去
作者: huyuemilan    时间: 2007-12-30 22:43:00

原帖由 zwinter 于 2007-12-30 17:50 发表
唉..
张斌的职业素质还是不错的

恩恩 工作和家庭还是分开来的说~[ecms3]
作者: Danawu    时间: 2007-12-31 00:27:22

作者: 阿克萨烈士    时间: 2007-12-31 10:26:55

人家夫妻感情都破裂了,何必呐,
作者: kekele007    时间: 2007-12-31 11:33:07

呵呵,希望如此吧!
作者: scholl1401    时间: 2007-12-31 11:47:23

即使没有这个事件,周末也是习惯的坐在电脑前,而不是电视
作者: chenhan0323    时间: 2008-1-1 15:32:19

哈哈这样闹是不行了,张斌看他就不爽,早点走吧!我们要看国际米兰的比赛
作者: 荣辱与共    时间: 2008-1-1 18:14:22

无语,路过...............
作者: manliang    时间: 2008-1-1 19:36:09

l支持国米必胜  不支持者毕败
作者: 坏坏    时间: 2008-1-1 20:46:44

反正国米的每场比赛都有网络直播,管它C5出什么事了,再说也已经很久没看C5的足球直播了,都快忘了它还有这一版块。
作者: miroviva    时间: 2008-1-1 22:55:01

哈哈 看笑话了
可悲的C5 还奥运频道 丢大人了
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-1-2 01:42:05

呵呵,今年c5意甲都不会怎么转了,都奥运频道了。。。不过赞一下张斌的老婆,强,张斌这个大傻逼终于遭报应了哈哈,体育台露脸的人里,最龌龊最猥琐最恶心的就是他
作者: adriayun    时间: 2008-1-2 02:26:19

我想张斌做了那么长的主持人了,可以说什么场面没见过
我想他看到了也就是嗤之以鼻
可真的发生在自己的身上了,看他的脸色很难看哦!!
哎!可悲的男人啊
作者: vieritjh    时间: 2008-1-2 08:47:07

哈哈哈。央视中最看不顺眼的就是张病这个鸟人。。。
作者: eyeel    时间: 2008-1-2 09:32:56

张斌这厮,个子好高啊,估摸有190cm吧?
作者: intergoals    时间: 2008-1-2 09:41:39     标题: 张斌爬得高和他能力没太大关系,和他老爸有关系

其父:张德邻 (Zhang Delin, 1939.8- ),重庆转为直辖市后第一任市委书记,现任中央国家机关工委副书记。
作者: zhangrecoba    时间: 2008-1-2 12:14:29

哎,当着全国人命的面丢了大脸了啊,是不可能再在央视混了。
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-1-2 16:10:52

丢人!给中国人丢人  这可是面向世界的转播!
卑鄙  无耻  下流!
作者: 海蓝蓝    时间: 2008-1-2 19:29:42

希望真的能多!
不过不是拿什么B包,没权限吗?
作者: 龙追日    时间: 2008-1-2 21:33:45

这个也难说我们 的会多点…………
作者: Andylog    时间: 2008-1-3 00:18:17

鼓掌鼓掌!
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-1-3 00:52:02

意大利提供哪场比赛信号,我们就转播哪场,仅此而已
作者: fgq206    时间: 2008-1-3 08:33:30

哈哈
支持张大SB下台!!!!!!!!!1
作者: meiziqin    时间: 2008-1-3 19:50:02

原来张斌是个太子党
才知道啊
作者: weii79    时间: 2008-1-4 11:14:44

C5那帮鸟人,没一个靠得住
作者: 北在北方    时间: 2008-1-4 17:18:26

黄健翔现场解说版:

紫薇,好,过他,上台了! ,麦克!麦克!麦克!胡紫薇拿到了,胡紫薇拿到了!不要给张斌任何的机会。伟大的北京卫视的女主持人!他继承了小三的光荣的传统。利智、嘉欣、戈辉 ...

