国际米兰

标题: 【ICN】迪拜邀请赛专帖(附图) [打印本页]

作者: pighead    时间: 2008-1-3 13:23:39     标题: 【ICN】迪拜邀请赛专帖(附图)

据体坛消息:蓝黑将士入住的是香格里拉酒店[ecms1]

国际米兰参加迪拜邀请赛
作者:pighead 阅读:2354 次 时间:2007-10-23 来源:Goal.com

原文链接:http://www.newsnow.co.uk/cgi/NGoto/236421189?-10723

第二届穆罕默德·本·拉希德国际邀请赛(Mohamed bin-Rashed International Tournament)将于1月在迪拜举行,已确定参加的球队有:意大利冠军国际米兰,荷兰劲旅阿贾克斯以及来自巴西阿格雷港的国际队。

该赛事将于1月5日至7日进行,总奖金高达250万美金。

大赛组委会主席Nasser bin-Hassan Al-Sheikh在迪拜出席了周一的新闻发布会,他说道:“最后的冠军将会收到100万美金,亚军奖金是70万,第三名和第四名的奖金分别是50万和30万美金。”

四支参赛的球队将很快被宣布确定, 他接着补充道:“我们还在和一些欧洲豪门确定此次四强赛的邀请,一切会在接下来几天内完成。”

在去年的首届邀请赛上,本菲卡通过点球以5:4击败拉齐奥,拿走了令人垂涎的巨额奖金。德甲豪门拜仁慕尼黑仅获得第三名,也是通过点球才以4:3战胜来自法甲的马赛。

==================================

蓝黑军团抵达迪拜
作者:pighead 阅读:388 次 时间:2008-1-3 来源:inter.it

原文连接:http://www.inter.it/aas/news/rea ;... =en&IDINI=28302

迪拜消息:马蓬萨机场起飞,经历了5小时25分钟的旅程后,蓝黑将士顺利抵达阿联酋的迪拜。

从米兰直飞迪拜的有主教练曼奇尼和他的教练组,一线队队员恩里克·阿方索,奥兰多尼,科尔多瓦,布尔迪索,马特拉齐,里瓦斯,萨内蒂,坎比亚索,费戈,贝利,索拉里,克雷斯波,克鲁兹,伊布拉希莫维奇和苏亚佐,以及预备队球员巴洛特利,博尔佐尼,法蒂奇,佩德雷利,西利加尔迪。

从巴西直飞迪拜的球员有塞萨尔,胡里奥·塞萨尔,麦孔和马克斯维尔。齐沃则从罗马尼亚前来报道。

吉梅内斯和斯坦科维奇将于今天晚上与球队会合。

==========================================

迪拜:冬季训练营

作者:pighead 阅读:440 次 时间:2008-1-3 来源:inter.it

原文连接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=28302&L=en&IDINI=28302

迪拜消息:国际米兰今天晚上在Al-Wasl体育场进行了一堂训练课,正式开始冬季训练营。在接下来的几天里,蓝黑军团将在这里角逐迪拜杯的比赛(周六对阵阿贾克斯,下周一决赛对手将是阿格雷港或斯图加特)。

蓝黑将士在抵达迪拜后不久便出现在球场上,进行了持续一小时的训练。在首席体能教练卡米纳蒂的监督指导下,曼奇尼的意甲冠军球员进行了腹部锻炼、热身练习和慢跑,随后踢了一场训练赛。

博尔佐尼和费戈单独训练(跑步,特别训练)。训练结束后,所有球员返回酒店共进晚餐。

北京体育全程直播迪拜杯

2008年1月8日

00:50

迪拜足球賽

決賽

球皇頻道1

作者: pighead    时间: 2008-1-3 13:24:30

才1M的奖金,太少了点啊,哈哈
作者: pighead    时间: 2008-1-3 13:30:36

54的奖励让我很兴奋[ecms2] [ecms2] [ecms2]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-3 13:33:49

兴奋就给我发包吧.,...............[ecms1] [ecms1]
作者: recoba167    时间: 2008-1-3 13:34:05

才华加4。。。。。。。。。。。。。。
作者: recoba167    时间: 2008-1-3 13:34:40

球员是入住帆船酒店?
作者: pighead    时间: 2008-1-3 13:35:37

枪兄,你知道鱼头现在银行的汇款费率是多少吗?

