国际米兰

标题: 要买手机了,大家一起给点意见撒 [打印本页]

作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-1-12 10:44:59     标题: 要买手机了,大家一起给点意见撒

准备春节前搞定,品牌已选定索爱,只是在W958和P990之间犹豫不决,茶馆滴筒子们都给点意见撒

一、小九

名称:索尼爱立信 W958c 品牌: 索尼爱立信 型号: W958c 上市时间: 2006年 网络类型: GSM 随机配件: 锂电池(950mAh)、充电器、随机... 屏幕颜色: 26万色 外观样式: 直板 体积: 106×54×15mm 重量: 112g 铃声类型: 40和弦 主摄像头像素: 无 摄像头像素级别: 无 存储卡功能: 不支持 智能手机: 是 操作系统: Symbian 电池容量: 950mAh 待机时间: 340小时 通话时间: 450分钟 主屏材质: TFT 主屏分辨率: 240×320像素 mp3铃声: 支持 摄像头感光元件: 无 mp3功能: 支持 信息功能: MMS E-MAIL功能: 支持 FM功能: 支持 红外: 支持 蓝牙: 支持 WI-FI: 不支持 GPRS功能: 支持 JAVA功能: 支持 BREW: 不支持 Wap版本: WAP 2.0 AF自动对焦: 不支持 主屏可视面积: 2.6英寸 支持铃声格式: MP3 AAC

二、大P

名称:索尼爱立信 P990c 品牌: 索尼爱立信 型号: P990c 上市时间: 2005年 网络类型: GSM 随机配件: 一锂电池(BST-33 900mAh)、一... 屏幕颜色: 26万色 外观样式: 直板 体积: 114×57×26mm 重量: 150g 主摄像头像素: 200万 摄像头像素级别: 200万 存储卡功能: Memory Stick Pro Duo 智能手机: 是 操作系统: Symbian 电池容量: 900mAh 待机时间: 400小时 通话时间: 540分钟 主屏材质: TFT 主屏分辨率: 240×320像素 mp3铃声: 不支持 摄像头感光元件: CMOS 摄像短片类型: 有声短片 拍摄短片时长: 根据可用空间无限时 mp3功能: 支持 信息功能: SMS EMS MMS E-MAIL功能: 支持 输入法: 拼音中文输入法 笔划中文输入法 手写输入 FM功能: 支持 红外: 支持 蓝牙: 支持 WI-FI: 不支持 GPRS功能: 支持 JAVA功能: 支持 BREW: 不支持 Wap版本: WAP 2.0 AF自动对焦: 支持 主屏可视面积: 2.8英寸

目前上海市面上能买到全套全新的欧版行货,小九价位在1900左右,大P则是2300。但是大P只标配64MB的棒子,还得自己再贴钱买,而小九内置4GB闪存。
作者: raul2285    时间: 2008-1-12 10:51:59

手机都看花眼了...一看到这个就晕了..
作者: 流水落花    时间: 2008-1-12 10:52:02

呃,我喜欢滑盖的,过一阵也要买个手机,初步定位是LG的  W820
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-1-12 11:09:03

当年索爱第一款彩屏手机我第一时间拿下.从那以后再也不用了
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-1-12 11:09:35

最近打算换NOKIA  N81
作者: 纯洁的小六    时间: 2008-1-12 11:10:30

没钱用手机的人飘过...............................
作者: 星之海洋    时间: 2008-1-12 11:19:28

上周入手N82的人飘过[ecms3]
作者: 裸亨    时间: 2008-1-12 11:20:11

个人更喜欢W958一些。
作者: vickixiong    时间: 2008-1-12 11:20:46

我手机用了5年了。
作者: 朵々    时间: 2008-1-12 11:32:41

第一个别买了,买的人都后悔死了[ecms5]
作者: 流水落花    时间: 2008-1-12 11:47:31

有没有奥运主题的手机,最好限量版的[ecms3]
作者: 独来读网5    时间: 2008-1-12 11:52:22

飘过飘过。。。。。。
作者: 骆驼刺    时间: 2008-1-12 11:53:42

强烈建议nokia![ecms6]
作者: 独来读网5    时间: 2008-1-12 11:53:43

原帖由 流水落花 于 2008-1-12 11:47 发表

应该有的我想,虽然。。。。。。。
就像什么玉啊笔的什么的都有了
限量版都是有钱人的游戏,偶完不起。。。。。
作者: fabioyu    时间: 2008-1-12 12:05:59

