国际米兰

标题: 我们的转会是否矫枉过正? [打印本页]

作者: jolywu    时间: 2008-1-14 16:32:59     标题: 我们的转会是否矫枉过正?

我们的转会是否矫枉过正?
ps:在一个不恰当的时候,写了一点感言(见《对于国米现在的转会好失望》一文),
   让坛子里面的兄弟姐妹门误会了我的观点,在次道歉先;
   同样,在看接下来的这篇文章的时候,请大家能够客观的认识问题。

昨天晚上看了一场ac对那不勒斯的球赛,首先谈谈这场比赛的感受:
1.哈姆西克,此人大局观非常好,技术也不错,和坎比的技术特点比较相似。
2.拉维奇,此人和苏英雄一样裸高能力很强,两个球都和他有关系。
3.帕托:媒体上已经有很多的评论,就不再夸这个孩子了。

再来谈谈小pele和小鸡的表现:
1.pele:其实在赛季出,我对它还是期望很大的,应为我们的中场确实缺人,如果能够成长成一名 出色的防守型后腰,确实对国米非常有用。可是看了这么长时间的比赛,本人实在是看不出有什么很突出的地方,就目前而言,他的防守站位能力一般,感觉游离防守体系外;断球能力比达科特差很远(本人很少看到一对一的防守,他成功       的抢下对方的球);传球能力,最开始时拿球就传,现在是控一下球在传,可是失误录太高,更加难得看到有宽阔视野的长传,唯一值得称赞的是心理素质还不错,这也是我认为他应该能成为一名合格的替补的原因。

2.小鸡:大家以后看国米比赛,多多主要看看吉梅内斯的拿球和处理球水平,这些可以看出一个球员的硬实力到底如何?
通常,在中后场,我们看得最多的一个镜头,就是吉梅内斯护球,然后被放到!大家看看,坎比会不会要这个镜头!
在禁区前沿,吉梅内斯处理球基本上就是队友传球给他,他带两步,倒地;或者,往后传给队友,往禁区内插入,等待队友塞球,然后射门(这里赞扬一下,这家伙射门准心很高,比ib强多了)!
       大家想想一个顶级前腰在球场上面的作用以及技术特点,他们或者能够往禁区裸体,或者视野开阔能够传出漂亮的过顶球,在或者能够像ib那样把球牢牢的控制在球下,在对方几个球员的夹防下传出威胁球。。。。。
       只有具备以上技术特点之一的球员,才能够丰富球队的进攻战术,在球队面对困难的时候,能够对球队起到积极的作用。而看看吉梅内斯显然不具备以上任何一项素质,这也是我说它实力有限的原因,因为他不能给国米的中场和进攻带来质的飞跃,说得难听一点,他那叫抢前锋射门的机会。
      一个球员的培养,应该有自己的天赋为基础吧,教练在怎么牛,他也不能把吉梅内斯训练成“菲戈接班人”,pele训练成"维埃拉接班人“吧。
        以上说了这么多关于球员表现的话,我们在回到转会主题上面来:
1.我赞美帕托,不是说帕托适合国米,确实,国米现在不缺前锋,老得还在发热,新的一代的已经成长起来了。

2.大家为什么绝对巴罗特列有前途,那是因为天才和普通人是可以很简单的看出来的;

3.为什么中国国青队的成绩还过得去,而国家队就差的一塌糊涂;其实国米的青年队也是这个道理,球员普遍技术都很糙,看看青年队的那些就知道了;  看看巴萨的青年队,人家虽然不是第一,可是他们是以配有超人个人技术能力的球员为目的,所以比人能够牛人辈出;

国米这些年的转会方针有了很大的变化,但是我个人认识是矫枉过正了,具体体现就是买人非常的不果断。
国米现在的问题其实很明显,那就是中场的技术含量太差,在意甲还可以混混,到了欧洲赛场,当对手防守能力变强,当ib被防守球员看死的时候,这个时候谁又能够站出来,传出危险球。其实要解决这些问题也不难,大家想想就现在吉梅内斯和pele这样的水平都能够在国米大的有胜有色,如果换成是纳斯里和哈姆西克,那会是一个什么样的情况!
其实,在和国米传出绯闻的很多球员中,技术能力不错的大有人在,但是却发现,国米在转了一圈后,缺买了一个
最差,最便宜的回来,从某种程度上面来说,确实反映了转会有很大的问题!
作者: 呢喃    时间: 2008-1-14 16:34:20

慢慢会好的
作者: 独来读网5    时间: 2008-1-14 16:41:39

节约很重要
不过改出手时就出手
不要老像AV整天就会吼。。。。。

等待砖头!

