国际米兰

标题: 一条好消息:德扬的伤势恢复得不错 [打印本页]

作者: niubi82    时间: 2008-1-4 19:57:19     标题: 一条好消息:德扬的伤势恢复得不错

http://sport.alice.it/it/cmc/calcio/20081/cmc_117572.html

Test ok per Stankovic a Dubai
04 01 2008
Buone nuove in casa Inter per Dejan Stankovic, fermo da tempo per una noiosa tallonite; a Dubai il serbo ha superato brillantemente un test sulla sabbia, ed ora potrà finalmente iniziare ad intensificare il proprio lavoro in vista della ripresa del campionato.

大意是说从迪拜传来了一条有关国际米兰的好消息,修养了一段时间观察脚后跟伤势的斯坦科维奇已经能在沙地里锻炼,为了即将开始的联赛塞黑人将加大训练强度。[ecms2]
作者: 老夫子    时间: 2008-1-4 20:21:03

顶啊,德扬终于要出来了!!
作者: 雷科吧2008    时间: 2008-1-4 20:25:23

真是不容易啊!
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2008-1-4 21:02:02

好啊  国米天下无敌
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-1-4 21:10:31

离能正式比赛还要很长时间吧
作者: 独孤糊涂    时间: 2008-1-4 21:19:44

出来干利物浦行了,联赛可以用青年队[ecms3]
作者: niubi82    时间: 2008-1-4 21:27:51

原帖由 zhaoxueqian 于 2008-1-4 21:10 发表
离能正式比赛还要很长时间吧

如果是做手术的话,那后半赛季比赛就基本报销了。
现在如果不做手术的话,那赶上冠军联赛应该没问题。
作者: zwinter    时间: 2008-1-4 21:48:33

终于有消息了!

要是拖了半天还是不行 非得手术的话  不知道这段时间等得是否有价值?
作者: INTER非极端    时间: 2008-1-4 21:48:56     标题: 好啊

不用做手术了么,那太好楽
作者: 国米地韩国饭    时间: 2008-1-4 21:49:45

好的`

想你了```[ecms1]
作者: czh830118    时间: 2008-1-4 21:59:24

好消息!不过还是要多买几个新人来,特别是意大利本土的小将,
作者: bestinterlq    时间: 2008-1-4 22:00:43

不错的消息  继续观望
作者: InterShine    时间: 2008-1-4 22:03:28

新年新气象,伤兵都要慢慢复出了,先是德阳,后是维埃拉,FIGO,冠军杯要努力争取啊
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-4 22:35:25

伤兵慢慢都要回来了,,,,,期待好消息不断..
作者: caijianshi    时间: 2008-1-4 22:47:16

不做手术的话,以后旧伤复发的几率不大吧???
真担心他
作者: zwinter    时间: 2008-1-4 22:59:26

可能作手术等到赛季结束

和ib一样

作者: 子谦    时间: 2008-1-4 23:02:11

还是休息吧,我们有吉梅内斯。。。等全养好了,打欧冠。
作者: vierirjh    时间: 2008-1-5 00:15:01

作者: hbchl    时间: 2008-1-5 03:19:02

博尔佐利也好了,就可以了!!也是伤了吧,伤兵会慢慢复出的
作者: 伤心小箭    时间: 2008-1-5 08:11:52

我们的战斗力终于要完全恢复了。
作者: 星落无玄    时间: 2008-1-5 11:37:40

听老爹说德扬好像很长一段时间内都是带伤作战的
顶起来 他是我们的战士
作者: zhizheng    时间: 2008-1-5 11:54:07

好像这个赛季开始就是带伤出战,后来终于躺下了.德扬---真正的男人.
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-5 11:54:15

呵呵你可以当翻译了。恭喜恭喜。
作者: raul2285    时间: 2008-1-5 12:12:27

漂亮......不过感觉中场还是会买人.
作者: loyu    时间: 2008-1-5 13:55:09

吉梅内斯干得也不错啊,说实话,德阳在进攻是的作用真不如智利人
作者: scholl1401    时间: 2008-1-5 13:58:49

太想他了,又可以见到重炮了!!!!
作者: vincentsea    时间: 2008-1-11 21:21:26

复出了是不是就不买人了?
作者: dou1234567    时间: 2008-1-11 21:47:52

没有DEJAN的日子真无聊啊,终于又可以看到你了
一直最爱DEJAN
作者: 独来读网5    时间: 2008-1-11 23:19:07

从最近来看,德扬是不需要做什么手术了,离复出也不远了,国米也不做梦急着购买球员。
感谢坎切利医生,是他想尽办法把德扬的脚后跟骨刺问题解决了,德扬几个月来一直被脚后跟的骨刺所困扰,这根骨刺总是导致德扬脚后跟发炎,严重时只能垫着脚尖。有球员甚至因为这种伤痛放弃了职业生涯,而德扬一直忍痛比赛已有几个月了,为此莫拉蒂称他为“英雄”。
德扬目前以任何方式踢球都不再感到疼痛了,德扬快回来吧,百年国际还需要你呢。
再次感谢坎切利博士
德扬,我的最爱。。。。。o(∩_∩)o...
作者: 流水落花    时间: 2008-1-11 23:24:21

希望他的伤别再反复了,这个年纪了,受伤几率高

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2