国际米兰

标题: 主持人的个人看法 [打印本页]

作者: tanliang2001    时间: 2008-1-15 14:45:30     标题: 主持人的个人看法

段宣 如果你经常看他的解说,至少他是 国米的球迷比较多,至少他对AV不偏爱.呵呵。.
张路是 38的铁竿球迷,但是也是IB的铁竿球迷.呵呵....这点不用去证明了,经常看他解说的100%同意
刘建宏 虽然人不是太***,也不是太招人喜欢,但是他是国米的球迷,经常听他解说的人,应该知道他喊 队长,队长,每次我们的队长有出色表现的时候,他总是要说半天。..呵呵...其他人解说全说的 J4,很少说队长,而他基本都是说的是队长.....呵呵
老黄就不说了。 地球人都知道是意大利的球迷,不过也比较偏向AV..
张斌就不说了。世界杯期间他主持的节目早就告之%100的AV球迷
作者: pighead    时间: 2008-1-15 15:21:26

张斌?

喜欢搞AV

[ecms2]
作者: 伤心小箭    时间: 2008-1-15 16:23:24

[ecms3] 张斌当然喜欢AV了,不然他老婆去闹什么.[ecms3]
作者: 苹果帝国    时间: 2008-1-15 16:28:16

段宣有严重的AV倾向吧?朝廷台都是老人了,喜欢的AV的是要多些
作者: vieri1981    时间: 2008-1-15 16:30:41

张斌当然喜欢AV了,不然他老婆去闹什么
hahaha
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-15 16:46:24

张斌是AV,,地球人都知道....[ecms2]
作者: snaynriyt    时间: 2008-1-15 16:54:30

其他人不清楚 张斌喜欢AV是不容怀疑的
作者: tanliang2001    时间: 2008-1-15 16:59:50

.......................
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-1-15 18:21:54

说的对的,这些我也知道的
作者: 114802428    时间: 2008-1-15 18:31:10

建宏是我们的球迷这一点不用说
不过张斌是不是AV也难说,因为张斌自己表明立场时说自己是阿根廷球员
不过天下足球豪门周,我们去的几个人表现确实差.张斌都笑国米的球迷拉
作者: 方枪少    时间: 2008-1-15 19:06:28

我比较关心白岩松是那个俱乐部的球迷,因为我比较喜欢他的风格,地球人都知道他是阿根廷的球迷,他会不会是国际米兰的球迷呢?
张斌好像是德国队的球迷吧?
作者: scholl1401    时间: 2008-1-15 19:08:42

就目前情况来看,倒觉得还不如段宣解说!
不过此帖有发展为潜力帖!
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-1-15 19:22:51

刘健宏解说其实很CAO蛋...
但是鉴于他是自己人,我还是十分谅解他!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-15 19:24:56

张路 [ecms5]  貌似以前说是AV的
作者: 114802428    时间: 2008-1-15 19:36:51

张路一直都是尢文的吧?不过他挺说了咱家坎比不少好话
作者: blue524    时间: 2008-1-15 20:16:21

月经帖,没意思。
解说不爽我们听英语的
作者: 玄冰指    时间: 2008-1-15 20:51:03

不过想想现在的张胖子,我就爽了,这样的老婆居然不要,还去外摘花!
作者: LHLC    时间: 2008-1-15 23:21:07

他老婆怕脱.......................
作者: noway0806    时间: 2008-1-16 01:40:03

原帖由 LHLC 于 2008-1-15 23:21 发表
他老婆怕脱.......................

[ecms2] [ecms2] [ecms2] 笑死我了,兄弟太有才
作者: noway0806    时间: 2008-1-16 01:45:28

虽然我喜欢主持人说咱好话,不过他们做节目时还是客观点好
作者: millerrch    时间: 2008-1-16 03:24:12

我觉的段暄对国米最起码是不偏颇的,也许有点喜欢也,那时候每次解说国米的集锦还是听着很舒服的
张斌貌似以前对国米也还可以啊···豪门周那次我觉得是那几个球迷表现确实够一般···不过感觉问题不在球迷而在央视···
作者: yuliqing    时间: 2008-1-16 08:51:29

。。。我也比较喜欢 白岩松。。。。貌似他儿子叫 白巴缔。。汉啊 。。。。他老婆是怎么同意的呢???难道他老婆也是阿根廷球迷????
作者: javierwy    时间: 2008-1-16 09:25:08

我认为建宏不是我们队的球迷!
他那几次解说时,“队长,队长”的语句也听到了,不过那只是在上赛季有限的几次直播里面,而且是我们已经确定夺冠之后,听起来更像是讨好我们而故意那么说得,后来几次又不叫“队长"了,直接称呼”萨内蒂“了。
真正的球迷不会轻易改变自己对一个球员的叫法的,我看球是就只高呼”队长又带球了!“,从不会直呼其名,这是表示对他的尊重!而且从不叫对门的为”马队“,都是直接叫”马尔蒂尼“,而建宏却有几次称呼其为”马队“,明显是讨好完这里,又去讨好那里。

还有,去年一次直播里,把副队叫成雷克巴,大喊”雷克巴精采的头球解围!“,一说就漏馅了,真正的国米球迷能分不清这两人吗???而且那场雷少还没上!!

还有一次解说中,换上小布,肯定是去打左后卫,把齐伍顶到后腰的,只要是关心国米近况的球迷,都知道齐伍打后腰比小布强太多了,可是建宏却说,是换小布打后腰,不认为齐伍能打,看见最后的站位,还很吃惊的样子,质疑为啥让齐伍这个没打过后腰的去中场,而不是上赛季打过这个位置的小布???

就他这么个只会在个别场次强迫自己刻意喊两句“队长,队长”的人,连副队都不认识,我很难赞同他是国米球迷,顶多是队长的球迷,对inter 最多是喜欢,不是热爱!!!
作者: 一叶萧寒    时间: 2008-1-18 21:17:04

说张路是尤文的球迷,我不太赞同,他主要还是欣赏尤文的那种气质。现在我们打的好了,他评价我们的比赛,语气也就不一样了。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-19 10:04:30

张路是个伊布迷................
对球队好像不定期...谁表现好喜欢谁,.
以前是38.38降级后是罗马.
对我们他好像不怎么滴..........
作者: 流水落花    时间: 2008-1-19 10:10:50

我是比较喜欢张路的解说风格
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-19 10:12:55

建宏应该是我们的球迷.起码算半个球迷吧..
做为主持人,,他当然要刻意抑制,注意言论..
有时我们表现好,他感情崩发,赞了一大段.然后冷静下来想想可能说过了,
就把话峰转回来...
做主持人要做的功课比我们多,在电视上和在家里毕境不一样.出错也是难免.
只能说他业务不专...[ecms3]
作者: 呢喃    时间: 2008-1-19 13:27:00

张路那是百分百的AV迷啊
作者: wuhuameng    时间: 2008-1-20 01:41:10

小段暄是哪个俱乐部的呢?
作者: jackuuuiope    时间: 2008-1-20 02:15:21

喜欢AV就那德行
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-1-20 13:02:37

现在都不看C5的了,恶心!~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2