原帖由 蓝与黑的悲哀 于 2008-1-12 11:09 发表
最近打算换NOKIA  N81

嗯,偶也准备换这个的呢
蓝色和黑色的结合,哈哈^_^
过完年再换……
作者: 一洗尘心    时间: 2008-1-12 12:21:07

N82N82!!!

我过些时候没准儿也更新手机……考虑我自个儿的承受力,还是N73好了~
作者: fabioyu    时间: 2008-1-12 12:24:44

N82和N73都是直板的
偶想买个滑盖滴……
嗯,N82现在还比较贵贵……
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-1-12 12:28:35

原帖由 fabioyu 于 2008-1-12 12:24 发表
N82和N73都是直板的
偶想买个滑盖滴……
嗯,N82现在还比较贵贵……

宇宙超级无敌大富婆。。。
一台能抵我小九两台,还属于比较贵。。。。
ORZ
支持共产
打到土豪
作者: fabioyu    时间: 2008-1-12 12:29:55

呃~~
我不是……
买N82才是大富婆呢,我只是说说而已

作者: kyo20003698    时间: 2008-1-12 13:18:25

我喜欢摩托的V8 黄金版的可惜买不起 只能搞个普通的[ecms6]
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-1-12 13:27:04

落后了,落后了,我现在的通讯工具还是模拟信号时代的产品
作者: wode    时间: 2008-1-12 13:45:10

原帖由 朵々 于 2008-1-12 11:32 发表
第一个别买了,买的人都后悔死了[ecms5]

为什么啊,朵朵,我狂喜欢这造型了.
我觉得还是我用的NOKIA7610好.
作者: wode    时间: 2008-1-12 13:47:49

原帖由 流水落花 于 2008-1-12 11:47 发表

奥运主题的三星和阿迪出了吧.自己上网搜搜看,应该早出了啊.
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-1-12 13:53:33

ADIDAS出手机?

[ecms6]
作者: pan303    时间: 2008-1-12 20:56:02

太贵。。买不起。。买了个大块头的黑莓7290.。。
作者: 朵々    时间: 2008-1-12 21:04:15

原帖由 wode 于 2008-1-12 13:45 发表

为什么啊,朵朵,我狂喜欢这造型了.
我觉得还是我用的NOKIA7610好.

买的人说的[ecms5] [ecms5]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-12 21:05:02

手机只买诺基亚.[ecms2] [ecms2]
作者: 朵々    时间: 2008-1-12 21:05:27

[ecms1] [ecms1] 我手机掉了又掉
可是我还是想买的自己喜欢的说,N95要出粉色了,期待中[ecms1] [ecms1]
作者: 朵々    时间: 2008-1-12 21:06:02

恩,诺基亚的质量好。[ecms1]
作者: fengfeng1    时间: 2008-1-12 21:38:21

[ecms7] [ecms7] 手机??唉   也准备换一个了
作者: wode    时间: 2008-1-12 21:41:13

原帖由 坚定与叛逆 于 2008-1-12 13:53 发表
ADIDAS出手机?

[ecms6]

好像和LG合作的吧.
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-12 21:47:44

我的破诺基亚用了5年了...............[ecms2] [ecms2]
想换,,一直舍不得,,,有感情了.
作者: 砂之船    时间: 2008-1-12 23:16:05

手机买部能用的就行了,年底了~~~
偶表妹的手机被人偷走,结果那人发现手机很一般,又随手给扔了,别人提醒了我表妹,她又捡回来了。[ecms9]
作者: scholl1401    时间: 2008-1-12 23:26:10

NOKIA 6300
很薄,金属的,手感不错!
作者: cherry_0927    时间: 2008-1-13 10:19:38

NOKIA N81[ecms1] [ecms1] 准备买了!
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-13 10:24:23

