国际米兰

标题: 当看到如今的C罗26场进23球,你想到了谁? [打印本页]

作者: rainrecoba    时间: 2008-1-13 10:18:04     标题: 当看到如今的C罗26场进23球,你想到了谁?

我想到了夸雷斯马(RICARDO QUARESMA),没错,就是他,在我心中,欧洲最接近C罗的人,一样的左右脚开工,一样的敏捷,一样的速度,一样的盘带,一样的国籍,在我看来,在FIGO的心中,也许只有QUARESMA来到,他才能放心的交出他的7号球衣,也许你们会说,当年夸雷斯马在巴萨的失败经历证明他不堪大用,没错,当年去巴萨,他是没有发挥好,可是我没记错的话,那至少也是4,5年前的事情了,现在的夸雷,在这几年中,一直是波尔图的 中场核心,战火的洗礼已经把他锻炼成了一个成熟的核心球员,他又能力在任何豪门踢球,此话是FIGO和我们的PELE对他的评语,25岁的中场,超强的外脚背,可以用右脚在左边做出超精准的传中,正是黄金年龄,此时不买,更待何时,还记得去年的欧冠,他一人把CHELSEA的后防线绞得 天翻地覆,也许2500W+的身价成为了一个障碍,但是,在百年庆典时刻,买那么一个至少可以用5,6年的FIGO2世,在我看来,并不亏,希望我们的莫老大和布老大,能把F7的柬言考虑一下。。。。在C罗,梅西,点卡这些顶级球员都已经成为各豪门的非卖品的时候,我们只是在剩下的球员中寻找最有可能接班F7的人..也不可能要求现有什么球员的水平能够完全达到今年金球奖候选人们的水平.况且我以为,F7是了解自己的风格的人,他自己推荐的接班人,也不会差到哪里去吧.....

作者: toldointer    时间: 2008-1-13 10:36:17

虽然我不觉得他能和C罗比
但是他确实很厉害
作者: OnlyHF    时间: 2008-1-13 10:36:23     标题:

莫非是沙发!!!
作者: JKDR    时间: 2008-1-13 10:40:29

支持,不乱花钱固然正确,该出手时还是要舍得,我们正需要夸雷斯马这种能盘带能突破的类型
作者: czh830118    时间: 2008-1-13 11:06:37

现在是新人的天下啊! 还是建议本土化点,堵上AV和38们的屁眼
作者: sunluyang    时间: 2008-1-13 11:09:45

左右脚不不如小小罗均衡
作者: yukai6    时间: 2008-1-13 11:15:11

其实很多人多可以买,但还是要看能否符合主教练的战术意图,如果馒头还打4312,那花2500W+买个边锋做替补合适吗?确实F7也是边锋出身,但他现在的大局观和进攻组织能力确实在队内首屈一指.而明显夸雷斯马还没有达到那个高度!
作者: millerrch    时间: 2008-1-13 11:33:03

如果是4312的话···买他作甚?
作者: lzz_inter    时间: 2008-1-13 12:25:14

还是DIEGO吧 毕竟现在的INTER没有一个直线带球能力突出的人 像KAKA、MESSI之类的 IB的作用更多是拉边和策应DIEGO可以丰富我们的打法 他的射门也许还比IB强
QUARESMA在4312中作用不大
不能拿他和C。RONALDO比的 首先身高就不如RONALDO
RONALDO就进球强 助功好象才3个 而且我现在无法想象失去了速度的C。RONALDO有多强 这方面 他是及不上FIGO 和GIGGS的
作者: 咖啡の凉了    时间: 2008-1-13 12:44:42

我好怎么评价他,很少看他的比赛,只是从新闻上看到他很NB
作者: rainrecoba    时间: 2008-1-13 12:45:00

如今的欧洲,又有别的什么人能达到FIGO的水平呢?FIGO开始冒尖的时候貌似也不小了吧,在波尔图做了那么多年的核心,他的组织能力和长短传能力,不会差到哪里去的。毕竟也才25岁而已。。。总比华金这些一直做不到核心球员,只会带的人好多了。。。。
作者: yuliqing    时间: 2008-1-13 12:47:10

......messi .......我想以后 很长一段时间会是他们的天下。。。
作者: rainrecoba    时间: 2008-1-13 12:51:49

梅西可以当前锋,但是要当中场核心,还需向DECO取取经
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-1-13 12:57:27

当个边锋还是很好使的

这要看球队战术了
作者: pyx1988    时间: 2008-1-13 13:16:08

什么时候国米能有一个拥有蓝黑色心的巴乔``祈祷吧
作者: Beking    时间: 2008-1-13 13:34:50

客观的说,他的技术,盘带和射门比c罗差不太多,但是身体比c罗差了一个档子。身体强壮的没有c罗快,速度快的没有c罗强壮。身体与技术的完美结合才能成为现代球王,kaka伊布和c罗就是典型,梅西太容易受伤了。

作者: caijianshi    时间: 2008-1-13 13:51:43

他还是算了,国米有他就显得太过于花瓶了
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-13 14:00:51