给的起也汇不起啊

期待老大早点完善,期待发红包
作者: pighead    时间: 2008-1-3 13:36:24

原帖由 recoba167 于 2008-1-3 13:34 发表
球员是入住帆船酒店?

我刚去搜索了下:inter dubai hotel

没找到

很想知道[ecms3]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-3 13:38:57

我靠.....200%.没搞错吧[ecms3]
比起冬季淘金赛,还是更关注转会赛
作者: pighead    时间: 2008-1-3 13:40:01

转会关注也没用,布兰卡们早就开始行动了

不管买了谁,我都支持,都喜欢[ecms2]
作者: inter54    时间: 2008-1-3 13:43:56

原帖由 recoba167 于 2008-1-3 13:34 发表
才华加4。。。。。。。。。。。。。。
我本来是想加5或者6的;一来是主楼是三篇独立的翻译,但是猪头做的很好,直接集中到一起乐;二来是猪头经常对24号版面有问题的帖子,提醒偶注意……这点偶也很感谢:)三是猪头以前的一篇帖子,偶漏掉了奖励……[ecms6]
作者: pighead    时间: 2008-1-3 13:51:13

54是个好同志,我继续努力。

猩猩是个混蛋,还不统计工资,我继续BS。

[ecms2] [ecms2]
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2008-1-3 13:56:16

LZ贴的这个图是阿拉伯塔  迪拜的7星级酒店
昨天看新闻说我们INTER队员住的是香格里拉大饭店
作者: pighead    时间: 2008-1-3 14:00:33

哪里看到的新闻啊,我找半天居然没找到,汗下。

那个帆船酒店可谓迪拜的标致,放着也没什么了,首页新闻用的也是那个呢[ecms2]
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2008-1-3 14:07:27

昨天体坛周报上的新闻   
你去体坛官网上看看
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2008-1-3 14:08:50

体坛上说我们INTER的队员在香格里拉饭店占据了三层楼……[ecms9]
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-3 14:12:02

不知道入住什么样的宾馆!~~~~~~~~~~~
作者: 星落无玄    时间: 2008-1-3 14:21:02

球员是入住帆船酒店?

呵呵 一开始我也以为是的 不过可惜了 住的是那边的香个里拉
作者: 115960452    时间: 2008-1-3 14:25:51

为了周六的比赛...我推掉了.周日部门组织的滑雪活动......
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-3 14:32:57

看看阿甲克斯有没有好苗子.,...有就挖...........
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-3 14:45:30

原帖由 pighead 于 2008-1-3 13:35 发表
枪兄,你知道鱼头现在银行的汇款费率是多少吗?

给的起也汇不起啊

期待老大早点完善,期待发红包

仔细看了,,,是千分之200...也就是20%..不贵嘛...
作者: pighead    时间: 2008-1-3 15:42:52

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-1-3 14:45 发表

仔细看了,,,是千分之200...也就是20%..不贵嘛...

那我看错了[ecms2]
作者: pighead    时间: 2008-1-3 15:47:12

终于等到官网出图片了,哈哈

作者: pighead    时间: 2008-1-3 15:49:22

go on

[ecms2] [ecms2] [ecms2]

里瓦斯可要抓住机会啊

作者: pighead    时间: 2008-1-3 15:51:18

图片拍的很一般

咋没有在迪拜市区的旅游照片呢[ecms2]
作者: sjz风之子    时间: 2008-1-3 15:56:37

不错又有比赛打了
也可以看球了
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-1-3 16:14:02

住的真好啊,羡慕死了
作者: china03166    时间: 2008-1-3 16:23:04

我要100万美元呀,冠军是国际的。
作者: niubi82    时间: 2008-1-3 16:43:40

我记得冠军金应该是100万英镑,不是美圆啊
作者: analonefish    时间: 2008-1-3 19:08:29

原帖由 115960452 于 2008-1-3 14:25 发表
为了周六的比赛...我推掉了.周日部门组织的滑雪活动......

