国际米兰

标题: 猜中【米兰德比胜负比分+欧冠对手】的兄弟们来领取大奖啦!!!48楼提醒 [打印本页]

作者: 国米风暴    时间: 2008-1-17 16:29:42     标题: 猜中【米兰德比胜负比分+欧冠对手】的兄弟们来领取大奖啦!!!48楼提醒

1\一起惊心动魄的米兰德比,我们国米二比一逆转对手,让全世界的人知道谁才是米兰城的王者!虽然比赛已经结束,但兄弟姐妹们赛前的热情竞猜,还是让寒冷的冬天充满了暖意!~

现将猜对胜负和比分的ID公布如下!希望大家速速跟帖领奖哟!~~猜中胜负者奖励15cnb,猜中比分者额外奖励积分(经验)1 !~

猜中胜负者名单(奖励15cnb):

十一少  vicent14  minos4  熊猫爱国米  vieritjh  阿二2008  recoba167  裸泳的鱼1985  interft  伤心小箭 冷月枫  Sancruz  Robert_zh  phoenix_wy  115960452  bzyljs  ysasz  彬彬猫  司空摘星  bestinterlq  邢育森  xiao520inter  pelefein  骆驼刺  hmgogolove  GB  超级马里奥  随心所欲  风飘扬  rainsong  愛後餘生  流水落花  我是蜗牛  xjj929  intertang  ferrarizheng  华凡  雷科吧2008  TomWu  chencheng9  hcj198147  ⑦菲戈  北在北方  VIERIANDI  inter_z  hbchl  zhaoxueqian  ilovetank  苦の咖啡  licw  harlem  1986  china_kang  rfx_305  yysea  andyoul  蓝黑心520  chenhuanbao  sjz风之子  wlyjwdss  临川王  小菜鸟  toldointer  xxx926  守望inter  kangta1124  Danawu  胭脂鱼  interwinall  china03166 onlytowait  王凯102  一洗尘心  penghantao  蓝黑我的生命  紫丁香の吻  蓝黑道士  老夫少狂  sadanshi  syinterzhao  mqgly  国米风暴  龙追日  chousea  流星火雨  victroy2004  KDR  OnlyHF  masd  阿克萨烈士  Gladys_Figo  RICK1997  阿斯龙  interboys  yujian_79  adrain1981  romisoul  perfector  葵花点穴手 ahinter  pighead  单于的狼烟  yooin  glamorhong  末班车  dukhilu  aqqwbj  INTER奥特曼  inter0925  ST笑笑  roy_zhxc10  瞎子踢实况  zwinter  永远国米迷66  Loveinter998  ▄︻┻┳═  shopp1ng  vicodo  Ammon  superAD  symenlee  蓝黑色盲  qiubin32  BVTMRZ  lnter-TIAMO  十三分地  风云变化  就是爱你  国王归来  ferrarizheng  guaiguaixxx  wyh091827  hxq705166  米蓝子  flystar  蓝星魂  pacino23  yeguang  abu988  独孤星夜  flortega  柳随风舞  meiziqin  InterShine  漠北苍狼  geniusyun  wuhuameng inter721  simonronaldo  fengfeng1  114802428  kang_inter  竹园小区  baipi  zanetti_04  jackykey  w20050214  国心米情  裸亨  interkaede  linsheng85  微笑苹果  阿深  zhengkechen  btme  Vampire09  国米王子32  上帝的微笑  snaynriyt  jackiejo  一生国际  natural  wong3021  danyi  初吻给了烟  桔子广兴加  X4  hadeslee  yushe1  6580923  蓝黑黎明  yangguang  interyangs  足球小流氓  sxw_inter  詠遠快樂  analonefish  way__zhu  SheaJohn  ppggyypp  scholl1401  dimstar009  vickixiong  chicken  chinven  呢喃  傳說中の廢人  blackhat  puyol  caiqingbo81  gabongogh  zqj1001  daniel8809  nick041207  h14_1985 

共有203位兄弟猜中了胜负!~恭喜恭喜!~

猜中比分者名单(奖励积分(经验)1+15cnb):

阿二2008  冷月枫  Sancruz  骆驼刺  风飘扬  xjj929  TomWu  紫丁香の吻  国米风暴  chousea  阿克萨烈士  romisoul  末班车  INTER奥特曼  瞎子踢实况  独孤星夜  InterShine  X4  dimstar009  vickixiong  blackhat  zqj1001  daniel8809  nick041207  h14_1985 

