国际米兰

标题: 游走于2007 [打印本页]

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-1-4 01:12:28     标题: 游走于2007

结婚
我的表哥结婚了,典礼上他很紧张,肩膀如范志毅般端起,他的同学在下面告诉我,高中时老师叫他回答问题他就这样。大学的死党结婚了,开车四个小时杀到东北,酒喝了个昏天黑地,突然发现即便分开这么久,但朋友间一切还是那么熟悉。她结婚了,据说是为了给公公冲喜,婚期提前,最终的结果是与事无补,人生无常,即便你向命运乞求,但却依然无法左右。她也结婚了,高中,两个她为了我反目,如今都已嫁为人妇,我曾为她们盘起长发,但却无力为她们穿上嫁衣。我的哥们结婚了,闹他的洞房,两口子被扒光丢在被子里,新娘子臊的满脸通红,一对新人,两般旧物,装纯是不道德的。忽然发现自己成了朋友中的稀有品种-----单身公害,这种感觉很奇妙,不知道是对自己高兴还是遗憾,渴望些什么,又抗拒些什么。爱情好象流沙,我不挣扎,随它去吧我不害怕,爱情好象流沙,心里的牵挂,不愿放下,让我这样吧。

考试
本以为大学毕业了,从此可以告别万恶的考试了。可事与愿违。在职研究生考试,司法考试,公务员补录考试,研究生期中考试,一个接一个。前途,钱途,就是交换。我给你证书,你给我银子。考试咱不紧张,从小考到大,早就烤的外焦里嫩,皮酥肉香了,烤不好咱还烤不糊吗?可是重新拿起书本真是一件痛苦的事,不得不承认人越大就越废柴,以前看一遍就记住的东西,现在看两遍还记不住半句,于是开始佩服起庙里的老和尚了,年纪一大把,诵经一字不差,倒被如流,百思不得其解,一日翻然醒悟,人家吃素,脑袋里没那么多油,于是决定效法。坚持三天,崩溃。于是又开始佩服孔老夫子,居然三个月不吃肉,人世间最痛苦的事莫过于此了。我想,当年他的小弟们一定活的很辛苦。同情ING!

下海
股票牛了,基金火了,人的贪婪就被充分调动起来了。凭啥人家赚得荷包满满,偶就干瞪眼看着?到处敲诈,搜刮了5W现大洋,老子也下海。2W搞基金,3W搞股票。年初基金先试水,每天屁颠屁颠看行情,涨,涨,涨,8错8错。4月底,2W变2W4,全部赎回,拿出一部分消费去,为拉动GDP做贡献。另一部分进股市。中间有事耽搁,到了5月下旬,才正式进军股市。好死不死,下水没几天,迎面撞上530血案。一夜之间尸横遍野,愁云惨淡,血流成河。第一次领教宏观调控的牛X,很好,很强大。自此元气大伤,每天打开大盘,看到一片绿油油的环保色,眼泪哗哗滴,偶滴神啊,红一下安慰我小小受伤的心灵吧,或许RP爆发,终于在一天下午,一只股票(名字都不记得)迅速拉高,在我和木头齐声:“射,射,射”的助威声中,我的第一只“板”,也是07年唯一的一只,诞生了。BUT快乐总是短暂的,小小的希望后是大大的失望。看着每天缩水的银子,开始沉不住气,频繁换手,买了就跌,卖了就涨,玩死人不偿命啊。到了8月,缩水银子一半。还不如拿出来HAPPY去鸟。

战友
小跟班贝贝,自恋狂XX,没胡子的胡子,有胡子的晶晶,BT的木头,闷骚的泊泊,多情的11,色魔朵朵,疯癫的小卡,神秘的馒头,他们都曾经是我在茶馆的战友,我们一起经历了太多的快乐,悲伤,痛苦,愤怒,我们相互帮助,加油,鼓劲,扶持,即便在风雨飘摇中,我们依然紧紧靠在一起迎接挑战。最终,他们一个个离开了,因为这样那样的原因。网络本就是一个虚幻的世界,天下没有不散的筵席,走出网络,我们还有现实。只是作为这一次次送别的见证人,我一次次的感到无助,无望。这其中的一些人,离开了,就再也没有回来,成了传说中的男女。现在,刺,小9,左左,RAO加入到这个团队。原本已经死了大半的心,又渐渐活了起来,新战友的配合,默契,还需要培养,但起码,我不再是孤单一人了。想想,一年前我还在战战兢兢的聆听前辈的教诲,眼下居然成了老斑竹。一年的斑竹工作,干的是否称职,我没有权利评价,但我想我对的起自己的良心。那足够了。再一次的离别依然注定无法避免,只是这一次,我希望是他们送别我。

买车
终于有了自己的第一部车,拿到钥匙的当晚,兴奋的想睡在车里,感觉好象当年捕获初恋的女友芳心。男孩子似乎一生下来就有两个约会----香车,美女。我的车还算香,淡淡的薰衣草味道。美女,上车的不少,留下的一个没有。无聊的时候,开着车游荡在城市的大街小巷。漫无目的,整个城市好象我最悠闲。累了,就找个地方停下,点根烟,伴着学友的《在你身边》吸进,吐出,所有的心事就这样萦绕在烟雾中去。掐灭烟头,转动钥匙,加油,一路向前,上高速,油门到底,110,120,130,140,150,160,170,180,190。。。。。。放下车窗,风在耳边呼啸而过,耳朵刺痛。有多久没有痛的感觉了?麻木了!或许还会流泪,可心却在也不会轻易被刺中。

我是心的仆从,游走在这个城市,游走在我的2007!