不得不承认你比我铁。。。这都还看,

厉害,自愧不如。 [em12]

话说那个占了三层楼,感觉真震撼。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-3 20:34:00

新浪说冠军能拿150W欧[ecms3] [ecms3]
作者: scholl1401    时间: 2008-1-3 20:49:11

只能说阿联酋的奖金真多!
不过别太在乎奖金了,保持状态最好了!
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-1-3 21:53:25

国际米兰则在香格里拉大饭店占据了足足三层半,他们在Al Wasl体育中心训练,这里有两块11人草皮场、两个5人制足球场和1个沙滩足球场地,还有供伤员恢复使用的泳池。

作者: 国米的旗帜    时间: 2008-1-3 22:05:08

期待看比赛。呵呵!!!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-3 22:06:55

[ecms5]  150万奖金吧

AV也在那,跟阿联酋国家队打,100万奖金
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-3 22:39:59

AV倒是省事又赚钱,,,不过没有热身价值........[ecms2]
作者: adriayun    时间: 2008-1-4 00:38:55

有那个巴西的国际队啊!!
要好好关注下,里面未来天才可多呢。我还是比较关注转会市场
作者: pighead    时间: 2008-1-4 09:19:17

在迪拜的第二次训练
作者:yysea 阅读:204 次 时间:2008-1-4 来源:inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=28304&L=en

迪拜消息:蓝黑军团今天早晨重新回到了阿尔·瓦斯尔球场,进行在迪拜的第二次训练,以备战即将进行的迪拜杯的比赛(国际米兰VS阿贾克斯,周六。决赛将在周一与阿雷格里港与斯图加特的之间胜者进行)。

在进行完一系列的腹部练习和热身练习后,蓝黑战士们进行了技术训练、战术训练和有氧练习,接着进行了有氧锻炼。

路易斯·费戈和德阳·斯坦科维奇(都进行了有氧训练和在健身房训练)单独训练。

球队将在下午再次训练。

丫的这球迷真幸福

作者: pighead    时间: 2008-1-4 09:26:19

一群肌肉男 PP

[ecms2]

博尔佐尼,迪拜之行预备队5将之一

刚刚巴西归来的麦孔

刮了胡子帅多了啊,哈哈

超级马里奥

训练后费戈出席新闻发布会

作者: blue__black    时间: 2008-1-4 10:53:15

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-1-3 14:32 发表
看看阿甲克斯有没有好苗子.,...有就挖...........

马杜罗呀,哈哈,连莫吉那厮都说我们主要是关注梅内兹和马杜罗呢。
作者: cxmx    时间: 2008-1-4 10:58:34

湖北体育说的是5、7日分别在14:00、17:00转播迪拜邀请赛。不知哪个时间更确实,有哪位兄弟知道?
作者: renyang01    时间: 2008-1-4 18:06:00

随便玩玩就可以了!这么点钱估计老板也看不太上!去迪拜疗养一下到是不错!回来好好打冠军杯!
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2008-1-4 18:17:49

体坛上说BTV6转播的
作者: hmgogolove    时间: 2008-1-4 18:19:14

哇赛 迪拜真的很漂亮 什么时候发财啊 一定去迪拜
作者: 国米超哥    时间: 2008-1-4 18:58:18

这种友谊赛没的撒子意思的哦!~
作者: aglis    时间: 2008-1-4 19:33:01

给年轻球员练兵的地方!
作者: 邢育森    时间: 2008-1-4 19:35:56

镇同情我们的人还要参加这种能够无聊的活动。。。。。。。。。。。
作者: 爱上inter    时间: 2008-1-4 19:44:07

别伤着,祈祷下哈哈哈哈哈啊
作者: 蓝黑丘比特    时间: 2008-1-4 20:03:33

一个月前刚去过。。。
作者: cyj840623    时间: 2008-1-5 10:02:36

刚好现在在北京,今晚可以看球喽,哈哈哈哈哈[ecms2] [ecms2] [ecms2] [ecms2]
作者: 伤心小箭    时间: 2008-1-5 10:41:13

