国际米兰

标题: BUG??还是故意??FM2008搞笑事情 [打印本页]

作者: FFAQQ    时间: 2008-1-18 10:40:37     标题: BUG??还是故意??FM2008搞笑事情

1.KUN神逢单刀不进原则
我用国米的阵型是3-3-1-3,而且战术是防守反击,KUN神虽然是前腰~~但是以他的速度经常能抢到单刀机会,BUT,。。。从来没进过,,,最经常出现的一句就是:XXX后场长传,阿圭罗接球!他摆脱了最后一个防守队员!他要跟守门员单挑喇!噢!他想把象征和平的鸽子打下来,真是一个好战分子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。彻底无语了。。。。。。。。。。。。
2.皇马倒霉理论
4个赛季过去了,皇马在欧冠都分在死亡之组,第二个赛季,B组:皇马,不莱梅,里昂,拉齐奥。第三个赛季:国际米兰,皇马,拜仁慕尼黑,费内巴切。第四个赛季:国际米兰,皇马,切尔西,布拉格斯巴达
自己倒霉就算了,还会传染。。。。。。。。。。害我每次碰上皇马都伤1~2个主力
3.利物浦作弊???
第二个赛季的时候,利物浦疯狂收购,47M搞定C罗(我出60M曼联都不卖啊 真的是人品问题吗??),21M搞定拉莫斯,19M买来兰帕德,13M买了理查德斯,最离谱是用LETO那个废物+7M换来了大卫-比利亚(华伦疯了??!!)利物浦哪来那么多钱啊??作弊??听说FM开发组是英国的,嗯,还可能是利物浦的球迷。
最后~利物浦毫无悬念地获得了欧冠亚军(冠军当然是我的国米啦~~S/L了4次。。。。。才靠点球获胜)
4.伊布逢点球不进
第一个赛季,伊布是我亲自挑选的点球手,一个赛季下来,进了26球,没有一个是点球,MD,最起码踢飞了10个以上的点球!!就算我踢都起码进一个吧!第二个赛季就把点球手让给吉门内斯了。。。。。成功率还是不高,就50%左右,多羡慕隔壁啊,点皮,点卡~~~唉
5.老板、球员作反??
有一次,忘了对谁~~反正是赢了,还是完胜,赛后,老板居然说他对球队的失利感到非常愤怒!!我:“。。。。。。。。。。。”(大哥~我上次输球已经过去半个赛季了。。。)
还有更搞笑的。。对皇马的欧冠,国米进球了,第一时间弹出来的评述居然是:“罗比尼奥在疯狂庆祝”。。。。我没说要买你啊~~你高兴什么。。。我们进球关你什么事??回去更衣室还不给队友扁死??

PS:不懂怎么发图啊~~~谁告诉我啊~~~~
作者: 流水落花    时间: 2008-1-18 10:49:45

[ecms5] QQ截图就可以了啊,只是不能在这里上传
作者: 伤心小箭    时间: 2008-1-18 10:54:40

点球不有阿德罚吗?伊布游戏里也不会射门啊。
作者: 115960452    时间: 2008-1-18 11:04:40

游戏嘛.呵呵,点球基本上是阿德罚............
作者: 流水落花    时间: 2008-1-18 11:37:35

点球我让马里奥罚~~~~~
作者: pighead    时间: 2008-1-18 11:51:05

有了编辑器,我就度假去了
作者: 流水落花    时间: 2008-1-18 11:52:06

度假球员很容易造反,不过可以改情绪
作者: clwy    时间: 2008-1-18 12:17:40

伊布我这里点球基本必进,一赛季能进50+,阿奎罗总受伤,但是不受伤爆发曾经单赛季进过64球。前腰用安德尔森箭头拉向前锋,一赛季不受伤的话会有30+,平均25+。但是我是半路从曼齐尼哪接过来的,夺个三冠后,竟然显示我没得到意甲冠军要抄我鱿鱼!而哪个长远目标是2010年为期2年的,到现在都2015了长期目标还是这个,满意度达到黄色最底,不解。
作者: stephenhe33    时间: 2008-1-18 19:08:35

我怎么觉得阿圭罗一点都不好用,都想把他卖了!无论是单前锋还是和IB搭档,进球率都很低!
作者: InterShine    时间: 2008-1-18 21:42:15

