国际米兰

标题: 蓝黑军团冬季转会初现眉目——便宜也有好货 [打印本页]

作者: 刘三伟    时间: 2008-1-5 13:13:13     标题: 蓝黑军团冬季转会初现眉目——便宜也有好货

现在的蓝黑军团在转会市场上已经是非常的精明了,莫拉帝也认识到金钱是带不来冠军的,只有适合教练战术安排的球员,才会给球队带来好的成绩。
      便宜也有好货,莫拉帝在这方面已经尝到甜头了。坎比亚索,麦孔,塞萨尔,马克斯维尔在曼奇尼的阵容里,都占据着重要的位置。本人提供几名在当今欧洲足球赛场,既有实力,价格也不太高的球员。供大家参考。
      1,今年冬天的转会市场已经开始了,与国际米兰挂上钩的,还是那些既好用,价格又便宜的球员,马尼切就是显著的例子,记得在前年,当时,在争夺维埃拉还没有把握的情况下,此人就和国际米兰眉目传情了,只是国际米兰最心仪的目标是维埃拉,如果维埃拉当时没有加盟蓝黑军团的话,那么此人应该说,已经早就加盟国际米兰了。马尼切的实力是摆在那里的,我唯一担心的是此人的身高不太高大,只有1.73米,不太符合曼奇尼的用人标准。
      2,卡瓦约,现在效力俄罗斯陆军队,我看过几场此人的比赛,能力有,能打左边锋,又能打前腰,技术好,奔跑积极,年龄26岁,合同即将到期,在塞萨尔,索拉里即将走人的情况下,得到他,是个不错的选择。
      3,马杜罗,阿甲克斯的又一好产品,身材高大。踢球凶猛,技术不错,目前,也是因为合同问题,和俱乐部闹的比较僵,如果我们此时下手,在维埃拉,队长年龄都大了的情况下,我们得到他,好好培养一下,多灌输一点蓝黑文化,说不定,今后的主力阵容里,就可以指望他和贝利了,这2人的身高,力量,技术皆属上品,关键是看我们怎么培养了。 千万不要在从蹈阿德的老路了。((一想到阿德,心里就暗自叹息))。
       另外,就是我们的老对手罗马俱乐部里,有小曼奇尼和阿奎拉里,对此2人。我们也要重点关注,如果价格合适的情况下,可以适时出手,拿下他们。毕竟,这2人到了其他俱乐部里,对我们是一个比较大的打击,毕竟,此2人。效力意甲多年,深谙意大利赛场。在适应上来说,没有一点问题。

作者: scholl1401    时间: 2008-1-5 13:20:13

小曼奇尼应该关注好久了!!!
现下估计最有可能的还是马尼切!
作者: 裸亨    时间: 2008-1-5 13:28:16

一点都不看好马尼切,这个人不适合豪门。
要么阿奎拉里,要么马杜罗吧。
作者: andy614    时间: 2008-1-5 13:44:48

是啊 要是我们的主席一天一个小罗 一天一个拉摸斯 那我们还不郁闷死啊
作者: 刘三伟    时间: 2008-1-5 13:45:59

阿奎拉里没有1500万欧元以上。能拿下来吗
作者: 115960452    时间: 2008-1-5 14:18:22

随便来哪些人,一定要合适的。。。。
作者: intermilan00    时间: 2008-1-5 14:32:25

不好说啊,小曼不错.
作者: BBFACE    时间: 2008-1-5 14:40:50

冬季估计没有年轻人的份,特别是这赛季,是拿来应急的,年轻人的话,马杜罗虽然不错,不过不是意大利人.马尼切是个好球员,适合大场面,
作者: niubi82    时间: 2008-1-5 14:54:21

原帖由 刘三伟 于 2008-1-5 13:45 发表

即使有了1500万欧,就能拿下吗?[ecms3]
作者: 流水落花    时间: 2008-1-5 14:56:45

马尼切不错,他也这个年龄了,物美价廉
作者: qingcheng    时间: 2008-1-5 15:06:57

还是马杜罗吧 年轻点好
毕竟维埃拉 斯坦上好了还是要打主力的
作者: hmgogolove    时间: 2008-1-5 15:23:40

支持先租后买马尼切!!
作者: InterShine    时间: 2008-1-5 15:25:05

2,卡瓦约,现在效力俄罗斯陆军队,我看过几场此人的比赛,能力有,能打左边锋,又能打前腰,技术好,奔跑积极,年龄26岁,合同即将到期,在塞萨尔,索拉里即将走人的情况下,得到他,是个不错的选择。