年轻球员们要好好抓住机会啊。
作者: ddrq    时间: 2008-1-5 10:56:30

今天深夜有球看了哈哈
作者: cyj840623    时间: 2008-1-5 11:24:45

周五下午训练
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=28316&L=en
作者:cyj840623
迪拜消息:球队于当地时间周五下午在阿尔•瓦斯尔球场进行当日的第二次训练。
热身过后,曼奇尼安排了球员们进行11人的对抗训练。
路易斯•费戈与德扬•斯坦科维奇在沙地上进行了单独的有氧训练
曼奇尼和法乌斯托•萨尔萨诺(Fausto Salsano)还与他们的前桑普多利亚队友安东尼奥•卡洛斯•塞雷佐(Antonio Carlos Cerezo)见了面,他现在是迪拜一支球队的教练。
作者: daniel8809    时间: 2008-1-5 19:42:36

那个酒店真漂亮呀!
作者: aqqwbj    时间: 2008-1-6 01:01:34

DUBAI - Starting lineups for Inter v Ajax, the Nerazzurri's first fixture of the Dubai Cup - Mohammad bin Rashid International Football Championship (kick-off 18:00CET):

Inter: Alfonso; Rivas, Burdisso, Chivu, Maxwell; Pelé, Cambiasso, Solari; Siligardi, Cruz, Suazo.
Subs: Orlandoni, Cordoba, Zanetti, Materazzi, Fatic, Jimenez, Cambiasso, Cesar, Bolzoni, Pedrelli, Crespo, Balotelli.
Coach: Mancini.

Ajax: Stekelenburg; Ogararu, Heitinga, Kennedy, Perez; Donald, Maduro, Davids; Vertonghen, Huntelaar, Suarez.
Coach: Koster.

官网上的,怎么首发和替补都有坎比啊
作者: sjz风之子    时间: 2008-1-6 01:22:02

不错
克鲁兹进了国米零八年第一个球
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2008-1-6 01:53:37

打的不够好啊  舒英雄很不错
作者: 龙追日    时间: 2008-1-6 07:47:26

才华加4……………………发了
作者: 龙追日    时间: 2008-1-6 07:48:12

我们的CRUZ状态太好了吧………………………………………………
作者: wlyjwdss    时间: 2008-1-6 09:59:31

下场打巴西国际了,看谁才是国际老大=。=!
作者: meiziqin    时间: 2008-1-6 10:08:47

LS 的
那个国际和我们不是一个档次的好不
作者: wlyjwdss    时间: 2008-1-6 10:24:43

声望上当然不是,不过现代足坛,谁敢说稳踩巴西联赛的前几名球队呐?不见得吧,没记错的话上次踩巴萨就是这个国际队吧。
作者: millerrch    时间: 2008-1-6 11:42:06

帆船酒店的加个太昂贵了···比赛奖金估计到时都得搭进去了···
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-6 11:44:31

决赛对国际~~

有得看!~~~~

直播消息已经出了!~~~
作者: yysea    时间: 2008-1-6 11:44:55

年轻队员表现一般  首发那个50号技术不错  节奏感差了点
作者: wlyjwdss    时间: 2008-1-6 11:53:55

我们球队不会就是住的那家酒店吧?
作者: kevinzhu    时间: 2008-1-6 12:30:55

沙漠淘金!
作者: enigmaqh    时间: 2008-1-6 12:52:55

楼主的图片是号称世界最豪华的伯瓷7星酒店,我们住的香格里拉看起来中规中矩多了

200米高的迪拜香格里拉大酒店位于迪拜市Sheikh Zayed Road鳞次栉比的摩天大厦之中。这座43层的五星级豪华酒店距迪拜国际机场仅15分钟的车程,距世贸中心和迪拜会议中心仅5分钟的车程,购物中心、PGA高尔夫球场和海滨也近在咫尺。

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-6 13:04:19

每年冬天去西亚一次........最好的选择........
作者: pighead    时间: 2008-1-7 08:53:41

周日早晨的训练PP[ecms2]

ps:看来坦克是不需要手术治疗了,[ecms2]

crespo

作者: 大头绿豆    时间: 2008-1-7 10:27:58

这张太不纯洁了~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2