国际米兰

标题: 12月茶馆之星颁奖大典 [打印本页]

作者: 茶馆掌柜的    时间: 2008-1-12 21:01:22     标题: 12月茶馆之星颁奖大典

雪花那个飘,天气那个寒……07年猪尾巴月12月的茶馆之星已经揭晓,荣获“猪尾巴杯——茶馆12月茶馆之星”的获奖者是神游蓝黑胜地米兰城,并与大家分享照片的zybiggio089(罗比)

在此我代表CNTV, 代表广大CNER谢谢zybiggio089(罗比)给我们带来的精彩纷呈的朝圣盛况!

下面有请茶馆红人师太为zybiggio089(罗比)颁奖,奖品是象征12月茶馆之星的猪尾巴草一颗…… 200741925657366.gif

主持人:zybiggio089(罗比)请用一个词形容下此时此刻你的心情。

zybiggio089(罗比):很黄……

主持人:远在海外的你还会经常关注CN么?

zybiggio089(罗比):那当然,CN使我家,爱茶馆,爱CN!

主持人:很羡慕zybiggio089(罗比)能有机会到那个神圣的地方去朝圣,再次感谢zybiggio089(罗比)给大家带来的前方特别报道。

生命:zybiggio089(罗比)是个骗子,他是和尚派往米兰城的特派员……#·#·#

主持人:拉出去……砍了……

主持人:感谢大家对茶馆的支持,零七年的茶馆在风雨飘摇中安稳地又长了一岁,对于零八年的茶馆,还是需要大家的支持与帮助的,凡是此次被提名的均有1个积分的奖励,猪尾巴草获得者zybiggio089(罗比)将获得5个积分的奖励,请各位自己开帖购买……也希望大家不要灰心丧气,继续努力,零八的茶馆之星就是你……

08年的茶馆之星在茶馆诸位居民特别是会员天之骄子的努力下,已经圆满结束,零八年的茶馆之行可能会有所变动,请关注茶馆公告。

附件: 200741925657366.gif (2008-1-12 21:22:49, 77.14 KB) / 下载次数 1
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDE1OHwwNzRmNTQ0ZnwxNzI4NjMwODYzfDB8MA%3D%3D
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-12 21:03:55

这就完了??????????太简单了吧?[ecms3]
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-1-12 21:36:29

就一个狗尾巴草?
!@#¥¥%%……&×(&……)%
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-12 21:38:18

[ecms2]  罗比,狗尾巴草拿去给茶馆掌柜MM吧
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-1-12 21:40:47

有请罗比及提名者跟贴领分,有效期三天,过时不候.

自2008.1.12日21:40-----2008年1.15日21:40

作者: 流水落花    时间: 2008-1-12 21:49:05

[ecms6] 支持一下,我眼力超好,第一眼就看出来你的Thinkpad
作者: 独来读网5    时间: 2008-1-12 21:51:26

这也太简单了吧。。。。。
作者: 独孤糊涂    时间: 2008-1-12 21:54:55

恭喜,年度颁奖何时搞[ecms3]
作者: 随心所欲    时间: 2008-1-12 22:06:44

祝贺罗比!!

呵呵,想不到我也有积分奖励~~~
作者: fengfeng1    时间: 2008-1-12 22:09:36

嘿嘿  什么时候是年度之星呢?
作者: 砂之船    时间: 2008-1-12 23:12:34

投他票的人也有积分发?
那偶来领一个。[ecms1]
作者: scholl1401    时间: 2008-1-12 23:31:03

怎么到处都有SM这个WS男!
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-13 10:12:22

[ecms6] 我忘记我投滴是谁了55555
作者: anwin112    时间: 2008-1-13 11:31:41

[ecms3] 我投了朵朵
作者: zybaggio089    时间: 2008-1-13 12:12:00

是不是在这里发一贴就算领奖了?

那个狗尾草一定要给我哈,这么有纪念意义,给我空投到英国吧~~
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-13 14:06:57

我提我自己的,却没有积分.
作者: sjz风之子    时间: 2008-1-13 22:55:38

啥意思
是不是我也支持过了
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-1-14 10:35:08

提名就有1积分?那我以后都提我自己
作者: 木头桩子    时间: 2008-1-14 10:42:07

狗尾巴草啊。。。。

这名字新鲜
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-14 20:57:28

原帖由 汉寿亭侯 于 2008-1-14 10:35 发表
提名就有1积分?那我以后都提我自己

提自己,没得入选的.!~~~~
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-14 20:57:54

不过可以用马甲来提,哈哈!~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2