共有25位兄弟猜中了胜负和比分!`恭喜!~恭喜~~

详细内容:http://bbs.inter.net.cn/thread-101909-1-6.html

2\国米本赛季小组赛中头名出线,再次冲击欧洲冠军杯,淘汰赛抽签于12月21日进行,八分之一决赛的对手是英超劲旅-利物浦 !让我们以不断的胜利,在百年庆典时,再次站在欧洲之巅!笑傲群雄!~

现将猜对对手的ID公布如下!希望大家速速跟帖领奖哟!~~猜中者,奖励积分(经验)1+10CNB 注:前100楼猜中者奖励积分(经验)2+15CNB

猜中比分者名单(奖励积分(经验)2+15CNB):

蓝色米兰  lnter-TIAMO  蓝非虹  竹园小区  一洗尘心  glfbaggio  noooon  初九 

共有8位兄弟前100楼跟帖猜对~!恭喜!~恭喜!

猜中比分者名单(奖励积分(经验)1+10CNB):

wuhuameng  fjphljx

共有2位兄弟猜中!恭喜!~恭喜!~

详细内容:http://bbs.inter.net.cn/thread-101733-1-7.html

[ecms2] [ecms2] [ecms2] [ecms2] [ecms3] [ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-17 16:30:42     标题: 领奖了!~占沙发!~

我在米兰德比中猜中比分和胜负了!~~

我的15CNB,和积分1!~~

开心啊!~~~

国米加油啊!~~

[ecms2] [ecms4]
作者: 裸亨    时间: 2008-1-17 16:32:54

有钱拿就不客气了
15CNB拿来。
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2008-1-17 16:36:52

我什么都没猜中……  [ecms5] [ecms9]
没钱也没积分
只能靠写东西来赚钱了……[ecms5] [ecms7]
作者: 雷科吧2008    时间: 2008-1-17 16:42:49

很好猜~~前来领奖~~[ecms2]
作者: glfbaggio    时间: 2008-1-17 17:19:23

猜中比分者名单(奖励积分(经验)2+15CNB):

glfbaggio

作者: 独孤星夜    时间: 2008-1-17 17:36:00

糊里糊涂赶来领奖[ecms5] ~~~~
作者: raul2285    时间: 2008-1-17 17:37:47

这个有我嘛??????[ecms9] [ecms5] [ecms6]
作者: 葵花点穴手    时间: 2008-1-17 17:39:46

猜中胜负,来拿钱了,虽然只有15的说,嘿嘿
作者: 一洗尘心    时间: 2008-1-17 17:40:43

[ecms1] 来领奖了~~~
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-17 18:17:25

抢积分了!~
共有43个积分和3560 CNB!
作者: Sancruz    时间: 2008-1-17 18:28:58

貌似我中了哦

[ecms1] [ecms1]
作者: 阿克萨烈士    时间: 2008-1-17 18:29:36

猜中胜负,猜中比分,来领赏了,谢谢。
作者: Sancruz    时间: 2008-1-17 18:31:20

冠军杯猜错了~~~~

[ecms7]

作者: abu988    时间: 2008-1-17 18:33:06

虽然只有15块,但球队赢球才是最重要的~~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-17 18:35:23

[ecms7]  我只有15米………………哪位斑斑可以在一天发这么多米啊
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-17 18:37:16

54可以发!!这里让他手点得痛去!~哈哈!~~
作者: fengfeng1    时间: 2008-1-17 18:56:58

[ecms2] [ecms2] 好象有我哦[ecms1] [ecms1] [ecms1]
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-1-17 19:05:14

15CNB+1积分...
感谢MTV,CCTV
作者: victroy2004    时间: 2008-1-17 20:14:35

猜中胜负,来拿钱了,虽然只有15的说,嘿嘿
作者: 蓝非虹    时间: 2008-1-17 20:25:50

我也有奖?哈哈~~~
弄这个名单,费了不少工夫吧?
作者: 114802428    时间: 2008-1-17 20:31:59

哈哈,一定不能客气,还有我十五CNB,嘿嘿.
作者: hcj198147    时间: 2008-1-17 20:39:03

原来还有我,领一下。
作者: rfx_305    时间: 2008-1-17 20:55:14

只猜中了胜负,不过只要INTER赢了就好,领奖了哦
作者: blue524    时间: 2008-1-17 21:22:37

顶一下,路过[ecms2]
作者: analonefish    时间: 2008-1-17 21:37:24

怎么才发米啊,呵呵.
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-17 22:25:00

看到了我的名字..........哈哈,,,,看着给吧........
作者: 十三分地    时间: 2008-1-18 00:29:07

德比我猜中了胜负,好像也猜中了比分,望领导复查!当然,只是好像!
作者: wuhuameng    时间: 2008-1-18 00:36:56

米兰德比猜中胜负奖励15cnb

猜对欧冠对手(奖励积分(经验)1+10CNB)

