国际米兰

标题: 【终极yy】Nike将小罗推向国际米兰? [打印本页]

作者: yysea    时间: 2008-1-16 22:25:38     标题: 【终极yy】Nike将小罗推向国际米兰?

作者:yysea 阅读:7 次 时间:2008-1-16 来源:goal.com

原文链接:http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=549032

今天,经济和市场力量成为影响足球的重要因素了,有人猜测国际米兰会介入罗纳尔迪尼奥的转会中。

意大利体育日报Tuttosport推测国际米兰主席马西莫·莫拉蒂可能购买这名在巴塞罗那不得意的中场作为球队百年的大礼。

目前AC米兰对这名巴西人的兴趣正在变淡,但是切尔西仍然兴趣不减,莫拉蒂要面对他们的竞争。

但是,与Nike的合约保证了国际米兰未来10年的收入,这也帮助国际米兰能够给巴西人开出一个有吸引力的合同。罗纳尔迪尼奥转会意大利的几率取决于他这个赛季在诺坎普的受欢迎程度。

Nike和罗纳尔迪尼奥的紧密联系是公开的秘密,当然,他们也认为国际米兰是一个很有利的合作伙伴,这样他们就能继续将罗纳尔迪尼奥拦在手里。

现在,意大利球队在全球商业开发方面落后国外的球队,譬如巴塞罗那、皇家马德里、曼联和阿森纳,莫拉蒂现在想借此次转会迎头赶上。

另外,巴西人或许会支付自己的薪水,Nike也会承担一定的转会费,国际米兰不需要为这次转会花费太多。

巴塞罗那和国际米兰目前还没有就这个猜测做出回应,但是Tuttosport猜测曼奇尼会很愿意签下这名当打的进攻队员,因为埃尔兰·克雷斯波和胡里奥·克鲁兹都已经年过30。

罗纳尔迪尼奥昨晚错过了巴塞罗那0-0战平塞维利亚的比赛,并且在球队现在落后皇家马德里如此之多的积分的情况下,他的日子不是很好过。

Nike和巴塞罗那的关系也很不错,但是罗纳尔迪尼奥已经不是他们主要的球星了,因为蒂埃里·亨利和萨穆埃尔·埃托奥更有市场潜力,还有更有价值的梅西,他即将成为球队的领袖。一次转会或许会对4方有利。

有板有眼啊  讨论讨论
作者: niubi82    时间: 2008-1-16 22:26:57

如果莫拉蒂肯博一次的话,偶不反对[ecms2] [ecms3]
作者: analonefish    时间: 2008-1-16 22:32:42

突然发现原来楼主的名称也可以解释为YY的海洋。
小罗来了养不起啊 ,并且要个大爷来干吗呢。。。。
还是来几个工兵吧。
不过如果NIKE全程买单,我倒不介意。。
作者: yysea    时间: 2008-1-16 22:36:15

原帖由 analonefish 于 2008-1-16 22:32 发表
还是来几个工兵吧。

超级汗。。。。。
作者: 十一少    时间: 2008-1-16 22:44:31

巴西人或许会支付自己的薪水。。。
  这个是NIKE 吧   
       像肥罗一样的转会吗  
可以考虑啊
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2008-1-16 22:44:37

小罗的加盟   带来的商业利益大于竞技利益
如果真的成行     那么我们INTER可能会回到97年那样的热度    甚至超越……
作者: viceen    时间: 2008-1-16 22:48:34

原帖由 yysea 于 2008-1-16 22:36 发表

超级汗。。。。。

我也超级汗......
作者: ssssssssssss    时间: 2008-1-16 22:51:47

小罗?不如买埃辛+ 迪亚拉 + 范德法特 。。。。。。。。。。。。。。
作者: zzwx21    时间: 2008-1-16 22:54:05

就小罗那张脸,看不出还有多大的商业价值。。。。。。联想06年找他代言不是赔了?
ps:感觉inter现在的帅哥不多啊,就阿根廷那几个和伊布(不要砖头我)
作者: yysea    时间: 2008-1-16 22:54:33

