国际米兰

标题: CN点将谱之---------4大水王 [打印本页]

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-1-11 22:50:21     标题: CN点将谱之---------4大水王

首期CN点将谱反应热烈出乎我的意料,不知是因为题材的缘故,还是大家确实喜欢这样的反传统评选,总之,给了我一个继续做下去的理由,希望今后的评选主题,不论大家是否喜欢,都动动你的鼠标,投个票,算是支持我也好,支持茶馆工作也好,小贝在此先行谢过.顺便BS下上期出现的"李鬼"--------"三大伪君子"评选,该帖炮制者小9同志未曾向偶支付任何专利费用,在未经偶同意的情况下,私自评选.本人保留法律权利.

"啪",醒木一拍,本期CN点将谱开场,这次我们来说说CN的"水王".水王,顾名思义就是灌水之王了.

什么是灌水就不多说了相信大家都了解,如果连灌水是啥意思都不知道,那真的白混论坛了,如果真的有人不知道灌水的意思,欢迎私下请教本期各位提名候选人,在下的介绍费,中介费,好处费就免啦.

首先第一位,来自杭州的可爱女将--------朵朵(躲躲) 本着女士优先原则,将朵朵排在提名之首,想必各位被提名候选人不会介意吧.朵朵作为唯一入选的女性候选人,可谓是实至名归.论帖子数,朵朵不比任何一个男候选人逊色,论灌水范围,走遍CN大街小巷.当然,主战场是茶馆.同时,其他论坛,也留下朵朵的水印.

接下来一位,朵朵的老乡------蓝黑我的生命   要成为一个出色的灌水者,很重要的两点是要有出色的反应和不知疲倦的手,前者用来及时快速发现可以灌水的帖子,后者用来点击回复.生命正是依靠这两件强有力的武器,在灌水界崭露头角,迅速上位的.其实生命的ID我以为可以改一改了-----灌水我的生命.

下面出场的是,来自广西的-----天之骄子    还记得广西会员黄金交流平台以及之后的续1,续2,续3吗?最后终于被茶馆河蟹了.理由?帖子里水啊.就那么几个人,有时还几天不说一句,好不容易有人说句话,还是引用别人的发言,然后自己加上一个"哦"字.这哪是交流嘛,都快成一潭死水了.能将死水变活,能将活水变死,天之骄子,跟上帝混滴人本事就是大.

接下介绍的是,ID奇怪的------▄︻┻┳═ (枪) 小朋友们别害怕,这把枪不打子弹,其实是把水枪.与市面上出售的水枪一样,枪在射水前需要蓄力,水的程度与蓄力大小直接联系.所以枪每每大水之后,都会休息一段,养精蓄锐,枪上一次休息,好象有半年多,如今正式他大力水的时候.

然后是灌水界的殿堂级人物-----流水落花 人如齐名,流水的水,流遍CN各个角落,有帖的地方,就有流水征服的潺潺水声,去看一下CN的统计中,论坛每日之星,流水已经成了常住民.数据就是最好的佐证.论坛升级后,每个会员帖子数都有缩水,按流水个人说法,如果损失计算在内,他的帖子数将是现在的N倍.汗颜啊,想我4年的帖子数,恐怕还不如流水半年来的多.

紧随其后的是--------chenhan0323 一位消失多时的水界高手.因为CN点将谱的目的不在于介绍当红炸子鸡.而是尽量作到面对CN的昨天,今天,全面评选.所以,chenhan0323的入围合情合理,本人声明绝对没有黑箱操作.或许有新人对他不熟悉吧,让我来介绍一下他的高调事迹:白手起家,创办CN第一家,也是唯一一家送水公司,公司规模巨大,旗下能人倍出,当年承揽下CN80%送水业务.连流水都退避三舍.

