国际米兰

标题: 【人物介绍】24号实习斑竹: 上官娇月 [打印本页]

作者: 骆驼刺    时间: 2008-1-9 15:40:59     标题: 【人物介绍】24号实习斑竹: 上官娇月

啥废话都不说!在千心万苦征得mm同意后,发张pp先!
茶馆滴筒子们!你们的欢呼在哪里?你们的手臂在哪里?

姓名:上官娇月
星座:巨蟹
籍贯:辽宁
特长:觉觉
现居:辽宁鞍山
最喜欢的饮料:可口可乐
酒量:基本等于0
家庭成员:父母
昵称:月亮
宗教信仰:米有

最喜欢的服装品牌:阿迪
语言能力:普通话,其它一概不懂
身体状况:良好

最喜欢的花:风信子
最喜欢的食物:薯片
最喜欢的音乐:久石让的音乐
最喜欢的女演员:张曼玉
最喜欢的男演员:丹泽尔.华盛顿
最喜欢的男歌手:张学友
最喜欢的女歌手:Avril
最喜欢的作家: 王小波

最喜欢的书籍:飘

最喜欢的歌曲:in the end、It never rains in southern California、离开我的理由

最喜欢的电影:阿甘正传
最喜欢的颜色:蓝色、紫色
最喜欢的异性类型:凭感觉
最向往的地方:巴黎
最喜欢的格言:生命并不是一种辉煌的奇观或是一场丰盛的宴席,它是一种岌岌可危的困境。

最喜欢的运动:足球、花样滑冰

最崇拜的人物:巴乔、乔丹

以下为上官娇月的自我介绍:

94年疯狂的迷恋上巴乔之后开始关注足球。意甲、德甲成为每个周末必看节目。不会因为某个球星而喜欢上某支球队,但会因为喜欢某支球队 而喜欢上这支球队的所有球员。喜欢拿着汉堡,凌晨坐在电脑前看欧冠的感觉,会因为球队的胜利连续几天睡不着觉,也会因为球队的失败一 个月不看与体育有关的报道。我的思维有的时候很奇怪,或许很多人不能够理解,有时候我自己也不理解自己。起初来CN其实是因为喜欢精华 帖前面那颗钻石,我觉得很漂亮,闪闪发光,就像我们的人生一样,不管是怎样的人生,都有它美丽的一面。

编者手记:在得知上官mm上任24号斑竹后,小编在第一时间用第一速度加了好友,并在第一现场和上官mm就各类问题进行了深入探讨,为大家发掘出以上第一手资料。其实本帖早该发出的,只是上面那张照片是以前的,小编一直想等光芒万丈滴月mm拿出最新独家的pp!不过因为一些特殊原因,暂时无法达成所愿,但是光芒万丈滴月mm承诺了:一旦有更新的pp,保证cn茶馆首发!!!

以下是上官娇月的部分钻石帖链接!供大家温故知新哈!
http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=101402&highlight=%2B%C9%CF%B9%D9%BD%BF%D4%C2

http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=96607&highlight=%2B%C9%CF%B9%D9%BD%BF%D4%C2

http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=94197&highlight=%2B%C9%CF%B9%D9%BD%BF%D4%C2

http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=92559&highlight=%2B%C9%CF%B9%D9%BD%BF%D4%C2
http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=86814&highlight=%2B%C9%CF%B9%D9%BD%BF%D4%C2

附件: {EC1C8B01-6883-4D0B-AE9E-6F49E9244B86}0.jpg (2008-1-9 15:51:10, 15.68 KB) / 下载次数 15
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDE1N3w1NjA3MDE1ZHwxNzE3MTI4NzIzfDB8MA%3D%3D
作者: 三生醉梦    时间: 2008-1-9 15:43:44

[ecms4] [ecms4] [ecms4] MM今年芳龄?
月月
娇娇……俺稀饭你
作者: bambootalk    时间: 2008-1-9 15:49:03

说不得也要坐个板凳再说

PS:MM的PP是个大红叉,看来刺的RP有问题
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-1-9 15:49:09

