国际米兰

标题: 真好,我们国米没有巨星 [打印本页]

作者: 焚    时间: 2008-1-3 16:21:28     标题: 真好,我们国米没有巨星

一会有人说国米巨星云集,一会有人说国米现在是平民球队,除了伊布,不再有巨星。
是这样的吗?
球场上11个位置,如果能够排在世界这个位置的前十,就应该是响当当的巨星。
国米为什么被一些人看起来巨星少?因为我们的真正的巨星在现今国米的经营策略下永没有放到转会场上的那一天。
举个例子,我们的萨队,难道他不是巨星?天哪,如果国米愿意出手萨队,想要萨队的球队从南极洲排到北极洲,这里我们不说萨队的忠诚,当当萨队对一个球队的作用,萨队的防守技术,萨队的领袖气质,他不是巨星?后腰和右后卫上谁是巨星?
再举个例子,麦孔,说到他600万转会而来我们直接把他排除出巨星的行列。可右后卫位置上的世界第一现在舍他其谁?标称3000万欧元的阿尔维斯在巴西队是我们麦孔的铁打替补,他不是巨星谁是巨星?
再举个例子,坎比亚索,天哪,说坎比亚索不是巨星会被世界上大多数主教练恰似,梦寐以求的中场铁幕级的屏障啊。坎比亚索不是巨星?OK,你世界足坛这个位置你再找另一个巨星来给我看看?
再举个例子,大多数人不会承认我们的门神是巨星,因为他的光彩很容易被超强的后防线所掩盖,但我要说的是,把布冯换来在国米也不可能表现的比他更好,尤文降级前那个超强的赛季,半赛季结束布冯丢了多少球?我找不到数据,但是肯定比我们的塞萨尔多。失球这么少的门将,发挥多年如一日稳定的门将,把世界第二门将托尔多压到替补位置的门将,好吧,塞萨尔不是巨星。。。
中后卫三个,马特拉齐、萨穆埃尔、科尔多巴,科尔多巴身体条件不够好,不说他是巨星,但上个赛季马特拉齐的表现可是在搞定巨星齐达内之后升华到了另一个境界,可以说,世界杯后的马特拉齐,世界第一中卫内斯塔表现最好的赛季也不过如此。。。好吧,马特拉齐不是巨星,足坛里找得到三个超过他的中后卫?萨穆埃尔可是曾经与内斯塔平级的球员,他也不是巨星,因为他曾经黯淡过,可是07年的萨穆埃尔不是巨星级的表现?国米以外你也找三个超过他的中后卫来?
斯坦还没说呢,斯坦如果被抛售,全世界所有的豪门都会口水满地,广告号召力当然是不够,他也卖不了几瓶可乐,可斯坦的巨星级表现在任何一个主教练的心中都是香饽饽。
菲戈、维埃拉、克雷斯波...
哎。。。真好,我们国米没有巨星,有的只是平民心态巨星本事的球队。

作者: millerrch    时间: 2008-1-3 16:41:04

···虽然是国米球迷···不过···还是有点过了···
再一个这帮球星都是实而不华,所以也容易被低估确实
斯坦吹得太过了,哪有那么牛逼,表现有好有坏,一流中场也就是,和巨星差的更多的是稳定性和大赛时的表现上···坎比也过了···起码我就觉得德科比他强···不过现在确实坎比更得志,目前来说表现更好些,但这几年的综合表现来说我觉得不如德科起码,兰帕德,杰拉德等等···坎比能进前十,但前三你要让别人选几乎肯定不会有他,低调的为人也决定了几乎不可能有坎比
大马世界杯之后真算得上是巨星了···虽然有时候评价有些负面的,但他的表现真的是更上一层楼了,攻守俱佳,牛逼啊···
顺便说下,目前国米没有那样璀璨的巨星,跟俱乐部踢球风格和目前全员都牛逼也有很大关系···都牛逼了,也就看不出谁牛逼了,那种类似隔壁卡卡屡屡单骑救主的表现机会自然少得可怜
作者: 115960452    时间: 2008-1-3 16:44:31

