国际米兰

标题: 时尚男人的细节与破绽 [打印本页]

作者: 流水落花    时间: 2008-1-17 13:06:21     标题: 时尚男人的细节与破绽

时尚男士的10个细节    
       一、有一双干净修长的手,修剪整齐的指甲。 
  二、虽然不吸烟,但随身携带打火机,以方便在周围的女士吸烟时为其点烟。 
  三、天天换衬衫,保持领口和袖口的平整和清洁,有的还会使用袖扣。 
  四、腰间不悬挂物品,诸如手机、呼机等等。 
  五、在与女士相处时,不放过每一个细节以对女士加以照顾,并且几乎在完全下意识的状态下操作,百战不殆。 
  六、在吃饭时从不发出声音。 
  七、较常人使用礼貌用语更为频繁。 
  八、偏爱孤独,寻求宁静的心灵。高雅男士故此好思想、好舞文、好捧读文学艺术方面的经典名著。翻看一两眼,倘若认为俗,便绝不再拿起,包括讨论。 
  九、喜怒不形于色,在人群中独自沉默。 
  十、在对待爱情的态度上思虑过重,常常显得优柔寡断。 

接下来为你提供的则是披着“绅士”的糖衣的男人的法门,此中十招,虽然并非招招见血封喉,但总能让你有会心一笑: 
  十大破绽
  一、手形清洁美观,可是一旦进入需要脱鞋的房间,空气中就会产生一种异样气味。  
  二、虽然随身携带打火机,但却是一次性的塑料打火机。  
  三、戴名牌手表时,手腕扬得飞扬跋扈。  
  四、虽然天天换衬衫,但总是系同一条领带。  
  五、腰间虽然没有悬挂手机和呼机,但是在公共场合常常大声对着手机说话,在剧院里听任自己的手机铃声响起。  
  六、尽管对女士尊重异常,但是在与同性朋友相处时反差过大,判若两人。  
  七、吃饭时不发出声音,但喝汤时却引人侧目。  
  八、虽然较常人使用礼貌用语更为频繁,但是频繁到了令人起疑的程度。  
  九、偏爱孤独到了怕见生人的程度。  
  十、在对待爱情的态度上思虑过重,并不是拿不定主意选择,而是根本不打算相信。  

其实,在这世界上四处漂流的,只不过是些生活的泡沫而已,在我们中间,谁又真的了解,那些迷恋着绅士却遍寻不到的女子有着怎样的伤心和无奈,是啊,谁都知道的,他的“绅士风范”只是一件美丽的糖衣,可是又有什么办法呢——当你对这无以为继的甜味上了瘾。

作者: Inter7无敌    时间: 2008-1-17 13:14:22

看来我是2者的合体。
我身上就是塑料打火机,并且我抽烟!还没有给女士点过烟,
作者: 纯洁的小六    时间: 2008-1-17 13:14:43

描述的基本上是我生活的细节`~~~~~~
作者: Inter7无敌    时间: 2008-1-17 13:16:30

是第一种还是第二种?
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-17 14:32:04

其实女人也一样的,出门之前总是打扮得很漂亮,但是在家的时候可能就很邋遢了
作者: 幽忧左    时间: 2008-1-17 14:49:25

这些细节我看来都可以无视的啊

有什么用呢
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-17 15:01:24

细节,有那么重要吗/~~~我感觉不到.
作者: 温柔一刀    时间: 2008-1-17 15:35:51

我都无。
看来得注意下。。
作者: 骆驼刺    时间: 2008-1-17 15:37:49

基本上我再次确认实际属于民工类![ecms5]
作者: 砂之船    时间: 2008-1-17 15:40:16

男人太过细致总不是件好事。
作者: kyo20003698    时间: 2008-1-17 15:55:08

我只有细节 没有破绽 哈哈哈[ecms3]
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-17 16:44:13

英国人讲究这些,我是平民,不必讲究的.
作者: fabioyu    时间: 2008-1-17 20:36:44

在吃饭时从不发出声音
嗯,偶不太喜欢吃饭发出声音的人
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-17 20:39:08

吃骨头也不出声么>~~~~~~~~~~~

我喜欢吃饭的时候,深情的看着对方!~
作者: 流水落花    时间: 2008-1-17 20:43:56

原帖由 国米风暴 于 2008-1-17 20:39 发表
吃骨头也不出声么>~~~~~~~~~~~

我喜欢吃饭的时候,深情的看着对方!~

碗里的那块骨头
作者: fabioyu    时间: 2008-1-17 21:05:01

原帖由 流水落花 于 2008-1-17 20:43 发表

碗里的那块骨头

哈哈哈哈哈,笑s偶了[ecms3]
作者: 流水落花    时间: 2008-1-17 21:20:44

[ecms3] 哎呀,笑的你矜持都不要啦
作者: 叶含慧    时间: 2008-1-17 21:56:56

没有打火机
也不会每天换衬衫!
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-1-17 22:12:07

我有一个ZIPPO,只放在家里用,在外面就用5毛一个的,丢了也不心疼
作者: 蓝星魂    时间: 2008-1-18 09:14:31

看内衣,有的人外面人摸人样,里面穿个抹布一样的内衣!
作者: raul2285    时间: 2008-1-18 10:53:08

没有细节。。。只有大概。。
作者: toldointer    时间: 2008-1-18 11:02:51

这就是时尚了呀.....
作者: 我是水妖    时间: 2008-1-18 21:36:13

喜欢男人有干净的手和指甲,抽烟与否不可强求,不抽最好也不会强制戒掉,可是要适度,礼貌用语太多让人难受,不过烫过的干净衬衫和搭配适度花色繁多的领带是品味滴标志
作者: 流水落花    时间: 2008-1-18 21:42:32

[ecms7] 但是要做伴侣的话还是不要太前卫的男人好一点吧,现实一点、恋家一点似乎更好吧
作者: 予飞    时间: 2008-1-18 22:38:58

有时候细节很重要..................
作者: 我是水妖    时间: 2008-1-18 22:40:38

可以小小前卫,不过也要有恋家的温暖,那种超级成功人士我觉得应该都蛮冷面的形象,很难接近,再有品位也高攀不起
作者: 龙追日    时间: 2008-1-19 04:24:24

我不属于这类型…………
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-19 09:18:42

我承认我是个邋遢的人...........
作者: fengfeng1    时间: 2008-1-19 10:21:20

等俺发大财了再来考虑这些

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2