这年头,真是讲究效率哇
作者: pighead    时间: 2008-1-9 15:49:57

刺,图片是叉叉

我日你
作者: 独来读网5    时间: 2008-1-9 15:50:27

PP看不到哦。。。。。
作者: 骆驼刺    时间: 2008-1-9 15:51:42

pp看不到?我又上传了次!在最下面!大家再看看下![ecms5]
作者: 独来读网5    时间: 2008-1-9 15:53:38

终于。。。终于 。。。。。。。PP....
作者: pighead    时间: 2008-1-9 15:53:50

好清秀的MM

支持
作者: 笑熬浆糊    时间: 2008-1-9 15:56:44

咋长得这么像我的那个初恋情人呢?不行,我的初恋让我留下了遗憾,这次我要把这个遗憾变成完美!
作者: pelefein    时间: 2008-1-9 16:01:07

姓名:上官娇月 (以后叫什么好呢,娇娇太俗,月月太普通,上上??官官?? )
星座:巨蟹  (小姐,这么巧啊,我也是巨蟹唉)
特长:觉觉  (真的很巧唉,我的爱好就是觉觉,我的特长就是陪人觉觉)
最喜欢的饮料:可口可乐
酒量:基本等于0  (我很好的,我决定下次请月月(想到好名字之前就叫这个吧)喝可口可乐,我们到时侯往里面加一些二锅头,WISKEY,BLACK LABEL,之类的就行)
家庭成员:父母  (以后会有的,同志们,要坚信啊)
昵称:月亮     (月亮,我是月光吧,我会围在你身边的)
宗教信仰:米有  (爱情)
最喜欢的服装品牌:阿迪  (打死我也要一样)
身体状况:良好  (还是不开玩笑了,会被你打的)
最喜欢的花:风信子
最喜欢的食物:薯片
最喜欢的音乐:久石让的音乐
最喜欢的女演员:张曼玉
最喜欢的男歌手:张学友
最喜欢的女歌手:Avril
最喜欢的作家: 王小波  (我会努力让这些你最喜欢的东西都退居第二的)
最喜欢的颜色:蓝色、紫色  (喜欢蓝色的人比较沉稳,喜欢紫色的人比较忧郁,看来月月内向)
最喜欢的异性类型:凭感觉  (感觉到了吗??)
最向往的地方:巴黎  (汗,一个垃圾)
最喜欢的格言:生命并不是一种辉煌的奇观或是一场丰盛的宴席,它是一种岌岌可危的困境。
             (看不懂,不过生命其实都不是这些东东,只不过让我们活着罢了)
最喜欢的运动:足球、花样滑冰  (让我们一起花样足球吧)
最崇拜的人物:巴乔、乔丹  (参考最喜欢的那些人)

哈哈
欢迎月月
发现目标,有动力了
什么时候来CN的啊,我怎么这么迟才发现
作者: vieritjh    时间: 2008-1-9 16:03:32

MM真漂亮。漂亮得使刺在一旁流口水。结果键盘坏了。据说今天又买了个新的。
作者: pelefein    时间: 2008-1-9 16:04:42

94年疯狂的迷恋上巴乔之后开始关注足球。意甲、德甲成为每个周末必看节目。不会因为某个球星而喜欢上某支球队,但会因为喜欢某支球队 而喜欢上这支球队的所有球员。喜欢拿着汉堡,凌晨坐在电脑前看欧冠的感觉,会因为球队的胜利连续几天睡不着觉,也会因为球队的失败一 个月不看与体育有关的报道我的思维有的时候很奇怪,或许很多人不能够理解,有时候我自己也不理解自己。起初来CN其实是因为喜欢精华 帖前面那颗钻石,我觉得很漂亮,闪闪发光,就像我们的人生一样,不管是怎样的人生,都有它美丽的一面。

蓝的部分前面不一样,后面一样
红的部分,我理解,我理解

作者: 花心贝    时间: 2008-1-9 16:05:48

表哥。。。。你。。。你。。。。你。。。。。。。。。。
作者: 砂之船    时间: 2008-1-9 16:06:17

看到几个不常来的ID。[ecms3]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-1-9 16:06:28

喜欢张学友的总是这么多
作者: yysea    时间: 2008-1-9 16:06:47

支持 支持
还是首页吗???
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-1-9 16:07:48