呵呵,,,他和C罗还有相当大的差距啊.
不过最近很长时间没看过他比赛了,.,.不知道最后一下处理有进步没.[ecms3]
作者: 流水落花    时间: 2008-1-13 14:22:54

[ecms6] 他还比不上C罗吧,不过他应该能胜任豪门
作者: 熊猫爱国米    时间: 2008-1-13 14:30:45

我想到了R20。。。。。。
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-13 14:33:46

伊布,还是那么厉害!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-13 14:37:34

楼上没看帖吧///.................
作者: scholl1401    时间: 2008-1-13 15:10:46

我谁也没想到,只想到了他昨天 的帽子!
作者: 胭脂鱼    时间: 2008-1-13 15:16:41

26场进23个...偶第一个想到的是梅阿查,然后是阿德
作者: niubi82    时间: 2008-1-13 15:41:02

两个球员不是一个档次
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-1-13 15:47:13

我想到BOBO~

[ecms3]
作者: weiliang    时间: 2008-1-13 16:19:15

确实有点像,很喜欢他
作者: 柳随风舞    时间: 2008-1-13 16:30:30

C罗1.87m,关键时刻还可以顶个头球
夸雷斯马好像就1.74m,只能当边锋

就这点区别
作者: rainrecoba    时间: 2008-1-13 16:39:06

最大的问题是,如果夸雷有那么多的不是,不好,可是,欧洲还有谁能够和C罗平起平坐的中场?别跟我说点卡,在寻找FIGO接班人的时候,夸雷是最接近,而且还没有被别人抢走的人,仅此一点....说白了,就是,好的人已经在N多豪门成为了非卖品,而我们现在只能寻找最接近,最有可能接7号班的人...7号自己推荐他的...
作者: 华凡    时间: 2008-1-13 17:02:01

如果四四二的话

非常支持买他

但问题是现在主力阵型基本就固定在了四三一二

不知道他能否适应其中的那个一
作者: ferrarizheng    时间: 2008-1-13 17:07:48

原帖由 yukai6 于 2008-1-13 11:15 发表
其实很多人多可以买,但还是要看能否符合主教练的战术意图,如果馒头还打4312,那花2500W+买个边锋做替补合适吗?确实F7也是边锋出身,但他现在的大局观和进攻组织能力确实在队内首屈一指.而明显夸雷斯马还没有达到那个高 ...

等他 达到那个高度就是5200W也买不来 ......现在C罗多少钱7000W............
作者: ferrarizheng    时间: 2008-1-13 17:10:37

现在都是年轻人的天下了 法布 梅西 C罗 卡卡.....................
作者: 19880518    时间: 2008-1-13 17:42:36

现在感觉他跟C罗差远了
作者: bestinterlq    时间: 2008-1-13 18:10:44

买球员就象买房子和股票一样  价格偏低的时候买进  除非你象车子黄马这么有钱 直接扔个6000万以上的价格  
当初伊布来我们这里2400万 有很多人反对  现在呢?现在如果哪个球队用4200万来买伊布  我们估计都懒得和他讨价还价 直接无视  
不管夏天来的是夸累司马 迭戈 纳斯里 梅内斯还是谁  我相信又会是一个伊布式的惊喜
作者: zhouyuanha    时间: 2008-1-13 18:40:37

偶想到V32和C9
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-1-13 18:43:57

他是个很不错的队员!
但对比C罗的话,各方面都差一筹,况且年龄也比C罗大....
买球员也是潜力投资,综合来看迭戈 纳斯里 梅内斯的前景应该比他好...
曾记得06年曾经有过AD换C罗的传闻,那时候论坛无数AD迷们嘲笑C罗只会傻踩单车..谁想到短短一年多时间,C罗已经步入世界前三了...
作者: lcxcloud    时间: 2008-1-13 21:08:52

C罗,我觉得点球卡都不如他,扣除欧冠,去年的点卡什么都不是。
真有C罗这种level的,不会放到市场上的,放上去也买不起。
作者: 邢育森    时间: 2008-1-13 21:16:56

老爹
买过来。。。。。。。。。。。
作者: ssssssssssss    时间: 2008-1-13 21:36:54

要的是控制节奏调度的人,要 范德法特,要不干脆再囤个好后腰
作者: caijianshi    时间: 2008-1-13 22:55:59

以现在的战术来看,还是囤个好后腰比较实际
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-1-14 00:39:25

以前在巴萨的时候觉得有点华而不实,不知道现在如何了
作者: 独孤糊涂    时间: 2008-1-14 00:43:06

没看过其人,C罗?吹大了
作者: 伤心小箭    时间: 2008-1-14 07:47:56

我始终觉得买夸雷斯马可能性不大。
作者: 流水落花    时间: 2008-1-14 10:12:46

[ecms6] 把伊布拉到攻击型中场的位子,也差不多这个表现
作者: 夜里睡不着    时间: 2008-1-14 10:50:35

如果四四二的话

非常支持买他

但问题是现在主力阵型基本就固定在了四三一二

不知道他能否适应其中的那个一

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2