下面介绍的是,我的老乡-------sjz风之子  作为唯一入选的北方代表,我深深的为我的老乡骄傲,我们知道,中国厉来是北旱南涝,其他几位候选人依托有利地势,成就灌水之伟业固然叫人佩服,但是也在情理之中.可sjz风之子,在周边环境如此恶劣的条件下,依然克服困难,为我们北方汉子在灌水界争得一席之地,这其中的艰辛,只有他自己知道.所谓"南流水,北疯子",真的是对疯子最好的肯定.

随后是我的战友-----骆驼刺 骆驼刺是一种自然生长的耐旱植物,从沙漠和戈壁深处吸取地下水份和营养.因此,更知道水的珍贵.也因此,刺常常将灌水升华为一门艺术.看似无心的回贴,饱含着刺深刻的人生哲学.比如他说:今天,我吃饭了.言外之意,他今天什么都没干.只有吃饭值得一提.

最后出场的是我曾经的战友--------夜メ星坠之魅   XX是灌水界的一颗流星,他的出现,象流星一般照亮灌水界的天空,他的消失,又象流星一般划过灌水界的天空,无声的潜入幽暗的深海.但他灌水的飒爽英姿,已经永远的长驻我们心田.每当夜空流星闪过,人们常常回问,今夜,XX会不会来?

作者: vierirjh    时间: 2008-1-11 22:53:53

作者: 流水落花    时间: 2008-1-11 22:56:36

揭发,大姐头最少有10%的是我帮灌的[ecms9]
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-1-11 22:59:43

反揭发,你的有没有她帮忙的捏?
作者: 流水落花    时间: 2008-1-11 23:02:44

有,不超过50帖[ecms6]
还没技术含量,我都不好意思说出来[ecms6]
作者: 南江不平生    时间: 2008-1-11 23:03:27

躲和老流一个是水王一个系水母
作者: 朵々    时间: 2008-1-11 23:04:18

[ecms5] 我很低调的说
作者: 南江不平生    时间: 2008-1-11 23:05:13

楼上的别谦虚
来啃一口[ecms4] [ecms4]
作者: 朵々    时间: 2008-1-11 23:07:00

原帖由 流水落花 于 2008-1-11 23:02 发表
有,不超过50帖[ecms6]
还没技术含量,我都不好意思说出来[ecms6]

P,我给你发了好多的说
作者: 流水落花    时间: 2008-1-11 23:08:50

原帖由 朵々 于 2008-1-11 23:07 发表

P,我给你发了好多的说

屁,你以为我不知道啊,你只在茶馆发而已,我给你在球迷吧刷了N多
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-1-11 23:09:03

选了XX,是希望他能够回来和我等共温那段激情的岁月。。。。
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-1-11 23:09:15

原帖由 南江不平生 于 2008-1-11 23:03 发表
躲和老流一个是水王一个系水母

要我说是白发魔女中的姬无双
作者: 流水落花    时间: 2008-1-11 23:10:08

其实老雨也很猛的,只是他近些年没时间了
作者: 独来读网5    时间: 2008-1-11 23:12:28

没人选4吗
我先。。。对温州人有感情。。。。。
作者: 朵々    时间: 2008-1-11 23:12:48

原帖由 流水落花 于 2008-1-11 23:08 发表

屁,你以为我不知道啊,你只在茶馆发而已,我给你在球迷吧刷了N多

切,也就刷了没多少,哼哼,
作者: 流水落花    时间: 2008-1-11 23:14:44

你自己去数,球迷吧骂AC和38的两个塔,还有文学版好几个水塔
绝对比你今天吃的米还多[ecms5]
作者: vickixiong    时间: 2008-1-11 23:21:34

来看下~~~~~~~~~~~~
作者: 独孤糊涂    时间: 2008-1-11 23:26:30

升级迷底,新CN水王前三名揭晓!
升级后最新数据,截止与 2007.11.17

发帖   排行榜

流水落花  30904
chenhan0323  19192
心の琦  15759
骆驼刺  14354
sjz风之子  12988
蓝黑我的生命  11267
维以不永伤  10830
夜メ星坠之魅  10535
竹园小区  9398
一把菜刀  8969