关于发图,LZ可以参看这个帖子http://bbs.inter.net.cn/thread-101814-1-4.html

另外我推荐一个好用的截图工具,EPSnap 强力抓屏工具 2.5.1圣诞版,http://www.newhua.com/soft/14849.htm
作者: sxw_inter    时间: 2008-1-18 22:22:40

为什么我没碰到过。
所以应该不是bug
作者: FFAQQ    时间: 2008-1-19 00:23:29

9楼的兄弟~~~~阿圭罗最适合是踢前腰~~~~玩FM的地球人都知道
阿德。。别提了。。。第一个赛季让他打了15场,0进球0助攻,还拿了两个红牌,17M送去埃因霍温让他们烦算了
反正我现在就是没有一个可靠的点球手,除了坎比和塞萨尔以外我都试过,大马和队长还比较可靠70%左右(跟数值不相符啊,隐藏属性??)
现在看着点卡眼红啊,就是不知道皇马开什么天价(AV第一个赛季冬季转会把点卡卖到皇马换来了罗本和若干M)
我觉得我现在的战术还可以啊~~~3前锋。伊布、EDUARDO和巴洛特,前腰阿圭罗,两边是吉门内斯和多斯桑托斯
对弱队一般进攻的时候就是六个人压在对方的禁区前,只要队长不助攻,留在后面,一般的防守反击单挑对方前锋的胜率是80%
打强队就更厉害了,一般强队都只有一个防守型后腰,通过中场以后就直接顶到对方禁区前,进球是迟早问题~~~特别对AV啊~~皇马啊之类的,进2个都算少,
记住就是一进球以后改成3-5-2,防守反击,呵呵~~~进球接着来。。。
3前锋进球数都25+,阿圭罗也在20+,两个边锋加起来也有30+
刚才还打了一场经典比赛,12:0横扫泰利维索,就是上半场压着打,他们已经崩溃了,7:0,下半场换上克鲁斯,小馒头,再进了5个,克鲁斯半场进了4个

作者: FFAQQ    时间: 2008-1-19 00:33:38

还有~~发现以前07的BUG没有了,以前有个BUG是出售一半所有权可以提出要很多钱~~现在不行了
作者: scholl1401    时间: 2008-1-19 14:33:35

我都没发现!
作者: millerrch    时间: 2008-1-19 18:11:27

原帖由 FFAQQ 于 2008-1-19 00:33 发表
还有~~发现以前07的BUG没有了,以前有个BUG是出售一半所有权可以提出要很多钱~~现在不行了

···对的···我很郁闷啊···07以前无论他开多少,你都可以随便还一个价格,基本对方都是第一次会拒绝,然后过一会儿按照你的价格再给你踢出来···赚钱嗷嗷的···就是有时对方会没有财力进行转会···不过一般一半所有权开个二三十M不会有问题的···转个赛季有时候甚至零成本回收可以···1K就能签回来···那时候从来不愁没钱啊···这个版本AV和38没那么傻帽了···
作者: noway0806    时间: 2008-1-19 22:29:01

原帖由 FFAQQ 于 2008-1-19 00:23 发表
9楼的兄弟~~~~阿圭罗最适合是踢前腰~~~~玩FM的地球人都知道
阿德。。别提了。。。第一个赛季让他打了15场,0进球0助攻,还拿了两个红牌,17M送去埃因霍温让他们烦算了
反正我现在就是没有一个可靠的点球手,除了坎 ...

大马在以前的队中就是第一点球手,这个倒不稀奇
作者: supermatins    时间: 2008-1-21 15:33:41

关于买人的那个
应该是个真的大BUG
从CM时代开始就没好过
作者: overmars1986    时间: 2008-1-22 00:19:45

我已经连续15个点球没进了,换谁都不行[ecms7] [ecms7]
作者: 幽灵鬼狼    时间: 2008-1-27 12:36:28

。。对皇马的欧冠,国米进球了,第一时间弹出来的评述居然是:“罗比尼奥在疯狂庆祝”。。。。我没说要买你啊~~你高兴什么。。。我们进球关你什么事??回去更衣室还不给队友扁死??

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2