国际米兰

标题: 退群检讨书(至丁丁知己) [打印本页]

作者: 蓝黑情缘    时间: 2008-1-11 11:40:59     标题: 退群检讨书(至丁丁知己)

对于这一切我还将进一步深入总结,深刻反省,恳请丁丁知己相信我能够记取教训、改正错误,把今后的事情加倍努力干好。我已经意识到我的错误了,而且认识到了此次错误严重性。 我知道我那天确实是太冲动,太不冷静了。,唯一的就是希望能够把这件事以很好地方式解决,能够让我们像以前一样的相互帮助,和平友好的学习生活。为此,我希望丁丁知己也能够正确地认识这件事以及我们之间的关系。希望她能够和我重归于好。 从现在起,我应该时刻警示自己,吸取教训。从今以后,我要更加严格的要求自己,决不再犯类似的错误。不但是对这个缺点积极改正,还要多方面反省自己自身的缺陷,多方面完善自己。这件事后,我内心里教训会深刻地烙在我的心里,时刻提醒着我严于克己,宽以待人。决不让类似的事在我身上再次发生,同时,我也要以我的亲身感受,向群里其他成员进行警示,使大家都了解我的内心想法,提醒大家不要像我一样犯下这样的错误。

在深刻的自我反思之后,我决定有如下个人整改措施:
1. 按照要求上交内容深刻的检讨书一份,对自己思想上的错误根源进行深挖细找的整理,并认清其可能造成的严重后果。
2. 思想觉悟不高,对重要事项重视严重不足。就算是有认识,也没能在行动上真正实行起来。
3. 和群里的BT、SL以及全体MM加强沟通。保证今后不再出现违反群纪群规的情况。
4. 关爱知己,无论何时何地都不与丁丁知己顶嘴。
5. 提高认识,狠抓落实,大力开展批评与自我批评。 当前,全群正值全力以赴创建优秀国米群的高峰,我却传出了与之极不和谐的声调-退群。这件事在群里、造成了极为恶劣的影响。 这一方面说明了我学习工作不够努力,另一方面,也说明我对此项工作认识不够。 我这次拖了我群优秀国米群建设的后腿,对此我深感内疚和痛心。 我承认,这次退群的行为,我应负有不可推卸的责任。 这同时也暴露出了遵守群风群纪认识上不够重视。
6. 知羞就改,亡羊补牢,狠抓落实。我要以这次退群事件作为一面镜子时时检点自己,批评评和教育自己,自觉接受监督。当前,全群在开展创建优秀国米群活动,做为群里的一员,我要知羞而警醒,知羞而奋进,亡羊补牢、狠抓落实,化羞耻为动力,努力学习和工作。以实际行动为为我群做出应有的贡献,用自己的努力来弥补我在过去在学习工作中存在的不足和缺憾。我要通过这次事件,提高我的思想认识,强化责任措施。我有决心、有信心使我学得更好! 现在我已经认识到了自己的错误,打算今后改正坏毛病,坚持不退群,并调整好心态,天天向上!
我非常感谢丁丁知己和群里其他成员对我所犯错误的及时指正,我保证今后不会再有类似行为发生在我身上,并决心为我群的安全工作和迎评工作作出自己的一份微薄之力。请关心爱护我的群里内拉祖里继续监督、帮助我改正缺点,使我取得更大的进步!希望知己和小鸟在今后的工作、生活、工作中多多帮助我,帮助我克服我的缺点,改正我的错误。 为了挖掘我思想上的错误根源,我在此进行了十分深刻的反思和检讨。也真心地希望我能够得到改正的机会。请丁丁知己多多监督我。
相信丁丁知己看到我这个态度也可以知道我对这次事件有很深刻的悔过态度,相信我的悔过之心,我的行为不是向群里的纪律进行挑战,是自己的一时失足,希望知己可以原谅我的错误,我也会向你保证此事不会再有发生。

作者: 流水落花    时间: 2008-1-11 11:45:16

退吧退吧,很久没群聊了,放着也是个摆设[ecms9]
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-1-11 11:56:53

板凳 [ecms2] 等着看主角表态   

可怜的馒头
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-11 12:11:03

丁丁是谁????????[ecms3]
作者: 千里留行    时间: 2008-1-11 12:15:23

馒头,你没救了
怎么能推群呢
作者: 流水落花    时间: 2008-1-11 12:21:00

丁丁当然是一个MM,馒头才会检讨[ecms3]
作者: fenshuiyu    时间: 2008-1-11 12:22:14

[ecms3] 丁丁好强悍
支持丁丁
馒头的检讨不够深刻。。。打回重写
作者: 骆驼刺    时间: 2008-1-11 12:24:19

[ecms3] 想当年!偶也退过,随便退退!随便进进
作者: 丫头    时间: 2008-1-11 12:43:46

呵呵,坐地板上看馒头GG的好戏:)
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-1-11 12:43:53

