国际米兰

标题: AC球迷持棍棒上演全武行,你们为什么可以无耻到这种地步! [打印本页]

作者: zanetti004    时间: 2008-1-6 19:57:53     标题: AC球迷持棍棒上演全武行,你们为什么可以无耻到这种地步!

今天下午14点由新浪AC球迷组织的北京米兰德比在崇文门体育场举行,上半场AC通过一个点球1:0领先,下半场国米通过换人场面有很大改观,压着AC攻击,很快把比分追平,而且仍然压着对方。在这样的情况下,AC球迷心态失横,在国米69号队员在中场的一次犯规后,AC球迷队员开始追打69号,很快造成大面积骚乱,武行上演。AC球迷队员追打国米球迷队员,更为让人震惊的是几个AC球迷队员回到放衣服包裹的地方拿出了木棍和钢管,到国米放衣服的一边用钢管和木棍继续追打国米球迷队员。

作为一个普通的球迷我不禁要问下AC球迷了

1 作为一场友谊比赛,竟然有人带钢管和木棍,这到底是为了比赛还是为了打架?

2 作为这场比赛的组织者,而且是一个AC球迷的XX知道不知道自己一方的队员带有凶器?

3 友谊比赛竟然带凶器,这是什么样的素质?``````````

本人现场看的,如果有什么疑问可以加我QQ86318796 或者发纸条给我,而且作为新浪的一名记者,董希源也在现场,而且亲手夺下了AC一球迷的木棍。

素质啊!素质!我终于见识到了````````

文章内容属实,本次比赛由新浪AC米兰论坛牵头,其他米兰论坛球迷共同参与,邀请国际米兰球迷协会北京分会(以下简称北协)球队举行京城米兰德比,AC论坛版主“吉拉迪诺十一号”也在赛前开贴号召米兰球迷去现场。

看似一场普通的球迷友谊赛,其实从头到尾就是一场小人阴谋。AC米兰的球员在比赛中故意找茬,挑起事端群殴某北协球员,十几个人对倒地的北协球员拳打脚踢,随后部分球员掏出事先携带的刀棍,继续对国米北协队员进行攻击毒打。由于米兰队方面完全是预谋行为,人数众多,并携带器械,北协球员多人受伤,警方出面才得以平息制止,最后米兰球迷方组织人声称误会,并表示对带头闹事逃逸的球员不熟悉。

此行为极端卑鄙丑陋,令人作呕,虽然受伤球迷并非国米官网论坛版油,但事情一经传出,官网论坛的版油们同样对此次事件表示出了极大愤慨,并对新浪AC米兰论坛在此事件中扮演的不光彩角色表示极度的鄙视,两个字:卑鄙。

同时,请大家不要到米兰论坛去抗议声讨,和流氓无赖根本就没有任何可沟通之处,同时也请大家不要伤及无辜,相信绝大部分AC米兰球迷还是友好的。

另外,米兰版油“心属红与黑”在事情发生后,到国米论坛恶言嘲讽,对此等毫无人性味的东西,本论坛将永久性的封杀ID,如还有其他球迷敢利用此事继续到国米论坛挑衅攻击,一律同样等待。

最后请大家集中讨论,代表国际米兰论坛再次对新浪AC米兰论坛在此事件中扮演的不光彩角色和部分卑鄙无耻的AC米兰渣子球迷表示极度的鄙视。

作者: 刹那年华    时间: 2008-1-6 20:03:33

...........................
..........................
..........................带钢管进球场踢球的?看来是有备而来啊
作者: hmgogolove    时间: 2008-1-6 20:03:41

汗 让我想起了一部电影 叫做《少林足球》
作者: Pasqualer    时间: 2008-1-6 20:03:53

这种丑行应该公之于众
作者: zjbhg    时间: 2008-1-6 20:05:34

看来是想找死!!!!!!!
作者: javierwy    时间: 2008-1-6 20:09:42

"新浪AC球迷组织"
"新浪AC球迷组织"
"新浪AC球迷组织"

那个著名的肮脏组织搞的活动怎么能去呢?
作者: 雷科吧2008    时间: 2008-1-6 20:12:57

以后和隔壁的球迷在一起,最好带上装备~~
作者: 114802428    时间: 2008-1-6 20:13:39

真的假的???????????????
作者: BBFACE    时间: 2008-1-6 20:17:51

妈逼的   别让我碰上
作者: zhoujun    时间: 2008-1-6 20:21:06

跟老妈说声,有人欺负你
作者: raul2285    时间: 2008-1-6 20:25:29

没有用相机拍下他们的恶行
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-6 20:28:30

为什么由他们组织的叫北京德比么》》。

垃圾一堆。
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-6 20:29:02

乱弹琴!~

北京米兰德比中国米的球员是哪些,?????
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-6 20:31:38

最不对的就是新浪组织的你也去,,[ecms3]
作者: 蓝黑色的风    时间: 2008-1-6 20:33:25     标题: 鄙视

珍爱生命 远离AV  鄙视到底!!!!!
作者: 龙追日    时间: 2008-1-6 20:33:48

靠,妈的贱到这个地步啊
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-6 20:36:27

最好发个照片,,,,,,,,,,要AV那些SB的.......
作者: 雷科吧2008    时间: 2008-1-6 20:37:45

呵呵~既然已经如此,下次做好准备就行~~
作者: zhixixi    时间: 2008-1-6 20:41:02

我日AV中国球迷他全家 真忍不住要骂了 什么J8叼人些 全是垃圾
作者: wlyjwdss    时间: 2008-1-6 20:45:58

真是这样就太让人BS了。你们支持的球队都输得起,你们还输不起了。
作者: xuruili    时间: 2008-1-6 21:00:30     标题: NND!!!砍死。。。

[em07] [em07] [em07]

死贱B!!!!!!
作者: wswlwps    时间: 2008-1-6 21:10:00

我一般不跟人渣一起踢球 而且觉得他们很恶心
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-6 21:13:41

[ecms8]  新浪这垃圾组织的也去踢啊
作者: fengfeng1    时间: 2008-1-6 21:15:43

[ecms7] [ecms7] 跟这样的人一起踢???
作者: Sancruz    时间: 2008-1-6 21:17:31

有这种事?