花心贝,你…………你………………
作者: pelefein    时间: 2008-1-9 16:08:32

花心贝
你..............你................
没的救了
作者: 花心贝    时间: 2008-1-9 16:11:43

[ecms5] 你们有必要这么激动嘛。。。。

我上来看看足彩。。。结果。。不小心看到的 。。。

而且MM照片我还没看到呢 。。。

但是表哥你。。。你。。。你。。。。。。。。你你。。。。。。。呜呜~~~~
作者: 流水落花    时间: 2008-1-9 16:17:59

支持MM,支持24号的工作,就这样[ecms6]
作者: 三生醉梦    时间: 2008-1-9 16:18:14

花心贝的花心表格……
阿姨……你……你……
作者: anwin112    时间: 2008-1-9 16:19:04

[ecms2] [ecms2] 东北老乡MM  俺喜欢
作者: 伤心小箭    时间: 2008-1-9 16:23:49

有MM的地方就有色狼,这句话再一次得到了印证。
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-1-9 16:39:59

荒淫娇MM,偶也是东北滴,交流......交流......[ecms4]
作者: fengfeng1    时间: 2008-1-9 16:51:08

[ecms4] [ecms4] 俺最喜欢东北的姑娘了[ecms2]
不过好象MM不在茶馆出现呀
作者: 歌哭于斯    时间: 2008-1-9 17:10:37

旧PP [em11] [em11]
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-1-9 17:13:59

再仔细看看,发现了张学友[ecms2] 知音啊
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-9 17:40:17

[ecms4]   MM,生命来么么
作者: 詠遠快樂    时间: 2008-1-9 17:46:30

有才有貌
[ecms4] [ecms4] [ecms4]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-9 17:55:58

[ecms2]  超时空效应

顶哇…………
作者: 一生国际    时间: 2008-1-9 18:02:26

呵呵!这么一个才貌双全的MM,肯定要引得无数SL而折腰啊!
作者: 一洗尘心    时间: 2008-1-9 18:31:49

刺的头像也很拉风呢~呵呵~
作者: starsailor19    时间: 2008-1-9 18:46:06

It never rains in southern California,avril,我喜欢
作者: 独孤糊涂    时间: 2008-1-9 18:48:38

学友唱歌很像我[ecms1]
作者: 木头桩子    时间: 2008-1-9 18:50:42

就为了俺的头像,娇娇姑娘,我们拉个小手吧。
作者: hmgogolove    时间: 2008-1-9 18:53:52

跟贴的都是色狼 mm小心!
作者: zhouxwyeah    时间: 2008-1-9 19:10:26

cool,好逑,好逑!!!!
作者: 流水落花    时间: 2008-1-9 19:25:13

我和MM有共同爱好[ecms3]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-9 19:35:47

我为娇狂..[ecms3] [ecms3] [ecms1]
作者: scholl1401    时间: 2008-1-9 20:15:58

发现MM和我有很多相同爱好!!
我看好你,加油!
作者: 丝绸之路    时间: 2008-1-9 20:28:28

我老乡哦。

骆驼刺RP不怎么样,片片是红X
作者: zybaggio089    时间: 2008-1-9 20:47:42

首页都是SL阿,不忍心往下看了,就问一句,小姐芳龄几许,可曾婚配?
作者: vickixiong    时间: 2008-1-9 20:55:40

[ecms4] 月亮MM,久仰久仰了[ecms3]
作者: 国米王子32    时间: 2008-1-9 21:02:18

呵呵,完全滴不熟悉。。支持1记
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-9 21:06:55

我代表月亮消灭你们这些SL[ecms3]
作者: nnf3jk    时间: 2008-1-9 21:50:17

8错!偶很支持!
作者: 冷月枫    时间: 2008-1-9 21:59:22

不错,不错,清水芙蓉
作者: 南江不平生    时间: 2008-1-9 22:18:20

烂刺
很多资料都是俺在群里提供的
你吖也不资源来源
日你……[ecms8]
作者: 南江不平生    时间: 2008-1-9 22:24:33

一女复姓上官,名娇月二字。

初闻,乃觉此人定气宇不凡、为胸中正大刚直之气,播万物沐雾洪泽。何处所言?言之过焉?

