国际米兰

标题: 京城德比惊现暴力事件,AC的无耻球迷殴打国米球迷的最新证据(附照片)! [打印本页]

作者: 国米风暴    时间: 2008-1-6 23:21:28     标题: 京城德比惊现暴力事件,AC的无耻球迷殴打国米球迷的最新证据(附照片)!

由新浪AC球迷组织的北京米兰德比在崇文门体育场举行,上半场AC通过一个点球1:0领先,下半场国米通过换人场面有很大改观,压着AC攻击,很快把比分追平,而且仍然压着对方。在这样的情况下,AC球迷心态失横,在国米69号队员在中场的一次犯规后,AC球迷队员开始追打69号,很快造成大面积骚乱,武行上演。AC球迷队员追打国米球迷队员,更为让人震惊的是几个AC球迷队员回到放衣服包裹的地方拿出了木棍和钢管,到国米放衣服的一边用钢管和木棍继续追打国米球迷队员。

因为这事件,影响极其恶劣!~~~真希望能用司法程序来解决!~~

锻接:http://bbs.sports.sina.com.cn/ta ... 23160&tbid=3031

作者: 国米风暴    时间: 2008-1-6 23:22:47

最新消息:

1,在天坛派出所大家达成了和解。对方队长对受伤队员道了歉,医药费也赔给了卡隆。
2,对方携带钢管木棍和刀子来踢球的,在110到达我指认动手打人的队员时已经神秘失踪,据说以前不是A米队里的。穿的是2号。由于找不到人,也只能这么着了。
3,处理结果我们已经接受,请大家发言不要再这么激烈了。球迷是球迷,业余足球是业余足球

国际米兰球迷协会北京分会  帕克NANITY

锻接:http://bbs.sports.sina.com.cn/ta ... 23154&tbid=2709

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-6 23:23:25

[ecms8]  那个拿棍子的垃圾,查出来
作者: scholl1401    时间: 2008-1-6 23:30:49

这个似乎象有准备的!
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-6 23:34:36

做为一个球迷,把比赛当成了攻击性暴力运动!~~

为何有人拿攻击性武器在场呢/!~不能不让人费解!~~
作者: mclaze    时间: 2008-1-7 00:11:08

气死我了!真的气死我了!人不是这么做的!
作者: fuzhufox    时间: 2008-1-7 00:37:41

宁可装B,也不装A ,不装C。。。

一群孙子。。。
作者: xyq022287    时间: 2008-1-7 00:56:17

还能说什么呢?
干!!!!!
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-7 01:52:29

唉!我们国米的球迷是理性的,不是野蛮的。不像AV他们哪时都带着工具,

生怕别人哪天偷袭,哈哈。

AV球迷。真是亏心事做多了,半夜怕鬼敲门啊。!~
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-1-7 02:00:23

AV球迷素质之低下让人汗颜啊[ecms9]
作者: 幽忧左    时间: 2008-1-7 04:36:08

真TMD 的有预谋的

带着东西来踢球

要枪毙!
作者: 2两    时间: 2008-1-7 06:51:50

网络暴力和真人PK是有区别的,别人当着警察冲我嚷嚷,我就是北京本地的,你能把我怎么着?的时候,我确实怂了。

因为我在场上给我同乡介绍香槟也是成都人的时候,他听见了,呵呵。

在sina的链接里看到的

不知道今夏奥运的时候外地人会不会被警察没收奥运门票

或者这帮拿着木棒、钢管、尖刀的高素质人才直接去干掉国外运动员,中国包揽所有金牌,即便全球直播也无所谓了,我就是北京本地的,你能把我怎么着?

真心希望这种人不在多数

作者: 一洗尘心    时间: 2008-1-7 07:17:35

1、为什么要和他们“友谊赛”[ecms5] ……

2、对我军表现的理性表示敬佩~

3、对敌军表现的兽性本质深感鄙视~

4、请不要转移到地域问题,这在任何一个城市都是这样。

下面转自新浪:

大家的发言有点激烈,我是国米北协的帕克,我说两句。
1,在天坛派出所大家达成了和解。对方队长对受伤队员道了歉,医药费也赔给了卡隆。
2,对方携带钢管木棍和刀子来踢球的,在110到达我指认动手打人的队员时已经神秘失踪,据说以前不是A米队里的。穿的是2号。由于找不到人,也只能这么着了。
3,处理结果我们已经接受,请大家发言不要再这么激烈了。球迷是球迷,业余足球是业余足球

比赛时,上半场我们 0:1 落后,大家互有机会。裁判判决的比较松。我个人认为点球的判决属于可判可不判,既然判了我们就接受。下半场开场不久我们就扳平了比分,并且其他机会也还不错。由于中后卫顶的太上,到中线了,每次A米的高球过来,如果防守不住,自然会有战术犯规动作。但是裁判的控制力比较差,前后尺度不一造成了球员情绪都比较激动,在一次我们中后卫和A米的前锋争半高空球时,国米的中后卫放倒了对方的前锋,裁判也鸣哨了,但是由于A米队员对他的仇恨值比较高,于是他被围殴了。然后进入混战和劝架阶段。然后就有钢管男和木棍男出现了。据说喊提刀的那位确实也拿出刀来了,但是被领队夺下。我们没看到刀,只能视为没有。
之后就是国米队的3位可怜的被按在地上围殴的球员了。默哀。
我运气好,被甩开了两次。没被围殴,感谢真主。我们国米北协的基本上都不是北京本地人,以后我们也不会在3环以内的体育场踢球了,至少我不会再去了。请对手也注意不要再去请以前什么天坛体校的来助球了,没劲。
来了这么多球员和球迷,劝架的连11个人都没有,挺伤感的。

