国际米兰

标题: 这几天。。。 [打印本页]

作者: fenshuiyu    时间: 2008-1-10 12:23:32     标题: 这几天。。。

前几天陪着爸爸参加了一个他战友儿子的婚礼,一个人闲着无聊,随便拍了几张,却发现,冬日的景色,肃杀的也有一种美感,尤其是在宁静的乡村,一切仿佛都以一种缓慢的脚步前行,那么多悠然自得,那么的顺其自然。

昨天,去了绍兴,一下火车,扑面而来的大雾一下子把我给熏蒙了,多久没看过雾了,我已经想不起来,自从告别高中生涯,早上越起越晚之后,晨雾已经成为了我不可能完成的任务,晚上的大雾,真是罕见,上了出租,司机居然提出不打表,直接跟我算10块钱,我的气不打一处来,就这么一点点路程,可能还不到1.5公里吧,说是因为大雾所以要加价,我诧异极了,从来没听说过大雾可以导致这样的状况的,一路上我都在跟司机交流,他说这样的天气难开,我说你们是正规公司,要规范经营。他说这是特殊情况,我说我在杭州从来没听说过。他说这里是小城,我说小城一样也是有规章制度的,你们的燃油附加费已经1.5元了。。。

最后还是给了7块钱,他不肯找那5毛零,我汗得。。。

在超市买了一点点吃的,在大雾的街头出租车很难等,无奈叫了路边的人力车,我很不忍心坐这个,虽然坐了是给他们赚钱,但是我仍然感觉那样对他们太残忍,尤其我的这位师傅还是一位发须皆白的老者,看着他缓慢的将座位前防风的帘子拉下,缓慢的骑行在路上,车轮转动的声音让我开始焦躁,一路透过缝隙张望是否快到目的地了,终于,对我的煎熬结束了,我给了师傅5元,告诉他别找了,老师傅抬起脸,脸上有着一种明显的惊喜,对我连声用土话说着:谢谢啊,谢谢啊。我却感觉难以承受,落荒而逃。。。

作者: 朵々    时间: 2008-1-10 12:26:40

看到人力三轮车,尤其还是老年人的时候,无论你坐上去还是不坐上去都会难过。

作者: 流水落花    时间: 2008-1-10 12:39:52

[ecms9] 上星期我也去了趟农村,干旱情况严重,不过郊区的空气就是好啊
作者: 朵々    时间: 2008-1-10 12:40:44

我家就住在郊区滴,唉,穷人家的孩子,么办法,进个城都不容易哇[ecms7]
作者: 流水落花    时间: 2008-1-10 12:43:40

是啊我真佩服你啊,每天挑粪的都能买得起Thinkpad[ecms9]
作者: 朵々    时间: 2008-1-10 12:45:21

[ecms7] [ecms7] 我每天卖花我容易么我,这么大个妓院都管不过来了
作者: LM    时间: 2008-1-10 12:46:56

好PL的PP啊................
作者: 流水落花    时间: 2008-1-10 12:50:15

慢点说,我开着两台电脑呢,你说你卖笑还差不多
作者: pighead    时间: 2008-1-10 12:52:55

摄影水平不错

PS:人力车我也坐不下去
作者: 朵々    时间: 2008-1-10 13:01:16

原帖由 流水落花 于 2008-1-10 12:50 发表
慢点说,我开着两台电脑呢,你说你卖笑还差不多

你又在干嘛了[ecms6]
作者: 流水落花    时间: 2008-1-10 13:01:47

一边游戏,一边灌水啊,那破烂游戏不能窗口化,郁闷
作者: 朵々    时间: 2008-1-10 13:03:04

好哇你,没时间跑跑居然还好意思说
作者: 随心所欲    时间: 2008-1-10 13:04:38

很宁静的感觉,我比较喜欢第3张
第2张如果再拉近一些,突出鸭子就好了
作者: 流水落花    时间: 2008-1-10 13:06:10

跑跑太难了,不会玩啊,那什么,我同学搞到内侧号了,这个月19号2测,我又准备浮云啦
作者: 朵々    时间: 2008-1-10 13:06:47

靠,跑跑一点点偶不难,初级驾照是人都能考出来滴说[ecms8]
作者: 流水落花    时间: 2008-1-10 13:07:46

我是灵界来的好不好,这种小流氓玩的游戏,不会玩那是我的幸运[ecms3]
作者: 砂之船    时间: 2008-1-10 13:20:21

特别喜欢第三张。
冬日的枯枝配上一轮弯月,美呆的说。
作者: 流水落花    时间: 2008-1-10 13:22:51

RAOMM该写转正申请了~~·[ecms6]
作者: raul2285    时间: 2008-1-10 13:25:29

生活总是有不如意的地方....
作者: 砂之船    时间: 2008-1-10 13:35:11

原帖由 流水落花 于 2008-1-10 13:22 发表
RAOMM该写转正申请了~~·[ecms6]