哥们你太强了
作者: 姚远    时间: 2008-1-5 21:19:15

“紫薇,好,过他,上台了!不要给张斌任何的机会。
作者: jeffcai    时间: 2008-1-6 00:30:56

CCTV的信号是意大利给的,意大利给什么比赛,它就放什么比赛,没得选择
作者: 可可风    时间: 2008-1-6 01:38:45

幫AC的都沒有好下場啦~~~~~~
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2008-1-6 03:24:38

哈哈哈,这些cctv的av狗们,一个比一个龌龊,早就看黄奸和张斌不爽了,知道迟早没好下场。
作者: 手心的太阳    时间: 2008-1-6 07:58:48

楼主···我觉得你真牙尖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不可能
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2008-1-6 15:13:15

很喜欢张斌,可惜了。
作者: millerrch    时间: 2008-1-6 18:41:36

张斌职业素养还是不错的一直都,专业素质国内也无出其右者,不过人品么···确实做的有点过了
作者: millerrch    时间: 2008-1-6 18:42:44

顺便说下,貌似朝廷太有一个是国米的球迷,莫非是刘建宏?我还一直以为是张斌呢
作者: 天意    时间: 2008-1-6 19:00:24

他不是太子党,他爸世界杯的时候去世了.不是张德邻...

回楼上,国米球迷确实是刘香肠嘴.
作者: lwu321    时间: 2008-1-7 07:51:54

这个事情貌似真的么,不过国米的比赛够呛阿
作者: 笑熬浆糊    时间: 2008-1-7 12:08:34

这个世界别跟女人对着干,女人发起威来厉害的,她是不会管什么她的脸面,你的脸面,谁的脸面的,女人是感性的动物,所以一切行动听随脑子的冲动而办的!
作者: roseholly    时间: 2008-1-7 21:52:32

不是什么好事情...
作者: 星落无玄    时间: 2008-1-10 10:55:14

哎 CCTV破事真多 呵呵 不过搂主这个理由说以后会多转我们的比赛也实在是太牵强了一点
作者: liaomc    时间: 2008-1-10 11:09:18

黄健翔现场解说版:

哈哈~~~~这个贴让一直深潜在海底的我也不由的上来为他鼓掌啊~~~~~~噼里啪啦~~
作者: vincentsea    时间: 2008-1-14 15:21:26

好像不应该和这个有关系吧
作者: kongkong1908    时间: 2008-1-14 20:00:02

唉  可怜啊

作者: erickwok    时间: 2008-1-15 02:12:12

AV的狗们都拿鸟样了 呵呵
作者: 中华    时间: 2008-1-15 13:24:13

张斌哪好啊 相貌平平眼神还不好使  当初怎么就想和她好了呢 你说这女人哪  
还是继续关注咱忙的国米吧
作者: yangyue    时间: 2008-1-15 16:37:58

个人认为以后CCAV5会更加重视广告
作者: EUJIA    时间: 2008-1-16 00:45:16

楼主 说了半天  还是张斌那事啊..
作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-1-16 19:58:44     标题: 回复 7# 的帖子

这句话说得很好!毕竟胡自己也是以前的第三者.张斌是挺象AC球迷,善完权术,而且厚颜无耻!
作者: 夜里睡不着    时间: 2008-1-17 13:19:16

CCTV的信号是意大利给的,意大利给什么比赛,它就放什么比赛,没得选择
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-17 14:36:49

C5好久没转我们的比赛了.1``

郁闷中.
作者: 逐浪江湖    时间: 2008-1-17 16:21:53

黄健翔现场解说版:

嗯,我也要为这段创作鼓掌!原创的话更厉害,非原创的话,原创者厉害,转载也值得一谢,呵呵
作者: 裸亨    时间: 2008-1-17 16:29:41

偏题偏题了,大家不要讨论这个话题了,和谐点。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2