作者: jolywu    时间: 2008-1-14 16:52:29

那些小牛为什么那么贵,那是因为炒作?
我记得纳斯里05、06之间就和国米传过绯闻,后来没哟下落;现在一堆要上去哄抢,媒体开始炒作,当然就贵了!
哈姆西克当时记得是500万卖给国米,国米嫌贵,没有成功;
像现在的梅内資在1500一下,过两年看看,绝对不止这个价钱;
好球员是很容易就分辨出来的,就看买家有没有魄力了!

其实很多不错的球员价格在1000万以下,综合素质真的要比小鸡要搞个档次
作者: jolywu    时间: 2008-1-14 16:53:03

那些小牛为什么那么贵,那是因为炒作?
我记得纳斯里05、06之间就和国米传过绯闻,后来没哟下落;现在一堆要上去哄抢,媒体开始炒作,当然就贵了!
哈姆西克当时记得是500万卖给国米,国米嫌贵,没有成功;
像现在的梅内資在1500一下,过两年看看,绝对不止这个价钱;
好球员是很容易就分辨出来的,就看买家有没有魄力了!

其实很多不错的球员价格在1000万以下,综合素质真的要比小鸡要搞个档次
作者: andyoul    时间: 2008-1-14 17:09:00

我觉得我们的转会是有点矫枉过正,但其他球员不至于像楼主说的那样过。
我记得转会时大家挂在嘴边的就是把青年人拿到弱队里面锻炼。为什么?因为一个是机会;第二个则是信任。在没有大牌的环境里面,球员拿球的机会多,所以才容易锻炼——也正因为如此当大家说小安在罗马锻炼的时候我觉得很可笑;事实证明确实要想让狼给你养孩子是不可能的。扯远了。
我们的青年级别里面有足够的苗子;但要看教练如何使用。梅西,桑托斯,博扬,C罗,卡卡等都不是从弱队里面培养的,而是教练给了他们足够的信任是适时的机会而已。所以,就看教练的本事了。
pele以前的比赛我是看过,拦截能力没有楼主说的那么差——上一场比赛全队不再状态,拿这样的一场比赛说事很容易误导;
吉梅内斯不是主力,起码从转会的策略上和他现在的表现,他肯定不是主力人选。而是一个良好的轮换球员,所以按一个巨星的标准衡量他有点不符合实际。我们现在所缺少的可能也就是一个前腰:迭戈?范德法特?可能吧。但很明显吉梅内斯只是一个优秀的角色球员;但是别忘了转会的不确定性以及对原有平衡的打破。所以,大家能看到的俱乐部不可能看不到,现在的问题是布兰卡看上的曼看不上(马尼切);曼看上的布兰卡又没出手(西索科);俱乐部的平衡先是问题。
曼现在倒好,可以讲当时我们本来可以得到谁谁谁——可整个夏天呢?俱乐部就为苏英雄和75操心!
所以说,有没有好苗子还要看有没有好的引导人。
作者: zwinter    时间: 2008-1-14 17:29:56

“我觉得我们的转会是有点矫枉过正,但其他球员不至于像楼主说的那样过”
同意ls的  

其实昨天只是冬歇后第一场比赛      还处于调整中 兵不血刃赢了比赛  挺好的啊

只是昨天隔壁小火了一下  尤其是怕脱被媒体那么一吹  .........

好像就显得我们的胜利不是那么爽快了

相当初隔壁的奥大帝第一场比赛 不也是吹上了天 结果呢  吹成了水货!
作者: yuliqing    时间: 2008-1-14 18:05:29

........我也觉得俱乐部 适当的也该出个大手笔了。。。。。。。

砸马肆 砸 德罗西。。。  要么 巴内加。。。。。。。
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-1-14 18:20:21

andyoul 那个帖子已经可以说明一切了 我觉得是楼主有点矫枉过正了 嘿嘿
老婆总觉得是别人家的好 家家都有本难念的经 你只看到了别人家的好
说不定别人也在羡慕我们家呢 呵呵
你老是拼命贬低我们家的小小贝 和小吉 真不知道该说我们球迷厚道呢还是太.....
俱乐部不是傻子 我们能看出来的问题或许根本不是问题 就算是问题 要么已经有解决方案
要么他们也有苦衷 安心的支持咱们伟大的INTER吧
作者: leohead    时间: 2008-1-14 18:20:44

既然lz这么执着,那么偶也再执着一下
你说哈姆西克大局观怎么好,能力怎么强,那你要看他在什么球队了。有些人天生就为豪门而生,有些人则不是,你能保证他来了国米就有上佳的发挥?如若没有,国米岂不是又要成为球星黑洞了?所以我觉得看问题不能看表面!拉维奇也一样道理!

