国际米兰

标题: 1月19、20号考研祝福 [打印本页]

作者: 流水落花    时间: 2008-1-18 21:07:57     标题: 1月19、20号考研祝福

明天就开始考研了,奥运年就读奥运研究生是每一名考生的梦想吧,兄弟姐妹们都来祝福一下哈,让我们以大国际米兰的名义为他们祈愿[ecms6]

CN上考研的兄弟我就知道一个伊蓝,大家补充哈,博爱的我们要把祝福送达到CN考研的每个人[ecms1]

先送上一个祝福先:

祝福蓝娃子考试顺利,成绩优异,少喝点水中途不要出来尿尿影响状态[ecms3]
祝宝玉高中新科状元,天上掉下个林妹妹,不过要接稳(接吻)了,免得摔死[ecms3]

初试的日期为2008年1月19日至1月21日。考试时间为上午8:30-11:30,下午14:00-17:00,超过3小时的考试科目在1月21日进行(8:30至14:30)。不在该规定日期举行的研究生入学考试,国家一律不予承认。

初试科目的安排为:1月19日上午政治理论(满分为100分);报考工商管理专业学位(MBA)者考综合能力(满分为200分)。1月19日下午考外国语(满分为100分)。1月20日上午统考数学或一门业务课(满分各为150分);报考教育学、历史学、医学门类者,考专业基础综合(满分为300分);报考农学门类者,考农学门类公共基础(满分150分)。1月20日下午考业务课(满分为150分);报考农学门类者,考农学学科基础综合(满分为150分)。以上各科的考试时间均为3小时,考试方式均为笔试(含超过3小时的考试科目)。1月21日考考试时间超过3小时的考试科目(满分150分)。初试交卷出场时间不得早于每科目考试结束前30分钟,交卷出场后不得再进场续考,也不得在考场附近逗留或交谈。

全国统考初试的政治理论及数学,非外国语言文学专业的英语(工商管理硕士专业学位除外)、俄语、日语,教育学专业基础综合、心理学专业基础综合、历史学基础、西医综合、中医综合等科目的考试大纲由教育部制订并由教育部统一命题,其他科目由招生单位自行组织命题。农学门类公共基础、农学学科基础综合实行联合命题,考试大纲由教育部考试中心和中国学位与研究生教育学会农林工作委员会制订。单独考试的初试科目均由招生单位自行命题。“MBA联考”的初试科目为两门:外国语和综合能力。“法律硕士联考”的初试科目共四门:政治理论、外国语、专业基础课(含刑法、民法)、综合课(含法理、宪法和中国法制史)。其中政治、外语使用全国统考试卷,两门业务课的命题由教育部考试中心承办。

复试一般在2008年5月上旬前结束。招生单位认为必要时,可再次复试。外国语听力及口语测试在复试进行,成绩计入复试成绩。对以同等学力资格报考的考生(不含“MBA”和法律硕士联考的考生),一律加试。复试时,要进行本科主干课程和实验技能的考查,其中笔试科目不少于两门。

作者: 我是水妖    时间: 2008-1-18 21:09:10

蓝蓝加油……azaza fighting[ecms2] [ecms2] [ecms2]
作者: 流水落花    时间: 2008-1-18 21:11:56

原帖由 我是水妖 于 2008-1-18 21:09 发表
蓝蓝加油……azaza fighting[ecms2] [ecms2] [ecms2]

下次不留沙发给你了,净发些我看不懂的语言[ecms9]
作者: 裸亨    时间: 2008-1-18 21:12:28

祝考的各位哥哥姐姐弟弟妹妹男女老少大小朋友们加油……
Fighting
作者: tutu510    时间: 2008-1-18 21:28:06

我在军团给这个GWZ发了祝福帖了!刚刚才知道楼主是CN第一水王,强悍!
作者: 流水落花    时间: 2008-1-18 21:44:59

兔子我们吃过饭的,你娃说话那么见外[ecms8]
作者: 三生醉梦    时间: 2008-1-18 21:50:21

祝考的各位哥哥姐姐弟弟妹妹男女老少大小朋友们加油……
蓝蓝,加油
作者: 飞翔的足球    时间: 2008-1-18 21:50:26

祝福蓝蓝 还有每一个考研的家伙
作者: 随心所欲    时间: 2008-1-18 22:07:15

祝福蓝蓝和每一位考研的朋友们~~~~加油!!
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-1-18 22:10:42

