国际米兰

标题: 你点击,微软即为慈善爱心捐款 [打印本页]

作者: hyj830905    时间: 2008-1-17 11:44:13     标题: 你点击,微软即为慈善爱心捐款

点击捐助链接:

“你点击,我捐助”——携手微软支持红丹丹盲人慈善事业活动

为了唤起更多人对社会弱势群体的关爱,以及对公益事业的关注和支持,微软特别推出 “你点击,我捐助”——携手微软支持红丹丹盲人慈善事业活动。此活动采取在线点击的参与方式,您每点击一次捐助按钮,微软便为社会慈善事业捐出一分钱,活动结束后,微软将于活动官方网站公布最终点击数量及捐赠款项数额,并举行正式的捐赠仪式,通过中国青少年发展基金会,将全部善款捐赠给北京红丹丹教育文化交流中心,善款将用于向视障、听障人士提供技能培训,帮助他们提高参与社会生活的能力。

点击捐助链接:
http://go.microsoft.com/?linkid=8088460
作者: 流水落花    时间: 2008-1-17 11:44:59

真的吗,可别是广告哦,我且点一下~~~
作者: hyj830905    时间: 2008-1-17 11:46:37

捐助方法
第一步点开起英雄之旅

第二步:点击英雄善举

第三步:点你点击,我捐助

第四步:也是最后一步也是最关键的一步填上验证码,在按确认!你就为爱心事业捐助1分钱但是可以重复捐助呵呵!

作者: hyj830905    时间: 2008-1-17 11:48:29

原帖由 流水落花 于 2008-1-17 11:44 发表
真的吗,可别是广告哦,我且点一下~~~

你太快了,我还没编辑完呢
作者: 流水落花    时间: 2008-1-17 11:50:23

[ecms3]我已经点完了,不过很多东西要载入,比较慢
作者: hyj830905    时间: 2008-1-17 12:07:48

我点好几次了,不过才一分钱一次
想起了农夫山泉那个捐一分钱的活动
作者: 龙追日    时间: 2008-1-19 21:17:27

盖茨捐的钱不少了 ………………………………………………
作者: 龙追日    时间: 2008-1-19 21:18:55

我也去点了 下 …………………………

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2