昨晚的比赛我也看了,那我也来说说Pele和JM
昨晚的比赛我们的确发挥不好,冬歇期过后状态要恢复尚需时日,何况是客场作战,整体状态都不佳,我们又何能以一场比赛来定引援优劣呢?
Pele这孩子昨天发挥确实很菜,完全没有感觉,但岂能一场比赛定生死?昨晚麦孔不是也很烂?为何你不说他的转会很失败?何况他还年轻,尚在培养期,米兰德比他的上场就能看出曼乔的良苦用心,你拿他和达科特比,为何不拿他和巅峰时期的维埃拉比?维埃拉当初还几乎来中超呢,所以你比较的方式不对。我认为这个时候他能做替补就算比较成功了,再看米兰德比,他脚没发软那就算成功了,不要揠苗助长丫!在豪门能培养出好的年轻球员不容易,不要总以梅西之流来说事,世界上能有几个梅西!你会有这番想法,正如你自己说的,你是对他期望太大了,他还很年轻,哪能那么快上位!
再来看JM,我觉得lz看球的角度很有意思,JM似乎好像火箭队的巴蒂尔、斯科拉一样,一碰就倒。可事实呢?前场两位前锋似乎都不太愿意当工兵,所以只好JM来做了,他的传球和调度确实不算顶级,可你看昨晚那场球,除了队长,还有谁像他那么拼命逼抢了?你可以说他是勤能补拙,也可以说他是为了争取让莫大买他才那样,但那就是种态度,我就喜欢。他倒地,说明人家后防看得紧,下脚狠。他的穿插让C9和IB有了从容起脚的机会,为何看不到?
菲戈继承人?这又不是人家自诩的,只不过是我们良好的期望而已。还记得贝隆在的时候,传球那是没话说了吧,可是人家就是批判他不积极回防,菲戈似乎也有这个问题,可见没有人是十全十美的,千万不要吹毛求疵了,更不要异想天开了,有句话,叫希望越大失望也就越大!
什么菲戈接班人,维埃拉接班人,算了吧,不要再说这种玩笑话,适合用就好。
至于纳尼、安德森甚至当时的C罗,看看花了老爵爷多少钱吧,再说人家那是英超!

所以我觉得矫枉过正不适合,IB的身价是多少,莫大犹豫了吗?没有吧!齐伍的身价是多少?莫大也没犹豫。

“当ib被防守球员看死的时候,这个时候谁又能够站出来,传出危险球。其实要解决这些问题也不难,大家想想就现在吉梅内斯和pele这样的水平都能够在国米大的有胜有色,如果换成是纳斯里和哈姆西克,那会是一个什么样的情况!” 请注意你用的只是“如果”二字,我也可以说,如果他们也传不出来呢?是不是可以打包回家退款呢?

什么叫买了一个最差的,我真没搞懂,你指的是JM?
最便宜的不好?坎比亚索好不?低价的麦孔和塞萨尔好不?队长好不?就连达科特也是免费的好像丫!

所以,什么叫果断,有钱就可以果断,就好像去菜市场买菜,不讨价还价还不要找了,这个好么?等着被人讹吧!莫要再造就个球星黑洞咯,所以我还是相信布兰卡滴!