原帖由 ssssssssssss 于 2008-1-16 22:51 发表
小罗?不如买埃辛+ 迪亚拉 + 范德法特 。。。。。。。。。。。。。。

这个yy是从商业的角度来的  战术上就暂时不考虑嘛
其实原文也是抱着yy的态度的  我们也不妨yy一次   娱乐一下也行嘛
作者: 裸亨    时间: 2008-1-16 22:58:00

YY得确实不错
没准小罗过来焕发出第二春呢……那岂不是赚大了
想想从黄麻过来那几个。
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2008-1-16 23:01:22

原帖由 zzwx21 于 2008-1-16 22:54 发表
就小罗那张脸,看不出还有多大的商业价值。。。。。。联想06年找他代言不是赔了?
ps:感觉inter现在的帅哥不多啊,就阿根廷那几个和伊布(不要砖头我)

罗纳尔多帅吗?    有商业价值没?    当年为INTER带来了多少球迷
小罗确实丑        丑过罗纳尔多      但是他的球技就是他最大的商业价值
这个世界上因为帅哥才看球的       基本上都是女人     而女人真正喜欢足球并懂球的     却往往会喜欢小罗
作者: 愛後餘生    时间: 2008-1-16 23:08:44

如果能来-当然前提是海别YY的这样-那一定是件好事
商业价值小罗目前绝对不比C罗低 好歹人家06年也是世界第一 才一年多而已
作者: 国米的旗帜    时间: 2008-1-16 23:27:05

这倒是有可能哦??就象以前的R9啊。。NIKE就出钱。出薪水了!!!
作者: flrain    时间: 2008-1-16 23:34:13

原帖由 zzwx21 于 2008-1-16 22:54 发表

我看到队长就有背背的冲动,帅对男人来说更讲内涵的,不过莫大要考虑女球迷的感受的话,签谁比较帅呢?
作者: 龙追日    时间: 2008-1-16 23:36:06

NIKE出钱的话是可以考虑下的……………… 毕竟水平还是有的
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-1-16 23:44:31

有人肯出钱帮忙还想怎么着啊?赶紧同意呗!
作者: millerrch    时间: 2008-1-17 02:35:36

···耐克出多少?没发烧吧耐克···
作者: ilint1908    时间: 2008-1-17 06:54:37

可以考虑 不过小罗的态度有些问题。。。。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-17 07:41:19

哈哈..布兰卡实现愿望的机会.........................[ecms2] [ecms2] [ecms2]
作者: 伤心小箭    时间: 2008-1-17 07:42:41

如果小罗最后来了国际,我们可以想象一下糜烂的脸色。
作者: hyj830905    时间: 2008-1-17 07:50:09

不知道是真是假
不过,来了不反对[ecms2]
作者: 永远的北看台    时间: 2008-1-17 08:10:39

不能以貌取人
作者: rai    时间: 2008-1-17 08:18:51

maxwell
作者: 笑熬浆糊    时间: 2008-1-17 08:20:14

据说里皮在接受一家媒体采访时被问到执教生涯中最令他难忘的是什么,里皮回答是在国际米兰失败的那段日子,如果有可能,他想重新回到国际米兰执教来证明自己不是终级无间道!
作者: Sancruz    时间: 2008-1-17 08:47:24

不大可能吧~~~~~~~~~~

[ecms5]
作者: ZELLAS    时间: 2008-1-17 09:25:05

这样的中介好像挺好成功的
从来没想过小罗来啊~汗
作者: meiziqin    时间: 2008-1-17 09:26:35

如果来了的话
[ecms2]
笑死我了啊
作者: Andylog    时间: 2008-1-17 09:55:04

顶楼上的!!!
气死隔壁的
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-1-17 10:00:32

希望来个欧洲的世界级中场
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2008-1-17 10:10:08