这个事已经过去了,结果和过程和我的小感慨我也发布了。就这么着吧。我们对处理结果也挺满意的,和A米的队长也握手言和了。希望以后能有一只新的国际米兰球迷队伍迎战AC米兰球迷的队伍。

国际米兰球迷协会北京分会  帕克NANITY

作者: LM    时间: 2008-1-7 07:41:48

第二个PP我看过,是几个月前的一个杀人抢劫犯的PP.
作者: 2两    时间: 2008-1-7 07:43:57

原帖由 一洗尘心 于 2008-1-7 07:17 发表
1、为什么要和他们“友谊赛”[ecms5] ……

2、对我军表现的理性表示敬佩~

3、对敌军表现的兽性本质深感鄙视~

4、请不要转移到地域问题,这在任何一个城市都是这样。

下面转自新浪:

第四条很对,但是北京作为奥运的直接承办地,显然需要做得更好,为什么没有把奥运放在其他城市呢
被殴打的同样包括当地人,我只是针对施暴的低素质当地人和护犊子或者不作为的警察
可能表述得不明白,但你确实误会了

另外米兰城的AV球迷可曾为我们欧冠时候的群殴辩护过
作者: 2两    时间: 2008-1-7 07:44:49

原帖由 LM 于 2008-1-7 07:41 发表
第二个PP我看过,是几个月前的一个杀人抢劫犯的PP.

明显了
警察不可能在这个时候还穿着短袖
作者: 伤心小箭    时间: 2008-1-7 07:48:41

王朝的球队,王朝的球迷。
作者: LM    时间: 2008-1-7 08:17:27

王朝帝尼杀人放火!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 昨日思绪    时间: 2008-1-7 08:22:09

丫的,就该让他们蹲蹲号子
作者: 史密斯圆图    时间: 2008-1-7 08:33:30

妈的,本地人又咋了

叫人暗地里干了你们
作者: 依窗    时间: 2008-1-7 09:26:21

丫的,AV一群贱B

有种来厦门来踢,不日死他们才怪呢
作者: inter.milano    时间: 2008-1-7 09:49:30

看样子人家是有备而来啊
作者: chenhan0323    时间: 2008-1-7 09:53:41

哎!!!他们继承了AV的优良传统,暴力!
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-7 10:10:21

原帖由 chenhan0323 于 2008-1-7 09:53 发表
哎!!!他们继承了AV的优良传统,暴力!

CEO???
作者: china03166    时间: 2008-1-7 10:20:24

这种事情还是应该有点准备的好,否则就是全武行。没办法,中国人治社会就这样
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-7 10:42:06     标题: 回复 22# 的帖子

出现在京城。

唉,不知道有没有京骂??!~~~~~~~~~~~~~~

奥运的形象会是怎么样的呢。
作者: 小子很冷    时间: 2008-1-7 10:44:00

我在场的话,搞的他们几个当场休克,我是练空手道的.
作者: yuliqing    时间: 2008-1-7 10:53:28

... 草..本地人怎么了...咱干了就跑..能把咱怎么样~~~~~~

吗的.....  看糜烂的SB语 多了..总有一种K人的冲动..吗的.
作者: 兰黑狂飙    时间: 2008-1-7 11:26:49

A米 球迷由于最近球队成绩不好难免心浮气躁,至于我们,由于国米最近的良好表现,在A米球迷面前都高人一等.....
至于几位兄弟比较过激的言论,个人认为没有必要,毕竟狗咬了人,人不能反咬狗吧!合理的处理是找棍子打狗,法律就是棍子。当然处理的不合理可以理解,毕竟这是人民内部矛盾,派出所需要息事宁人。

另外,比赛的时候刀枪棍棒都带着,这就有点无耻了,当然这样的无耻之徒只能有两种可能
1.  先天痴呆或后天不幸,只能从事被卑鄙小人当枪使的角色,命运可悲,下场可怜。
2.  发育正常,认知能力健全,属于能够正确选择阵营的类型,命运可悲,下场可怜。

附:
网站投票的时候总是国米球迷最多,但A米球迷总是不认可。
在此给出结论:中国的A米“球迷”更多,但部分A米“球迷”素质极低,分不清足球赛和流氓斗殴,更别提上网投票这么有技术含量的事情了。
作者: インテル    时间: 2008-1-7 11:33:55

下面那个照片明显是不是一桩事情。季节不对....
作者: 玄冰指    时间: 2008-1-7 12:08:34

AV真是越来越差劲了!!!!
作者: inter_soul    时间: 2008-1-7 12:13:02

我是东北的,在北京,下次叫上我,不服削它。
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-1-7 15:10:04

唉~~这些都是什么人啊~~~踢个球带些刀枪棍棒算怎么回事~~~AC球迷一开始就准备挑事打架的吧~~~唉~~~
作者: 蓝黑007    时间: 2008-1-7 15:58:10

AV的垃圾,真TMD服了。
作者: Danawu    时间: 2008-1-7 22:14:11

作者: zanetti_04    时间: 2008-1-8 02:58:01

下面张是个杀人的AV狗!不是这回事
作者: andyoul    时间: 2008-1-8 09:38:38

也难怪,咱们学老爹学多了;而它们呢?自然是跟贝秃子学了
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-8 10:03:50

由于后面那张照片真实性不定,所以删去,!~
作者: 流水落花    时间: 2008-1-8 12:53:42

迟早遭天谴[ecms6] [ecms6]
作者: h14_1985    时间: 2008-1-9 16:45:33

其实象这样的交流还是值得提倡的,但是动武就不好了,强烈鄙视那几个准备刀棍的混蛋
作者: 流水落花    时间: 2008-1-9 23:53:51

这就是畜生与人的区别,

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2