国际米兰

标题: 抉择…… [打印本页]

作者: 三生醉梦    时间: 2008-1-17 19:40:38     标题: 抉择……

遇到一点问题……
毕业了要实习了,学校给推荐一个四川的实习单位,本身我已经在一家公司打零工,去实习得交钱,没有工资,在郑州那家公司有工资,如何选择?
作者: 流水落花    时间: 2008-1-17 19:46:52

[ecms6] 看公司的发展前景了,实习期不长吧
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-17 19:50:03

[ecms5]  学校推荐的 千万不要去………………学校只是要你的实习单位盖章,想提高就业率而已,自己找个或者托关系找个好的公司,有工资又有前景不是更好
作者: 三生醉梦    时间: 2008-1-17 19:55:24

两个月的时间,他要交钱 我就没谱了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-17 19:55:28

[ecms3]  和尚,你是要 老尼,还是从了 道姑
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-17 20:05:43

日哟.我刚实习的时候也没得一分钱.MMD,学医学类的比你们还惨.
作者: 流水落花    时间: 2008-1-17 20:19:19

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-1-17 19:50 发表
[ecms5]  学校推荐的 千万不要去………………学校只是要你的实习单位盖章,想提高就业率而已,自己找个或者托关系找个好的公司,有工资又有前景不是更好

这确实,学校推荐的,不怎么样,还不如你们导师推荐的好,学校最黑心了,有就业率管你以后去养猪杀狗都不管你
作者: 流水落花    时间: 2008-1-17 20:19:59

找工作有关系是最好,没关系那也要多搜集点资料,多咨询一下
作者: ☆丫头☆    时间: 2008-1-17 20:29:44

不失业就行了...觉得哪个好就去哪个呗~~~
作者: 独孤糊涂    时间: 2008-1-17 21:24:53

向钱看..............................[ecms7]
作者: 流水落花    时间: 2008-1-17 21:32:26

原帖由 ☆丫头☆ 于 2008-1-17 20:29 发表
不失业就行了...觉得哪个好就去哪个呗~~~

你大一都没毕业吧,还不知道就业的残酷呢
作者: sjz风之子    时间: 2008-1-17 21:34:15

当然去实习了‘
当免费旅游了
以后工作了机会就少了
作者: sjz风之子    时间: 2008-1-17 21:35:02

钱有的是时间赚[ecms8] [ecms8]
作者: 叶含慧    时间: 2008-1-17 21:55:45

觉得适合自己的
觉得有机会留下的
如果你喜欢的
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-1-17 22:13:28

来四川,这里的mm绝对不会让你失望!!!!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-17 22:16:22

[ecms5] 疯子的什么理论,难道叫和尚实习期间叫家里供钱?你娃肯定这样,我实习期间还给我妹妹每月500零花钱呢[ecms2]  学校介绍的,打死也不要去,况且交押金,违法的!
作者: 流水落花    时间: 2008-1-17 23:32:51

6月才正式毕业吧,毕业前的实习,很少能拿到工资吧,至少我们学校情况是这样的
正式签了合同之后的实习,那就要钱了啊,
作者: 三生醉梦    时间: 2008-1-18 11:01:05

[ecms1] [ecms1] 我们实习没有工资,还得交住宿费……路费……吃的,喝得,吸的……
小卡,香蕉你个巴拉……做人都不会专一点
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-18 11:28:12

[ecms2] 看情况啦,我实习期间工资就有一千多,关系好没办法[ecms3]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-1-18 11:31:23

晕,居然还发了个帖,莫不是个我们灌水的?
小九真是太体恤我们了
作者: 流水落花    时间: 2008-1-18 11:38:55

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-1-18 11:28 发表
[ecms2] 看情况啦,我实习期间工资就有一千多,关系好没办法[ecms3]

我签约之前就没实习过,正式毕业了才开始实习,听说实习期工资拿的比转正以后还高,而且有安家费
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-1-18 19:55:36

原帖由 三生醉梦 于 2008-1-18 11:01 发表
[ecms1] [ecms1] 我们实习没有工资,还得交住宿费……路费……吃的,喝得,吸的……
小卡,香蕉你个巴拉……做人都不会专一点

曰!!!
偶只是为你这个花和尚着想好伐?
我又没说我要去偷腥!!!
其实我的意思是,人趁年轻,多去外面跑跑。不然到了以后,有钱没时间,有钱有时间有没有身体出去看看了
作者: 我是水妖    时间: 2008-1-18 21:06:42

郑州吧,四川这个听上去玄乎不靠谱……
不过零工不是个办法,是不是找个正式滴坐坐
除非你有私心想要去四川……哈哈,私心作祟啊
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-1-18 22:09:21

11来四川吧,偶会对你好的,要是你回上海的话,要对小卡好哟~~
作者: 我是水妖    时间: 2008-1-18 22:44:16

偶回上海一定考虑到岛上看你……探监……[ecms2] [ecms2] [ecms9] [ecms9]
作者: 我是水妖    时间: 2008-1-18 22:45:03

偶要去四川吃正宗滴火锅……还有麻辣烫……还有水煮牛肉……,小卡放心,我会上海一定请你吃小笼包子之类滴……哈哈
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-1-18 23:58:05

呵呵呵,那就被其他SL拍死的危险先[ecms4] 一个以示感谢
作者: 伤心小箭    时间: 2008-1-19 08:59:21

实习还要交钱?晕的。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-19 09:01:31

实习要交钱,,太说不过去了..
一般怎么也得解决伙食费和路费..
作者: inter54    时间: 2008-1-19 13:17:08

实习要交费用?

OMG,第一次听说,原来就业真的这么残酷了啊
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-19 13:22:06

没有关系就是比较残酷一点啦
作者: sjz风之子    时间: 2008-1-19 14:06:42

真的这么在乎钱吗??
你有你的能力,让你交三千,你赚他三万
怕啥[ecms8]
作者: scholl1401    时间: 2008-1-19 15:00:53

你想在哪个公司发展,就去哪个1
作者: sjz风之子    时间: 2008-1-19 16:03:33

楼上的是废话
他知道就不问了
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-19 16:19:24

别实习了,,,直接去考公务员去...........[ecms3]
作者: 骆驼刺    时间: 2008-1-19 17:19:32

要是在重庆!交再多钱都去!.....要不就算了!..学校推荐的都是没办法才去的![ecms3]
作者: 幽忧左    时间: 2008-1-19 17:26:03

具体的说明太不详细了撒```

这个东西看自己把

还有哪里实习还要自己交钱的 [ecms9]
作者: 砂之船    时间: 2008-1-19 23:19:44

现在还有要交钱的实习莫?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2