8楼的你还得瑟
你再退估计就没这么容易了[ecms3]
作者: 笑熬浆糊    时间: 2008-1-11 12:44:12

丁丁知己?莫非是偶的靓丁?阿姨的乖丁?
作者: pelefein    时间: 2008-1-11 12:50:28

强烈BS馒头不要好的
居然敢退爱国米群
拖出去枪毙十分钟
作者: vickixiong    时间: 2008-1-11 13:15:17

[ecms6] 馒头你啥时候又退群了?NND,太嚣张了
丁丁、鸟儿,要格杀勿论啊,不要留活口!
作者: vickixiong    时间: 2008-1-11 13:17:08

原帖由 pelefein 于 2008-1-11 12:50 发表
强烈BS馒头不要好的
居然敢退爱国米群
拖出去枪毙十分钟

[ecms6] 连群名字都写错乱了,阿姨你还敢在这教训馒头?

拉出去TJJ半小时(汗,差点忘了阿姨你没有JJ,那就TPP半小时)[ecms3]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-1-11 13:17:23

枪毙免了,我们改凌迟吧,几千年的传统不能丢[ecms2]
作者: pan303    时间: 2008-1-11 13:18:17

这年头。。破事都大张旗鼓。。。。
作者: pighead    时间: 2008-1-11 13:25:45

没意思的群想退就退嘛

楼主说的是广州的那个dingding?
作者: vickixiong    时间: 2008-1-11 13:33:25

[ecms9] 猪头,I服了U!
你想想馒头是什么样的人了[ecms8]
作者: pighead    时间: 2008-1-11 13:48:41

馒头我不熟,不晓得
作者: pighead    时间: 2008-1-11 13:49:39

大熊,你酒量如何

下次FB,你把一刀给废了吧,我实在受不了他吹牛了
作者: vickixiong    时间: 2008-1-11 13:52:04

[ecms7] 上次不是被你给整了一圈吗
好的,没有问题,就怕到时候一刀不敢来了[ecms2]
作者: 小刚    时间: 2008-1-11 13:57:58

我飘进来
再飘走~~[ecms2]
作者: 骆驼刺    时间: 2008-1-11 14:11:37

原帖由 汉寿亭侯 于 2008-1-11 12:43 发表
8楼的你还得瑟
你再退估计就没这么容易了[ecms3]

[ecms3]好不容易看次馒头的笑话!自然要。。。下
作者: 飞翔的足球    时间: 2008-1-11 14:14:51

我没聊群了
作者: nnf3jk    时间: 2008-1-11 14:37:20

煎了馒头     

孩子小 不懂事 理解理解
作者: 飞翔的足球    时间: 2008-1-11 14:41:56

原帖由 nnf3jk 于 2008-1-11 14:37 发表
煎了馒头     

孩子小 不懂事 理解理解

怎么还不给奖励啊    我没钱竞猜了
作者: holiday    时间: 2008-1-11 15:37:36

馒头,你先给群里的每个人做个检讨,然后我们大家再讨论讨论怎么处理你
^_^
作者: 三生醉梦    时间: 2008-1-11 17:15:42

[ecms1] [ecms1] [ecms1] 坚决不退师父的群^^
馒头 自己把自己奸了 挂到CN示众
作者: 国米王子32    时间: 2008-1-11 18:18:23

恩恩。。是个男人,哈哈
作者: ky82846417    时间: 2008-1-11 18:42:02

知道错了就好了  以后不要换一样的错了
作者: 清晨    时间: 2008-1-11 18:51:22

群里的MM我都不认识,想跟MM聊,没人理我,555
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-11 18:52:35