群里正在激烈讨论这问题。。。
作者: analonefish    时间: 2008-1-3 16:52:52

不要巨星。。小罗来了我也不要
不过现在也变成第二个肥罗了。
还老闹转会传闻。

其实现在蛮好的,可能是因为成绩不突出。如果得了欧冠,估计要升华出一批巨星了。
作者: niubi82    时间: 2008-1-3 17:00:47

巨星不但有超高的球技,光鲜的荣誉,还要有吸引人眼球的特质和市场号召力。
按照这一标准,说实话,目前我们队里没有巨星,即使是伊布也只是处于巨星圈的边缘。
想当初阿德颠峰的时候,他在巴西的影响力还不如乳臭未干的罗比尼奥。
麦孔也许是世界上最好的右后卫,但也许他永远成为不了大众眼中的巨星。
不过作为国际米兰球迷来说,团队取得的荣誉是我们最在乎的。至于有没有巨星,有,很好;没有,也无所谓。
作者: 114802428    时间: 2008-1-3 17:02:42

晕,我想到了大罗离开的情景。死楼主
作者: 王凯102    时间: 2008-1-3 17:10:42

呵呵,我感觉以前的国米是少数几个顶级的加上一群2,3流的在打,
现在把实力平摊了一下,基本上都是1.5流+的球员。所以成绩比较稳
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2008-1-3 17:15:07

国米确时没真正的巨星  也就依步沾点边 大马沾点边   克雷四波算一个
但是我们的求员都是国脚  都是实力派  就象六大巨星的黄麻  都是巨星  还不是一个冠军没拿到
我们不需要巨星  需要的是团结的氛围 好的主教练  还有求队的稳定
作者: fjphljx    时间: 2008-1-3 17:35:50

上场的都是巨星!~!~!~
作者: 国米的旗帜    时间: 2008-1-3 17:41:46

这个问题没讨论的必要吧。。你爱国米的话。谁都是巨星!!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-3 18:19:20

[ecms2] 在我们心中,他们都是巨星
作者: vieri1981    时间: 2008-1-3 18:23:09

菲戈难道不是巨星?!
作者: lengyueere    时间: 2008-1-3 18:28:52

原帖由 蓝黑晶灵 于 2008-1-3 17:15 发表
国米确时没真正的巨星  也就依步沾点边 大马沾点边   克雷四波算一个
但是我们的求员都是国脚  都是实力派  就象六大巨星的黄麻  都是巨星  还不是一个冠军没拿到
我们不需要巨星  需要的是团结的氛围 好的主教练 ...

请把我们队员的名字都写正确 谢谢
作者: czh830118    时间: 2008-1-3 21:06:41

没有绝对巨星 但是人人都是巨星!
作者: INTER非极端    时间: 2008-1-3 21:12:18

讨论吧 讨论吧 其实有无巨星 一点都不重要 我们有的是气势
作者: despersis    时间: 2008-1-3 21:51:33

说实话,是没什么巨星,LZ醒醒
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-1-3 22:35:25

你喜欢的人,不是巨星也是巨星,能拿欧冠的话,很多都是巨星,看看今年AV就知道了,巨星不是最重要的,有了成绩,别的自然都会来的
作者: 裸亨    时间: 2008-1-3 22:38:54

Figo还不够巨吗?
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-3 22:41:55

可以这么说,,除了伊布,,其他的都不花..............
作者: Risako    时间: 2008-1-4 01:15:47

巨星的意思就是巨额广告,不代表技术,比如:贝克汉姆

巨星是炒作出来的,比能力,卡纳瓦罗,罗伯托卡罗斯为什么滚,不就是我们副队在么

冰王子,卡奴,范德梅的~名气够大了吧,弃将~~~~
作者: inter.milano    时间: 2008-1-4 09:54:05

一个团结的团队比巨星更强
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2008-1-4 10:12:54

有巨星潜质的也就只有馒头了
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-4 10:50:37

能赢球就是巨星!~~~~~

就像不管是黑猫还是白猫,抓到老鼠都是好猫``
作者: chenww    时间: 2008-1-4 10:56:21

巨星不好管理啊...现在的国米我看还是继续实用主意的好
大家好才是真的好
作者: yuliqing    时间: 2008-1-4 11:59:00

....按我的标准,。。现在国米的巨星 只有-维黑子~, 以及 crespo 。。 IB还差点。。。。。
作者: 北极星    时间: 2008-1-4 12:00:12