只要不烤糊了就行,呵呵[ecms2] [ecms2] [ecms2]
作者: fengfeng1    时间: 2008-1-18 22:19:13

加油呀兄弟姐妹们
蓝娃子加油
作者: ZELLAS    时间: 2008-1-18 22:19:39

明天考验~~~~
偶都忘记了~

DGDJ们都要加油哦!!!![ecms2]
作者: ☆丫头☆    时间: 2008-1-18 22:32:08

亲爱的蓝老豆~~你要加油啊!!!A Za  A Za Fighting!!!
作者: wuhuameng    时间: 2008-1-18 22:33:06

bless
俺也要走上不归路了
作者: lubao    时间: 2008-1-18 22:50:16

熬到头了~~~
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-1-19 00:01:04

祝福每一位考研的筒子
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-19 09:00:02

虽然不知道考研是什么,,但是还是愿你们成功.[ecms3]
作者: starsailor19    时间: 2008-1-19 09:18:23

B蓝,宝玉,嘿咻嘿咻,加油啊!!!
作者: 流水落花    时间: 2008-1-19 09:56:32

原帖由 starsailor19 于 2008-1-19 09:18 发表
B蓝,宝玉,嘿咻嘿咻,加油啊!!!

还有宝玉啊,我加上去
作者: cqlc    时间: 2008-1-19 10:02:34

加油呀,大家
明年我也步后尘了
作者: 115960452    时间: 2008-1-19 10:06:56

加油,我有哥们也要考。。。加油吧
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-19 11:22:37

[ecms2] 蓝蓝加油

各位烤烟成功
作者: wode    时间: 2008-1-19 12:45:37

唉,去年的今天也在考场,一年过去了,没什么特别的感觉,考上了又怎么样.
作者: fabioyu    时间: 2008-1-19 12:51:55

今天考研呐,加油~~~FIGHTING!!!
作者: raul2285    时间: 2008-1-19 12:57:14

祝福一个。。。考研大军
作者: 流水落花    时间: 2008-1-19 13:05:31

[ecms5] 大家都说FIGHTING是什么意思啊,我记得是打架
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-19 13:10:39

祝愿所有人都如愿....         [ecms2]
作者: 苦の咖啡    时间: 2008-1-19 13:57:53

原帖由 wode 于 2008-1-19 12:45 发表
唉,去年的今天也在考场,一年过去了,没什么特别的感觉,考上了又怎么样.

深有同感!

PS:还是要祝愿一下蓝蓝和宝玉,加油!
作者: sjz风之子    时间: 2008-1-19 13:58:33

蓝蓝还真是有韧劲啊
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-19 14:09:50

加油就好!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

祝福!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 一洗尘心    时间: 2008-1-19 14:26:05

祝福大家~~~ ~~~
作者: scholl1401    时间: 2008-1-19 14:49:18

蓝蓝,宝玉,加油!!!
作者: cbth2004    时间: 2008-1-19 17:57:35

祝福各位烤烟的XDJM 如愿吧!

作者: ky82846417    时间: 2008-1-19 19:17:38

祝福各位考试顺利!!!!!!!!!!!
作者: 砂之船    时间: 2008-1-19 22:43:23

看到这个帖子想起忘掉了一件事,汗~~~[ecms5]
蓝蓝,偶错料~~~
作者: 砂之船    时间: 2008-1-19 22:43:44

忘了祝考试成功了~~~
加油啊!!
作者: 南江不平生    时间: 2008-1-19 23:07:15

蓝袜子要加油了
不然以后到成都米人了
作者: 夜里睡不着    时间: 2008-1-20 11:08:26

祝福蓝蓝 还有每一个考研的家伙
作者: noway0806    时间: 2008-1-20 17:06:43

下午5点多了,考研该结束了吧?希望这些弟弟妹妹们都能考好!!!
作者: 笑笑    时间: 2008-1-20 17:43:56

我哥考试了~~~~~~~
我也考试了
我们两兄妹命怎么这么苦~~~~~~
作者: 流水落花    时间: 2008-1-21 07:49:34

罪过啊,忘了还有多多,此贴请锁[ecms7]
作者: 思平潇逸    时间: 2008-1-24 12:56:48

考了在职的  星期天要复试了[ecms1]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2