作者: 骆驼刺    时间: 2008-1-4 08:17:40

占个沙发。

老大,好久不见,好久不聊,甚是想念。还有我老倔~~
作者: 骆驼刺    时间: 2008-1-4 08:52:05

我才是真实的我,小贝!你那破车能上190?[ecms6] [ecms3]
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-4 09:00:27

文笔真好,散散的,但是我还是能感觉里面那些真实
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-1-4 09:16:38

回忆一年来,也不过是几个片段
作者: 木头桩子    时间: 2008-1-4 09:27:23

[ecms9] 这居然是娃你写出来的文字。。。申论不考个80分对不起俺啊。。。
作者: 砂之船    时间: 2008-1-4 09:28:14

所有的记忆都是珍贵的。
作者: 幽忧左    时间: 2008-1-4 10:01:19

一年了回头望望也不错。。

写得不错撒[ecms9]
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-4 10:42:33

往事应该时时历历在目!一年的光阴如流水般飞逝!祝你新的一年更上一层楼!~~~~
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-4 10:43:29

顺便问一句:这帖怎么么有加精华???????????/
作者: portishead    时间: 2008-1-4 10:47:57

写个小结不错哦,08年更上一层楼
作者: 115960452    时间: 2008-1-4 11:08:19

07年全浪费了....哎
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-1-4 11:10:35

原帖由 天之骄子 于 2008-1-4 10:43 发表
顺便问一句:这帖怎么么有加精华???????????/

同问,估计版主们都傻了
作者: 砂之船    时间: 2008-1-4 11:26:06

欢迎大家都来写总结。
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-4 11:33:09

一年的回想,一年的伤心与开心。。

都化为流水般逝去。。。。。。。。。。

今天你准备好了吗?幸福人生从现在开始了!~

零八奥运!加油加油!
作者: 裸亨    时间: 2008-1-4 11:33:41

好的,有车有房的男人。[ecms1]
作者: 温柔一刀    时间: 2008-1-4 11:43:00

支持下..
我都离开股市了..
作者: 流水落花    时间: 2008-1-4 11:54:33

我3个表姐,1个表哥,都结婚了,因为读大学的缘故,我就参加了一场婚礼
作者: 我是水妖    时间: 2008-1-4 16:00:57

小贝似乎也该结婚了……那个19岁的mm ms不是很适合,不过既然有美女上你的车,就代表还有机会泡……
还有不知道小贝买了什么车,能不能私下透露点细节
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-1-4 16:10:29

原帖由 骆驼刺 于 2008-1-4 08:52 发表
我才是真实的我,小贝!你那破车能上190?[ecms6] [ecms3]

有人上过220,我正努力中
作者: 砂之船    时间: 2008-1-4 16:13:31

据说小日本的车上了这种速度有点危险。
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-1-4 16:24:53

日本车普遍车体轻,铁皮薄,这也它油耗低的一点.所以也给人安全性低的感觉

但安全性其实和这些不存在决定意义上的关系
作者: fenshuiyu    时间: 2008-1-4 16:51:24

原帖由 蓝与黑的悲哀 于 2008-1-4 16:24 发表
日本车普遍车体轻,铁皮薄,这也它油耗低的一点.所以也给人安全性低的感觉

但安全性其实和这些不存在决定意义上的关系

哦?哦。。。哦!
作者: 三生醉梦    时间: 2008-1-4 17:11:09

[ecms1] [ecms1] 男人娶了老婆洗洗睡吧~
作者: sjz风之子    时间: 2008-1-4 21:31:33

高中,两个她为了我反目,如今都已嫁为人妇,我曾为她们盘起长发,但却无力为她们穿上嫁衣[ecms9] [ecms9]
作者: sjz风之子    时间: 2008-1-4 21:32:23

小贝,你在职考了多少分?是否比我多??[ecms3] [ecms3]
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-1-4 21:45:02

原帖由 sjz风之子 于 2008-1-4 21:32 发表
小贝,你在职考了多少分?是否比我多??[ecms3] [ecms3]

285[ecms6]
作者: sjz风之子    时间: 2008-1-4 21:53:12

我靠,还是你娃强,年轻人就是好
我比你少六十分呢
你是不是80%以上了???
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-4 22:03:28