[ecms3] 过年前也准备弄个新手机,孝敬老爸滴[ecms2]
作者: 流水落花    时间: 2008-1-13 10:38:24

原帖由 砂之船 于 2008-1-12 23:16 发表
手机买部能用的就行了,年底了~~~
偶表妹的手机被人偷走,结果那人发现手机很一般,又随手给扔了,别人提醒了我表妹,她又捡回来了。[ecms9]

不是吧,小偷眼光都那么高
作者: pyx1988    时间: 2008-1-13 11:02:25

传说958各方面都比不上N73

还是买诺鸡鸭吧``至少抗摔``

PS:怎么搞自定义头像?  谁教教我`
作者: yuanyinghu    时间: 2008-1-13 11:03:17

我 觉得N95 很不错
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-13 11:04:51

偶坚持:[ecms2] 只买对的不买贵的!
作者: raul2285    时间: 2008-1-13 11:25:53

只考虑1500左右的....贵了买不起啊.
作者: pyx1988    时间: 2008-1-13 12:47:07

2000就可以买5700和N73了`  

港行一年全国联保的`我前几天还看见了`LS的考虑下吧
作者: 三生醉梦    时间: 2008-1-13 13:12:45

买小九……
作者: 蓝星魂    时间: 2008-1-13 14:51:57

推荐你买诺基亚的N81,便宜,才4200元!!!
和N95差多了
如果你要GB版本的,可能贵些不过也才6000多一点
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-13 14:57:25

行家就是行家!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 笑熬浆糊    时间: 2008-1-13 15:02:24

一句话,鄙视用日本货的!虽然爱立信是中国的,但是前面有个索尼!所以WS飘过,建议还是选择诺基亚吧!
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-13 15:03:54

原帖由 笑熬浆糊 于 2008-1-13 15:02 发表
一句话,鄙视用日本货的!虽然爱立信是中国的,但是前面有个索尼!所以WS飘过,建议还是选择诺基亚吧!

波倒是中国产!~~~~~
作者: 笑熬浆糊    时间: 2008-1-13 15:05:57

呵呵,手机还是不要支持国产的好,因为毕竟是自己的钱,但是我是不会拿钱去买一个真正的水货手机的!

PS:如果有喜欢诺基亚N95 1GB版本的兄弟,我可以五千元左右给你拿到!行货!要8GB的可能要等到二月份了!
作者: 乔乔    时间: 2008-1-13 16:21:22

后者,前者么摄相头,想来还是遗憾了点~虽然很美貌~
作者: 我是水妖    时间: 2008-1-13 17:06:29

觉得虽然N73有点大路货的意思了,不过的确是个好机子,现在的价钱和各方面的条件都还ok,也应该符合lz的预算,虽然n81和n95都还不错,可是应该超出lz预算很多吧,留给富人或者手机达人用吧
作者: pyx1988    时间: 2008-1-13 18:24:52

还没有经济独立`家里又不是大资``还是低调点`

过年弄个73的了
作者: 户雨轩    时间: 2008-1-13 18:28:32

没钱换手机的人 飘过……
作者: cherry_0927    时间: 2008-1-13 19:13:21

我买的NOKIA N81 2G版的,3600元![ecms1]
作者: ilint1908    时间: 2008-1-13 19:37:27

73貌似比较容易死机 怎么受的了。。。。
作者: stephenhe33    时间: 2008-1-14 10:03:18

怎么大家没有评苹果的IPHONE和谷歌的GPHONE啊?
作者: 木头桩子    时间: 2008-1-14 10:09:13

没钱换手机的人 飘过……
作者: pyx1988    时间: 2008-1-14 11:43:52

原帖由 stephenhe33 于 2008-1-14 10:03 发表
怎么大家没有评苹果的IPHONE和谷歌的GPHONE啊?

