国际米兰

标题: 同志们,我们要不要降低阿根廷球员的比重 [打印本页]

作者: 090010052469    时间: 2008-1-1 11:22:17     标题: 同志们,我们要不要降低阿根廷球员的比重

同志们,自从cupo把阿根廷的“谍报”机构带到国迷之后,我们更衣室从来没有像现在那样太平
我很欣慰
但是看到cesar同志今年在基利走之后的风生水起
看到哈扎和岩石同志因为和以索林同学为首的“年轻帮派”火拼而被逐出国家队(对这方面不是很了解啊,希望指点一下)
我曾经单纯的心从此变的波涛汹涌
哈扎和岩石真的是看上去的老实巴交吗??

今年乘着势头大好要不要降低阿根廷球员的比重呢??
很想知道各位达人的意见

inter54注明:但是主楼的内容实在差,

大家就标题内容多交流吧……

作者: zybaggio089    时间: 2008-1-1 11:53:56

什么意思?你是说队长是阴谋家?想要“兵权”是吗?队长要是想要特权容易得很,用得着阴谋吗?
依我看对队长忠诚的怀疑就是犯罪!
作者: 雷科吧2008    时间: 2008-1-1 13:49:44

不知其中内涵啊~~
作者: 090010052469    时间: 2008-1-1 18:50:49

不是啊!怀疑
想知道一点哈4被逐出国家队的内容
那件事情是以他和岩石为首的求援和以索林为首的年轻球员“博弈”的结果
不怀疑他的忠诚
想知道大家对国米更衣室平衡的看法
因为从这件事上我觉得他不像我想的那么简单
作者: mclaze    时间: 2008-1-1 23:55:43

原帖由 zybaggio089 于 2008-1-1 11:53 发表
什么意思?你是说队长是阴谋家?想要“兵权”是吗?队长要是想要特权容易得很,用得着阴谋吗?
依我看对队长忠诚的怀疑就是犯罪!

只想问一个问题。。你跟克雷斯波照相时他开的是什么车。。。请帮我解答一下。。谢谢!
作者: zybaggio089    时间: 2008-1-2 00:34:41

原帖由 mclaze 于 2008-1-1 23:55 发表

只想问一个问题。。你跟克雷斯波照相时他开的是什么车。。。请帮我解答一下。。谢谢!

呵呵,光顾着抢位置照相了,哪还能注意车啊,如果你很想知道的话我可以呆会去问问同行的其他人注意了没有~~
作者: fgq206    时间: 2008-1-2 23:31:14

原帖由 zybaggio089 于 2008-1-2 00:34 发表

呵呵,光顾着抢位置照相了,哪还能注意车啊,如果你很想知道的话我可以呆会去问问同行的其他人注意了没有~~

羡慕啊
什么时候跟队长来一张
作者: Andylog    时间: 2008-1-3 00:07:34

队长不是这样的人,报告完毕!
作者: inter54    时间: 2008-1-3 13:39:15

但是主楼的内容实在差,

大家就标题内容多交流吧……
作者: pighead    时间: 2008-1-3 13:48:38

阿根廷人的职业操守比巴西人好的太多了。

up
作者: sjz风之子    时间: 2008-1-3 15:50:08

当然不要了
阿根廷球员还是不错的,虽然有舟车劳顿之苦,但球技、意识、能力都很强的
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-3 16:35:25

其实不管哪个国家的球员,只要在国米用心了,就一定会胜利的。
作者: vieri1981    时间: 2008-1-3 18:27:30

是啊,部分巴西的球员职业操守不行
作者: scholl1401    时间: 2008-1-3 20:55:47

可以这么说我讨厌索林!
另外,对于这个话题,我想说,适当降低是可以的!
但是谁叫阿根廷的球员都这么好那!
很难割舍的!
作者: 龙追日    时间: 2008-1-5 21:24:28

那明显应该是宝马5系吧…………
作者: 龙追日    时间: 2008-1-5 21:25:15

阿根廷球员比例为什么要降低啊…………比巴西的好多了…………
作者: wlyjwdss    时间: 2008-1-6 10:36:09

无所谓,打得好就买,不要刻意,难道你说梅西要来,我们还堵着门不要他来吗?对吧。
作者: 流水落花    时间: 2008-1-6 11:12:40

为了冠军杯报名,应该多培养一些本土小牛
作者: raul2285    时间: 2008-1-6 11:29:42

意大利的人最好多点...多培养点.
作者: 雷科吧2008    时间: 2008-1-6 13:29:30

哎~~意大利本国的球员要价太高了~~
作者: 090010052469    时间: 2008-1-6 18:15:48

国米为啥要梅内滋??
就是国米对意大利人不报希望了
梅是今年20岁
明年21岁,21是欧冠报名中意大利联赛培养球员的最高年龄限制
也就是说09年的梅和意大利人没区别
我觉得除了罗马的几个以外
国米对于其他的意大利人估计是看不上了
当然有潜力的不算
但是有潜力的还是没实力啊
作者: 090010052469    时间: 2008-1-6 18:20:09

国米为啥要梅内滋??
就是国米对意大利人不报希望了
梅是今年20岁
明年21岁,21是欧冠报名中意大利联赛培养球员的最高年龄限制
也就是说09年的梅和意大利人没区别
我觉得除了罗马的几个以外
国米对于其他的意大利人估计是看不上了
当然有潜力的不算
但是有潜力的还是没实力啊
作者: millerrch    时间: 2008-1-7 03:01:49

呃···楼主犯大忌了···竟然怀疑萨队人品···不过说实话,我们只要他对国米忠诚就是了,至于阿根廷队里的事情,谁也说不清。感觉索林那边和罗米是一系的,那边想掌握话语权,岩石萨队这边正当打的老臣子有点意见也没什么的,本来么,辛辛苦苦奋斗那么多年,实力也一流的,凭什么让小字辈的骑到自己头上

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2