国际米兰

标题: 怀念岩石 [打印本页]

作者: 蓝黑之R    时间: 2008-1-13 23:50:46     标题: 怀念岩石

看了今晚的比赛,丢了2个球,后防没那么稳固了,真是怀念岩石啊,希望他快点好.
祈祷!
作者: 风过有痕    时间: 2008-1-13 23:55:27

估计赛季末能回来吧
[ecms7]
作者: niubi82    时间: 2008-1-13 23:57:06

今天后防球员都冒冒失失的,处理球不干净
作者: fgq206    时间: 2008-1-13 23:58:16

科尔多巴今天晚上比较冒失
作者: raul2285    时间: 2008-1-13 23:59:46

托大啊。。。。。中后场。。。。
作者: zhouyuanha    时间: 2008-1-14 00:00:43

P30今晚怎么了???
这么差
作者: 星落无玄    时间: 2008-1-14 00:02:14

深刻的表示同感 现在正是他状态最好的时候 哎 篇篇受伤了
作者: niubi82    时间: 2008-1-14 00:03:10

估计球员们还在怀念着迪拜的阳光,沙滩呢
作者: 摩羯座    时间: 2008-1-14 00:03:44

科尔多巴的毛病是,只要出错,肯定是大错,都不能称作是状态起伏我觉得。大马还要找找状态,显然我们失去了目前队内最好的一名中后卫。我还是不明白,他和卡卡一对一的那个球,完全可以早点下脚放倒,和卡卡单挑既危险,后面也没保护,怎么就不下脚呢。
作者: peter    时间: 2008-1-14 00:05:50

期待着回归
   希望球队能找回状态``下半程的路还远.
加油
作者: zzwx21    时间: 2008-1-14 00:07:09

科尔多巴一个赛季不如一个赛季啊,失误率越来越高了
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-1-14 00:10:31

感觉还是让75和大马搭档吧
作者: inter0925    时间: 2008-1-14 00:37:12

原帖由 摩羯座 于 2008-1-14 00:03 发表
科尔多巴的毛病是,只要出错,肯定是大错,都不能称作是状态起伏我觉得。大马还要找找状态,显然我们失去了目前队内最好的一名中后卫。我还是不明白,他和卡卡一对一的那个球,完全可以早点下脚放倒,和卡卡单挑既危 ...

很明显啊 ,如果铲,铲到了还好说,铲不到那他身后可是一片开阔平原啊, 丢球了他绝对要负首要责任,这个绝对不能轻易冒险,因为岩石基本上是最后防线了。 岩石的选择是最明智的--跟着卡卡,一来可以减缓卡卡的冲刺速度,给队友时间回来保护他,二来那个时候卡卡还远离禁区,跟着卡卡有足够的时间寻找最合理的断球机会。  跟到禁区,坎比他们都围上来了,岩石的主要任务完成了,剩下的任务就是断球,可惜自己不小心受伤了。
岩石的选择绝对是最合理的,君不见那些被卡卡过掉的都是都是冒失上抢的,岩石这种世界级中后卫当然知道对付卡卡的最合理方法、
作者: vieritjh    时间: 2008-1-14 08:03:53

哎。快处理掉科多巴这个炸弹吧。昨天那球他有乌龙之疑
作者: 邢育森    时间: 2008-1-14 08:12:01

大马表现不好么??????????[ecms9]
作者: ren0609    时间: 2008-1-14 08:26:38

没了岩石后,我们丢的球也开始多起来了,怀恋中
作者: stephenhe33    时间: 2008-1-14 08:41:36

我总感觉大马太会表演了,有点不放心他!
作者: chenhan0323    时间: 2008-1-14 09:27:21

那个该死的卡卡早日受伤,踢不了比赛,然后退役!
作者: 一叶萧寒    时间: 2008-1-14 10:11:35

原帖由 摩羯座 于 2008-1-14 00:03 发表
科尔多巴的毛病是,只要出错,肯定是大错,都不能称作是状态起伏我觉得。大马还要找找状态,显然我们失去了目前队内最好的一名中后卫。我还是不明白,他和卡卡一对一的那个球,完全可以早点下脚放倒,和卡卡单挑既危 ...

那球不能下脚,一旦下脚没铲掉球,那就肯定是单刀了。。。。。
作者: 流水落花    时间: 2008-1-14 10:27:10

大马手臂受伤了,希望无大碍,昨晚的失球,感觉禁区前言这个阻截做的不好哦,锡耶纳轻易出球
作者: liuyu110    时间: 2008-1-14 10:55:27

希望球队能找回状态希望球队能找回状态
作者: Pasqualer    时间: 2008-1-14 11:57:44

老科不行了,哎~应该用阿根廷人了。
作者: noway0806    时间: 2008-1-14 12:10:31

主题不错,不过楼主的内容也太简短了点……最好多补充些内容吧,比如把失球的那几个镜头解析一遍
作者: 风云变化    时间: 2008-1-14 12:15:47

总觉得科2不堪重用了,,需要一个替代者,布尔迪索?还是泰森?还是招回小安?还是另外买人,比如本土的巴尔扎利,干贝里尼等人???
作者: Pasqualer    时间: 2008-1-14 12:17:37

周中又可以看巴洛特利了[ecms1] [ecms1] [ecms1]
作者: 伤心小箭    时间: 2008-1-14 13:20:31

希望马尼切早点来,CHIVU回后防上去。
作者: 韶关男孩    时间: 2008-1-14 13:37:55

在国米主力阵容中后卫传球能力最差的就是科队,技术最毛造的也是他~~~~`
作者: 114802428    时间: 2008-1-14 13:53:27

原帖由 vieritjh 于 2008-1-14 08:03 发表
哎。快处理掉科多巴这个炸弹吧。昨天那球他有乌龙之疑

真想把你拉出去枪毙。那个球虽有乌龙之嫌,但完全不能怪副队,那种球他是想倒勾出去,有错吗?你看看回放,你是后卫你怎么处理。
作者: vincentsea    时间: 2008-1-14 15:09:22

赢了就好,状态总是要一场一场的找回来。
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-1-14 15:13:03

岩石的状态正佳 但是却受伤了  奶奶的
作者: 上官娇月    时间: 2008-1-14 15:59:06

主题过于简单了,更适合在球迷吧讨论,转移一下,见谅哈~~ :)
作者: scholl1401    时间: 2008-1-14 19:42:56

相当的怀念,不过还是等他养好伤吧!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2