玩过FM的兄弟应该都知道博斯曼法案在俄超是不适用的,也就是说此人哪怕合同到期也不能免费签到
作者: yuliqing    时间: 2008-1-5 16:56:43

原帖由 刘三伟 于 2008-1-5 13:45 发表

1500万????我看最少上2000万~!!!!!!!!
作者: ky82846417    时间: 2008-1-5 17:19:51

只要在比赛中能起到作用的  都好
作者: 蓝色米兰    时间: 2008-1-5 18:02:11

av好像在YY拉莫斯,他们怎么什么都敢想,唉,最有创造力的球队了!
作者: 华凡    时间: 2008-1-5 19:08:15

拜托

明摆着缺后腰

为什么老有兄弟老提前腰的名字?

斯坦科维奇情况好转、费戈即将复出、吉蒙内斯状态出色……冬季还买前腰???貌似要买也是夏季的事情了吧?

我比较支持马杜罗!可是不觉得他冬季就能来救火。
作者: luyi130413    时间: 2008-1-5 19:11:45

马尼切还行把。。
阿奎拉尼最好 但是要多少银子哪。。
作者: daniel8809    时间: 2008-1-5 19:50:33

我们要阿奎拉里
作者: yinzhui    时间: 2008-1-5 20:25:11

花开堪折直须折,莫待无花空折枝!
作者: home1987    时间: 2008-1-5 20:28:01

我觉得斯坦打边后腰比打前腰好
在前腰的位置上 他缺乏突破能力
作者: czh830118    时间: 2008-1-5 21:06:10

马尼切  阿奎拉里 抢啊
作者: niubi82    时间: 2008-1-5 21:07:15

怎么这么多阿奎拉里啊[ecms8]
作者: change    时间: 2008-1-5 21:08:07

还是要罗马的意大利人吧,毕竟国米的本土球员太少了!
作者: millerrch    时间: 2008-1-5 21:18:09

没啥新鲜的人选啊也···就是把最近风传的几个人放到一起了···
马尼切目前来的可能性看来还不小呢
作者: ZELLAS    时间: 2008-1-5 21:19:12

说的 都挺好啊..

静观!
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2008-1-5 21:33:57

小满齐尼应该很不错
作者: harlem    时间: 2008-1-5 21:34:05

还是希望有那种可以提升球队实力的球员加入
保守的说
我不看好马尼切 顶多是相当于索拉里
长得也像
同时听说 犯法已经和38草签了 1100磅 我觉得不贵~~~~
作者: 龙追日    时间: 2008-1-5 21:42:31

这个看俱乐部的吧,相信他们的实力和眼光
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-5 21:46:35

哎,,,,,,,,,,,,,,,我还是推小罗,.,[ecms3]
作者: stephenhe33    时间: 2008-1-5 21:50:31

MASCHERANO是最佳选择!
作者: caryzheng    时间: 2008-1-5 23:23:06

便宜也有好货,这是不假,但便宜的球员很难给球队带来质的提升,这就是为什么有的球员叫球星,而有的叫巨星,
作者: millerrch    时间: 2008-1-6 00:28:39

多斯桑托斯···未来的潜力巨星啊···相当看好他
作者: wlyjwdss    时间: 2008-1-6 10:01:45

冬天就是缝缝补补了吧…………就是淘些所谓的物廉价美者
作者: 蓝黑007    时间: 2008-1-6 15:22:09

阿奎拉尼和德罗西都喜欢,关键是罗马不会放人,就算罗马肯卖,也不知道要花掉老莫多少银子呢。
马尼切还是持观望的态度,毕竟他给我的印象只有2004欧洲杯的2脚远射。
巴萨的多斯桑托斯能买来培养也是不错的。
另感觉把拜仁的小猪买来应该是不错的选择。
作者: adriayun    时间: 2008-1-6 15:24:14

现在是冬季阶段,买得人应该是过来马上能踢的球员
马尼切是一个。至于阿奎拉尼和小曼,一定要在夏季时争取啊
作者: lichking    时间: 2008-1-6 16:56:34

感觉马尼切就是一杯赛选手,一到杯赛(世界杯,欧锦赛)就发飙。
作者: 090010052469    时间: 2008-1-6 17:59:35

马尼切是租的,这样好
坐在板凳上做最后的保险
国米租借的承诺,谁知道最后的结果
看过一场比赛,马杜罗貌似不怎么样
明年欧冠4+4啊,买人要小心点啊
毕竟我们能抱名的上场球员只有21啊
作者: 天意    时间: 2008-1-6 18:47:18

阿奎拉里?...不要为了本土化而本土化..