谢谢提醒,不过实习期还是蛮有意思的。[ecms3]
作者: 伤心小箭    时间: 2008-1-10 13:38:26

绍兴?不是BT小六的家乡么?
作者: 南江不平生    时间: 2008-1-10 14:12:31

那意思是说有人要红包转正?[ecms2]
作者: 砂之船    时间: 2008-1-10 14:16:18

咳咳,楼上的不按师太帖子跟,小心被扁。[ecms3]
作者: fengfeng1    时间: 2008-1-10 14:18:19

[ecms1] [ecms1]满不错的景色
我家那边现在估计也象这样
作者: 南江不平生    时间: 2008-1-10 14:20:22

米事
昨夜和师太深夜长谈
这次采访就米俺虾米事情了[ecms4]
作者: 砂之船    时间: 2008-1-10 14:29:23

原帖由 南江不平生 于 2008-1-10 14:20 发表
米事
昨夜和师太深夜长谈

那应该自觉曝料。
作者: portishead    时间: 2008-1-11 11:31:35

最后一张照片不错。

今天上海到现在还是大雾,从窗户望出去,雾茫茫的一片。
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-1-11 11:58:58

南方的冬天比北方的冬天漂亮.北方的冬天如果没雪,到处都是光秃秃的,而这几年,北方的雪是越来越矜持了
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-11 12:06:25

你也不坐,他也不坐,,不是让人家失业吗?[ecms3]
作者: fenshuiyu    时间: 2008-1-11 12:13:42

原帖由 南江不平生 于 2008-1-10 14:20 发表
米事
昨夜和师太深夜长谈

莫毁我名节啊。。。
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-1-11 12:16:22

原来师太的尾巴会动的,刚发现[ecms9]
作者: fenshuiyu    时间: 2008-1-11 12:21:18

。。。[ecms3]
再仔细看看,耳朵也是动的
作者: holiday    时间: 2008-1-11 15:40:27

师太,宁波汤圆给我带回来么?
作者: 独来读网5    时间: 2008-1-11 15:51:42

雾?好久没看到了,好想小时候和姐姐一起背着书包走在那绿色的草地上(上幼儿园时书包也还是绿的),可是如今我还在老家,可雾没了,草地也被所谓的开发开发的差不多了,火中。。。。
作者: 流水落花    时间: 2008-1-11 15:53:21

色姐的春心也是抨抨动的[ecms6]
作者: scholl1401    时间: 2008-1-11 19:17:42

最后的PP我不喜欢,农村有农村的美!
作者: scholl1401    时间: 2008-1-11 19:24:46

原帖由 蓝与黑的悲哀 于 2008-1-11 12:16 发表
原来师太的尾巴会动的,刚发现[ecms9]

原来师太是有尾巴的,刚发现[ecms9]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-11 19:34:47

[ecms5]  师太,心情不好?
作者: 流水落花    时间: 2008-1-11 19:35:47

心情太好了,估计,去呼吸下大自然的气息
作者: pyx1988    时间: 2008-1-13 12:40:12

陪着爸爸参加了一个他战友儿子的婚礼

LZ多大了??   也该结婚了吧
作者: 思平潇逸    时间: 2008-1-24 13:38:56

[ecms5] 100块 100块 怎么赚100块[ecms5]
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-1-24 14:36:00

跟着前辈赚钱
师太,多出去走走
踏春撒。。。。。
作者: 砂之船    时间: 2008-1-24 15:50:41

原来是老帖,还以为师太出现了。[ecms5]
作者: 清晨    时间: 2008-1-24 17:12:31

恩,不错,我也来赞一下
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-25 11:59:03

怎么没有真人秀啊!~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2