我觉得太棒了   如果这样能看到SAD和他一起上场那就太棒了!
作者: blue524    时间: 2008-1-17 10:13:11

瞎扯!虽然nike旗下的俱乐部愿意又有能力买下小罗的不多,但即使转道阿迪旗下球队人家也照样踢
作者: blue524    时间: 2008-1-17 10:13:47

最重要的,巴萨决定卖了吗?
作者: 风云变化    时间: 2008-1-17 10:17:55

小罗是把双刃剑,对于此等严重的YY,持续观望中。。。[ecms2]
作者: 114802428    时间: 2008-1-17 10:24:03

四三一二中的一小罗最适合,他如果能来肯定好拉。
作者: inter-18    时间: 2008-1-17 10:27:11     标题: 回复 9# 的帖子

说实话  IB 不帅  队长  CRUZ  还可以
作者: 一叶萧寒    时间: 2008-1-17 10:37:02

小罗打4312中的1估计是不合适的吧,打前面2中的一个倒还现实点。。。

不过我对这斯没什么好印象,扩大点,我对发胖的职业运动员都不太感冒。欣赏队长那样放假期间都坚持跑步的球星,那才叫负责任的男人。。。
作者: 呢喃    时间: 2008-1-17 10:44:31

支持
作者: ren0609    时间: 2008-1-17 11:06:30

原帖由 rai 于 2008-1-17 08:18 发表

maxwell

感觉这两个是我们队中最帅的了!
作者: analonefish    时间: 2008-1-17 11:13:20

将帅气最火的还是MAXWELL.
作者: 冷月枫    时间: 2008-1-17 11:21:43

原帖由 ssssssssssss 于 2008-1-16 22:51 发表

兄弟,这些人操作起来难度更大,就说他们来了以后,谁上谁不上啊?坎比上不上?队长上不上?斯坦?马尼?维埃拉?后腰集中营???摆明制造更衣室矛盾
作者: cxc2001    时间: 2008-1-17 11:56:36

个人觉得是在抄作,当年死罗不照样去皇马啊
作者: インテル    时间: 2008-1-17 12:07:50

MESSI签的不是adidas吗?NIKE盯住他有什么用。
作者: zhangrecoba    时间: 2008-1-17 12:10:48

可能性几乎没有,随意YY吧。
作者: 竹园小区    时间: 2008-1-17 12:11:42

俺觉得没什么必要啊!!!
作者: yangyue    时间: 2008-1-17 13:33:37

xian现在找自己合适的人最重要
作者: caryzheng    时间: 2008-1-17 13:59:59

确实,早已不在巅峰的球员,
作者: 静静静    时间: 2008-1-17 14:29:26

这个是个赌博啊
现在的国际米兰是很稳定的啊
有这样 人物进入球队会怎么样呢大家可以想像啊
会让球队混乱的啊
个人观点啊
作者: 蓝黑的血001    时间: 2008-1-17 14:44:29

靠谱!
可能性很大
作者: 蓝黑007    时间: 2008-1-17 15:57:06

现在的商业利益大于一切,这也并非不可能的事!
如果小罗来了还是不错的!
作者: 玄冰指    时间: 2008-1-17 16:28:07

如果不要花太多的钱,可以一试!
作者: 长空恋舞    时间: 2008-1-17 16:34:18

来了可真的要笑了
怎么说也是个世界级中场撒
作者: yuliqing    时间: 2008-1-17 16:36:55

...将阿根廷进行到底。。还是买messi好了
作者: ky82846417    时间: 2008-1-17 16:43:58

巴西  阿根廷同时进行  轮换制
作者: 强霸天下    时间: 2008-1-17 16:52:10

个人感觉不会有大罗那次的成功,不如买来梅西+德科
作者: roy_zhxc10    时间: 2008-1-17 17:23:02

如果小罗真的来了打哪个位置呢?   中锋 还是二前锋,还是打打那个1  。还是曼乔干脆就变433,让他打左边锋?这个问题有点严峻吗?
作者: h14_1985    时间: 2008-1-17 20:08:31

