国际米兰

标题: 爱上处女座男人(猜他是谁) [打印本页]

作者: 爱上处女座    时间: 2008-1-18 23:19:27     标题: 爱上处女座男人(猜他是谁)

他是处女座的,所有处女座的特性在他身上都显露无疑

有洁癖,做事细致,追求完美,感情专注,没有大男子主义……

他可以毫不失身份地下厨做饭做菜,虽然几乎每天都有青椒干子肉丝,要不然就是青椒榨菜肉丝,再不然就是青椒大蒜肉丝,再再不然就是青椒干子榨菜大蒜肉丝,却总叫人百吃不厌,这也是处女座专情的一个表现,连做菜都这么专一,这菜跟着他一吃就是一年多……
每每有外地朋友来玩儿,他总请人上家里来弄上一桌菜,虽然依旧是那几个菜,但大家伙吃的都很开心,辣的吸溜溜的同时也赞他比馆子里的好吃。吃完了他也不见外,请人家住下,哈哈,他那间不足12平米的小破屋最多时睡过五六个版友,而且还是男女共处一室。也只有处女座的他会这样,换做别的男人,怎么的也抹不开这个面子,得去宾馆开个房什么的。

处女座的男人感情很专一,很投入。别看他的签名一个比一个YD,平时聊天时属他最BT,其实他专一着呢。看过身边很多的例子,有的男人不可一世,要对女友拥有绝对的控制权;有的男人花芯大萝卜(比如那个谁谁谁……偶就不说了……);有的男人永远给自己留条后路,从不把女友介绍给朋友家人,只搞秘密地下恋情……这些在他身上都不存在,处女座的男人能给你以足够的安全感。他所有的女性朋友你都知道,他所有的亲戚朋友同学同事你都认识,他所有的帐户密码全都告诉你,处女座的男人就是这么毫无保留地把他的世界为你敞开。
处女座的男人会在冬日用自己温暖的手为你捂脚,会做好饭菜等待加班的你回家,会在吵架后先向你道歉(不管是不是他的错),会一起逛街并提出建设性的意见,会每天把“爱你,宝贝”挂在嘴边……

呵呵,姐妹们,以我的亲身经历,找老公还是找处女座的男人好啊~

他今天出差了,于是我到这个版来小混一下,发一篇水帖,能猜到他是谁吗~~

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-1-18 23:22:58

小君也来了啊[ecms3]
作者: 爱上处女座    时间: 2008-1-18 23:24:04

[em06] [em06]
作者: 随心所欲    时间: 2008-1-18 23:35:04

[ecms3]

大概知道是谁了~~~
先祝福你们!!
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-1-18 23:56:32

很抱歉,那次还在你的小台历上恶搞了一回。。。
还有和两WS男那次准备偷两个TT走,然后让他对你无法解释~~
呵呵呵~~~
[ecms3] [ecms3]
作者: 爱上处女座    时间: 2008-1-19 00:07:19

嘿嘿,偶向来粗枝大叶,都不晓得到底有多少TT,所以你偷了我也发现不了
那个台历嘛……倒是让他小努力了一把
[ecms3]
作者: 摩羯座    时间: 2008-1-19 00:18:30

我只知道我作为我ID这个座的代表,那是相当专一,哈哈
作者: 流水落花    时间: 2008-1-19 00:35:09

管他是谁,别人喜欢谁不是你定的,星座是巫术,巫术莫当真
作者: 裸亨    时间: 2008-1-19 00:53:43

恩~~~我突然想起了一个TT引起的惨案。

作者: ZELLAS    时间: 2008-1-19 01:26:04

还是星座搭的比较好吧....

就比如天蝎和巨蟹呀
作者: 龙追日    时间: 2008-1-19 04:22:10

我是射手座的……………………………………………………6
作者: 花心贝    时间: 2008-1-19 07:49:40

[ecms1] 倔嫂好~~~~~~~~~

首先那个12平米的房子,那个小的沙发床我也睡过di~~~~

然后~~~~~我真的想老倔了~~~~~~~~~~~

在然后,嘿嘿~~~~我家小师傅也是处女座di~~~~~~~~~~~
作者: 纯洁的小六    时间: 2008-1-19 08:41:36

日啊

我也是处女座的....................
作者: 三生醉梦    时间: 2008-1-19 08:43:10

[ecms3] [ecms3] [ecms3] 哦……
那个人很YD很YD
不是啥好人的说
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-19 08:52:58

谁????/木头?????????????
我只是从签名一个比一个YD这句来猜的..
[ecms3]
作者: 小刚    时间: 2008-1-19 10:37:42

哈哈,我知道是谁了[ecms2] [ecms2]