英雄都是以团队的方式出现!
等我们拿了欧冠后,个个都是巨星!
作者: ferrarizheng    时间: 2008-1-4 13:10:03

阿德前两年算  可惜现在堕落了 本人认为目前可以算上超级巨星的就五人;小罗 梅西 点卡 C罗 杰拉德 (老的不算) 伊布法布可以算半个超级巨星了
作者: mx9707    时间: 2008-1-4 13:38:30

大家牛才是真的B,呵呵,顶一个
作者: ttxumiao    时间: 2008-1-4 16:23:29

哎,被低估的砍比.........
作者: 邢育森    时间: 2008-1-4 17:27:47

我们需要实用
不需要花瓶。。。。。。。。。。
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-1-4 17:49:48

咱们队里大多数球员都有巨星的实力

但是没有巨星的号召力

很多球队里的人,让别的球迷来认的话,除非是真正的球迷,不然根本认不出谁是谁
作者: yuliqing    时间: 2008-1-4 17:57:34

原帖由 jt19841010 于 2008-1-4 14:30 发表
巴萨巨星多吧,现在联赛成什么样子了,主教练都快下课了,最近十年绝对巨星我们队只有罗尼

我晕~~ 难道你眼里BOBO不算巨星????? baggio不算巨星??? 巴缔不算巨星?????。
作者: 爱上inter    时间: 2008-1-4 19:32:55

巨星无所谓,我们要冠军
作者: zhouyuanha    时间: 2008-1-5 08:55:58

原帖由 jt19841010 于 2008-1-4 14:30 发表
巴萨巨星多吧,现在联赛成什么样子了,主教练都快下课了,最近十年绝对巨星我们队只有罗尼

你忘V32了 ?
作者: mclaze    时间: 2008-1-5 10:28:36

楼主啊。。千万别像那头理智的斑马一样把话说得太过啊。。。要冷静啊。。现在咱家真的没几个巨星啊。。要真说的话,菲戈算一个,伊布算半个,最尊敬的萨队算一个,大马半个。。
作者: intermilan00    时间: 2008-1-5 14:39:02

个人还是比较喜欢,队长...
作者: daniel8809    时间: 2008-1-5 19:49:05

作者: aqqwbj    时间: 2008-1-5 23:52:27

大家都是巨星
这样才能更好的发挥每个球员的能力
作者: wlyjwdss    时间: 2008-1-6 10:44:35

现在让其他联赛的球迷过来认,可能就知道大马和伊布。唉。我亲身经历呀,拿着坎比的图给某巴萨球迷说多强,人家直接一句“这人是谁啊”把我甩翻了。
作者: wantgoal    时间: 2008-1-6 12:48:13

我们不要巨猩,我们要冠军
作者: 王凯102    时间: 2008-1-6 14:22:56

我不知道何为巨星,不过以楼主说的排在世界前十的才算巨星还是有漏洞,
巨星除了足球水平,我觉得气质和形象也占了很大比重,当然也少不了运气。
另外我觉得最重要的一点是,球星满世界都是,但巨星是拿冠军铸造出来的,
是冠军成就巨星,而并非巨星成就球队。
你把迭戈跟西多夫一换,让他也拿个欧冠,搞不好他现在就是身价5000+的巨星了,就这么简单。如果去年欧冠是国米的,那IB现在估计被捧到月球上还没回来。
另外我始终觉得把杰拉德,兰帕德等人归为足坛巨星是有点过了,近今年英格兰的国际比赛老打不好,和这样一个中场组合不无关系,他们两都是好球员,还是绝对算不上是足坛的大师,他们都是数据非常好看的中场,但是你把他们每个赛季的打门总数和进球数来个对比的话,效率也不过如此,英超的打法决定了他们总能成就这样爱打门的中场,斯科尔斯,双德,包括C罗等等,这也导致了在他们大红大紫的时候,他们的队友必将暗淡无光。我们什么时候见过齐达内菲戈这样打门的。
作者: wangwu7758    时间: 2008-1-6 14:26:19