所以偶的态度就是静观其变,以观后效,期待百年庆典的大手笔,毕竟好钢要用在刀刃上。
偶木有人身攻击,只是就是论事,lz海涵。
作者: 独来读网5    时间: 2008-1-14 18:35:52

[quote]原帖由 leohead 于 2008-1-14 18:20 发表
你说哈姆西克大局观怎么好,能力怎么强,那你要看他在什么球队了。有些人天生就为豪门而生,有些人则不是,你能保证他来了国米就有上佳的发挥?如若没有,国米岂不是又要成为球 ... [/quote
基本同意
其实希门尼斯是作为冈萨雷斯走后引进的,而我一直认为冈萨雷斯没有做主力的潜力,但希门尼斯有,不要老说所谓的“德甲人”哪里好,纳斯里更不是什么好鸟,没什么多大能力,价格还老贵,
记得0506看法甲集锦,里贝里让我眼前一亮,要我是布兰卡,世界杯前或冬季偶就下手了,那时1000W基本拿下,可惜偶不是。
作者: leohead    时间: 2008-1-14 18:43:52

还有,比起Pele的200w身价,董方卓就花了爵爷300W磅

另外,费迪南德3000w,卡里克 1860w,C罗1300w,鲁尼2800w,这些都是英镑
哈格里夫斯 2500w,安德森2500w,纳尼2100欧,特维斯估计2000w磅

真要说矫枉过正,也得温格教授来说……
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-1-14 18:49:13

谁也没有说PELE是“维埃拉接班人”,这是LZ自己说的。
他2M的身价培养成“达科特接班人”,咱们也是赚的!
至于J11,他的风格就是“影子前锋”,组织能力的确不如标准前腰型的VDV和DIEGO。况且他仅仅花了2M租借费...
看上去俱乐部在转会上确实过于节省,也许俱乐部财政状况紧张。一切都是猜测,漫漫等待吧
作者: 方枪少    时间: 2008-1-14 18:50:42

实际上贝利和吉米上场的机会确实还不够多,我觉得吉米还是很有潜力的,他的技术特点和伊布十个非常不错的互补。
现在的中场,技术含量确实要差些,维埃拉受赏之后后腰的硬度页有点缺乏。
所以拥有一个技术了得的中场是下一次转会的重中之重!
作者: 卫道士    时间: 2008-1-14 18:52:46

Pele和J11是夏季重点的引援么?一个是廉价小球员(打出来赚,打不出来也不大亏)一个是先租来试试,另外J11实际上是个前锋。拿这种类似搭头的引援来作为例证证明俱乐部引援不力难道不可笑么?你看隔壁的人有拿易卜拉辛巴说事的吗?

作者: 独来读网5    时间: 2008-1-14 19:00:30

原帖由 卫道士 于 2008-1-14 18:52 发表
Pele和J11是夏季重点的引援么?一个是廉价小球员(打出来赚,打不出来也不大亏)一个是先租来试试,另外J11实际上是个前锋。拿这种类似搭头的引援来作为例证证明俱乐部引援不力难道不可笑么?你看隔壁的人有拿易卜拉 ...

隔壁的都拿来。。。。。
小卡卡打不上比赛,巴已经N个赛季没打比赛了,可这个赛季还是拿了个34号的号码,汗,那也叫引援啊
相对于他们,偶们好多了。。。。。小贝利还能上场啊
作者: jolywu    时间: 2008-1-14 19:11:23

感觉这里的球迷不够客观,大家要多看现场直播,不要看新浪的垃圾新闻,呵呵!

感情不要太激动,事实就在眼前,现在这个时机很好,如果不称现在练几个牛娃出来,欧冠估计也只能靠劳模向贝秃那样放卫星了,在等尤文把范德法特和西索科买过来,估计联赛也有得看了!

现在看到的就是布兰卡和曼奇尼的矛盾很大,呵呵,曼明显看不中马尼切,结果布兰卡把他搞来!

没办法,到时欧冠只能靠小曼的战术创新了,等那天战术创新不管用的时候,下课声估计又会响起,劳模一个不小心,把小曼开掉,意甲就会回到老样子了
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-1-14 19:28:21

昨天比赛是有点整体低迷,不过不要一棒子打死,贝利和JM可以说还是很有潜力的!起码感觉贝利比博尔佐尼强!~~~
作者: chencheng9    时间: 2008-1-14 19:28:52

比个毛啊  PATO那些AV花了2200  咱们这两个花了多少 你别整天就吵着要那些个巨星。。。

全队都是巨星,你去看老爹刚接手国米那几年啊 可是有成绩吗??  