十二平米的小屋哦,哈哈,有印象

作者: cherry_0927    时间: 2008-1-19 10:40:02

呵呵,嫂子好,原来是偶滴傻哥哥啊,哈哈

爱上处女座男生,我也爱上了一个,不过不是你爱的那个就对了,嘿嘿

他现在老是出差哦,哎,苦了你了

处女座和摩羯座是绝配呢,不知道嫂子是不是哦[ecms4] [ecms4]
作者: 飞翔的足球    时间: 2008-1-19 11:06:21

老掘     知道是谁了   [ecms2]
作者: 爱上处女座    时间: 2008-1-19 11:58:36

贝贝的小师傅是谁啊……哈哈,望各位赐教………貌似贝贝的新年愿望还是要嫁给他呢,[ecms4]

作者: 爱上处女座    时间: 2008-1-19 12:02:18

原帖由 cherry_0927 于 2008-1-19 10:40 发表
呵呵,嫂子好,原来是偶滴傻哥哥啊,哈哈

爱上处女座男生,我也爱上了一个,不过不是你爱的那个就对了,嘿嘿

他现在老是出差哦,哎,苦了你了

处女座和摩羯座是绝配呢,不知道嫂子是不是哦[ecms4] [ecms4]

偶是狮子座滴,不晓得配不配啊
作者: 骆驼刺    时间: 2008-1-19 12:06:03

贝贝那孩子!三天俩头就冒出不一样的“小师傅”之类的出来了!她那“花心贝”可不是开玩笑的!
房子也住过了!干子肉丝也吃过了!没见过嫂子确实是个比较大的遗憾。。。。。

至于tt问题!小卡!是谁要偷的?ms不是我吧1[ecms3]
作者: 骆驼刺    时间: 2008-1-19 12:07:43

那屋子不光发生过一个tt引发的血案!
还小床上还发生过俩个男人引发的血案!
我和咖啡是见证者![ecms2]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-19 12:08:00

[ecms2]  南京那边又YD又BT,哈哈,可怜的人啊太容易猜了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-19 12:14:33

[ecms8] 刺,你娃改了标题

那回忆录呢
作者: 骆驼刺    时间: 2008-1-19 12:23:10

版聊的方式来回忆!你知道不?[ecms3]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-19 12:24:26

[ecms5] 那我多聊聊,好进入你们的回忆
作者: 骆驼刺    时间: 2008-1-19 12:25:48

你这样的不相干人士!多看看就行了!再废话喀嚓你的废话![ecms6]
作者: 裸亨    时间: 2008-1-19 12:27:09

原帖由 爱上处女座 于 2008-1-19 11:58 发表
贝贝的小师傅是谁啊……哈哈,望各位赐教………貌似贝贝的新年愿望还是要嫁给他呢,[ecms4]

有料[ecms6]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-19 12:33:52

生命是个堂堂娃…………………………………………

靠你个sm!这话我也会![ecms8]

作者: pelefein    时间: 2008-1-19 12:59:24

我想你
我想你
我想你
作者: 纯洁的小六    时间: 2008-1-19 13:14:08

此帖必红!!!!!!!

占个好位置

广告招租!
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-19 13:16:31

猜不出,不晓得你们得风流韵事啊...
不过,姐妹们,千万不要爱上双鱼座得男人啊!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-19 13:29:38

[ecms3] 楼上的, 你家那位是双鱼座?
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-19 13:31:58

SM,你又知道类[ecms3]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-19 13:34:00

[ecms2] 可怜的胡子哇,来万达这边,偶们去海皮
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-19 13:35:31

你在万达啊?好啊,约个时间,我就来海皮~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-19 13:37:58

[ecms2] 你一个人来
作者: raul2285    时间: 2008-1-19 13:41:43

回忆呢?????咋没有啊。[ecms6]
作者: 纯洁的小六    时间: 2008-1-19 13:48:47

我在万达广场那边上班
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-19 13:51:02

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-1-19 13:37 发表

当然啦,胡子培训去了[ecms3]
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-19 13:52:02

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-1-19 13:37 发表

当然啦,胡子培训去了[ecms3]
作者: 爱上处女座    时间: 2008-1-19 13:55:22

[ecms5] 跑题严重啊………………
作者: 骆驼刺    时间: 2008-1-19 13:59:25

恩!回归某人滴小屋子!下面再有其他废话的!一律喀嚓![ecms7]
作者: scholl1401    时间: 2008-1-19 15:07:01

难道最后会变成讨论TT!!
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-1-19 15:30:30

TT
我想我知道
但是我不说
因为MS大家都知道撒。。。。。[ecms3]
作者: fengfeng1    时间: 2008-1-19 15:36:04

看来和我猜的差不多呀
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-19 15:46:29

不知道猜对有没大奖??
MS骆驼刺收了个女徒弟.............[ecms3]
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-1-19 15:54:12

