国际米兰

标题: YY巨作:如果魔力鸟去米兰 [打印本页]

作者: aglis    时间: 2008-1-1 19:41:07     标题: YY巨作:如果魔力鸟去米兰

现在已经有人开始为魔力鸟去糜烂担心了,要我说,魔力鸟如果去了糜烂,那么他将是糜烂亡朝需要的那最后一根稻草。下面,我就分析分析魔力鸟去糜烂将会发生些什么!
  魔力鸟必须按照自己的意图构建球队,糜烂现有人员根本不符合他的建队思路。魔力鸟的习惯阵容是433,首先是边锋问题,糜烂有这样的球员吗?很好,贝秃准备掏钱吧!两个边锋一定要买,如果不买,OK,成绩不好我不负责,魔力鸟在切尔西就经常用这招逼阿布就范。那么,少算点,大约3000万就要出去了(廉价货魔力鸟可不要)。然后卡卡该成问题了,中锋是德罗巴(大约3000万弄来吧),那是肯定的,卡卡防守能力一般,不能打中场,那么剩下的位置就是边锋,卡卡肯吗?如果不肯,那就走人,卡卡也不缺少买家,最终的结果是卡卡去了皇马,而为了买回一个有影响力的巨星,贝秃只有买小罗——当然这未必是魔力鸟所要买的,小罗也就大有成为舍谱琴科的可能——大约卖卡卡的钱和买小罗的刚刚抵消.小罗有一个好处,能打边锋,但他花哨的球技在西甲还有市场,来到意大利,面对后卫凶狠的逼抢和阴险的小动作,他还做得出"牛尾巴"来吗?再说像小罗这样得过几乎所有荣誉的球员,求胜之心已经不强,剩下就是享受快乐足球(这也是为什么现在在巴萨表现不佳的原因),他这种态度肯定不被做事讲究严谨认真的魔力鸟所喜欢,在加上本来对这个老板钦点之人早就心存芥蒂,几场之后,小罗就会发现,他转了一圈只不过是换了个板凳坐而已,而这时,回到巴西的大罗开始鼓吹巴西是天堂,而小贝也从美利坚发出邀请,最后,不能适应意甲又不想承受太大压力的小罗只有选择中途离开。
  魔力鸟来后,皮尔罗会发现自己的位置很尴尬,防守上他不如马克莱莱,进攻又不如兰帕德,他虽然有华丽的脚法,可魔力鸟讲的是实效,不喜欢讲究控制球,如果皮尔落聪明点,还是赶快去拜仁吧,他也老大不小了,不要把最后这点青春糟践在板凳上!剩下的安不罗西尼和加土索倒很和魔力鸟的胃口,主力!西多夫可以收拾行李了,魔力鸟注重球员的连续性,像他这样三天打鱼两天晒网的人,魔力鸟不会给他足够的耐心等冠军杯发威!三后腰少一个人,没关系,贝秃,上钞票!再来个2000万吧(好后腰都这价)!
  后卫线老将太多,就算不大换血也要补充,花个2000万总不算多吧.这样终于构建了一套足够冲击冠军的阵容,贝秃也掏了差不多一个亿了,那么总可以说两句话吧?对不起,魔力鸟从来不买主席的帐,阿布算得上沉没寡言了,好不容易买来个老乡舍谱琴科,还被魔力鸟赶去替补席上!贝秃要想像对安公公一样指手画脚,那他算找错人了.这样一来,老贝肯定不爽:老子花了那么多钱难道连说几句话也不可以.从此,他开始存心找魔力鸟的茬.
  开赛后,魔力鸟会发现在这里很艰难。从对手来说,意甲联赛不像英超,他那套实用战术降级队教练也比他老道,贯彻1:0没错,可他那个1是不是就一定能保证?从自身来说:糜烂不是切尔西那样重建的新生力量,而是有传统的大佬球队。意大利帮的势力更是根深蒂固,在场上有加图所安不罗西尼发话,场外马尔帝尼等退役球员也时不时会跳出来说两句!球员门习惯了安公公的脉脉温情,哪里受得了魔力鸟的铁腕治军?很快,魔力鸟就会有一种众叛亲离的感觉,如果想买新人,对不起,贝秃可没有阿布慷慨,更何况加里亚尼绝对不容许他分权!如果他在英超,他还可以等待,等到清除大佬,培养出特里兰帕德等一众亲信,可惜,这是意甲,意甲有中途换帅的习惯,更何况他的性格早令贝秃讨厌,这正是贝秃秋后算帐的好机会,而之前屡屡受气的意大利媒体也在推波助浪(当然也可能是贝秃授意下),最终的结果是,魔力鸟赛季没结束就走人,而糜烂背着沉重的工资包袱,而魔力鸟买来的球员又不受新教练的青睐,贝秃又要准备大出血···
  糜烂的堕落从此开始!