啥都不懂 也来充球迷。。。。
作者: scholl1401    时间: 2008-1-14 19:32:28

我觉得工兵是需要的,偶尔的大手笔也是有必要的!
作者: jolywu    时间: 2008-1-14 19:45:15

比个毛啊  PATO那些AV花了2200  咱们这两个花了多少 你别整天就吵着要那些个巨星。。。
全队都是巨星,你去看老爹刚接手国米那几年啊 可是有成绩吗??
啥都不懂 也来充球迷。。。。

看了10多年的球,竟然被这种人侮辱,呵呵,真是啊。。。。
不说了,说了也没用!
作者: noway0806    时间: 2008-1-14 20:20:41

原帖由 leohead 于 2008-1-14 18:20 发表
你说哈姆西克大局观怎么好,能力怎么强,那你要看他在什么球队了。有些人天生就为豪门而生,有些人则不是,你能保证他来了国米就有上佳的发挥?如若没有,国米岂不是又要成为球 ...

同意,说得很清楚。
不过个人觉得球队也该来个大手笔了,目前的中场菲戈和达科特下赛季难以发挥作用(达科特是个好替补,不过随着年龄增加状态难免下滑),花个2、3千万买个好中场会更加增强我们的实力,也有足够的出场空间让他发挥,不会破坏更衣室的平衡(脾气大的我们也不会去买的)。
莫老爹,特隆凯蒂,为了百年出点血吧!
作者: 卫道士    时间: 2008-1-14 20:25:34

大手笔应该会有,但现在谈还早,一来冬季市场上没有好球员,二来价格也不好谈。要看大手笔,起码要等到夏季。
作者: loyu    时间: 2008-1-14 20:30:59

原帖由 yuliqing 于 2008-1-14 18:05 发表
........我也觉得俱乐部 适当的也该出个大手笔了。。。。。。。

砸马肆 砸 德罗西。。。  要么 巴内加。。。。。。。

如果以优秀前腰的标准来衡量,德罗西也不合格
作者: caijianshi    时间: 2008-1-14 20:52:25

谁说买德罗西打前腰????
那叫解放坎比,懂不?
作者: Pasqualer    时间: 2008-1-14 21:06:15

你们也不能这么说,BOLZONI只是个刚满18的孩子啊。他这样的防守型中场可塑性很强。
个人觉得未来足球的主流就是走身体路线,有强壮的身体作为基础,技术上微小的提升可能就会使球员的整体能力提高一个档次。PELE无疑就是这方面的典型。年轻人犯点错误怕什么,成长空间大着呢。
作者: leohead    时间: 2008-1-14 21:26:29

原帖由 jolywu 于 2008-1-14 19:11 发表
感觉这里的球迷不够客观,大家要多看现场直播,不要看新浪的垃圾新闻,呵呵!

感情不要太激动,事实就在眼前,现在这个时机很好,如果不称现在练几个牛娃出来,欧冠估计也只能靠劳模向贝秃那样放卫星了,在等尤文把 ...

这位仁兄似乎觉得这里的人都没看直播?感情是什么?事实是什么?那只是你以为的事实哦!
这两年有转播国米的正式比赛偶没落下超过五场,无论多早多晚,so表拿看了十几年球来说事吧。

唉,不和你争鸟,反正是各抒己见,反正钱又84偶们花的,不当家怎知柴米油盐贵。
当球迷当然爽了,可以YY几千万上亿去砸球星唉。

话说回来,曼奇尼和布兰卡有巨大矛盾乎?我怎么没看出来。
他应该感谢布兰卡给他那么多好球员,so 不同意见不要上纲上线到巨大矛盾。
一个队如果全是主教练说的算那就惨了,还是要共襄盛举才是啊……
作者: leohead    时间: 2008-1-14 21:27:34

原帖由 jolywu 于 2008-1-14 19:45 发表
啥都不懂 也来充球迷 ...

不好意思,我想说我看国米的比赛也超过十年了……
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-14 21:47:19

首先我们要想想冬季引援为了什么?
什么样的俱乐部需要在冬季出大手笔,
楼主十几年的球迷了,这点上还没觉悟,实在让人想笑.
这几年,我们夏天哪次没有大手笔?
伊布,维埃拉,75.苏阿左.都可以算是大手笔了.
是的夏天转会市场上和我们有绯闻的很多优秀球员.
难道我们都买来?拜托我们是一只有着稳定阵容的冠军级球队和冠军级阵容了,.
还要换5-6个位置上的人员吗?或者还要在一个位置上堆4-5个同级别球员吗?
我们要做的是尽可能完善阵容和对打法上的补充,
这一点,75.苏阿左的引进无疑是非常成功的.
冬季大手笔,那是我们该干的事吗?
看看市场上冬季大手笔的都是些什么球队吧?
他们球队现在的处境又如何?
榜首球队去羡慕榜尾球队的事也拿出来大说特说.
曼联冬季大手笔了?皇马冬季大手笔了?
世上好球员这么多,都买到帐下?
楼主明显属于自虐.鉴定完毕.[ecms3]
作者: 一叶萧寒    时间: 2008-1-14 22:09:38