这个你得到诸如it168之类的专业论坛了`
作者: 朵々    时间: 2008-1-14 12:27:41

没有用过手机滴人飘过,啥是手机哇,那素高科技滴玩意儿[ecms1] [ecms1]
作者: 爱你没理由    时间: 2008-1-14 12:29:24

手机如女人两年换一个
作者: 朵々    时间: 2008-1-14 12:36:18

[ecms8] [ecms8] [ecms8] LS找抽
作者: smile2005    时间: 2008-1-14 12:47:07

用PPC吧,不贵又好用
作者: 爱你没理由    时间: 2008-1-14 12:56:03

原帖由 朵々 于 2008-1-14 12:36 发表
[ecms8] [ecms8] [ecms8] LS找抽

抽谁啊???
没大没小[ecms2] [ecms2] [ecms2]
作者: vincentsea    时间: 2008-1-14 15:44:48

名称:索尼爱立信 P990c 品牌: 索尼爱立信 型号: P990c 上市时间: 2005年 网络类型: GSM 随机配件: 一锂电池(BST-33 900mAh)、一... 屏幕颜色: 26万色 外观样式: 直板 体积: 114×57×26mm 重量: 150g 主摄像头像素: 200万 摄像头像素级别: 200万 存储卡功能: Memory Stick Pro Duo 智能手机: 是 操作系统: Symbian 电池容量: 900mAh 待机时间: 400小时 通话时间: 540分钟 主屏材质: TFT 主屏分辨率: 240×320像素 mp3铃声: 不支持 摄像头感光元件: CMOS 摄像短片类型: 有声短片 拍摄短片时长: 根据可用空间无限时 mp3功能: 支持 信息功能: SMS EMS MMS E-MAIL功能: 支持 输入法: 拼音中文输入法 笔划中文输入法 手写输入 FM功能: 支持 红外: 支持 蓝牙: 支持 WI-FI: 不支持 GPRS功能: 支持 JAVA功能: 支持 BREW: 不支持 Wap版本: WAP 2.0 AF自动对焦: 支持 主屏可视面积: 2.8英寸

目前上海市面上能买到全套全新的欧版行货,小九价位在1900左右,大P则是2300。但是大P只标配64MB的棒子,还得自己再贴钱买,而小九内置4GB闪存。
作者: 呢喃    时间: 2008-1-14 16:49:11

索爱,恶心。。。。。。。。。
作者: 幽忧左    时间: 2008-1-14 17:04:58

现在的款式太多太多了

随便哪个都可以的撒[ecms9]
作者: 2两    时间: 2008-1-14 17:06:53

携小灵通YMPK~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我是水妖    时间: 2008-1-14 17:09:51

n73会死机的么?为什么偶身边用的人都很好?
作者: ilint1908    时间: 2008-1-14 20:45:31

看过一些73的介绍及评论   反映最多的一个问题就是死机。。。
作者: 小刚    时间: 2008-1-14 21:03:39

现在买N73的话感觉有点过气![ecms3]
作者: 心的全部    时间: 2008-1-14 21:06:08

原帖由 ilint1908 于 2008-1-14 20:45 发表
看过一些73的介绍及评论   反映最多的一个问题就是死机。。。

你知道什么,N73还可以好吧
作者: ilint1908    时间: 2008-1-14 21:17:12

原帖由 小刚 于 2008-1-14 21:03 发表
现在买N73的话感觉有点过气![ecms3]

买手机还是买过气的 况且现在还要2500+
这个世界还是穷人多
作者: ilint1908    时间: 2008-1-14 21:17:49

原帖由 心的全部 于 2008-1-14 21:06 发表

你知道什么,N73还可以好吧

你罗嗦毛。。。
作者: 心的全部    时间: 2008-1-14 21:22:17

我12月买的是摩托的Z8,参考下
作者: ilint1908    时间: 2008-1-14 21:27:15

MOTO的机子质量不咋滴  手机还是认NOKIA
作者: 国米地韩国饭    时间: 2008-1-14 21:47:49

看着W958还可以```

不太了解这些东西```
作者: inter.milano    时间: 2008-1-14 22:16:28

看你的用途,商务用的多还是娱乐的.

我的也是索爱的,是K790.我的手机都是索爱的,看样子楼主莫非也是索爱迷?!
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2008-1-14 22:40:28

这两个基本都是退市机了~~
建议多花几百入手功能外观都甚于990的P1,目前价格也合适,当然我指的是欧水~~
火车站不夜城还是有几家信誉不错滴~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2