徽宗皇帝所言:裁剪冰绡,轻叠数重,淡著燕脂匀注。新样靓妆,艳溢香融,羞杀蕊珠宫女。易得凋零,更多少、无情风雨。

更如阳子所言:片叶为人生,春日始万物,夏日而笑靥,秋日之私语,冬夜复轮回。愿子拾之,拾子人生。

娇月为年长,风花正茂也。
其心向善多德,众人之宠也。
面色如芍药初开,文而不弱也。
身段如出水之红菱,绝无其比也。
善为文。尤喜之于蹴鞠。世少有也。
待之开琼筵以坐花,飞羽觞而醉月也。
作者: vierirjh    时间: 2008-1-9 23:52:30

作者: 朵々    时间: 2008-1-10 00:06:19

素MM,来,亲口[ecms4]
作者: 上官娇月    时间: 2008-1-10 01:10:40

[ecms5] 哇,好多人哦,多谢大家捧场,嘻嘻~~~~~
作者: 独孤糊涂    时间: 2008-1-10 01:17:26

原帖由 上官娇月 于 2008-1-10 01:10 发表

MM只要记住我就行了,其他忽略[ecms4]
作者: ZELLAS    时间: 2008-1-10 01:22:10

很努力工作滴  加油哦  支持下
作者: 千里留行    时间: 2008-1-10 08:13:45

原帖由 上官娇月 于 2008-1-10 01:10 发表

你睡的好晚啊。。。。。。。
作者: 雨哥哥    时间: 2008-1-10 08:55:43

[ecms4] [ecms4] [ecms1] [ecms1] 娇月和偶有很多共同点嘛~年龄相仿,呀,心痒痒了~
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-10 09:41:16

最近没有在24号发现精华帖了...............
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-10 09:41:43

原帖由 雨哥哥 于 2008-1-10 08:55 发表
[ecms4] [ecms4] [ecms1] [ecms1] 娇月和偶有很多共同点嘛~年龄相仿,呀,心痒痒了~

老雨你有点夸张.
作者: 砂之船    时间: 2008-1-10 11:14:13

SL大集合,各种嘴脸都见识到了[ecms2]
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-10 11:15:33

原来我也是SL!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: raul2285    时间: 2008-1-10 12:19:31

好PP....邻家MM啊...
作者: fenshuiyu    时间: 2008-1-10 12:24:25

哇,,,一定要来强烈的支持下
估计MM是不会将汝等色狼看入眼中的
作者: 朵々    时间: 2008-1-10 12:44:07

恩,支持楼上滴,MM过来给我啃一口先
作者: 饮者    时间: 2008-1-10 13:30:19

才貌双绝[ecms2] [ecms4] [ecms4]
作者: 幽忧左    时间: 2008-1-10 14:13:26

嘎嘎

反正又不来茶馆的   

做咩 [ecms9]
作者: brant    时间: 2008-1-11 12:03:39

为了上官MM,我宁愿当一次SL!!!
作者: pan303    时间: 2008-1-11 13:03:37

看到pp。。就回了一贴。。很好。。很强大
作者: 依窗    时间: 2008-1-11 13:06:05

哇塞,美女啊[ecms4] [ecms4] [ecms4]
作者: 阿二2008    时间: 2008-1-11 13:27:16

支持MM做好24号斑竹工作
作者: holiday    时间: 2008-1-11 16:06:40

刺介绍的不完整啊?
关于一些隐私的问题,刺都没介绍清楚啊
作者: scholl1401    时间: 2008-1-11 19:22:57

此帖引出无数SL,算了,我也做一回吧!
作者: 伊蓝    时间: 2008-1-11 22:30:36

[ecms3] 唉。。。 竟然喜欢CocaCola  鄙视
作者: 裸亨    时间: 2008-1-11 22:36:49

进来支持一下JJ,这PP我已经看过了,期待新的啊。[ecms2]
作者: 龙追日    时间: 2008-1-12 08:33:48

不是新郎那个吧?^^^^^^^^^^^我很少去那边的
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-12 08:43:35

似乎蓝黑都喜欢百事可乐吧[ecms5]
作者: 呢喃    时间: 2008-1-12 11:39:41

这个名字真好听。 [em06]
作者: 沐湘泞    时间: 2008-1-13 13:12:22

....百事可乐    前面出来的SL简直了    很好  很强大
作者: pyx1988    时间: 2008-1-13 13:18:58

支持一下MM  

我是04年的新人`
作者: 我是水妖    时间: 2008-1-13 17:09:09

漂亮mm在新浪看到过她滴文……在群里也见过她滴名字……
作者: sjz风之子    时间: 2008-1-13 22:53:37

喜欢MM[ecms4] [ecms4]
作者: 哥舒刀    时间: 2008-1-13 23:06:18

好久没有看见女人了,今天得偿所愿。。。
作者: 上官娇月    时间: 2008-1-14 16:16:29

[ecms9] MS有点危险。。。安全第一,跑~~~~~~~~~~~
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-1-14 16:18:21

