国际米兰

标题: 回忆郑州武汉二日游 [打印本页]

作者: sandrayu    时间: 2008-1-15 21:26:47     标题: 回忆郑州武汉二日游

首先在此向RAORAO表示真诚的歉意,拖了一个月才写这篇游记,事出有因:该死的电脑就那时候挂了,现在才好。

都过去一个多月了,虽然忘记的都差不多了,但至少还有几个经典时刻在我脑中,我就大概的写几个吧

在郑州的一日

在郑州是小九陪着我的,先感谢我师弟对我的款待。因为是中途逗留,所以也没有怎么玩,也就在二七广场溜达了一圈,也就那样,和苏州的观前什么的差不多,就是少了些美女,在我在河南的那几天,我几乎米看见美女,我纳闷是不是因为我的 到来,河南美女都躲在家不敢出来了,哎。没有饱眼福归没有饱眼福,但我饱了口服,说到这小九肯定要笑了,是,我是不能吃辣,但是我觉得那胡辣烫挺好的,还有那个啥饼,不错。就是中午吃的那烩面不怎么样,没味道。

最后说下小九,我师弟(汗,我都不知道塔为什么会叫我师兄),比我想象中的成熟,不像是在上学,感觉在社会上已经混了几年了。那天他 的情感热线打的太多,YD是不是在为去重庆打铺垫啊,这小子。。。。。。

在武汉的一日

去武汉完全是意外,因为没有赶上回苏州的火车,心血来潮就去了武汉,其实是为了去看RAORAO才去的。在受了两个小时煎熬后我踏上了江城——武汉。一下火车就看到RAORAO和小风,商量了一番就去了酒店,貌似是胜家快捷酒店,那时我明明听到服务员对我说是二楼,结果我就带着他们两个去了二楼,一出来一看,吓了我一跳“洗脚按摩”,这下我跳进黄河也洗不清楚了,房间在八楼,结果我去了二楼,他们硬说我是嗅觉灵敏,冤枉啊。那家酒店还有一个挺好的,就是淋浴房是玻璃透明的,可惜啊,只有我一个人住,他们两个都不陪我,而且晚上一个骚扰电话都没接到。

第二天一早一个人屁颠屁颠的跑去世贸广场(貌似叫这个名)的一条小弄堂吃了热干面,好吃,吃了还想吃,但是就是怕上火,要知道我在那边几乎米饭都米吃过。后来才知道原来我去的那店也是RAORAO经常去的,哇塞,原来我们两个品味还是一样,有点心灵相通——哈哈。

也不知道说啥了,反正在武汉也就那样,玩玩吃吃聊聊,不过我还是要感谢接待我的那些人

特别是RAORAO,请假出来陪我逛街,555,太感动了我。PS:薛泊你是羡慕不来的
   小风,你辛苦了,半夜吧你叫出来,还帮我拎那么重的行礼箱,难为你了,我不会喝酒,不然肯定和你喝个不醉无归
   小帕,太腼腆了,以至于我都难为情了,汗,谢谢小帕,最后送我上火车
   奇迹,久仰的老同志,谢谢奇迹的招待,还有奇迹的中华,到底是领导,抽的烟都上档次

就说这些了,冻死我了,
作者: 砂之船    时间: 2008-1-15 21:30:43

先鄙视,明天再看,要早起。
作者: sandrayu    时间: 2008-1-15 21:32:47

[ecms7] [ecms7] 写了还要鄙视 啊
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-15 21:37:32

BT祖师啊...............小9现在是BT界新霸,,所以叫你师兄,,,,
解释完毕..
作者: 流水落花    时间: 2008-1-15 21:44:39

欧巴桑竟然不会喝酒呀,难得~~~
那什么,上PP啊
作者: swat8850    时间: 2008-1-15 21:50:58

不好意思 哥们 我那天没能回来招待你
内疚啊
作者: 三生醉梦    时间: 2008-1-15 21:55:23

BS^^^
[ecms7] [ecms7] [ecms7] 招待不周^^^^^
作者: Chinaboy    时间: 2008-1-15 21:57:13

进来BS~~[ecms2] [ecms2]
作者: vickixiong    时间: 2008-1-15 22:42:48

[ecms2] 专门进来BS~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-15 22:44:41

[ecms2]  我进来,也是BS的
作者: pelefein    时间: 2008-1-15 22:51:38

就是淋浴房是玻璃透明

是不是和房间里看的通的
哈哈
特意安排的
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-15 22:54:28

[ecms6]  现在好多酒店的 淋浴房都是用玻璃的 ,利用空间
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-1-15 23:07:33

不太爱吃热干面.觉得不适合做早点[ecms6]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-1-15 23:36:08

占个座,BT的效率一样很低,哈哈
作者: 小风    时间: 2008-1-16 00:07:33

别提那个箱子了,我现在每天晚上做恶梦都是在提箱子.
作者: 骆驼刺    时间: 2008-1-16 08:40:55

最恶心的就是其实咖啡丫的很能喝酒。。。偶滴神啊 。。。。[ecms5]
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-16 08:54:10

好想自己也可以随心地往自己想去的地方去
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-1-16 09:03:34

