国际米兰

标题: 退伍回家后的第一次上论坛 [打印本页]

作者: 国米超哥    时间: 2008-1-3 11:54:04     标题: 退伍回家后的第一次上论坛

终于回来了!~) x: D9 Z& Q/ J5 y

( d+ P3 y- }) a* ~8 b/ B4 J这个论坛变化太大,我都耍不来了,斑竹都换了几批了,思念以前的灌水生涯 啊!~  z" ~3 L! i1 S5 p* t) [7 j

" S8 S% \0 J3 W" o' ]) @5 Q: b( t4 [

4 P2 O- \) o0 Z( T. Q& f% c/ ^) ^  c4 J7 m4 t5 ~
我的精贴,我的积分,我的钱钱,,都没了,哭~~~~~~~~~~~
作者: 115960452    时间: 2008-1-3 14:18:08

呵呵.....可以继续呀...好像我哥们也应该退伍了..快三个多月没联系了.......也不知道他回家没...郁闷的很,我换手机号了没跟他说....哎...哥们呀.....哎
作者: 雷科吧2008    时间: 2008-1-5 14:35:14

欢迎老人回归~~呵呵!
作者: ky82846417    时间: 2008-1-5 17:11:42

回来了能够来这  还是好的
作者: 流水落花    时间: 2008-1-10 09:10:05

慢慢来,一切都会有的 ,加油灌水哈
作者: 115960452    时间: 2008-1-10 11:11:26

跟着水娃学吧.肯定行.................
作者: 英特凡司    时间: 2008-1-14 20:13:13

欢迎回归!!!人虽然换了几批,但宗旨依然不变
作者: h14_1985    时间: 2008-6-23 12:59:11

纯支持。。。。。。
作者: 115960452    时间: 2008-6-23 18:59:04

原帖由 英特凡司 于 2008-1-14 20:13 发表
+ Q" L1 j# ^) Q4 S1 Z1 q欢迎回归!!!人虽然换了几批,但宗旨依然不变
) J7 P4 N# h2 m6 M/ t& ?' L. u
难得见呀
作者: 小旋风    时间: 2008-6-24 19:24:59

楼主还没我灌的多。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2