国际米兰

标题: 女魔头的七宗罪 [打印本页]

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-12-30 17:23:23     标题: 女魔头的七宗罪

何谓女魔头---------女司机磨(魔)合期头一天上路。用来泛指那些新手女司机,女孩子开车已经司空见惯,特别要是好车配美女,更是吸引路人眼球。但如果你把她们天真的想成马路天使,那危险恐怕已经降临你身边了。因为天使在下一分钟就会变成马路杀手。这些杀手的杀招各异,有伤敌的,有自残的,归结起来,主要以下七点:

1.转弯,变线不打转向灯  杀伤力100%

常常遇到这样的情况:你在马路上正常行使,突然前方一辆车在无任何提示也不减速的情况下,直接并到你的线路上来,马路宽,车辆少的时候,反应快的还可以打方向闪过去,要是车距近,马路窄,那就等着亲前面车的屁股吧。要是再定个后车追尾,你就哭去吧。

2.开车打手机   杀伤力90%

在马路上以20公里的时速晃啊晃,车还左右飘忽不定。你一个油门踩下去,超过她,都不用回头看,肯定是兴高采烈跟哪个情哥哥煲粥呢?她那边一手方向盘,一手电话,甜言蜜语呢?真以为自己是女版周伯通啊。可以分心二用。有啥想说滴,你不能见了面一气说完?一次在十字路口亲眼目睹:红灯,一辆丰田停在那里等,后面离的几十米一辆MINI开过来,一头撞在人家车上,撞出去2米多,此杀手就是打手机的MINI车主,一个MM。只顾了电话,忘了看信号灯。

3.压线占道   杀伤力  80%

两条车道,既不走行车道,也不走超车道,走两条车道中间,一边一半。你从左边超车不行,右边超车也不行,就这么跟着吧,新手开的又实在是慢啊。按按喇叭也不理。而且你一超车她就紧张,紧张手就抖,说不定就在你打算超车与她的车平行的时候,她的手就抖向你了。曾经问过一个女磨头,为何要走中间,答曰:安全。偶大惑,不解,求教。MM微微一笑:君不知中路视野开阔,可纵横左右,变换转圜乎?
偶又问:MM可知如此低速行驶于路中,于交通顺畅大大不利。MM粉面一扬,杏眼圆睁,慷慨到:君不知顺畅诚可贵,安全价更高?任他百般鸣笛,我自岿然不动!能奈我何?

4.转弯道直行 直行道转弯 杀伤力70%

开车没预见性,不知道提前变线,就知道哪条线车少走哪条线,到了路口,看到红绿灯,想起来了,赶紧变线,别的线上的车,赶上脾气好的,人家让你先过,脾气不好的,就是不给让,你抢我也抢,结果是要么亲密接触,要么堵塞交通。各位神一样的MM啊,马路不是你家滴,不能你想走哪里就走哪里,得该走哪里走哪里。切记,切记。

5.夜晚会车不切换远近光  杀伤力 65%

不论对面来车开的是远光近光,人家一律远光伺候你,以前这个问题还不是很突出,自从氙气灯这玩意慢慢普及之后,无数人被晃的7晕8素啊。氙气灯那玩意太耀眼,亮度是普通汽车卤素灯的三倍,特别有些还用更高参数的氙气灯,那车迎面开过来什么感觉?你就好象一个蒙着眼睛被关小黑屋N天人被猛的摘掉眼罩暴露在正午的阳光之下,整个世界。。。。。。白啊。。。。。。真白。等你眼睛适应这光线后,说不定,前车已经到你鼻子低下了。友情提示:城市里足够亮了,远光灯,可以休亦!

6.随时停车   杀伤力60%

不论何时何地。只要没有交警叔叔,没有监控设备。随时停车,就是女魔头们给你出的一道选择题,被选答案:要么你撞她,要别人撞你。新手对于油门,刹车的轻重运用,还做不到得心应手,特别路边看到熟人的时候,一脚刹车下去,车直直的丁在哪里,苦了的就是后面的车友。友情提示:停车---一看二慢三信号四靠边

7.低档位,高转速 杀伤力50%

1档,4000转,车都嗡嗡响了,还20公里的时速满市转悠呢?咋不知道换档捏?伤车啊,费油啊!现在资源多紧张啊。当然啦,自动档就不存在这个问题鸟。那些开手动档滴MM就太强大了。难倒不知道干踩油门车速上不去吗?这个杀手锏对其他人的威胁度是相对低,杀伤力还是体现在对自己的车上。就好象让人在沙漠里光脚奔跑一样,累死人不偿命啊。何况要是因为你滴野蛮驾驶导致车子路上罢工,那引发虾米连锁反应可不好说了。具体原理请参考“蝴蝶效应”。

新年要到了,希望大家出门注意交通安全,见到女魔头快跑,不要被美色诱惑,美色,杀人不见血滴刀啊.也希望女磨头赶快脱贫至富奔小康.你好 我好 大家好 大家好才是真的好![ecms2]

作者: Inter7无敌    时间: 2007-12-30 17:29:06

没有钱给MM买车,所以不会有“罪”。
作者: vickixiong    时间: 2007-12-30 17:29:12

女魔头~~
作者: 流水落花    时间: 2007-12-30 17:40:26

呃,加上一条,更年期的女人有虐待狂倾向[ecms6]
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-12-30 17:41:20

原帖由 vickixiong 于 2007-12-30 17:29 发表
女魔头~~

莫非大熊[ecms3] 是男魔头?
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-12-30 19:32:04

能在柳市开车的,,都不怕这些女魔头...
作者: huyuemilan    时间: 2007-12-30 21:16:44

还以为是电影嘞
还是骑车好啊,环保,安全。。[ecms3]
作者: scholl1401    时间: 2007-12-31 00:00:00

少一点MM开车的好,
苏州女司机很多
作者: 随心所欲    时间: 2007-12-31 00:00:34

家人都让我去学车,但我还是明智地决定不学了
作者: 伊蓝    时间: 2007-12-31 00:04:54

[ecms3] 上星期一女的开个破日本马6  红灯亮了还开  靠  差点撞了我的跑车
作者: solo_mk    时间: 2007-12-31 00:12:49

女生都路盲!!!!!!!
作者: 我是水妖    时间: 2007-12-31 08:20:52

这个一看就是有车之人发的帖子……心里小小不爽
作者: 幽忧左    时间: 2007-12-31 20:58:27

开夜车时

最怕远光灯了。。。。[ecms9]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2