国际米兰

标题: 天足2008年第一号江湖悬赏令! 另奖励第一期辩论赛辩手 [打印本页]

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-1 23:08:30     标题: 天足2008年第一号江湖悬赏令! 另奖励第一期辩论赛辩手

天下足球长期悬赏“辩论帖”选题,一经采纳奖励积分(经验)1-2,CNB15。 U* L+ C2 r; n% o: c% y0 L

@7 [
优先原则说明! I1 T- u5 J5 D/ q

1、时间上以先提出者优先:), W: B, m. J

) v& \2 n$ U
$ \2 U. D( ]- ^4 ^' _
2、选题说明愈详细、愈到位、完整者优先:)

r0 a5 w
采纳奖励说明

1、一经采纳奖励积分(经验)1,CNB15. ^) G% J) w% s7 a/ B

; U' Z, ]& f0 N
2、人气超高,讨论热烈,反响强烈的选题,将会酌情考虑追加奖励:积分(经验)0-1;1-15CNB

3、同等选题,说明不够详细,但是,只要首先提出仍会酌情奖励1-15CNB,

" h: O, K7 _9 M1 m1 i
集思广益,欢迎大家踊跃参与,建设CN,繁荣天足

谁将领走新年的第一份悬赏大礼?让我们拭目以待

. x* L6 B# c6
D' ^/ t: }
! j0 @0 s9 Q5 s
CN是我家,建设靠大家!!!

第一轮辩论赛结果:

http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=101331&extra=page%3D1

【天足辩论第1期】舍辅琴科还会再次爆发么

正方188票 战胜 反方 105票

所以 唯一获胜者从正方辩手中选出:

最后生命判定 andyoul 获胜!奖励 积分 5 、金钱50

优秀辩手:jackiejo   一生国际  紫丁香の吻   愛後餘生  斗战胜佛    各奖励 1 积分 、金钱 10

短信各位了,请到这里留言,生命好给予评分!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-1 23:34:21

[ecms3]  一星期内没来领奖,当弃奖处理,归入下期总奖金
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-1-1 23:50:23

哇靠!
沙发领奖?
作者: 流水落花    时间: 2008-1-2 11:59:31

支持支持,舍贱狗,回光返照了
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-2 12:31:52

错过了辩论,,,不过我知道他完了..................[ecms3]
作者: 鸢    时间: 2008-1-2 13:50:20

马甲可以领奖的么~~??[ecms3] [ecms3]
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-1-2 16:57:19

悟空似乎说我可以代领[ecms6]
作者: jackiejo    时间: 2008-1-2 19:18:50

hoho,领奖金来了
作者: 鸢    时间: 2008-1-2 19:23:45

原帖由 吧吧吧吧吧噗 于 2008-1-2 16:57 发表
悟空似乎说我可以代领[ecms6]

这个……你应该和生命说的啊……又不是偶发的……[ecms5] [ecms5]
作者: scholl1401    时间: 2008-1-2 19:24:30

我的那?!!!!
生命来,随便给点!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-2 19:24:32

[ecms5]  悟空,反正偶奖励你了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-2 19:27:44

原帖由 scholl1401 于 2008-1-2 19:24 发表
我的那?!!!!
生命来,随便给点!

[ecms6]  找个理由
作者: 鸢    时间: 2008-1-2 19:31:58

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-1-2 19:24 发表

那你可以把奖励转交给楼上滴某人么?[ecms6] [ecms6]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-2 19:35:18

[ecms5] 可是可以,但是规则不允许,你私下通过鱼头新开的黑社会银行转帐吧[ecms3]
作者: 鸢    时间: 2008-1-2 19:41:00

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-1-2 19:35 发表
[ecms5] 可是可以,但是规则不允许,你私下通过鱼头新开的黑社会银行转帐吧[ecms3]

那算了,你代替转账下好嘞,偶这点家当,估计还不够手续费的~~[ecms5] [ecms5]
作者: 愛後餘生    时间: 2008-1-2 20:01:03

领奖?
我来了.....[ecms2]
作者: 幽忧左    时间: 2008-1-2 20:01:44

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-1-2 19:24 发表

[ecms9] 我晕,生命你点错了,我才是真正的马甲。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-2 20:03:58

[ecms5]  天,晕了……………………………………………………………………撤消 了,等 斗战胜佛 ID上来
作者: 幽忧左    时间: 2008-1-2 20:55:38

