国际米兰

标题: PES2008的问题求解!!! [打印本页]

作者: stephenhe33    时间: 2008-1-1 21:43:36     标题: PES2008的问题求解!!!

今天安装PES2008 WECN中文完美版之后,运行的时候总是出现“没有找到d3dx9_30.dll”这句话,在网上百度之后根据指示下了d3dx9_30并解压到WIN32目录下,可是还是会出现“没有找到d3dx9_30.dll”,不知道是不是没有安装DX9的原因啊?我系统是VISTA SP1 RC的,显卡是HD2400XT的,我想DX10版本应该能运行DX9的所有游戏啊,求高手帮忙解决!
作者: 流水落花    时间: 2008-1-1 21:49:19

把DX10卸了吧,别赶潮流,虽说2400XT支持DX10游戏,但是真正跑DX10游戏,还是不怎么舒服的,现在市面上真正的DX10游戏也不多吧,NFS11都还是DX9呢
老老实实把DX9.0C装上
作者: 流水落花    时间: 2008-1-1 21:50:23

[ecms3] PES2008对显卡要求真的很高,我HD2400的卡,玩高画质就有点吃力了,现在玩中等画质,比较流畅
作者: stephenhe33    时间: 2008-1-1 21:54:40

那如何让卸载DX10?控制面板里找不到...
作者: 流水落花    时间: 2008-1-1 22:00:08

[ecms5] 我也不会卸,我知道有个软件叫做DX随意卸的
作者: stephenhe33    时间: 2008-1-1 22:08:57

多谢...我去找找看,呵呵!另外,流水落花,你NB的屏幕和键盘怎么保护的啊?我买了个清洁套装和屏保,结果全给我废了,相当于我20块钱买块抹布...
作者: 流水落花    时间: 2008-1-1 22:12:04

为什么废了?
有键盘保护膜卖的,或者另外买USB外接键盘,
作者: stephenhe33    时间: 2008-1-1 22:18:08

屏保被我弄花了,而感觉清洁剂质量不咋滴,不敢用......
作者: stephenhe33    时间: 2008-1-2 09:35:38

DX随意卸也不行,不支持VISTA系统,哎,下了一下午的实况不能玩,郁闷!
作者: 伤心小箭    时间: 2008-1-2 09:48:53

我还是不习惯PES2008,现在还在玩EPT8.9
作者: 流水落花    时间: 2008-1-2 11:42:05

那你搜索下看有什么办法吧,百度知道
作者: stephenhe33    时间: 2008-1-4 12:40:30

哈哈,已经搞定了,多谢流水的帮忙啊!
作者: 流水落花    时间: 2008-1-4 12:56:56

怎么搞的,分享一下啊~~~
作者: stephenhe33    时间: 2008-1-5 12:50:53

就是把那个DLL文件应该直接提取出来放在WIN32目录下就可以了,我太笨了...
PS:再问一下,我同学买的三星的笔记本送的光盘可以装VISTA增强版,我是否可以拿来换掉我的BASIC版本?意思就是说重装VISTA系统,不过MS各项驱动比较难弄一点...
作者: 流水落花    时间: 2008-1-5 12:57:26

[ecms6] 等SP1发布吧,现在VISTA还不好用,很多软件不兼容

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2