靜觀其變
不過估計可能性不大
作者: scholl1401    时间: 2008-1-17 20:15:06

对于现在来说他来我欢迎,不来无所谓!
作者: loyu    时间: 2008-1-17 20:29:54

原帖由 一叶萧寒 于 2008-1-17 10:37 发表
小罗打4312中的1估计是不合适的吧,打前面2中的一个倒还现实点。。。

不过我对这斯没什么好印象,扩大点,我对发胖的职业运动员都不太感冒。欣赏队长那样放假期间都坚持跑步的球星,那才叫负责任的男人。。。

小罗胖吗?我不觉得,即使现在不如意,他还是公认的世界第一,他有很多独一无二 的东西,这个集合了齐达内的组织才能和团队意识,菲戈的突破盘带技巧,巅峰期肥罗的带球速度,贝隆的中远距离调度,雷科巴的定位球功夫的百年难求得鬼才,巴塞怎么会轻易放弃呢
作者: inter.milano    时间: 2008-1-17 21:07:00

这个巴西人不好管教啊
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-1-17 21:17:07

这是第三次我们和小罗扯上关系了吧!~~~这次有耐克加入,不知道莫大这次会不会多掏点钱买来!~~~
作者: 一叶萧寒    时间: 2008-1-17 21:27:08

原帖由 loyu 于 2008-1-17 20:29 发表

小罗胖吗?我不觉得,即使现在不如意,他还是公认的世界第一,他有很多独一无二 的东西,这个集合了齐达内的组织才能和团队意识,菲戈的突破盘带技巧,巅峰期肥罗的带球速度,贝隆的中远距离调度,雷科巴的定位球功 ...

小罗胖不胖我也不知道,我是看电视和新闻里他的图片感觉出来的。至于你说的那个集合众家所长的人,名字叫上帝才对。至少我觉得小罗不具备很强的组织和中远距离调度能力,更惶论和齐丹维隆比了。带球速度和颠峰大罗比更是不可能,大罗颠峰的时候带球跑甚至比很多后卫还快,小罗呢?

但是你说小罗的盘带技术好,定位球好,我没意见,所谓魔幻般的双脚吧,看起来让人眼花缭乱,这个是很厉害的。可如今有些花活也用的少了,可能和如今体能不如颠峰也有关系吧。

顺带说一句多数哥们不爱听的,他的成就以后恐怕是没有卡卡高的。同时期待一下咱们的YB。。。。

作者: blue524    时间: 2008-1-17 21:29:01

状态是最大问题,看看Ad、肥罗,巴西进攻球员们的堕落基本都是自由落体式的
作者: sjz风之子    时间: 2008-1-17 21:36:29

阿海你就丫丫吧[ecms8] [ecms9]
作者: yysea    时间: 2008-1-17 22:13:31

原帖由 sjz风之子 于 2008-1-17 21:36 发表
阿海你就丫丫吧[ecms8] [ecms9]

新闻啊  又不是我自己yy的
至于真假  大家自己鉴别吧
某些门户不是已经锻炼了我们鉴别真假的能力了吗?
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-1-17 22:20:14

那你就外行了,足球界除了贝克汉姆外,商业上成功的恰恰是些丑的可以的,比如肥罗,小罗,齐达内.