应回帖者要求,把标题中的"糜烂"改成"米兰",文章中的太多,就懒得去找了,其实也不能怪我,用智能ABC就只有"糜烂"啊!

作者: lcxcloud    时间: 2008-1-1 19:47:32

本来我是指望肥罗完成这个任务
作者: BBFACE    时间: 2008-1-1 20:01:17

魔力鸟应变能力还是一般般滴,比馒头要差多了
作者: yysea    时间: 2008-1-1 20:06:45

元首
你的帖子确实很yy啊 呵呵
作者: 2两    时间: 2008-1-1 20:15:20

帕托可以起到赖特菲利普斯的作用
作者: InterShine    时间: 2008-1-1 20:25:54

我倒是真希望出现LZ说的这些情景,算是新年第一愿望吧
作者: 骆驼刺    时间: 2008-1-1 20:34:40

人生难得不yy!
yy有罪!yy有理![ecms3]
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-1-1 20:39:53

魔力鸟最擅长两翼齐飞,就AV的,怎么飞?
作者: 家驹々伤    时间: 2008-1-1 21:30:54

原帖由 初吻给了烟 于 2008-1-1 20:39 发表
魔力鸟最擅长两翼齐飞,就AV的,怎么飞?

那就两翼齐爬吧...效果嘎嘎滴!!!
作者: kobaggio    时间: 2008-1-1 21:30:57

想说一句话:YY可以,但希望以后我们论坛里面不要出现糜烂、AV的字眼,当谈希望隔壁的球迷也能做到,大家将心比心吧
作者: 王凯102    时间: 2008-1-1 22:02:25

我觉得我们部分球迷依然缺乏自信,老爱关注对手,
就算米兰在两年之内因为鸟人的到来超越了我们,
那也很正常,一个球队不可能一直长胜,轮流做庄也该轮到他们了,
就像这两年莫明其妙的轮到我们头上来一样,
你们不会指望着国米打压米兰10年吧?就近代的足球发展来看,不太可能,
所以我们有些人总不好好珍惜现在的好时光,总期待着有更好的人来国米,
等一切都逝去,才发现可能07-08的国米,才是最完美的
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-1-1 23:10:27

虽然是YY,但很传神,差不多是把我那天的话,扩充成了几段,但我就是要说AV,不恨AV的人,是不理解国米历史的,遗忘历史等于背叛
作者: Nlz国米    时间: 2008-1-1 23:14:43

YY有理无罪,支持一下
作者: 流水落花    时间: 2008-1-2 12:00:15

他去他的,不关我事,诅咒和AC有关的一切,死无全尸[ecms3]
作者: 雷科吧2008    时间: 2008-1-2 17:50:22

不管怎么说,魔力鸟去隔壁对隔壁实力的提升肯定是有帮助的!
作者: scholl1401    时间: 2008-1-2 19:29:40

写的不错,费心了!!!
我顶你!
作者: sjz风之子    时间: 2008-1-2 21:25:44

感谢丫丫
不过米兰怎么也会糜烂
作者: 流水落花    时间: 2008-1-2 21:44:09

原帖由 雷科吧2008 于 2008-1-2 17:50 发表
不管怎么说,魔力鸟去隔壁对隔壁实力的提升肯定是有帮助的!

对他们的放屁水平有提升
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-2 21:45:00

[ecms3]  每天对着 贝秃子叫开炮,给我钱买人,给我钱买人
作者: 流水落花    时间: 2008-1-2 22:03:54

贝秃说,给我印度神油,给我印度神油
作者: mx9707    时间: 2008-1-3 12:08:58

去吧去吧,可怜的安胖。。。
作者: enigmaqh    时间: 2008-1-4 12:00:00

魔力鸟在波尔图打的可不是433,德科当时是典型的前腰,不觉得鸟的变通能力比曼差,有什么根据?魔力鸟真去了毛片,我觉得不会强打433。
作者: vincentsea    时间: 2008-1-19 10:21:35

魔力鸟的能力还是不错的,不过来了也不怕他,大家较量一下

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2