少了几个候选人[ecms6]
作者: 流水落花    时间: 2008-1-11 23:29:04

哎,要是不升级,我现在都8万了
作者: fabioyu    时间: 2008-1-11 23:32:19

选了4个,嘿嘿[ecms3]
作者: 流水落花    时间: 2008-1-11 23:34:21

原帖由 fabioyu 于 2008-1-11 23:32 发表
选了4个,嘿嘿[ecms3]
其实应该有你的哎
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-1-11 23:38:47

原帖由 独孤糊涂 于 2008-1-11 23:26 发表
升级迷底,新CN水王前三名揭晓!
升级后最新数据,截止与 2007.11.17

发帖   排行榜

流水落花  30904
chenhan0323  19192
心の琦  15759
骆驼刺  14354
sjz风之子  12988
蓝黑我的生命  11267
维以 ...

并非完全参照,比如天之骄子
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-11 23:39:36

[ecms5] 我也是温州的啊

曾经的曾经的水王: 菜刀   夜叉
曾经的水怪: chenhan   心琦
永恒水王: 流水落花
当代水怪:偶
作者: 朵々    时间: 2008-1-11 23:51:02

小卉满能灌水滴说[ecms1]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-11 23:52:12

[ecms2]  朵々和卉々都是 女水怪
作者: 朵々    时间: 2008-1-11 23:52:28

其实我都不怎么灌水了,改版到现在我在协会发了2Q帖,阵线大概也这个数了,就是CN最少了,还是不习惯呃[ecms7]
作者: 流水落花    时间: 2008-1-11 23:53:25

2K你也好意思说,升级到现在我灌了1万4了
作者: 朵々    时间: 2008-1-11 23:53:47

[ecms3] [ecms3] 不过话说回来,这里最熟悉了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-11 23:54:10

[ecms2]  我现在已经超越疯子了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-11 23:54:33

原帖由 朵々 于 2008-1-11 23:53 发表
[ecms3] [ecms3] 不过话说回来,这里最熟悉了

今天采访师太,你没来,可惜哇
作者: 流水落花    时间: 2008-1-11 23:54:41

那是,只有在CN才有挑战,
作者: 朵々    时间: 2008-1-11 23:54:49

拜托,3个论坛大概你一半帖子,还没算上杭州的几个论坛[ecms5]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-11 23:55:20

[ecms2]  朵,不能累计计算
作者: 朵々    时间: 2008-1-11 23:55:44

不过,我的确满低调的说,一半时间在跑跑,现在升级N快
作者: 朵々    时间: 2008-1-11 23:57:27

所以捏,流水怎么都应该算第一滴说,这个素CN唉[ecms3]
作者: anwin112    时间: 2008-1-12 00:01:01

[ecms3] [ecms3] 选了流水老儿和朵朵
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-12 00:01:34

[ecms8]  选四个啊,你个公交,深夜出来吓人
作者: anwin112    时间: 2008-1-12 00:03:52

[ecms3] [ecms3] 俺喜欢 俺就选
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-12 00:04:47

[ecms4] DeepMM呢,给你娃关起来了?
作者: 骨架结构    时间: 2008-1-12 00:06:15

朵朵、水水、疯疯、XX撕票![ecms1]
作者: anwin112    时间: 2008-1-12 00:09:50

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-1-12 00:04 发表
[ecms4] DeepMM呢,给你娃关起来了?