呵呵...在我眼里都是巨星级别...
INTER万岁!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 王凯102    时间: 2008-1-6 14:31:05

兄弟估计忘记了国米是因为什么让大家熟知了,不就是他的球星多吗?
每个时代都有它们的巨星,永恒的可能也只有贝利和马拉多纳了。
当然,BOBO,BATI,等就不说了,德约卡夫,巴乔,因斯,萨莫拉诺在当时绝对算是巨星吧。
另外还有哪个门将的魅力能跟帕柳卡比?绝对的巨星门将。
现在队内也不少啊,可有一点不能原谅的是:你怎么能把FIGO忘了?呵呵
作者: 蓝黑007    时间: 2008-1-6 14:56:58

现在的足坛里真正算得上巨星的没有几个人了,我个人感觉现在齐秃走后就费戈一个了。
其实只要球队踢得好就可以了,毕竟足球是11个人的。
作者: inter100    时间: 2008-1-6 15:16:13     标题: 寄予厚望

忠心的希望未来这些年国际米兰能良性发展
作者: adriayun    时间: 2008-1-6 15:27:31

就是现在市场上的那些大牌就看上
就喜欢马尼切这样的,阿奎拉尼也不是巨星
梅内斯就更不是了,那是我们的未来
作者: wswlwps    时间: 2008-1-6 21:03:10

确切点说  坎比应该是纯粹的工兵型  
有当年维埃拉的风范 期待中···
再就是  斯坦  很难说的一个人····
作者: tengdy    时间: 2008-1-6 21:43:07

我真无语了……虽说咱是国米球迷,但不用这么YY。我完全同意现在的国米除了伊布没有巨星的说法。
麦孔,萨队,坎比,大马,塞萨尔……这些人很好,非常好,但可惜,这是一流球星,不是巨星。国米现在表现这么好,不是因为球星多,而是因为相比意甲其他球队,我们的人员配置更合理,战术更稳定,气氛更和谐。现在的国米可以说联赛是无敌的,但拿到欧洲赛场就不一定了。我真觉得,在欧洲赛场上,我们至今也不比隔壁强,即使是这个赛季。因为卡卡皮尔洛西多夫这三个人在最关键的时刻是肯定比斯坦坎比萨队要好使的。
想象一下,在欧冠碰到利物浦时,看到托雷斯,看到杰拉德,怵不怵?或者碰到巴萨,看到猴子,梅西,甚至是伊涅斯塔,怵不怵?相反想象一下对手对于坎比的态度呢?我不是贬低坎比的实力,我认为他已经是世界上最好的DMC之一了,但威力上肯定要差啊。

最最直观的例子,你听说过有人YY,想挖走坎比和斯坦的吗?没有吧;兰帕德,杰拉德,在各自球队的地位怎么样?可以还是总有绯闻。

所以,看清现实吧。最好的办法就是,买一个半成品,培养一个巨星(成品太贵,不好挖)。瓦莱里,纳斯里,梅内兹,都有可能的。
作者: emil1999    时间: 2008-1-7 07:48:54

我觉得很奇怪啊。按说。我们还真没巨星。真正什么NIKE。AD之类的体育厂商要拍个广告之类的。也就看过F7和EB去了。COCL。PEPSI拍广告。也没见到我们队里去什么人。
我就整不明白了。不管是朝廷台的人。还是欧洲的大部分教练还是皇马总监萨基。怎么老说我们是靠个人能力解决比赛的。这一说也不要紧。但是这一解决。就一下把联赛解决到。38的已经看不到希望。AV已经看不到我们车尾灯。冠军联赛还在继续。能去拍广告的那几个主。都在养伤。而莫爹还说。冬季转会。我们乘便宜的买。实在没有。不买了。贝利顶上。
再后头一想。这个所谓的靠个人能力。33岁的老男人。阿根廷国家队长期看不上。这几年老打替补。就为了大场面的C9。再看看2000年还在搞跑步的S29。还有个金球排不上号。欧洲主流媒介又不爱的EB。我迷糊了。
华丽的冠军都是不被大众接受的不华丽的人创造出来的?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2