卡卡虽然现在看着好像很热,他在商业上却不可能达到肥罗和肥罗的地位,联想06年找小罗代言,告诉你赔了?不过是巴西全队的失败责任全让小罗担了而已.
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-1-17 22:27:12

原帖由 yuliqing 于 2008-1-17 16:36 发表
...将阿根廷进行到底。。还是买messi好了

梅西
1,巴萨不会放人,
2,梅西最近有玻璃的倾向,最近2赛季总是大伤,这还是在西甲,来了意甲的话,
3,战术上来讲,他对我们没什么作用,一个边锋而已,我们现在并不会经常打433的,而小罗最有威胁的位置是前腰,我们最缺的
4,换个环境,小罗估计会重新崛起,毕竟27岁的年纪,齐达内和菲戈都还没有转会皇马呢
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-1-17 22:31:09

原帖由 一叶萧寒 于 2008-1-17 21:27 发表

小罗胖不胖我也不知道,我是看电视和新闻里他的图片感觉出来的。至于你说的那个集合众家所长的人,名字叫上帝才对。至少我觉得小罗不具备很强的组织和中远距离调度能力,更惶论和齐丹维隆比了。带球速度和颠峰大 ...

小罗的组织能力也许比不上齐达内,但是比卡卡强得多.

卡卡?哈哈,他已经在一个特殊的情况下并不令人信服的达到了巅峰,他的踢球方式以及对球的理解,和齐达内差着很多层次,大胆的说一下,
巴西队以卡卡为核心的时代(如果有这个时代的话),注定将远离大力神杯.
作者: 梅阿查心情    时间: 2008-1-17 22:44:58

买大罗时候不也是耐克帮忙的嘛
作者: leohead    时间: 2008-1-17 23:00:09

我觉得IB一点都不帅……
作者: onlytowait    时间: 2008-1-17 23:02:54

来了肯定不错,这么多年不就差这个1吗?只要价格合适当然不错
作者: 逆流的锋刃    时间: 2008-1-17 23:24:41

ib不帅, 我也同意
作者: wuhuameng    时间: 2008-1-18 00:23:51

非常之娱乐啊 哈哈
商业上可以考虑
作者: 十三分地    时间: 2008-1-18 00:40:49

小罗,放在二年前大家想都不敢想的人。现在就在我们面前,如果我是老莫,3000-4000万欧,年薪负责500万,可以考虑拿下,不过我们的吉梅内斯怎么办?
作者: toldointer    时间: 2008-1-18 09:44:31

这是一个另人为之春心荡漾的YY
作者: vincentsea    时间: 2008-1-18 10:32:22

同意,不过有点贵,最好NIKE买单!
作者: onlytowait    时间: 2008-1-18 10:51:28

原帖由 强霸天下 于 2008-1-17 16:52 发表
个人感觉不会有大罗那次的成功,不如买来梅西+德科

hehe,觉得买梅西现实吗?
作者: sxw_inter    时间: 2008-1-18 11:19:11

来了就支持
不来也无所谓
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-1-18 11:27:01

貌似肥罗也是从巴萨来得吧!~~~有点巧合!~~~
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-1-18 11:28:39

貌似肥罗也是从巴萨来得吧!~~~有点巧合!~~~
作者: Andylog    时间: 2008-1-18 12:08:43

小罗来打那个1是最合适了,想想后面三后腰:坎比,斯坦,队长(或者V14)。攻守均衡!
作者: 北在北方    时间: 2008-1-18 13:17:43

好象很无所谓呢,如果花钱不多,来了也行,要是多了就算了吧
作者: 蓝羽    时间: 2008-1-18 13:44:51

原帖由 analonefish 于 2008-1-16 22:32 发表
还是来几个工兵吧。
不晓得蓝黑球迷里面还有这样的农民............
作者: inter_z    时间: 2008-1-18 18:57:45

原帖由 一叶萧寒 于 2008-1-17 21:27 发表

小罗胖不胖我也不知道,我是看电视和新闻里他的图片感觉出来的。至于你说的那个集合众家所长的人,名字叫上帝才对。至少我觉得小罗不具备很强的组织和中远距离调度能力,更惶论和齐丹维隆比了。带球速度和颠峰大 ...