最近俺很忙 联系这丫头比较少了
作者: 朵々    时间: 2008-1-12 00:12:46

[ecms5] 流水,流水,流水,。。。。
作者: 流水落花    时间: 2008-1-12 00:14:00

原帖由 朵々 于 2008-1-11 23:54 发表
拜托,3个论坛大概你一半帖子,还没算上杭州的几个论坛[ecms5]

那些论坛技术含量低的,
最重要的是,你是无业游民,我每天都还要工作的
作者: scholl1401    时间: 2008-1-12 00:15:24

这个还有争议吗?向流水这样的水王致敬!
作者: 流水落花    时间: 2008-1-12 00:18:53

点将谱还真是收欢迎啊,投票可以拿CNB啊,太好啦
作者: scholl1401    时间: 2008-1-12 00:20:22

从楼上的在这个帖子中的回帖,各位同胞,你们还犹豫什么
拿起你们的鼠标,点吧!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-12 00:22:52

[ecms5]  大家加油点啊,偶不是水王
作者: 朵々    时间: 2008-1-12 00:35:50

[ecms9] [ecms9] 技术含量,又不是专业滴说
作者: 朵々    时间: 2008-1-12 00:37:06

我更加不素了,我好孩子[ecms1]
作者: 伊蓝    时间: 2008-1-12 00:42:34

[ecms2]  终于没人喊我水王了
作者: 流水落花    时间: 2008-1-12 00:43:00

[ecms6] 我是说那些地方查水不严的,所以没技术含量……
作者: 流水落花    时间: 2008-1-12 00:43:33

原帖由 朵々 于 2008-1-12 00:37 发表
我更加不素了,我好孩子[ecms1]

你个刁民,满肚子坏水[ecms6]
作者: 朵々    时间: 2008-1-12 00:44:21

[ecms7] 花花,我恨你,讨厌
作者: 伊蓝    时间: 2008-1-12 00:44:21

亲爱的  我睡觉了
作者: 流水落花    时间: 2008-1-12 00:44:43

原帖由 伊蓝 于 2008-1-12 00:42 发表
[ecms2]  终于没人喊我水王了

你娃现在是,屠书王
作者: 朵々    时间: 2008-1-12 00:45:43

安安,亲爱的,早点休息
作者: 流水落花    时间: 2008-1-12 00:45:49

[ecms9] 别逗了,小白转个身就忘记什么叫恨
作者: 伊蓝    时间: 2008-1-12 00:45:59

原帖由 流水落花 于 2008-1-12 00:44 发表

你娃现在是,屠书王

毛  是被意识强奸~~~ 她爽我不爽
你不是说给我灌嘛 咋没看动静了
作者: nnf3jk    时间: 2008-1-12 00:46:51

给花花,看着CNB就眼馋
作者: 流水落花    时间: 2008-1-12 00:46:52

[ecms3] 你到1万2了啊,那就缓缓
作者: 朵々    时间: 2008-1-12 00:46:55

原帖由 流水落花 于 2008-1-12 00:43 发表
[ecms6] 我是说那些地方查水不严的,所以没技术含量……

我管是地盘,谁管我了
作者: 伊蓝    时间: 2008-1-12 00:48:53

[ecms8]  你娃.... 算了  无所谓了  什么时候闲了专门抽一个月来水
闪人 睡觉
作者: 朵々    时间: 2008-1-12 00:50:12

[ecms3] [ecms3] 给我点CNB
作者: 朵々    时间: 2008-1-12 00:51:24

[ecms3] 小样今天睡这么早有JQ
作者: 流水落花    时间: 2008-1-12 00:51:41

你看我这星期也就周末才有时间灌,最近比较忙
作者: 朵々    时间: 2008-1-12 00:52:34

[ecms1] 我的CNB。。。。
作者: 朵々    时间: 2008-1-12 00:53:02

花花,好花花[ecms1] [ecms1]
作者: 流水落花    时间: 2008-1-12 00:55:28

某讨厌我的小白,还有什么好说的,[ecms6]
作者: 一生国际    时间: 2008-1-12 00:59:36

都是牛人啊,水是生命之源,大家能出气全靠上面几位,特意进来投票并膜拜一下的!
作者: 朵々    时间: 2008-1-12 01:01:27

[ecms7] [ecms7] 我去睡觉了
作者: 朵々    时间: 2008-1-12 01:03:48

[ecms1] [ecms1] 再进来重复一遍,我不爱灌水的,我很乖的,阿姨说我是乖朵朵[ecms1]
作者: 朵々    时间: 2008-1-12 01:04:24

