国际米兰

标题: 被抢劫后竟然还称强盗中也有好人。我倒。。。 [打印本页]

作者: vieritjh    时间: 2008-1-6 09:37:47     标题: 被抢劫后竟然还称强盗中也有好人。我倒。。。

我一个朋友,昨天去东莞大岭山,在一个分路口被劫了,一伙强盗四五个人。把他身上的钱全抢光了。连手机也抢去。而且其中一个强盗看他身上的名牌西服。也他妈的强脱了他的衣服拿去。这时我朋友什么也不顾了。冲强盗说。我住在深圳。现在全你们枪光了。手机也被你们拿去,我怎么回去???听到这话。几个强盗又过来要打我朋友,这时其中一个强盗拦住了其它人,从口袋里摸出30来块钱给我朋友说。这钱应该够你坐公交回去了。然后又从另一个强盗手上拿过手机。说:你的通讯录是存在手机上还是存在卡上?我朋友说:卡上。然后强盗把手机上的卡取下来交给我朋友,因为到了晚上六点多,我朋友穿个衫衣,说实话有点冷。那个给他钱的强盗,脱下身上的牛仔衣给我朋友说:“穿上吧,别冷着了,你那衣服太帅了,我那哥们看上了。我也不好拿回来。你就暂时穿我的吧。”
  就这样。一群强盗强走了我朋友钱包里的800多块钱,一个刚买不久的2000多块的手机。还有700多块钱买的圣德西(一套)。。。。
  今天上午。我朋友跟我讲起。竟然还感谢那其中的强盗。说想不到坏人中也有好人。。我倒。。。妈的。他是好人怎么也会去做强盗。只是可能认为那个有还有一点良心。咱们中国人不是常说:做事不要做得太绝吗?
作者: raul2285    时间: 2008-1-6 09:50:42

这个抢钱的人.还行...没有做绝...
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-1-6 09:57:15

这叫盗亦有盗  事实证明中国人还是有人性滴[ecms3]
作者: 纯洁的小六    时间: 2008-1-6 10:33:43

这种社会,很多善良的人都会去做强盗。。。。。。

不是良知泯灭,而是生存的需要~~~~~
作者: raul2285    时间: 2008-1-6 10:37:29

楼上的话很有道理...  生活所迫
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-6 10:38:34

这帖有点像某某电影中的版段!~~~

星爷的电影!~~~~~~~~~~~~~
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-6 10:39:16

不信的话,可以去查查。!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

把身上所有的东西都给他,还送很多的东西给他,
作者: 幽忧左    时间: 2008-1-6 11:13:24

还谢谢个P。

抢劫了还好意思说,不知道反抗?不知道向路人求救?不知道电话110?

还他点东西只是稍微尽了那点点良心。但抢劫了终究是要遭“枪毙”的。[ecms9]
作者: 流水落花    时间: 2008-1-6 11:14:39

强盗中确实有好人,至少把证件给你扔回来
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-6 11:20:49

不知道在路上有没有抢内裤的?????????????????????
作者: 独孤糊涂    时间: 2008-1-6 12:23:32

良心发现,有一丁点良心,不过强盗始终强盗[ecms3]
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-6 12:24:50

强盗永远都是野蛮的角色。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-6 12:28:03

不知道怎么说好........做强盗是不对的.
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-6 12:28:25

那个好人应该是生活所迫,其他几个就..
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-6 12:28:37

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-1-6 12:28 发表
不知道怎么说好........做强盗是不对的.

你的菠菜太厉害了。!~~~

不得不服!~~
作者: vierirjh    时间: 2008-1-6 13:02:35

作者: 三生醉梦    时间: 2008-1-6 13:11:57

[ecms7] [ecms7] 传说中的劫富济贫?
六难得你说句正经话
作者: fenshuiyu    时间: 2008-1-6 13:33:09

怎么说呢。。。
留我条小命我就很感恩了
毕竟我的生活还很长呢
作者: scholl1401    时间: 2008-1-6 14:11:10

这个抢劫的人,的确在强盗中算首屈一指了!
作者: 那年花开    时间: 2008-1-6 14:15:41

严厉打击两抢一盗。。。
作者: LM    时间: 2008-1-6 14:42:35

6的话好经典............
作者: scholl1401    时间: 2008-1-6 15:00:31

原帖由 天之骄子 于 2008-1-6 11:20 发表
不知道在路上有没有抢内裤的?????????????????????