写得很好..........2007做了个噩梦........
作者: sjz风之子    时间: 2008-1-4 22:03:47

还有你报的学校是哪里??
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-1-4 22:12:54

2007的5.1,我认识了你Y的:烟瘾和我有得一拼,萎缩和老南有得一拼,肚子和紹有得一拼,YD和木头有得一拼。。。。
[ecms2] [ecms2]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-4 22:27:37

小卡总结得十分形象...........一个张斌跃然纸上[ecms3]
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-1-4 22:37:51

原帖由 sjz风之子 于 2008-1-4 21:53 发表
我比你少六十分呢

虾米80%以上?
作者: InterShine    时间: 2008-1-4 22:39:04

写实的文章,看起来很有味道!!!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-4 22:40:18

我的哥们结婚了,闹他的洞房,两口子被扒光丢在被子里,新娘子臊的满脸通红[ecms5]

怎么能这样,人家新娘子都给你看光了
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-4 22:44:44

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-1-4 22:40 发表
我的哥们结婚了,闹他的洞房,两口子被扒光丢在被子里,新娘子臊的满脸通红[ecms5]

情节让人想起胡作非.
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-4 22:44:57

要是在南方,非被 新娘家人打死才怪
作者: scholl1401    时间: 2008-1-5 01:19:16

发现你丫真有钱,玩股票基金,随便,又轻松买车,牛啊!
作者: sjz风之子    时间: 2008-1-5 08:14:45

原帖由 蓝与黑的悲哀 于 2008-1-4 22:37 发表

虾米80%以上?

你的在职不是在职研究生???
四科成绩下面不是有百分比吗??
作者: sjz风之子    时间: 2008-1-5 08:15:12

原帖由 初吻给了烟 于 2008-1-4 22:12 发表
2007的5.1,我认识了你Y的:烟瘾和我有得一拼,萎缩和老南有得一拼,肚子和紹有得一拼,YD和木头有得一拼。。。。
[ecms2] [ecms2]

小卡,你还有烟瘾??那还叫烟瘾?[ecms8]
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-1-5 09:26:17

原帖由 sjz风之子 于 2008-1-5 08:14 发表

你的在职不是在职研究生???
四科成绩下面不是有百分比吗??

1.是啊
2.还是不知道你说的百分比是啥[ecms5]
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-1-5 09:27:15

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-1-4 22:40 发表

都说 了是在被子里,再说出手的也MM,也8是我们
作者: sjz风之子    时间: 2008-1-5 09:56:24

楼上的欲盖弥彰
PS:气死我了,既然是都应该有的为什么你的没有呢![ecms6]
作者: 我是水妖    时间: 2008-1-5 14:23:37

180就觉得蛮刺激了,还是不习惯坐在高速移动中滴车子中
作者: 蓝博基尼    时间: 2008-1-5 14:33:13

来支持一下楼主的原创~~~~
作者: 师太    时间: 2008-1-5 16:20:06

原帖由 蓝与黑的悲哀 于 2008-1-5 09:27 发表

都说 了是在被子里,再说出手的也MM,也8是我们

好强悍的mms。。。
我就不敢出手
作者: 我是水妖    时间: 2008-1-5 18:16:11

原帖由 师太 于 2008-1-5 16:20 发表

好强悍的mms。。。
我就不敢出手

师太不敢偶就更加不敢了……
悲哀那边滴洞房闹滴比较厉害尺度也很放得开,可是等到你洞房滴时候,那时候被整蛊滴新娘子是不是也会报复到你未来滴那一半身上呢?
考虑到这个情况,偶参加婚礼一概不参与闹洞房,早早吃饱了回家,何况本来偶参加婚礼滴时候还是个半大不小滴丫头……多次被禁止参与闹洞房
作者: sjz风之子    时间: 2008-1-6 12:53:48

原帖由 我是水妖 于 2008-1-5 18:16 发表

悲哀那边滴洞房闹滴比较厉害尺度也很放得开,可是等到你洞房滴时候,那时候被整蛊滴新娘子是不是也会报复到你未来滴那一半身上呢?
考虑到这个情况,偶参加婚礼一概不参与闹洞房,早 ...

11,你可以和师太一起相互做做实验就敢了
作者: 三生醉梦    时间: 2008-1-6 13:07:39

原帖由 sjz风之子 于 2008-1-4 21:53 发表
我比你少六十分呢

不是年轻人好……
你忘记了你是疯子……
作者: ky82846417    时间: 2008-1-6 13:11:11

看了我都不敢写了   害怕笑话我写得太丑了 
作者: fenshuiyu    时间: 2008-1-6 13:30:24

原帖由 我是水妖 于 2008-1-5 18:16 发表

考虑到这个情况,偶参加婚礼一概不参与闹洞房,早 ...

脱光新郎我是干的出的
但是由于众所周知的原因
我就是舍不得对女生们来强硬的啊
作者: sjz风之子    时间: 2008-1-6 16:42:39

师太
那个众所周知的原因是虾米??
作者: 师太    时间: 2008-1-6 17:42:27

笨啊。。。
怜香惜玉

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2