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-1-19 15:46 发表
不知道猜对有没大奖??
MS骆驼刺收了个女徒弟.............[ecms3]

恩?
我有小师妹了撒?[ecms2] [ecms4]
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-1-19 16:10:20

那个十二平米的小房间,是偶的福地,因为在那里,飞镖大赛,偶赢得了十几万CNB吧
哈哈哈
不知道,估计刺娃到现在都还在心疼吧
[ecms2] [ecms2] [ecms2] [ecms2]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-19 16:13:14

[ecms5] 你娃开心什么,CNB你现在有这么多吗
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-1-19 16:14:12

上上上次的米兰德比,我和房主,还有两个重量级人物在那个12平米的小房间一起看的。
还记得上半场我们一球落后,大家郁闷不已,房主更是把便便都急出来了,结果他一去厕所,我曰,我们立马连进2个。
靠之,早知道的话,我们早就他把一脚踹到马桶里去呆着啦~~
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-1-19 16:15:31

再怎么说,偶曾经也系百万富翁好伐?

[ecms8] [ecms8]
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-1-19 16:17:21

关于TT的事,当然是曾今的南京两胖想出来了的啦。
刺娃肯定不会想着偷TT的,他他的想法是如何才能就在那个小房间里把那些TT和房主一起用完!!!
[ecms2] [ecms2] [ecms3]
作者: 花心贝    时间: 2008-1-19 17:14:03

想当初。。你们的米还不都是我的 。。。。

[ecms1] 倔嫂~~~~~~·~~~~~~~

嘿嘿~~小师傅是我们扬州的一个人拉~~我身边的帅哥阳光的小白脸(人家这样说di= =|||)

那个PS  to  舅舅~~花心贝,你明白什么意思嘛~瞎理解个什么劲哦。。。
作者: 骆驼刺    时间: 2008-1-19 17:17:48

小卡:我倒希望现在还有那么多cnb输给你!
贝贝:有时候对的得往错里说![ecms3]
作者: 花心贝    时间: 2008-1-19 17:36:23

[ecms8] 我绝对的想鄙视你到家。。。。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-1-19 19:33:48

昨晚本有机会留名的,现在觉得有点亏了
作者: 骆驼刺    时间: 2008-1-19 20:58:27

原帖由 花心贝 于 2008-1-19 17:36 发表
[ecms8] 我绝对的想鄙视你到家。。。。

坚决不准备让你认识我家![ecms3]
作者: 花心贝    时间: 2008-1-19 21:09:00

[ecms3] 我知道你家的详细地址的……。。。怎么样。。你还要我报出来啊?
作者: 骆驼刺    时间: 2008-1-19 21:24:34

原帖由 花心贝 于 2008-1-19 21:09 发表
[ecms3] 我知道你家的详细地址的……。。。怎么样。。你还要我报出来啊?

[ecms9] 我都不知道我家具体地址!我也就认识怎么走而已!你咋知道?[ecms9]
作者: 豫章居士    时间: 2008-1-19 21:30:38

跟LZ和文章中的那个人有过一面之缘,嘿嘿,不知道LZ能否记得俺
作者: 豫章居士    时间: 2008-1-19 21:35:38

卡语气俺99.99999%肯定是某人写的,竟然还敢用MJ混淆视听
作者: 心的全部    时间: 2008-1-19 21:59:04

喜欢处女的MM~~!!
作者: 南江不平生    时间: 2008-1-19 22:02:45

上次木头少了tt
那东西我发誓
绝对不是我、shcoll、小卡拿的[ecms3]
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-1-19 22:31:24

发现我这沙发坐的很好,很强大[ecms2]
作者: 我是水妖    时间: 2008-1-19 22:46:20

和主人公有过一个电话的缘分……
下次争取亲身吃炒三丝……
主人公欠我一顿饭……
天蝎座滴偶应该不适合处女座男人,我发现了
狮子座滴应该还Ok因为从lz的文里发现这位处女座滴主人公极大程度上满足了狮子座lzmm的控制欲和领导欲……所以你们绝配哦……哈哈祝福祝福
作者: 南江不平生    时间: 2008-1-19 22:48:57

楼上的姑娘帮俺看看?
俺系那个天平座的[ecms4]
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-1-19 22:49:49

.....................我怎么和楼上的一个星座呢[ecms8] 丢人啊[ecms7]
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-1-19 22:52:25