对于成熟的球星就不多谈了,至于帕托纳斯里这样的准超级球星,楼主提到的说法,我不认可。

所谓球星,不单单球技高,心理素质也要过硬,还要有很强的学习能力,学习阅读比赛以及和身边的队友配合甚至处理人际关系(最后一条参照阿内尔卡),还要有足够的上场时间,当然,还得有足够的运气,还有等等等等的未知因素都足够决定他最后是否成为一个球星。一个十几岁的孩子,无论球踢得多好多有天赋,那也就是天赋而已,不代表他能够长才。竞技足球是残酷的,尤其是年轻球员又没有证明过自己,就轻入豪门,多数是难有下场的,别忘了,卡卡的身后,我所知道的就还站着一个曾经的“新齐丹”法尔库夫。

尤其是国际米兰,多年无冠的历史,俱乐部的成绩压力远大于其他豪门,俱乐部的管理经验又远不如MU这些成熟豪门的情况下,轻易引进半成品球星,多半是难有结果。

一个球星的最佳年龄,公认是28-30岁,这个是有道理的。这个年龄段的球星,对足球生活毕竟都有了一个新的认识,身体机能虽然不如21.22岁时,但阅读比赛能力等其他方面,对成功或者失败 ,有了新的认识,自然就容易稳定的发挥出自身的水平。

所谓豪门,比的就是成绩,与其花多少个1000W去赌N多个未来之星,不如直接买成品,年轻人的事情,有青年队去做就可以了。
作者: junliu17    时间: 2008-1-14 22:38:33

大家是看到怕拖心里不爽了,
哈哈,我也不爽

但俱乐部现在做的也没错
作者: 龙追日    时间: 2008-1-14 22:48:36

拜托把名字写好点……………… 啥叫小鸡
作者: millerrch    时间: 2008-1-14 23:51:45

好好看球吧,我觉得吉蒙内斯挺不错的就,其实他可能本来就是二前锋,不过现在打打前腰而已隔壁帕托把握机会的能力也未必就比咱们的小鸡牛啊,中场是得引个牛逼的,但没必要贬低小鸡和PELE,不过PELE在FM里面确实不咋地···比较郁闷,我培养他俩赛季也没看出来有什么起色···浪费我精力啊···
作者: millerrch    时间: 2008-1-14 23:52:26

补充一句···我的FM里面小鸡培养一下倒是很快可以得到球迷认可了···
作者: ssssssssssss    时间: 2008-1-15 00:06:30

1600W买了范德法特就好了,值得买的就这个了,马尼切状态能恢复的话也很不错,有脚远射
作者: ssssssssssss    时间: 2008-1-15 00:09:18

PELE有种超越年龄的成熟,和队友配合多一点失误会少一点,在站位跑动上还是有点小维埃拉的意思,是块璞玉,要好好打磨~
作者: 115960452    时间: 2008-1-15 08:06:17

马特拉济、托尔多、吉梅内斯是意大利青训产品,奥兰多尼、博尔佐尼、埃斯波西托是国米青训产品,这6人必须有,再加上其他重要球员共是24人。最后一人将在马尼切、索拉里、贝利、巴洛特里之间选择,马尼切的希望当然最大。

吉梅内斯看来是多数都要买的了.青训.....
作者: 蓝黑007    时间: 2008-1-15 16:50:53

其实也不能这样说,布兰卡的脑袋不会输给我们的,谁买来有用他自己清楚,偶尔买到水货的话也属于正常!
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2008-1-15 17:13:52

昨天的比赛踢的不好  中场很乱  缺少世界及的中常
作者: 邢育森    时间: 2008-1-15 18:29:00

中国青年队是用以大欺小
其实都是年龄。。。。。。。。。。
lz有毛病
作者: 114802428    时间: 2008-1-15 19:02:48

支持十楼,二十楼的兄弟
不能把所有的希望之星都搬到国米去吧?
我不看好帕托,昨天浪费两个好机会.
作者: 114802428    时间: 2008-1-15 19:03:23