居然还不忘顺手打击我,BS[ecms8]
作者: 木头桩子    时间: 2008-1-16 09:32:10

排队进来BS的,楼下继续
作者: 丫头    时间: 2008-1-16 09:42:32

进来看一下楼主见到了CN哪些人,名字知道了,可是照片呢?
作者: raul2285    时间: 2008-1-16 09:48:41

没有PP啊。。。。[ecms9] [ecms7]
作者: 不看铁达尼    时间: 2008-1-16 10:28:27

[ecms8] [ecms8] [ecms8] 进来鄙视色狼,变态

作者: 湘渝    时间: 2008-1-16 13:10:36

我也是进来BS的,居然没pp!
作者: 砂之船    时间: 2008-1-16 13:35:27

偶手上有几张,其中有张还是兰花指的,等研究出出售帖。[ecms3]
作者: pyx1988    时间: 2008-1-16 13:54:53

恩`去武汉就要吃热干面``绝对的经典啊
作者: 幽忧左    时间: 2008-1-16 14:00:21

见面
聊天
吃饭
喝酒
抽烟
FB完毕[ecms9]
作者: 姬兰    时间: 2008-1-16 15:33:37

我也进来 随大流BS一下
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-16 15:42:16

FB还要加上KTV吧,呵呵
作者: 砂之船    时间: 2008-1-16 17:05:40

对于某些BT,还得加上洗浴休闲中心。[ecms3]
作者: vickixiong    时间: 2008-1-16 17:10:56

原帖由 砂之船 于 2008-1-16 13:35 发表
偶手上有几张,其中有张还是兰花指的,等研究出出售帖。[ecms3]

[ecms5] RAORAO你认为咖啡那BT兰花指的PP会有人出价么?
作者: scholl1401    时间: 2008-1-16 21:12:36

强烈BS,重写!
你娃欺负RAO了没?
作者: 午夜流星    时间: 2008-1-17 10:24:11

没有傻之船的PP么[ecms3]
作者: 砂之船    时间: 2008-1-17 11:07:34

他敢拍把他卖了,长得虽然不帅,但也很可爱。
作者: sandrayu    时间: 2008-1-17 19:49:30

[ecms1] 我拍了一张RAORAO的背影,已经足够了
靠滴,所有BS我的色狼、猥琐男什么的,你们是嫉妒我吧
哈哈哈哈哈
作者: 三生醉梦    时间: 2008-1-17 20:39:49

[ecms3] [ecms3] 嫉妒你比他们色比他们猥亵?
作者: 倩之米兰    时间: 2008-1-18 01:20:01

[ecms6] 师父,杂不来看徒弟?
成天说没时间的.[ecms7]
作者: 小冰雨    时间: 2008-1-18 09:58:14

我也要去武汉找我RAO姨
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-19 11:35:45

[ecms2] 我也去找我的raoJJ
作者: luyi130413    时间: 2008-1-19 22:41:52

我要去武汉 raorao带不带我玩?
作者: 砂之船    时间: 2008-1-19 22:46:23

以后来武汉的请自带干粮,武汉方面会招待热干面一碗。[ecms3]
作者: scholl1401    时间: 2008-1-19 22:46:35     标题: 回复 33# 的帖子

可爱,咖啡可爱,
这句话太伤人了!
作者: sjz风之子    时间: 2008-1-19 22:57:01

奇迹的中华我也想抽[ecms5]
作者: 砂之船    时间: 2008-1-19 23:07:25

原帖由 scholl1401 于 2008-1-19 22:46 发表
可爱,咖啡可爱,
这句话太伤人了!

对于他来说,应该更伤人。[ecms3]
作者: 不看铁达尼    时间: 2008-1-23 11:11:02

[ecms3] [ecms3] [ecms3] BT,SL,贱咖啡有的时候是满可爱的。可怜没人爱[ecms4] [ecms4] [ecms4]
作者: 砂之船    时间: 2008-1-23 11:46:21

他吃鸭脖子的样子很可爱。[ecms3]
作者: fengfeng1    时间: 2008-1-23 16:51:08

大家都BS
我也就没办法了

作者: scholl1401    时间: 2008-1-23 23:19:01     标题: 回复 45# 的帖子

bt还会啃鸭脖子,他都没有脖子啊
作者: 思平潇逸    时间: 2008-1-24 13:03:13

[ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: gloriavieri    时间: 2008-1-24 21:08:49

各位的斗嘴,让我 想起 了 《名师高徒》里 众位裁判跟 黄舒骏 的 斗嘴 。。
作者: 不看铁达尼    时间: 2008-1-25 11:08:48

[ecms3] 楼上的马甲有人权嘛?
作者: 国米王子32    时间: 2008-1-25 11:22:12

咖啡不喝酒。。不是吧!!B4[ecms3]
作者: 砂之船    时间: 2008-1-25 11:56:14

他跟偶们吃饭的时候有喝一瓶啤酒,至于后来回旅馆去哪里玩,有没有喝酒就不知道了。[ecms3]
作者: Cahill    时间: 2008-1-25 18:07:06

绘面要放辣椒醋才出味     你吃的哪一家的绘面???肯定不正宗。。。

ps 漂亮mm都是晚上出动。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2