哈哈哈哈
作者: toldointer    时间: 2008-1-18 09:40:12

我猜对了胜负
拿钱来
作者: china_kang    时间: 2008-1-18 10:34:22

拿钱来..哈哈
作者: 就是爱你    时间: 2008-1-18 11:25:18

[em10] [em10]
作者: Andylog    时间: 2008-1-18 12:12:02

我猜中了胜负为什么没有我的名单?
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2008-1-18 12:29:11

哈哈,有我
来领奖咯 ~~~~
[ecms2] [ecms2]
作者: wlyjwdss    时间: 2008-1-18 12:38:15

猜中了胜负…………领15CNB走……
作者: sjz风之子    时间: 2008-1-18 12:39:53

先来拿15CNB吧
作者: roy_zhxc10    时间: 2008-1-18 12:55:51

拿钱当然开心!!!!
作者: 北在北方    时间: 2008-1-18 13:06:52

领奖来了……………………
作者: meiziqin    时间: 2008-1-18 14:13:35

原帖由 忧郁de蓝色 于 2008-1-17 16:36 发表
我什么都没猜中……  [ecms5] [ecms9]
没钱也没积分
只能靠写东西来赚钱了……[ecms5] [ecms7]

难道你猜的德比是我们平或负[ecms7]
真是活该你拿不到钱啊[ecms2] [ecms2]
作者: 临川王    时间: 2008-1-18 14:18:15

来拿钱啦
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-18 14:23:04

原帖由 十三分地 于 2008-1-18 00:29 发表
德比我猜中了胜负,好像也猜中了比分,望领导复查!当然,只是好像!

经过我的查看,你猜的比方是2:0!只猜对了胜负。,。在竞猜帖的150楼!~~~
作者: noooon    时间: 2008-1-18 15:07:46

注:前100楼猜中者奖励积分(经验)2+15CNB9 t6 L. G# @" E

来得晚了
作者: 骆驼刺    时间: 2008-1-18 15:09:51

我也来领奖励啊!
15cnb!还有积分哈哈!~~~~~~~~~~~~~~~[ecms2]
作者: 流水落花    时间: 2008-1-18 15:14:19

15CNB我也要啊,来拿钱
作者: 呢喃    时间: 2008-1-18 17:00:36

15也要,拿来呵呵呵
作者: 115960452    时间: 2008-1-18 17:11:06

哪个发奖,又可以去下一注了 15金钱

作者: yinzhui    时间: 2008-1-18 18:23:19

我今天想到了米兰德比,我设想的是隔壁争夺第四名的战斗进入白热化,我们就趁机落井下石了一下。。。
作者: inter54    时间: 2008-1-19 00:48:45

请领奖的兄弟们注明我需要奖励多少,要不偶只能返回主贴复查,有些麻烦,而且需要每次计算:)

我奖励少了的话,跟帖或者站内短信我一下,谅解,我补上撒:)
作者: sxw_inter    时间: 2008-1-19 10:26:56

我好像就猜对了个胜负
作者: sadanshi    时间: 2008-1-19 11:31:13

我是前100名猜对胜负的哇,54给钱
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-19 14:01:08

终于到两段了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

开心!~~
作者: scholl1401    时间: 2008-1-19 14:08:54

领奖,15CNB!!!
顺便多加才华我也不介意!
作者: 骆驼刺    时间: 2008-1-19 17:14:43

54姐姐!我的积分1和c[ecms2] nb15呢!
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2008-1-19 21:33:43

原帖由 裸泳的鱼1985 于 2008-1-18 12:29 发表
哈哈,有我
来领奖咯 ~~~~
[ecms2] [ecms2]