原帖由 上官娇月 于 2008-1-14 16:16 发表
[ecms9] MS有点危险。。。安全第一,跑~~~~~~~~~~~

天呐,娇MM终于在茶馆现身了,欢迎下,顺便留个纪念.[ecms4]
作者: 上官娇月    时间: 2008-1-14 16:21:45

原帖由 蓝与黑的悲哀 于 2008-1-14 16:18 发表

天呐,娇MM终于在茶馆现身了,欢迎下,顺便留个纪念.[ecms4]

[ecms3] 动作好快哦。。。
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-1-14 16:23:50

原帖由 上官娇月 于 2008-1-14 16:21 发表

[ecms3] 动作好快哦。。。

有缘之人不用愁,心急吃不了热豆腐
作者: 骆驼刺    时间: 2008-1-14 16:24:31

恩哼!骚贝!不许调戏mm![ecms8]
作者: 上官娇月    时间: 2008-1-14 16:27:48

原帖由 朵々 于 2008-1-10 12:44 发表
恩,支持楼上滴,MM过来给我啃一口先

[ecms4] MM,抱抱先~~~~~
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-1-14 16:28:33

原帖由 骆驼刺 于 2008-1-14 16:24 发表

[ecms8] BT刺.一天看不到人,原来潜水观秀色.MM一到,Y就出动了
作者: 上官娇月    时间: 2008-1-14 16:28:50

原帖由 骆驼刺 于 2008-1-14 16:24 发表

[ecms3] 很有正义感嘛,忽忽~~~~~~~~~~~
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-1-14 16:29:27

原帖由 上官娇月 于 2008-1-14 16:27 发表

[ecms4] MM,抱抱先~~~~~

我也张开双臂等着呢[ecms7]
作者: 骆驼刺    时间: 2008-1-14 16:30:55

原帖由 上官娇月 于 2008-1-14 16:28 发表

[ecms3] 很有正义感嘛,忽忽~~~~~~~~~~~

对月月这样的mm!要爱护、保护、袒护。。。。。。。。。[ecms1]
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-1-14 16:32:35

原帖由 骆驼刺 于 2008-1-14 16:30 发表

对月月这样的mm!要爱护、保护、袒护。。。。。。。。。[ecms1]

[ecms1] 我的肩膀很宽,怀抱很暖
作者: 上官娇月    时间: 2008-1-14 16:33:25

原帖由 蓝与黑的悲哀 于 2008-1-14 16:29 发表

我也张开双臂等着呢[ecms7]

[ecms3] 不是MM,一边去
作者: 上官娇月    时间: 2008-1-14 16:34:53

原帖由 骆驼刺 于 2008-1-14 16:30 发表

[ecms9] 鬼都不相信,完了,我说了实话,估计你8会放过我了,闪。。。
作者: 呢喃    时间: 2008-1-14 16:38:04

这个名字真是好听。
作者: 骆驼刺    时间: 2008-1-14 16:39:34

原帖由 上官娇月 于 2008-1-14 16:34 发表

[ecms9] 鬼都不相信,完了,我说了实话,估计你8会放过我了,闪。。。

你是月亮上的那个女神!不是鬼!so!你信!恩你信就行了[ecms1] !我管他天下人怎么看![ecms6]
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-1-14 16:40:32

原帖由 骆驼刺 于 2008-1-14 16:39 发表

你是月亮上的那个女神!不是鬼!so!你信!恩你信就行了[ecms1] !我管他天下人怎么看![ecms6]

[ecms2] 那你快唱月亮之上吧
作者: 骆驼刺    时间: 2008-1-14 16:41:59

原帖由 蓝与黑的悲哀 于 2008-1-14 16:40 发表

[ecms2] 那你快唱月亮之上吧

我最近在听许三多的《有钱没钱,回家过年》[ecms1]
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-1-14 16:43:03

原帖由 骆驼刺 于 2008-1-14 16:41 发表

我最近在听许三多的《有钱没钱,回家过年》[ecms1]

傻根?![ecms9]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2