如果你光穿着内裤出去,也没人抢,也不能坐公交
你钱从哪掏啊!
作者: chencheng9    时间: 2008-1-6 15:26:55

一套西服都给抢了。。连裤子也没放过么??
作者: zanetti_04    时间: 2008-1-6 18:51:25

很强大!!!!赞个!!!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-6 22:02:52

[ecms5]  你的朋友好可怜
作者: 砂之船    时间: 2008-1-6 22:04:26

汗,看到这个第一时间想到的人居然是他,偶太不厚道了。[ecms9]
作者: 2两    时间: 2008-1-7 06:36:41

强盗和强奸犯有什么区别
作者: 冷雪飘    时间: 2008-1-7 06:55:54

原帖由 幽忧左 于 2008-1-6 11:13 发表
还谢谢个P。

抢劫了还好意思说,不知道反抗?不知道向路人求救?不知道电话110?

还他点东西只是稍微尽了那点点良心。但抢劫了终究是要遭“枪毙”的。[ecms9]

反抗?荒山野岭对付四五个抢劫的你居然出馊主意说反抗。。。
别害人了。安全是第一,除非有好机会能够确保跑掉,不然丢钱就丢钱别惹祸上身。要是我的亲戚朋友遇到强盗,我就建议他花钱消灾,没钱了大家可以接济,人身安全谁也帮不上忙

我很赞同楼主那位朋友所说的。盗亦有道,这哥们虽然抢劫,但还多少有点良心。最没良心的是城管啊、工商啊、交警啊啥的,吃葡萄都不吐葡萄皮,相比起临近过年了站马路上穿着制服抢劫的那些狗子,这哥们算是好人了

作者: vieritjh    时间: 2008-1-7 07:45:02

原帖由 冷雪飘 于 2008-1-7 06:55 发表

反抗?荒山野岭对付四五个抢劫的你居然出馊主意说反抗。。。
别害人了。安全是第一,除非有好机会能够确保跑掉,不然丢钱就丢钱别惹祸上身。要是我的亲戚朋友遇到强盗,我就建议他花钱消灾,没钱了大家可以接 ...

顶飘飘的。这年头。在那地方你敢反抗??110,??你拿啥家伙打?再说就算你打了。他们半小时1小时后才慢悠悠地赶来。等他们来。黄花菜都凉了。。。
作者: 昨日思绪    时间: 2008-1-7 08:27:26

这还是好的,中国现在自称好人的强盗不少啊
作者: pelefein    时间: 2008-1-7 13:14:12

生活所迫啊
没办法
作者: chino619    时间: 2008-1-7 13:57:24

说明这人心中还是有佛的

怕坏事做多了,将来要下地狱

寻求些心里安慰
作者: loyu    时间: 2008-1-7 14:30:48

原帖由 蓝与黑的悲哀 于 2008-1-6 09:57 发表
这叫盗亦有盗  事实证明中国人还是有人性滴[ecms3]

盗亦有道
作者: czh830118    时间: 2008-1-7 15:58:43

晕啊 都被抢劫了也只能啊Q下
作者: 纯洁的小六    时间: 2008-1-7 16:30:24

快过年了,没钱回家

想了好久,我也准备抢劫了

阿姨,你准备一下,哪天晚上有空出来给我抢一下,我会带30块零钱的,给你打的用`~~

请注意配合,谢谢
作者: 流水落花    时间: 2008-1-7 16:46:25

黑客也有干好事的时候啊
作者: scholl1401    时间: 2008-1-7 19:58:09

原帖由 pelefein 于 2008-1-7 13:14 发表
生活所迫啊
没办法

隔天您老也给我生活所迫下!
作者: MPZ    时间: 2008-1-13 20:17:23

社会太和谐了,所以出了很多强盗,以后社会会更和谐,也会出现更多的强盗
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-1-13 21:20:14

你的朋友还得感谢那些强盗居然没有劫色
[ecms1] [ecms3]
作者: fengfeng1    时间: 2008-1-13 21:50:30

生活就是这样了
看开点就有好人了
作者: pyx1988    时间: 2008-1-13 22:15:11

斯德哥尔摩综合症

中国大多数人都有的

不说了`说再多就被河蟹了``

作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-1-14 13:30:54

在这里又看到“好人”“坏人”的评判标准,不禁让我想起少儿时代……
作者: 摩羯座    时间: 2008-1-14 13:38:52

盗亦有盗,武林外传里的经典啊
作者: vincentsea    时间: 2008-1-14 15:42:58

好像再看电影!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2