就算是现在胖也才26、7吧,没什么大惊小怪的,来了更好,不来无所谓!来了,若是我们能把他的状态调教到巅峰,那我们就NB了,那我们摘掉“球星黑洞”的帽子看谁还敢说个不字;不来吧,也用不着失望,这厮来了倒很有可能影响更衣室团结!!!
补充一局,都说卡卡会怎么怎么伟大,我看傲不见得,他一直就是个欺软怕硬主,打强队靠拜上帝偶尔发光,打弱队就发威,就这样的货,得那么多奖,真是抬举他了!要我说啊,卡卡以不会再有什么大的神奇了,还是看我们的伊布吧,这年头,技术好吃香!!!
作者: ice-王子    时间: 2008-1-18 19:44:50

如果NIKE出钱的话
很支持小罗来国米
小罗可以带来很大一部分的球迷
作者: 方枪少    时间: 2008-1-18 19:52:29

曾经的足球先生啊!!想想过了当打之年的菲戈给我们带来了什么?这几年除过卡纳瓦罗,那个世界足球先生不是响当当的!
他要来了,对国际米兰绝对是层次上的提升,就像肥罗和伊布一样,我绝对相信!
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-1-18 20:21:29

现在的球迷太难以满足...
有人赞助买人,况且还是前世界足球先生,不到28岁...
还不满意?
作者: leohead    时间: 2008-1-18 20:35:33

ls说的是,知足吧,支持支持
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-1-18 20:55:21

YY一下也无妨~~~~~~~~~~
作者: wll7    时间: 2008-1-19 01:12:29

哪家俱乐部不想要小罗?出得起钱是一回事,他想不想来又是一回事,他和糜烂眉来眼去的,不看好他能来我们这。
作者: 火热的冰    时间: 2008-1-19 01:34:54

YY 无罪   冒个泡
作者: ksall    时间: 2008-1-19 17:32:51

能来当然好了,年龄也还算年轻,水平摆在那里,低谷只是暂时的,毕竟他才27岁.
我们锋线和防守都很强,中常防守不错,进攻上总是觉得差了点什么,而费戈年纪大了,他来得话刚好是个补充.
唯一担心的是年薪别太离谱
作者: 骑士之魂    时间: 2008-1-19 19:03:34

小罗 [em03]
作者: ferrarizheng    时间: 2008-1-19 19:15:09

埃辛4000W 迪亚拉2000W 范德法特1700W 和起来接近8000W......
作者: 小菜鸟    时间: 2008-1-19 19:39:50

小罗来不来都无所谓,我们已经足够强大,球队人员配置也很合理啦
作者: xaztf    时间: 2008-1-19 22:32:16

偶喜欢硬朗的,不喜欢花哨的
作者: bestinterlq    时间: 2008-1-20 00:24:39

记者:有传闻说国际米兰对罗纳尔迪尼奥产生了兴趣。这样的一名球员会由于他的行为而成为一个不稳定的因素吗?

曼奇尼:(笑)2个月之前我就说过,国际米兰就要得到罗纳尔迪尼奥了,而你们都开始发笑了……除了开玩笑以外。罗纳尔迪尼奥是一名杰出的球员,而最重要的是,当他上场时,他是决定性的。我认为他一直是这样的。

这是在暗示什么吗???
作者: yysea    时间: 2008-1-20 00:43:47

原帖由 bestinterlq 于 2008-1-20 00:24 发表
记者:有传闻说国际米兰对罗纳尔迪尼奥产生了兴趣。这样的一名球员会由于他的行为而成为一个不稳定的因素吗?

曼奇尼:(笑)2个月之前我就说过,国际米兰就要得到罗纳尔迪尼奥了,而你们都开始发笑了……除了开玩笑 ...

曼奇尼不爱说谎 呵呵 他宁愿不说  也不会说谎  所以这一句我们看不出来什么
上一次曼奇尼说买了小罗的那个访谈是我翻的   当时他纯粹是为了恶搞。。。。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-20 09:47:49

暗示我们的莫大,,买下小罗吧.
作者: 龙追日    时间: 2008-1-20 09:57:26

看来可能性在一步一步变大啊 …………………………………………

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2