[ecms1] [ecms1] 蓝蓝,对哇,我是乖朵朵哇
作者: 朵々    时间: 2008-1-12 01:04:51

[ecms8] [ecms8] [ecms8] 就你花花最邪恶,非说我是小白
作者: 一生国际    时间: 2008-1-12 01:08:06

不知道评选上的四大水王有啥奖励没?凡是投票猜中了四位的有无额外奖励?
作者: 流水落花    时间: 2008-1-12 01:11:03

怪朵朵,你不爱灌水那就等于男人对女人没欲望[ecms3]
作者: 朵々    时间: 2008-1-12 01:17:10

太监就没什么欲望[ecms3]
作者: 流水落花    时间: 2008-1-12 01:21:22

有的,有想要变成女人的欲望
以上。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-12 01:35:35

[ecms3]  水怪要是没上榜,我去军团刺激下他,让他回来灌
作者: 流水落花    时间: 2008-1-12 01:41:21

他在那边灌到多少帖了????
作者: yysea    时间: 2008-1-12 02:09:09

流水 朵朵  生命 和chenhan吧
作者: 三生醉梦    时间: 2008-1-12 02:43:32

有技术含量的水才是王道^

某人为什么你一直不出现?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-12 03:10:11

和尚在呼唤菜刀?叉叉?
作者: 雨哥哥    时间: 2008-1-12 07:34:11

[ecms3] 这个当然是流水了,流水+朵朵,朵朵是花,正好流水落花,绝对双娇哇~~
作者: 龙追日    时间: 2008-1-12 08:30:51

我们的CEO啊^^^^^现在只有我这个UFO了^^^郁闷
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-12 08:35:14

水王~~~~水王~~~~~[ecms2]
作者: anwin112    时间: 2008-1-12 08:36:37

原帖由 水泱瞳瞳 于 2008-1-12 08:35 发表
水王~~~~水王~~~~~[ecms2]

咋没有瞳瞳? 看瞳瞳这名就该上榜   "水泱"瞳瞳
作者: 流水落花    时间: 2008-1-12 09:42:10

呃,其实我已经收敛了很多了……
作者: 游戏人间    时间: 2008-1-12 09:50:28

主要是本大水王没在这里水的原因,小辈们有机会
作者: 流水落花    时间: 2008-1-12 10:07:06

[ecms3] 你在这里水那最多是增加我一览众山小的含金量
作者: 邢育森    时间: 2008-1-12 10:22:44

流水。。。。。。。。。
水。。。。。。。。。。。。。[ecms6]
作者: vickixiong    时间: 2008-1-12 11:21:40

除了流水、夜叉和水怪
作者: 骆驼刺    时间: 2008-1-12 11:56:43

我日!谁把我又拉出来了![ecms5]
作者: pelefein    时间: 2008-1-12 12:23:37

RAORAO
流水

菜刀
伊蓝
DJP
这才是真正的水王
作者: chenhan0323    时间: 2008-1-12 13:02:43

还有我的名字?感谢大家,感谢大家的厚爱,灌水已经是我生命中的璀璨的一页!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-12 21:14:58

我一向认为自己很少灌水.........[ecms3]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-12 22:16:07

[ecms2]  我也认为自己不是水王,当然,以后肯定要当了
作者: 砂之船    时间: 2008-1-12 23:14:32

在CN,还有谁能跟花姐比水王~~~[ecms5]
作者: scholl1401    时间: 2008-1-12 23:29:20

花姐是众望所归啊!
很好,很强大!
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-13 09:36:44

原帖由 anwin112 于 2008-1-12 08:36 发表

咋没有瞳瞳? 看瞳瞳这名就该上榜   "水泱"瞳瞳

俺那水是虚的水哇,要真变成"水泱"CN不就要涝灾咯
作者: 流水落花    时间: 2008-1-13 10:16:59

水妹你的功力也不差啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2