很好
很强大
被你撤销了
你也不看看图像和自定义签名 我才是真的呢
   等我大号上来,你还等300天把  [ecms8]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-2 20:57:42

[ecms5]  悟空,你快献身说明啊
作者: sjz风之子    时间: 2008-1-2 21:23:43

我靠‘
竟然没我
删贴
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-2 21:25:05

[ecms3]  优秀辩手名额5名,疯子排第六
作者: scholl1401    时间: 2008-1-2 21:31:21

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-1-2 19:27 发表

[ecms6]  找个理由

这个还不简单,因为我是默默支持的!
悟空的给我,另外随便加点就可以了!
OMG,悟空,同意不?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-2 21:33:16

[ecms5]  你还是 提个 辩论话题吧,偶马上奖励
作者: sjz风之子    时间: 2008-1-2 21:35:06

那个还是我提吧
我提了不用奖励[ecms3]

话题就是:埃里克森的英格兰国家队会如何?或魔力鸟的毛片队会风光吗?![ecms3]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-2 21:43:01

疯子,详细点……………………………………………………………………
作者: sjz风之子    时间: 2008-1-2 22:08:40

详细点我就发帖了
等有时间这个周末弄吧,你要是 等不及就自己搞个
作者: 鸢    时间: 2008-1-3 09:13:53

原帖由 幽忧左 于 2008-1-2 20:55 发表
很好
很强大
被你撤销了
你也不看看图像和自定义签名 我才是真的呢
   等我大号上来,你还等300天把  [ecms8]

不用等300天,不过,暂时也不想上,让“斗战胜佛”先休息着吧,小马甲们使劲儿灌着先~~[ecms3]
至于辨别马甲的真伪么,可以通过两点来看:
一、有哪个马甲会自爆身份的哇?
二、去看看偶家Nano来自哪里就可以嘞,Oviedo还是角落?[ecms3] [ecms3]
作者: 鸢    时间: 2008-1-3 09:17:49

原帖由 scholl1401 于 2008-1-2 21:31 发表

这个还不简单,因为我是默默支持的!
悟空的给我,另外随便加点就可以了!
OMG,悟空,同意不?

为虾米大家都看上偶的那一个积分了涅……[ecms5] [ecms5]
偶没意见,8过,你得去问问吧吧吧吧吧噗小朋友有意见没~~[ecms3] [ecms3]
作者: vickixiong    时间: 2008-1-3 09:28:28

[ecms3] 下次偶也穿上马甲来```
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-1-3 09:53:02

原帖由 于 2008-1-3 09:17 发表

为虾米大家都看上偶的那一个积分了涅……[ecms5] [ecms5]
偶没意见,8过,你得去问问吧吧吧吧吧噗小朋友有意见没~~[ecms3] [ecms3]

竟然叫我小朋友

等下一辩题咯~
作者: 骆驼刺    时间: 2008-1-4 15:28:00

建议下个辩题是!除夕之夜。。。。。国足能给国人带来什么》[ecms3]
作者: kyo20003698    时间: 2008-1-4 15:33:02

啊 这也有得辩 现在天下风气不错啊~
作者: sjz风之子    时间: 2008-1-5 12:17:59

国足能够带给我们什么?!这个辩题不错,你完善完善??[ecms6]
作者: sjz风之子    时间: 2008-1-5 12:18:44

不过我怕没有人真正的去辩
因为%……[ecms8] [ecms9]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-5 23:03:38

[ecms1]  大家快来弄啊,嫌少?
作者: sjz风之子    时间: 2008-1-6 12:13:27

生命就先用刺的吧
等待第三期的话题!!!!!!!!!!!!!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-8 00:12:31

[ecms5]  大家多多参与活动啊
作者: andyoul    时间: 2008-1-8 09:32:12

今天8号,没有过期吧
不管怎样,我还是谢谢XXTV,谢谢舍瓦,谢谢生命
作者: 一生国际    时间: 2008-1-8 22:16:24

第二期辩论国足的谁给配个图好了
作者: andyoul    时间: 2008-1-9 12:41:56

还好昨天赶上了,谢谢斑竹!
再回一个
作者: sjz风之子    时间: 2008-1-9 14:33:23

原帖由 一生国际 于 2008-1-8 22:16 发表
第二期辩论国足的谁给配个图好了

一生,咋没我的奖励呢!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2