国际米兰

标题: 国际米兰试图签入马德里双星 [打印本页]

作者: 伤心小箭    时间: 2007-12-31 07:53:20     标题: 国际米兰试图签入马德里双星

作者:hybb4 阅读:310 次 时间:2007-12-31 来源:channel4.com

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/dec30i.html

国际米兰试图在一月转会窗口开启时签入两名来自马德里的中场球员来加强自己的阵容。马德里竞技的马尼切和皇家马德里的迪亚拉和球队之间都有点矛盾,而且球员看上去都对转战梅阿查球场有所兴趣。

在帕特里克·维埃拉、路易斯·费戈、奥利维埃·达科特和德扬·斯坦科维奇相继受伤后,在最近几场比赛里国际米兰中场缺少了几员大将。

媒体报道,在谎报伤病缺席球队的西班牙国王杯比赛后,马尼切在球队开始失宠。西班牙豪门要价500万英镑,国际米兰体育总监马尔科·布兰卡能够满足他们。

与此同时,作为西班牙顶尖防守型中场的马里球星迪亚拉需要国际米兰付出多得多。皇家马德里主教练舒斯特尔确信球队不再需要他,并给他开价1200万英镑。

这不会是太大的障碍,因为马西莫·莫拉蒂主席已经宣布国际米兰将在一月买入新球员。

“我本不打算花钱,但沃尔特·萨穆埃尔受伤后情况有变,”莫拉蒂说。“我们希望做出一笔聪明的投资,无论在经济、技术上,这都必须非常合理。”

作者: 熊猫爱国米    时间: 2007-12-31 11:29:22

马尼切年纪也不小了啊。都过30了。
作者: scholl1401    时间: 2007-12-31 12:05:45

又想买来顶半个赛季啊,
作者: h14_1985    时间: 2007-12-31 16:31:08

靜觀其變
等待中~~
作者: h14_1985    时间: 2007-12-31 16:31:49

我個人是希望能慢慢開始為年輕化做點事情
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-12-31 22:34:18

马尼切我不是很看好,,有点神经刀..................[ecms3]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-31 22:37:32

[ecms6]  菲菲,这里还没有分类吗,叫鱼头给你们弄弄
作者: zybaggio089    时间: 2008-1-1 12:25:04

感觉马尼切这类球员因该是布兰卡合同到期免费签来的那种~~
作者: 雷科吧2008    时间: 2008-1-1 13:47:36

桑托斯和迪亚拉能来就好!
作者: leohead    时间: 2008-1-1 21:49:58

马尼切只要是免费就来吧,迪亚拉要来,可信度不高啊
作者: home1987    时间: 2008-1-2 11:02:09

马尼切还是不错滴
很全面
冬季能签过来的 能打欧冠的 他算是最好的了
作者: vickixiong    时间: 2008-1-2 14:34:03

迪亚拉过来还好[ecms2] [ecms2]
马尼切来了是不是有点多啊[ecms9]
作者: fgq206    时间: 2008-1-2 23:29:02

马尼切应该明年来把
不过也许会提前半年来
作者: Andylog    时间: 2008-1-3 00:08:32

期待中!
能来很好!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2