国际米兰

标题: 非洲淘金:双子星 [打印本页]

作者: pighead    时间: 2008-1-11 13:28:16     标题: 非洲淘金:双子星

蓝黑军团看上非洲双子星
作者:pighead 阅读:31 次 时间:2008-1-11 来源:goal.com

原文连接:http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=542440

国际米兰俱乐部已经安排球探前往非洲杯赛场,观察穆斯塔法·萨尔(Moustapha Sall)和帕斯卡·费恩多诺(Pascal Feindouno),《都灵体育》报道。

众所周知,蓝黑军团在转会市场寻找中场球员,尽管他们即将签下马德里竞技的马尼切,但他们并未放弃其他的可能目标。

现年22岁的中场球员萨尔效力于圣埃蒂安俱乐部,身体素质异常出色的他被誉为新德塞利,后者在90年代曾经是国际米兰同城死敌AC米兰的标志球员。

萨尔将代表塞内加尔出战非洲杯,由于此前从思达(IK Start)加盟圣埃蒂安的转会不合法,2008年7月后将遭受禁赛4月的处罚。

他的队友名气要大些, 26岁的费恩多诺是一名攻击性中场球员,据悉国际米兰主教练曼奇尼对其赞誉有加。

费恩多诺是几内亚国家队队长,被家乡球迷视为马拉多纳。英超球队利物浦此前也表示非常希望能签下这么非洲国脚。
作者: 独来读网5    时间: 2008-1-11 13:31:41

看过一些法甲集锦,感觉费恩多诺还是很不错的,不过如果真来国际的话也只能是替补
可能是后卫,萨尔倒是没怎么注意。。。。。
绿衫军的人大多数还是很好的,很有个性,球衣看着也很不错。。。

作者: pighead    时间: 2008-1-11 13:36:06

法甲我一点都不了解,这个费恩多诺是圣埃蒂安的吧

我怎么搜索看到朗斯也有个叫费恩多诺的?
作者: 独来读网5    时间: 2008-1-11 13:38:55

原帖由 pighead 于 2008-1-11 13:36 发表
法甲我一点都不了解,这个费恩多诺是圣埃蒂安的吧

我怎么搜索看到朗斯也有个叫费恩多诺的?

朗斯是也有个,都是几内亚人,估计这名在几内亚很有名。。。。。
作者: pighead    时间: 2008-1-11 13:39:37

baidu出来了,呵呵

朗斯有个叫西蒙·费恩多诺的,也比较牛叉
作者: hcj198147    时间: 2008-1-11 14:04:03

非洲的后腰会比其他位置的球员好些。关键是身体素质好吧。

不过我对非洲球员的技术始终不放心。
作者: niubi82    时间: 2008-1-11 14:56:23

非洲的后卫还是算了吧
作者: pighead    时间: 2008-1-11 15:28:53

怎么看成后卫了[ecms8]
作者: 流水落花    时间: 2008-1-11 15:45:34

不是吧,还在挖非欧盟的啊,名额要不够用了
作者: 流水落花    时间: 2008-1-11 15:48:34

[ecms3] 非洲的后卫我想起了WEST,很个性的一个家伙
作者: scholl1401    时间: 2008-1-11 18:36:09

west其实还可以的!
非洲的后卫好像真的都不咱样,双重国籍的有的不错!
作者: niubi82    时间: 2008-1-11 19:43:31

原帖由 pighead 于 2008-1-11 15:28 发表
怎么看成后卫了[ecms8]

Sall是后卫
作者: 流水落花    时间: 2008-1-11 20:06:12

原帖由 scholl1401 于 2008-1-11 18:36 发表
west其实还可以的!
非洲的后卫好像真的都不咱样,双重国籍的有的不错!

是可以,CM里面很好用[ecms3]
作者: 独来读网5    时间: 2008-1-11 20:12:55

Sall后腰后卫都可以打的
不过绿军在官网名单中他是在中场位置的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2