国际米兰

标题: [超强]国宝级的可爱,从出生到成长哦...... [打印本页]

作者: 笑熬浆糊    时间: 2008-1-15 11:43:29     标题: [超强]国宝级的可爱,从出生到成长哦......

我出生啦,伙计,你不要拿剪刀对着我,尤其是我下面好哦?

第二天,我还太小太嫩了,别人都说我看上去就像猫仔仔一样

第三天,要想我以后长得帅些,你们可要花大量时间和精力来照顾我啦

一周了,我比以前要有劲些了,你们都不许跟我抢地盘

20天了,可我还是看不见东西。嗯,明天我要多吃点再多吃点,使劲张开眼睛

25天了,看上去是不是有点像我妈妈了哦

30天了,有人说我看上去就像一头猪!

35-40天,我可以自由活动了,我要吃东西,还要玩乐高!

70—85天,还是不能张开眼,急死人了、急死人了!

第90天,嘿嘿,我学会像人一样睡觉了,扑睡,侧睡,你们就是不给我盖被子,哼

嘿! 终于长大啦,世界真奇妙喔!
不过不知道为什么他们都说我可爱得像CN的朵朵?朵朵是谁啊!
作者: pelefein    时间: 2008-1-15 11:45:52

还以为是小老鼠呢
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-15 11:46:18

晕,,,,,,,,,,,,,,看前几张还真不知道是朵朵,,不,熊猫..[ecms3]
作者: 流水落花    时间: 2008-1-15 11:46:23

是熊猫啊,我还以为是小王八[ecms5]
作者: pelefein    时间: 2008-1-15 11:47:26

总算抢在流水前面一次
闪人了
作者: 流水落花    时间: 2008-1-15 11:49:14

原帖由 pelefein 于 2008-1-15 11:47 发表
总算抢在流水前面一次
闪人了
欧巴桑焕发第二春了呀,我已经老迈了[ecms5]
作者: 随心所欲    时间: 2008-1-15 11:52:16

熊猫还是要长大了才好看。。。。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-1-15 11:54:31

浆糊的看图说话能力已经越来越强了
作者: 丫头    时间: 2008-1-15 12:02:33

可否给只我玩玩不?不行呀 ,那摸摸行不?也不行呀? NND,等咱有了钱,我买两只,一只手玩,一只手摸
作者: 蓝非虹    时间: 2008-1-15 12:05:58

看标题,我还以为LZ又拿儿子照片出来炫。汗!
作者: pelefein    时间: 2008-1-15 12:12:42

说实话我也是和阿非一样的想法
作者: 砂之船    时间: 2008-1-15 12:13:16

实在想不通,熊猫那么大,生的幼崽才那么点,如果是野生的,要长大真难。
作者: raul2285    时间: 2008-1-15 12:18:21

[ecms4] [ecms2] [ecms1] 据说熊猫的生命和人差不多....
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-15 12:18:28

[ecms3] [ecms3] 跟我以前在菜地里挖出的老鼠幼仔一个样啊
作者: Sancruz    时间: 2008-1-15 12:23:02

发现熊猫仔都是早产儿
刚生出来时完全没有发育完全
作者: ☆丫头☆    时间: 2008-1-15 22:07:52

小熊猫好可爱哦~~~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-15 22:48:56

[ecms2]  长的真快啊,不亏是国宝

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2