国际米兰

标题: 距离也许只是转角 [打印本页]

作者: weicel    时间: 2008-1-13 20:33:17     标题: 距离也许只是转角

宋代李之仪的<卜算子>

我住长江头,君住长江尾;

日日思君不见君,共饮长江水。

此水几时休?此恨何时已?

只愿君心似我心,定不负相思意。

距离有多远,那么你和她的爱就有多少考验,这个世界本来就是样的,缘份决定一切,在一起是缘,分离也变缘,亦无求,因为无所求。
很喜欢一首歌,叫转角遇到爱,好像是一部电视剧,电视剧没看过,但是这首歌却是至爱,不是因为他唱得如何,而是因为他的名字,转着遇到爱,或许爱就是这样简单,不是生离死别,不是天长地久,亦不是哭哭泣泣,只要我们用心去留意,数着很个经过我们身边的人,也许下一个就是我的爱人。
如果有一天爱情你离你而你会怎么办,心力交瘁,心无所挂,其实都不用这样,爱情走了就让他走呗,就像爱情来的时候一样,他来的时候本来就是静悄悄的,那么他走的时候亦如此,生活就是这样,有得必有失,得到了,总有一天会失去的,如果没有失去,根本不叫天长地久,随着岁月的流失只有那些在记忆中的东西才是我们最想要的啊!
曾经我们在一起,是因为我们是那么的般配,上苍的恩赐,今天我们分开是因为我们那么的不合适,这是世人都知道的,所以分分离离都是注定的,我改变不了,你也改变不了,就像我遇到的那一刻,上天让我爱上了你,上天也会让我有一天离你而去,不是伤害,只是因为缘分已经,只怪我们太痴,放开手就当什么也发生过吗,有伤留心底。
转角遇到爱,我们都不知道下一刻我们遇到的什么,转角遇到的是否是爱,但是我们向往,既然是祈求上天得到的感情,那么有一天上天收回我们也应该微笑面对,一切都已过去,就当是做一场梦而已,在梦中我们为所欲为,但是醒来后我们都当是一个笑话,一笑而过,哪怕梦中你杀了我,醒来我依然会觉得好笑,既然是梦,就让我们把这个缘份的放下吧,就当那个夜晚我遇到的人是梦是徘徊的人,而不深爱的你,也不是现在要分别的你,祝你快乐,真心祝福。
  更漏子

金雀钗,红粉面,
花里暂时相见。
知我意,感君怜,
此情须问天。

香作穗,蜡成泪,
还似两人心意。
珊枕腻,锦衾寒,
觉来更漏残。

忧伤哀怨又如何,人生不就是这样,感情到了最后关头的时候,还不是那一句话,分,其实分才是美感,因为只有这样,所以的感情,所有的爱恨都可以如泉涌,这才是真情流露,我们之间这一刻没有欺骗,没有做作,这一切都是真的,我们说的都是真的,不管以后我们会怎么样,反正这一刻都不管了,因为我们受着伤害,受着坚熬,放手吧,是该放手的时候,挥挥手,你能感受,那一刻的真诚,不是做作,是来自真心的,给你真的祝福,希望你能早找到心中的他。
转角,我还在转着每一个角落,等着某一份爱,也许是明天,也许是未来,但是到底是哪一天,我不想猜,因为我无力是感受,爱情本来是游戏,但是我们却不能以玩游戏的心灵去理解,我们玩着同一种游戏,我们用着不同的技术,但是我们得到的结果却不一样,放走了你,并不是放走了爱。缘份在下一刻。
点绛唇

寂寞深闺,柔肠一寸愁千缕。惜春春去,几点催花雨。

倚遍栏干,只是无情绪!人何处?连天衰草,望断归来路。

点绛唇

蹴罢秋千,起来慵整纤纤手。露浓花瘦,薄汗轻衣透。

见有人来,袜铲金钗溜,和羞走。倚门回首,却把青梅嗅。
作者: 水长东    时间: 2008-1-13 20:34:52

楼主是多情之人......呵呵......
作者: fabioyu    时间: 2008-1-13 20:37:03

电视剧叫《转角遇到爱》
小猪的歌叫《爱转角》
偶也喜欢这首歌
我伪装着
不露痕迹的想在你身边
静静的陪着看着天边
骑着单车
往前行进着
某个路口爱在等着
你往前走
不回头看了记忆的笑脸
缓缓的敲着我的琴键
我不舍得
让你孤单单的
我爱你的心牵挂着
心不再拚命躲不去害怕结果
假设有个以后你会怎么说
一直想跟你说幸福不再溜走
下个路口你会看见爱
有美丽笑容
爱转角遇见了谁是否有爱情的美
爱转角以后的街能不能有我来陪
爱转角遇见了谁是否不让你流泪
也许陌生到了解让我来当你的谁
我不让爱掉眼泪不让你掉眼泪
现在永远
你就是我就是我的美

心不再拚命躲不去害怕结果
假设有个以后你会怎么说
一直想跟你说幸福不再溜走
下个路口你会看见爱
有美丽笑容
也许陌生到了解让我来当你的谁
现在永远
你就是我就是我的美
将寂寞孤单作废让我来当你的谁
现在永远
你就是我就是我的美
为什麽你轻易俘虏我的心
我却难以将你的目光拉近
作者: 流水落花    时间: 2008-1-13 20:58:53

人心就怕不知足,也许最平常的事物才是最珍贵的,中庸就好
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-15 12:34:39

做个俗人最幸福啊[ecms2]
作者: 国心米情    时间: 2008-1-16 19:34:03

点绛唇

蹴罢秋千,起来慵整纤纤手。露浓花瘦,薄汗轻衣透。

见有人来,袜铲金钗溜,和羞走。倚门回首,却把青梅嗅。

最近对这很感兴趣。。。。。。点绛唇
作者: 国心米情    时间: 2008-1-16 19:34:43

也许下一个转角就会看见爱
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-17 08:20:22

[ecms6] 下个转角又钱捡?
作者: 115960452    时间: 2008-1-17 09:46:57

转角爱是我为数不多看全了的电视剧...

人生就像是许多的转角组成,你不知道下一个转角会遇到什么....

运气好,转角遇到爱
作者: 115960452    时间: 2008-1-17 09:49:16

http://www.tbim.cn/media/azj.mp3
不知道能放出来不..我没耳机,不能测试。。

作者: 龙追日    时间: 2008-1-27 08:25:38

我听到歌了^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
作者: 流水落花    时间: 2008-1-27 10:37:39

歌能听到,只是又让我死IE了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2