[ecms2]  馒头干了,不好了
作者: 蓝黑情缘    时间: 2008-1-11 18:56:24

哎~~
人生百态
世态炎凉啊
作者: ZELLAS    时间: 2008-1-11 19:04:08

最近偶老是看关于佛教思想的电视节目-----随缘吧 把事情放下来
作者: scholl1401    时间: 2008-1-11 19:05:52

真象是在做馒头标准化![ecms3]
作者: vickixiong    时间: 2008-1-11 20:36:32

原帖由 清晨 于 2008-1-11 18:51 发表
群里的MM我都不认识,想跟MM聊,没人理我,555

[ecms5] 装的还挺像那么回事。。。哎,也是道貌岸然的童子
作者: 天籁之音    时间: 2008-1-11 20:38:41

馒头,不是第一次退群了,再深刻地反省下。
我也生气了,更不用说姐姐了
作者: 飞翔的足球    时间: 2008-1-11 20:39:47

好象我也退了的? [ecms7]
作者: 流水落花    时间: 2008-1-11 20:55:21

哪个群啊,不知道,我浮云的时候基本上把群都退完了
作者: zuoliang    时间: 2008-1-11 21:16:31

其实屏蔽和退群是一个概念

何必何必
作者: vickixiong    时间: 2008-1-11 21:35:44

[ecms6] 屏蔽和退群是完全不同的两个概念,LS的[ecms7]
作者: 不看铁达尼    时间: 2008-1-11 21:46:05

[ecms3] [ecms3] [ecms3] 由于有人举报此检讨为抄袭所得,我代表我丁姐鸟姐等一众MM决定,给予出名不厚道的馒头GG一个留群查看的处分[ecms4] [ecms4]
作者: vierirjh    时间: 2008-1-11 23:04:05

作者: anwin112    时间: 2008-1-12 00:10:49

[ecms3] [ecms3] 丁丁是一MM  鉴定完毕   顺路鄙视馒头
作者: scholl1401    时间: 2008-1-12 00:21:44

楼上的鉴定也太强了吧,丁丁本就是一MM
重鉴定,楼上是一SL!
作者: 雨哥哥    时间: 2008-1-12 08:06:49

[ecms3] 据我所知馒头保留了很多版本的检讨书
作者: anwin112    时间: 2008-1-12 08:43:24

原帖由 scholl1401 于 2008-1-12 00:21 发表
楼上的鉴定也太强了吧,丁丁本就是一MM
重鉴定,楼上是一SL!

[ecms8] [ecms8] 我是大大的好人!!

PS 老妪竟然这么早就出来猎食了 ...[ecms9]
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-12 08:45:49

[ecms5] 都不认识啊~~
路过支持
作者: 砂之船    时间: 2008-1-12 23:17:59

最恨退群的人了,当然,某个群例外。
作者: pyx1988    时间: 2008-1-13 12:36:52

路过吧``都什么群`发上来`我也看看去`
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-13 14:31:32

是广西群吗??????????????????????
作者: 蓝星魂    时间: 2008-1-13 14:48:48

错误没有那么严重
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-13 14:51:09

原帖由 蓝星魂 于 2008-1-13 14:48 发表
错误没有那么严重

严重没有那么错误
作者: sandrayu    时间: 2008-1-13 20:59:03

[ecms8] 贱人馒头你居然敢退小样的群
你现在越来越嚣张了
来人纳,把馒头重新放回深山老林,让他再过起野战生活
作者: scholl1401    时间: 2008-1-13 21:10:09

原帖由 sandrayu 于 2008-1-13 20:59 发表
你现在越来越嚣张了

逮到BT咖啡了,拍个照!
你不是经常野战吗?还要馒头陪你!
作者: anwin112    时间: 2008-1-14 08:31:44

原帖由 sandrayu 于 2008-1-13 20:59 发表
你现在越来越嚣张了

[ecms3] [ecms3] 可以把馒头重新放归越南
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-1-14 09:41:19

鸟儿都出来表态了,馒头你惨了[ecms2]
作者: 依窗    时间: 2008-1-14 09:47:45

就一个检讨书就行拉,和尚不能原谅这个馒头啊

[ecms3] [ecms3]
作者: 蓝黑情缘    时间: 2008-1-14 10:24:41

从6页的回帖可以看出
茶馆真是好人难找啊
落井下石的多
雪中送炭的少啊
作者: 沐湘泞    时间: 2008-1-14 11:11:20

丁丁?   是不是那个葛洲坝啊?    闪人
作者: 不看铁达尼    时间: 2008-1-16 10:37:35

[ecms3] [ecms3] [ecms3]进来弱弱的同情下馒头哥]
作者: vickixiong    时间: 2008-1-16 17:16:39

[ecms5] 看到鸟淡淡的话,有种想吐的冲动。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-16 20:17:31

[ecms2] 馒头一扔下深水炸弹就不管了
作者: 花心贝    时间: 2008-1-16 20:28:05

其实丁丁JJ生气那是因为在意馒头GG这个朋友di~~~~

只是。。。。下次不要这样就好啦。。。。。。然后。。。

鄙视下淡淡……还有舅舅……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2