国际米兰

标题: 我们的小安又伤了啊! [打印本页]

作者: vieri1981    时间: 2008-1-7 17:44:33     标题: 我们的小安又伤了啊!

前国米妖星训练中重伤 罗马最划算交易却成败笔
网易体育1月7日消息

罗马在去年夏天将队内的核心后卫齐沃卖给了国际米兰,转会费虽然高达1600万欧元,但是罗马却在这之前拒绝了皇马更高的1800万欧元的报价,因为国际米兰除了转会费外,还搭上了罗马一直颇为中意的意大利青年队国脚安德雷奥利的一半所有权(价值300万欧元)。然而,被誉为意大利希望之星的安德雷奥利,自从加盟罗马后,却因为受伤至今还没有在奥林匹克球场亮过相,这不但令主帅斯帕莱蒂很是郁闷,球迷们也是对这名身价不菲的优秀后卫充满了期待。

年初,斯帕莱蒂在采访时证实安德雷奥利已经恢复的差不多了,冬歇期后就将有望为罗马披挂上阵。不过,根据《罗马体育报》的最新披露,刚刚在1月4日恢复正常训练的安德雷奥利,却在昨天(6日)的一次训练中,不幸头部遭受重创,他很可能将会继续缺阵数月之久。当时,安德雷奥利在和塔代伊的争抢中,与对方头碰头的相撞,结果巴西人没事,安德雷奥利却当场倒地不起。

受伤的安德雷奥利经过队医的简单检查,认为情况非常严重,随后其被立马送到了罗马著名的Gemelli医院进行更为详细的检查,目前还没有具体的检查报告,但是根据队医的描述,安德雷奥利的情况并不太乐观,要知道塔代伊也是一个著名的伤号,巴西人也只是处在恢复期,因此在对抗中肯定没有使出多大的力量。安德雷奥利连这么简单的一次碰撞都没有承受住,又如何才能让罗马俱乐部承受其300万欧元的一半身价呢?

出生于1986年6月10日的安德雷奥利,身高187cm,体重81KG,身体条件极为出色。在国际米兰时,安德雷奥利一直是蓝黑青年队的队长,被球迷们看做是国际米兰的未来。安德雷奥利既可以打右后卫也可以打中后卫,最近三年经常跟随国际米兰的一线队打比赛,19岁时就已经代表国际米兰在冠军杯中亮过相了,颇受主帅曼奇尼的青睐,他也是国际米兰本土化的领军人物。不过,为了得到齐沃,国际米兰还是忍痛将安德雷奥利的一半所有权转让给了罗马,正式因为看好安德雷奥利的潜力,主帅斯帕莱蒂才答应将齐沃送到国际米兰这个竞争对手处。在齐沃肯定走人的情况下,得到安德雷奥利也被罗马上下看做是夏天最划算的一笔买卖。

不过,安德雷奥利在加盟罗马前就已经带上了背伤,而且他在国际米兰时就经常受伤,2007年初安德雷奥利同样受伤了2个月之久。这次背伤刚好头部又受重创,看来罗马的这笔生意要做砸了,不怀疑他们向国际米兰退货的可能。当然,罗马可以考虑一下给安德雷奥利换一下球衣号码,“13”号,可能对安德雷奥利来说是个不吉利的数字;而安德雷奥利在国际米兰时也是,“77”号,那是著名的“玻璃人”科科留下的。
作者: vieri1981    时间: 2008-1-7 17:45:40