有15CNB哦~~~
谢谢
作者: chousea    时间: 2008-1-19 22:02:47

我是个穷光蛋,要钱啊!
作者: chousea    时间: 2008-1-19 22:05:14

我的15cnb还有个1积分啊
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-19 23:49:59

把54身上的钱全抢光去,哈哈。
作者: 华凡    时间: 2008-1-19 23:52:05

15cnb[ecms9]

猜趟足彩都不够[ecms5]
作者: flystar    时间: 2008-1-23 13:15:19

猜对了胜负,
作者: pighead    时间: 2008-1-23 13:21:17

PIGHEAD来领奖了

看的我眼睛都花了

PS:风暴统计辛苦了
作者: X4    时间: 2008-1-23 13:28:16

我我我我~~~猜中了猜中了比分有经验+1 还有15cnb.谢谢~
作者: zanetti_04    时间: 2008-1-23 15:02:48

OMG!我猜对了胜负! 15cnb给我!
作者: flortega    时间: 2008-1-23 15:44:54

不好意思,我也来领15大洋,哇哈哈哈哈!
作者: noooon    时间: 2008-1-23 18:21:44

为什么没有我的钱呀??????????(经验)2+15CNB
作者: licw    时间: 2008-1-23 23:03:22

领奖。德比胜负实在太好猜,简直是送钱。。。。。15CNB,不用客气!
作者: 随心所欲    时间: 2008-1-24 00:06:53

猜对德比胜负(15cnb)~~~~~[ecms2]
作者: 邢育森    时间: 2008-1-24 08:41:04

我也中了。。。。。。。。。。
作者: TomWu    时间: 2008-1-24 08:55:26

我来领奖了,哈哈 我猜中比分了。

作者: inter_z    时间: 2008-1-24 09:05:07

来领奖了,哈哈
作者: 冷月枫    时间: 2008-1-24 19:30:49

梦想已久的积分和金钱啊,快发啊

胜负和比分都猜对了,15CNB和积分1

作者: ferrarizheng    时间: 2008-1-24 19:35:05

比赛我想大家猜的都对吧 ....
作者: scholl1401    时间: 2008-1-24 19:39:00

54姐姐怎么不给我加啊,我有15CNB!@
作者: snaynriyt    时间: 2008-1-25 12:55:36

看到的我的名字 
作者: 冷月枫    时间: 2008-1-28 09:08:06

怎么还不发啊
作者: xjj929    时间: 2008-1-28 11:01:48

来领奖了,真开心!国米万岁
作者: vickixiong    时间: 2008-1-28 12:03:34

[ecms7] 我貌似是猜对了比分的吧,帖子的227楼。风暴统计有错误,强烈要求双倍赔偿[ecms5]
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-29 22:46:18

原帖由 vickixiong 于 2008-1-28 12:03 发表
[ecms7] 我貌似是猜对了比分的吧,帖子的227楼。风暴统计有错误,强烈要求双倍赔偿[ecms5]

阿二2008  冷月枫  Sancruz  骆驼刺  风飘扬  xjj929  TomWu  紫丁香の吻  国米风暴  chousea  阿克萨烈士  romisoul  末班车  INTER奥特曼  瞎子踢实况  独孤星夜  InterShine  X4  dimstar009  vickixiong  blackhat  zqj1001  daniel8809  nick041207  h14_1985 

死大熊,不是有你的名字了吗?。。。。。
强烈要求INTER54把你的积分和金钱扣去。
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-29 22:47:49

我要求大熊拿100CNB给我,做为赔偿!~~~~~~~~~~~~~伤心 !~~[ecms7]
作者: TomWu    时间: 2008-1-30 10:04:08

原帖由 国米风暴 于 2008-1-29 22:46 发表

阿二2008  冷月枫  Sancruz  骆驼刺  风飘扬  xjj929  TomWu  紫丁香の吻  国米风暴  chousea  阿克萨烈士  romisoul  末班车  INT ...

有俺的名字,怎么54还没有给俺加啊!!!强烈抗议
作者: JKDR    时间: 2008-1-30 10:27:39

俺好像猜對了勝負^ ^
作者: 谭咏麟    时间: 2008-1-30 12:09:36

为什么没有俺????????
作者: vickixiong    时间: 2008-1-31 14:39:56

原帖由 国米风暴 于 2008-1-29 22:46 发表

阿二2008  冷月枫  Sancruz  骆驼刺  风飘扬  xjj929  TomWu  紫丁香の吻  国米风暴  chousea  阿克萨烈士  romisoul  末班车  INT ...

那快给我钱啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2