以处子秀论成改,咱家雷少谁于争锋????
作者: 冠军    时间: 2008-1-16 07:34:47

纳斯里越踢越沉了 不能因为他被称为齐达内接班人就真把他当齐达内了
哈姆西克感觉马马虎虎  远不及队友拉维奇抢眼(此人还是阿根廷人 意味着什么 孤不说了)
作者: 伤心小箭    时间: 2008-1-16 08:07:13

年轻人现在不犯错那什么时候犯错?等他打主力打关键比赛的时候犯错?对于年轻球员不要像对巨星那么苛刻。
作者: 雷霆万钧    时间: 2008-1-16 08:24:27

大家都说的不错,国米在前锋身上是愿意花钱的,在后卫身上也愿意,可是唯独不愿意在前腰和边锋身上花钱,小曼奇尼、范德法特、迭戈都是最佳选择,可价钱贵
作者: waynewang    时间: 2008-1-16 10:19:39

以前咱们可买了不少有技术含量的,罗比吉恩,德约卡夫,孔塞桑等,个个都是能带能突能传得,那又如何?碰到av和38的加秃,德尚等野兽,每次都被日个灰头土脸。
所以我觉得目前的转会策略是正确的,选人第一要看身体,第二要看对抗,最后才是技术。
以身体冲垮技术是目前足球发展的大趋势。巴萨技术好吧,还不是被身体更好的黄麻,车子一次次的日翻?之所以咱们欧冠成绩不理想,恰恰是身体和对抗方面的优势没有完全发挥出来,但是这条路是肯定没错的!
总之,我们不要花拳绣腿,我们需要野兽!更多的野兽!用最原始的方法将对手撕碎!
作者: hjjfs    时间: 2008-1-16 10:54:07

赞成ls
作者: funnycat    时间: 2008-1-16 10:56:35

PELE从这几场比赛来看绝对是块好料子...位置感不错...目前的问题就是有时显的经验不足扑的太猛...一个赛季的锤炼下来只要脑子里有点东西这个防守型后腰就有了....另外还有一脚硬脚头的远射...目前看来他跟几个大牌中场的配合交叉还不太默契....没有形成链形防守阵形..不过他基本上会第一时间出现在对方的传球源上抑制对方的快攻...不过禁区前的防守有点不敢下脚...曼奇尼看的出是铁了心的要培养他了...PELE应该能打出水平来...吉门的带球能力不够强...跑位能力很不错...禁区内有灵感....前场有伊布的情况下吉门的能力能够发挥出来...伊布是一个不爱进禁区的前锋...吉门是一个不爱拉边后撤的前腰....一进一退立体感就出来了...但不上伊布的情况下上吉门中前场就有脱节的危险...除非克鲁斯的状态好...最近感觉到克鲁斯的进球感觉找到了..护球感觉有所退步...还有传球欲望下降了....不过这老油子脑子好使...不会发热...应该很快会调整回来...
作者: raul_wang    时间: 2008-1-16 11:02:12

我们太缺乏年轻人了。
没什么突出的,也没出几个像样的人才。
作者: 李瑞源    时间: 2008-1-16 11:37:55

给年轻球员一点耐心吧。

年轻球员上场不可能立刻就改变球队命运和形式,否则那就是巨星了。巨星又能改变多少呢。

有一个良好的心理素质,不发抖。处理球合理准确,敢打敢拼,有上进心。这就是块好料,孺子便可教。

Pele和Bolozoni,我都很看好,就像当初一眼就看好maicon一样,时间会证明的。

作者: 南柯国王    时间: 2008-1-31 11:26:13

废话不多说!
我看好JM和小小贝!
还就认定了!
楼主就那么喜欢什么怕脱吗?
作者: gatis    时间: 2008-1-31 11:55:50

马尼切来了,不是一样的好使?!?非得西索科?!?
作者: gatis    时间: 2008-1-31 11:56:40

吉梅还真就是个合格的替补,一流前腰他还差得远,而且给人感觉没有什么潜力了!
作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-1-31 19:19:34

其实我们现在转会策略真的不错了,这些年的买人最起码从现在看都是很适合我们的,而且基本都发挥了水平!支持继续走下去,高价不一定是好货,好货不一定高价,关键在于手中有钱还要会买东西,才能赚到便宜!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2