哎呀,他太不幸运了。
希望他早点好起来。
好不容易听到点关于他的消息,结果是坏消息。
作者: 一洗尘心    时间: 2008-1-7 17:55:47

晕晕的!就1分钟前,我也要转这条儿关于小安子的消息来着……被楼主兄弟抢先了~

祝福小安子~

罗马最好赶紧把小帅哥儿还给咱们~
作者: 国米地韩国饭    时间: 2008-1-7 18:16:41

悲哀~`

快点回家饿```
作者: 115960452    时间: 2008-1-7 18:20:52

回来吧.........没想到遇到伤病高发期,连在外的小安也......哎
作者: raul2285    时间: 2008-1-7 18:21:50

真得是晕了....重伤...今年还有戏么?
作者: 星落无玄    时间: 2008-1-7 18:49:41

太阳 罗马搞什么的 怎么在那这么倒霉
作者: cai307739602    时间: 2008-1-7 18:52:29

安德雷奥利在加盟罗马前就已经带上了背伤,而且他在国际米兰时就经常受伤

一直感觉是,看来不是我的错觉了
伤病,通常会制约球员成长为伟大球星
作者: scholl1401    时间: 2008-1-7 19:09:33

伤病,球员最可怕的敌人!!!
祝福他早日安康!
作者: qxw1982127    时间: 2008-1-7 19:12:10

上帝保佑吧,伤病是成功的最大障碍
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-1-7 20:37:16

祝福小安[ecms1]

换号码纯属扯淡,小安接受采访时说过自己最喜欢的号码是13号[ecms8]
作者: vieri1981    时间: 2008-1-7 20:43:21

看来他想成为下一个内斯塔
他可是伟大的13号
作者: 流水落花    时间: 2008-1-7 20:46:49

汗,希望早日康复吧,罗马的队医太臭了
作者: 〓Roby〓    时间: 2008-1-7 20:59:43

可惜啊~~~~~~~~~~~~~
作者: InterShine    时间: 2008-1-7 21:03:29

祝愿早日康复吧,以后不知道什么时候能回来呢
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-7 21:03:44

[ecms9]  小安要好起来啊,加油拼
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-7 21:35:48

小安,,回来吧..................
作者: purejade    时间: 2008-1-7 22:16:18

看来罗马的医疗水平比我们还是要差一截的。。。
作者: vierirjh    时间: 2008-1-7 23:28:47

作者: 国米的旗帜    时间: 2008-1-8 00:47:59

我晕。。FM中。我重点培养的人啊
作者: millerrch    时间: 2008-1-8 03:24:44

国米的伤病魔咒莫非连共有球员都躲避不了···
作者: 谭咏麟    时间: 2008-1-8 09:24:10

早点打出来,早点回家吧。安德雷奥利
作者: junliu17    时间: 2008-1-8 09:37:39

回家养伤吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: andyoul    时间: 2008-1-8 09:42:34

希望小安回家“看看”
作者: noway0806    时间: 2008-1-8 12:59:09

可怜的小安,本希望他能在罗马多一点出场机会的
作者: 流水落花    时间: 2008-1-8 18:18:17

小安是我们后防线的未来啊
作者: gxjade    时间: 2008-1-9 03:40:21

最新的消息,去医院检查没事,已经又开始训练了,不过是单独训练,没有参加全队的合练。
作者: 流水落花    时间: 2008-1-9 20:31:00

小安已经21岁了,伤没大碍就好
作者: whycan    时间: 2008-1-10 00:04:19

安德雷奥利

小心啊`
作者: gxjade    时间: 2008-1-10 00:10:38

最新的消息是已经开始和全队合练,参加了分组对抗赛。
作者: vieri1981    时间: 2008-1-10 09:49:49

最新的消息,去医院检查没事,已经又开始训练了,不过是单独训练,没有参加全队的合练。
作者: gxjade    时间: 2008-1-10 11:19:16

原帖由 vieri1981 于 2008-1-10 09:49 发表

这是8号的情况,9号已经开始参加全队训练了,分组对抗,5比0
作者: vieri1981    时间: 2008-1-11 12:18:14

没事就好
三年后他必然回国米
顶替马特拉齐和科尔多巴
国米的队长非他莫属
作者: 流水落花    时间: 2008-1-11 13:11:46

小安夏天回来吧,接班大马

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2