国际米兰

标题: 张斌婚外情事件 [打印本页]

作者: 特务小强    时间: 2007-12-30 20:14:03     标题: 张斌婚外情事件

北京时间2007年12月28日下午3时,中央电视台体育频道改名为奥运频道新闻发布会召开。会议进行到中途某一环节,主持人张斌正要介绍乒乓球运动员王楠(wiki)上台之前,一个女人突然出现,眼尖的现场记者认出她就是北京电视台主持人胡紫薇,张斌的妻子。想上台发言,被张斌强行拦住,胡紫薇说给我一分钟就可以,随后甩开张斌上台拿起麦克风开始讲话视频开始,胡拿麦说话,张斌想阻止又不敢动手的样子晃来晃去。      胡:……但是有一天,我呢不是作为一个节目主持人的身份,而是作为站在我身边的张斌先生的(哽咽)太太,来为大家……(被打断)耽误大家一分钟的时间!耽误大家一分钟的时间!收好(抓住台子)      胡:今天对于奥运频道是一个特别的日子,对于张斌先生是一个特别的日子,但是对于我来讲也是是一个特别的日子。因为在两个小时之前,我知道除了我之外,张斌先生还和另一个女人保持着不正当的关系。      胡:明年是奥运的一年,全世界的人民都在关注中国。但是,但是一个法国的外交部长说过:中国人如果要是在价值观上没有……(画外音:请不要拍摄)那么这一切又有什么意义呢?又有什么意义?(上来很多人拖她)你们就这样对待一个弱女子?你们就这样对待一个弱女子吗?      胡:(不断挣扎)我只说最后一句话,让我们可以保持风度地对抗。但是法国的那一位外交部长曾经说:中国在能够输出价值观之前,不会成为一个大国。在我们面前面对着这样道貌岸然的……张斌内心并不能够面对自己的时候……甚至于不敢面对他受到伤害的妻子的时候。我觉得中国作为一个……成为一个大国……你们到底有没有一点儿良知啊?!你放开!离一个大国还差得太远了。      胡:今天可能是最后的一个星期天了。明天大家都会过一个很好的……长假,我和张斌是不可能了。      画外音:何必呢?      胡:非常不好意思,我也是……但是知道……(听不清)      张斌:对不起大家。
视频连接  :http://www.tudou.com/programs/view/EkbM3GFOw-Y/

作者: 特务小强    时间: 2007-12-30 20:15:11

从2004 年欧洲杯豪门盛宴开始 我就非常讨厌这个cc5 的副主任的嘴脸
2007年即将过去 除了德比胜利外 这件事让我着实开心了一把
说我落井下石也好 说我幸灾乐祸也好 反正做为一个国米球迷最后想对张斌说:你丫的 偷腥也不擦干嘴巴 活该~~

作者: 独来读网5    时间: 2007-12-30 20:37:27

CCTV5就是一帮官僚们
作者: huyuemilan    时间: 2007-12-30 20:43:39

挺喜欢张斌的,我想家务事和工作是两回事,
还是支持他,喜欢他的幽默诙谐。。。[ecms3]
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-12-30 21:04:08

这个长得跟猪八戒他二弟一样的家伙还能搞婚外情?
日,世道变了呀
作者: niubi82    时间: 2007-12-30 21:15:03

这种事情么现在社会上多得是。
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-12-30 21:16:06

我这么蟀,怎么就没有婚外情可搞呢?                     [ecms1]
作者: solo_mk    时间: 2007-12-30 21:20:50

和楼上的帅哥同样的问题想问下苍天
作者: fabioyu    时间: 2007-12-30 21:23:46

宝宝快来看呐,可可有坏想法呐[ecms3]
作者: solo_mk    时间: 2007-12-30 21:24:35

我只是问问而已,有那胆子的话我早死了
作者: 独来读网5    时间: 2007-12-30 21:42:17

我和可可一样的想法
谁能借我个胆啊
偶怕怕。。。。
作者: 流水落花    时间: 2007-12-30 22:05:45

不关我事,看笑话~~~~~~
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-12-30 22:11:29

那母的不会被敌对势力收买了吧,夫妻感情问题上升到大国价值观,

汗,吐口痰,闪人
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-12-30 22:23:59

抄作否?`

丫```
作者: wode    时间: 2007-12-30 22:25:53

有钱人啊,经典的burberry围巾,长得还不错,算了,我委屈点得了.
作者: 蓝非虹    时间: 2007-12-30 22:34:37

解说门,短裤门,偷吃门……
西西蹄威啊~~~~~
作者: fenshuiyu    时间: 2007-12-30 22:55:29

原帖由 wode 于 2007-12-30 22:25 发表
有钱人啊,经典的burberry围巾,长得还不错,算了,我委屈点得了.

你以为他们能是刚脱贫吗?
作者: 追梦的男孩    时间: 2007-12-30 23:01:32

不能搞婚外情,男人要忠诚
作者: vierirjh    时间: 2007-12-30 23:40:11

作者: scholl1401    时间: 2007-12-30 23:43:27

我只想说再热闹点吧[ecms1]
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-12-30 23:47:34

不过那女的到那去闹有点过火了
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-12-30 23:52:04

原帖由 坚定与叛逆 于 2007-12-30 23:47 发表
不过那女的到那去闹有点过火了

要的就是这个效果
作者: 伤心小箭    时间: 2007-12-31 08:06:02

张斌这厮也有今天,哈哈,庆祝一下。
作者: 骆驼刺    时间: 2007-12-31 11:55:24

人家爹地那么强!不怕比怕拉![ecms3]
作者: scholl1401    时间: 2007-12-31 11:56:38

原帖由 骆驼刺 于 2007-12-31 11:55 发表
人家爹地那么强!不怕比怕拉![ecms3]

刺是越来越TMD嗲了啊,牛比
反正现在体育频道越来越差了.乱点也好
作者: 蓝色米兰    时间: 2007-12-31 13:52:53

这八戒也能搞婚外情,唉,life is unfair
作者: 竹园小区    时间: 2007-12-31 14:01:59

呵呵!中国人就爱看热闹!
两人都不是什么好鸟,张斌偷腥就不说了,那女本身自己也是二奶上位,今天终于遭报应了。
不过就像楼上的兄弟说的“人家爹地那么强!不怕不怕拉!”
作者: yysea    时间: 2007-12-31 14:19:27

此时最乐的估计是张斌的前妻(马上的前前妻)
想起了一句话
“离婚之前丈夫外遇,妻子总是最后一个知道了;离婚之后前夫外遇,前妻总是第一个知道的。”
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-31 14:36:57

[ecms5]  可怜的张斌,哎…………
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-12-31 15:52:38

张斌,,,你丫终于也有今天...............[ecms2] [ecms2]
作者: chencheng9    时间: 2007-12-31 16:30:08

这与国家有什么关系。。。不就是那长的象猪的没管住裤裆那玩意思嘛

他老婆还要上升到这样的高高度,,直接离吧
作者: 风飘扬    时间: 2008-1-1 02:43:49

这种老婆,丢到河里去喂鱼吧。恐怖。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2