丢人
[ecms5] [ecms5]
作者: 葵花点穴手    时间: 2008-1-6 21:26:19

肥料喂养大的就是不一样。
作者: 蓝黑魂蓝白心    时间: 2008-1-6 22:07:04

照片在协会里的卡隆那,等给我寄过来就发
作者: raul2285    时间: 2008-1-6 22:43:24

一群鸟人。。。。。。
作者: ysasz    时间: 2008-1-6 22:48:19

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-6 22:53:48

那光头的,,,整个一流氓啊..............
不够清晰啊.....
作者: 六脉    时间: 2008-1-6 23:03:31

BS那帮垃圾!!!他吗的有预谋的行动!!!
希望被打伤的几个球迷没什么事!!!
作者: 伊蓝    时间: 2008-1-6 23:06:43

[ecms3]  考虑下联系成都的AV球迷也踢场比赛
作者: intershee    时间: 2008-1-6 23:11:53

狗都不如 。。
作者: weiliang    时间: 2008-1-6 23:14:27

SB AV!!!!!!
作者: bestinterlq    时间: 2008-1-6 23:20:52

妈的 果然是有什么球队就有什么球迷  物以类聚 人以群分
作者: inter_z    时间: 2008-1-7 10:32:06

有图片吗?帖出来看看!!!
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2008-1-7 10:36:00

哎,垃圾AV垃圾球迷
作者: yuliqing    时间: 2008-1-7 10:37:26

.....以后记得了...和糜烂的球迷 碰面要带家伙...吖的... 这群东西看来是找死????
作者: 丝绸之路    时间: 2008-1-7 10:46:14

客观的说,我国米球迷一方明显缺乏打架经验。

就那几个小武器,真打起来是个P,你只管冲过去,看他敢不敢,只要你能扛住一下,两人合伙摁倒一个,他们就是来送武器的,不打丫住院不能拉倒。

对于战士来说,没有武器也能变出武器。真怀念我的青春岁月。

虽然我很可惜,但是我能理解,还是司法解决的好,不过我看处理结果,太轻了,这事是可以打官司的,要闹就闹大点,光赔医药费可不行。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2008-1-7 11:06:56

A米 球迷由于最近球队成绩不好难免心浮气躁,至于我们,由于国米最近的良好表现,在A米球迷面前都高人一等.....
至于几位兄弟比较过激的言论,个人认为没有必要,毕竟狗咬了人,人不能反咬狗吧!合理的处理是找棍子打狗,法律就是棍子。当然处理的不合理可以理解,毕竟这是人民内部矛盾,派出所需要息事宁人。

另外,比赛的时候刀枪棍棒都带着,这就有点无耻了,当然这样的无耻之徒只能有两种可能
1.  先天痴呆或后天不幸,只能从事被卑鄙小人当枪使的角色,命运可悲,下场可怜。
2.  发育正常,认知能力健全,属于能够正确选择阵营的类型,命运可悲,下场可怜。

附:
网站投票的时候总是国米球迷最多,但A米球迷总是不认可。
在此给出结论:中国的A米“球迷”更多,但部分A米“球迷”素质极低,分不清足球赛和流氓斗殴,更别提上网投票这么有技术含量的事情了。
作者: 盽行国际    时间: 2008-1-7 11:09:07

我向相信人都是善良的,我们中国人在任何关乎气节的面前才会表现出如此的勇敢和坚持。
但部分的AC人的表现,让我见识到了什么叫“良苦用心”,什么叫做阴谋!你们想用你们的表现来捍卫你们的尊严,但是这样的表现却事与愿违,这件事情的后期影响,还会继续的显现出来,
持续的关注。。。。
作者: 9号监狱    时间: 2008-1-7 11:14:38

兄弟,能转不??我把他转到天涯。。修修他们 。
作者: 玄冰指    时间: 2008-1-7 11:23:52

也许人家都是修理工,这个解释不知道是不是合理!
作者: 兰黑狂飙    时间: 2008-1-7 11:25:37

还有一种解释,北京A米球迷是在找不到会踢球的了,直接去疯人院发展了一批。
作者: inter54    时间: 2008-1-7 12:17:09

帖子适合放到球迷吧讨论,我移动过去了,谢谢理解:)
作者: 蓝黑007    时间: 2008-1-7 16:12:15

AV的垃圾球迷,总算见识到了确实够无耻的。真该拉去枪毙然后剁成块去喂野狗。
然后再慰问一下那些打人的人的家里所有女性!
作者: vieri1981    时间: 2008-1-7 17:53:45

糜烂就迷的素质就是这样的
都和他妈的家兔缩一个德性
作者: 国米地韩国饭    时间: 2008-1-7 19:25:17

刚才看到照片了`

非常SB+EX``

丫都纯粹是有准备的了```
作者: 蓝非虹    时间: 2008-1-7 19:50:39

球迷吧已经有相同内容的帖子了。
锁了,见谅。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2