顺便说一句,锡耶纳就很本土化
作者: intershee    时间: 2008-1-6 19:23:35

买本土的好点 。。。
作者: javierwy    时间: 2008-1-6 20:14:08

巴拉克!!!
便宜又有实力,可惜打不了欧冠
作者: stone023    时间: 2008-1-6 20:20:07

原帖由 javierwy 于 2008-1-6 20:14 发表
巴拉克!!!
便宜又有实力,可惜打不了欧冠

巴拉克在切尔西报名都没报,过来打欧冠正好
作者: 柳随风舞    时间: 2008-1-6 21:37:01

为什么没有人关注阿尔贝尔达?
出了前年和我们打过一架外,其他方面都很符合啊

1、体力好。估计可以踢到35岁,现在31,还有4年光景
2、防守好。绝对的防守型后腰,防守面积打,铲球也厉害。
3、一定的进攻能力。虽然他不是瓦伦西亚的组织核心,但是中路的调度是很不错的,头球一般,但是有一脚远射。

马尼切也是好球员,可以打几个位置,攻防比较均衡,类似于罗马的佩罗塔。但是我觉得我们目前最缺的防守型的屏障后腰,哪怕是工兵都可以。攻击型中场还有吉梅内斯和索拉里,即使这两人上不了,能解放坎比亚索也是很好的。而且阿尔贝尔达是个干脏活累活的人,他做工兵,可以减少维埃拉和坎比亚索的受伤几率。

不过可能他打不了冠军杯~~~~~
所以我觉得他和马尼切是55开
作者: 蓝黑007    时间: 2008-1-7 15:44:49

工兵型的就买迪亚拉最好了。
作者: meiziqin    时间: 2008-1-7 15:57:04

原帖由 niubi82 于 2008-1-5 14:54 发表

即使有了1500万欧,就能拿下吗?[ecms3]

阿奎拉尼应该值2000W吧
年轻,本土球员
就冲这两点也不错啊
作者: INTER雷科巴    时间: 2008-1-7 18:06:22

相信布兰卡不会让我们失望的.
作者: analonefish    时间: 2008-1-7 18:15:40

谁说巴拉克便宜????
14万英镑的周薪谁给的起啊.

还是MANICHE吧,欧冠中用远射来帮助球对,相对最便宜使用.
更年轻的留到夏天吧.
作者: h14_1985    时间: 2008-1-7 19:52:34

繼續觀望中
期待好結果
作者: rekoba    时间: 2008-1-7 23:54:21

支持冬季租借马尼切,绝对是现在最现实的选择.
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-8 00:13:13

[ecms2]  马尼切,应该是个好选择
作者: 国米的旗帜    时间: 2008-1-8 00:45:35

我觉得不管是谁。。买来的都不会差。。相信球探的眼光!!!。。只是看球员本来适合不适合战术的需要。。和能不能打出自己的实力!!还有那么一点点的运气!!
作者: 伤心小箭    时间: 2008-1-8 07:44:47

应该马杜罗是很有可能的,我们这有三个前阿甲克斯的球员,而且貌似我们和阿甲克斯关系不错。
作者: harlem    时间: 2008-1-8 08:12:37

对阿贾克斯 我整场都在找6号传说中的兽腰
可是米有找到
看了cn的新闻 终于明白了
作者: 谭咏麟    时间: 2008-1-8 09:22:54

最少要买一个可以打冠军杯的中场捍将
作者: fcguo    时间: 2008-1-8 19:13:44

觉得马杜罗还有点实力
作者: sw1985qy    时间: 2008-1-8 19:15:55

最好多花点钱,一步到位,买德罗西,年龄不大,有实力,还是本土国脚,一举多得
作者: daniel8809    时间: 2008-1-9 14:05:35

现下估计最有可能的还是马尼切
作者: Ahappy007    时间: 2008-1-9 17:17:55

原帖由 sw1985qy 于 2008-1-8 19:15 发表
最好多花点钱,一步到位,买德罗西,年龄不大,有实力,还是本土国脚,一举多得

估计布兰卡也想着呢 可是钱花得太多啊
作者: fengfeng1    时间: 2008-1-9 18:28:13

[ecms3] [ecms3] 相信俱乐部[ecms2] [ecms2] [ecms2]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2