我一直覺得那個手持一支香煙,頭頂一團卷紙的兵馬俑最有個性~~~
作者: 砂之船    时间: 2008-1-19 22:57:02

呃,偶的新人劣势又显出来了,不认识的说。
作者: 南江不平生    时间: 2008-1-19 22:58:20

原帖由 初吻给了烟 于 2008-1-19 22:52 发表
我一直覺得那個手持一支香煙,頭頂一團卷紙的兵馬俑最有個性~~~

确实
还有那幅画画
真有特色啊[ecms3]
作者: scholl1401    时间: 2008-1-19 23:01:49

原帖由 南江不平生 于 2008-1-19 22:58 发表

确实
还有那幅画画
真有特色啊[ecms3]

你们两的品味还真差不多啊!
高手!
作者: 南江不平生    时间: 2008-1-19 23:04:14

原帖由 scholl1401 于 2008-1-19 23:01 发表

你们两的品味还真差不多啊!
高手!

你吖别看
记得当年那首湿吗?

你吖写的最多[ecms8]
作者: 李毅大帝    时间: 2008-1-19 23:10:15

MS那个诗,是出自大帝我的手吧,哈哈哈
[ecms2] [ecms2] [ecms2]
作者: 木头桩子    时间: 2008-1-19 23:14:08

说起那首诗啊。。。

至贱则无敌啊。。。。靠
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-1-19 23:16:24

木头,该2008物语了怎么还没出来?
[ecms8] [ecms8]
作者: 南江不平生    时间: 2008-1-19 23:26:33

木头在2008,俺中了,俺中了,俺终于考中了!
作者: 骆驼刺    时间: 2008-1-20 09:19:38

2008物语:我为考试狂...................[ecms3]
作者: 夜里睡不着    时间: 2008-1-20 10:43:28

作者: 花心贝    时间: 2008-1-20 10:58:48

[ecms1] 我想老倔呢~~~~~~~~~~
作者: 我是水妖    时间: 2008-1-20 15:35:01

双鱼座男人的缺点就是优柔又想得太多,总是有种黏糊劲
不过有点是很温柔也有点小浪漫,如果我对夜里睡不着这个mj背后的人没有猜错的话,你家的双鱼座男人是不懂小浪漫的,你还要慢慢开发。哈哈
作者: 花心贝    时间: 2008-1-20 16:10:08

[ecms1] 11帮我看看天平座和处女座男生配不~~~~[ecms4]
作者: 我是水妖    时间: 2008-1-20 17:09:56

这个帖子里面已经两个人叫我看星座配对了……偶干脆以后当神婆得了……
作者: 我是水妖    时间: 2008-1-20 17:16:28

天秤座 VS 处女座

配对评分:70 还蛮不错的一对

星座比重:46:54

你易被处女座的知性与诚实所吸引。但是,却也会因为你的学识渊博而感到乏味、无趣。总而言之,你们的个性算不上非常协调。你与天秤爱情的滋味,主要是陶醉在彼此的甜言蜜语上面。天秤的占有欲在此时达到顶点,感情的不安全感迫使处女强迫性思考,要多多体会秤子人不想被人控制的自由。

网上搜了一个,总体来说还不错啦。不过自己对天平一直很少关心,因为觉得这种艺术气息和理性同时存在的星座比较难弄。还有双子也是我比较看不透的。自己也经常看星座分析,还是觉得自己的星座最好啊,哈哈
总觉得不管是恋人还是朋友,身边的天蝎座总是让我觉得亲近。可能互相都有吸引力吧。
作者: 独来读网    时间: 2008-1-20 17:33:28

男人水瓶座的真是他妈的不厚道。。。。。
偶要研究研究。。。。。。
作者: 我是水妖    时间: 2008-1-20 17:48:28

处女 VS. 天秤

配对评分:70 还蛮不错的一对

星座比重:54:46

解析:

纤细坚实的处女和追求平衡和谐的秤子,虽然也是两种典型,但却天生能相互了解,且有不少相通之处。不过您不主动开口示爱,只用行动表示关怀;秤子则是若即若离,态度似爱情又像友情,是令人很难看清实际状况的一对。

说起来也蛮让人同情的,因为八成连您自己也弄不清秤子是爱或不爱,很煎熬的。

注意事项:

处女在这对组合中虽是强势,但不是很明显,甚至因为您困惑於秤子模棱两可的态度,一再反省自己是否做错而觉得委屈。其实只是讲求平衡的秤子很“搞怪”,您不能对他不好,也不能太好;但他也不直接表示,只会暗自用别的方式去“补”您的情。

秤子很善於享受梦想,而处女则擅於制作梦想,如果配合得宜是非常理想,不过要时时想维持心中平衡的秤子决定要如何爱一个人,必须花上时间与耐心。尤其很多秤子认为“结婚和恋爱是不同的”,这将使家庭型的处女难以认同,势必要有长期抗战的心理准备。
这个是处女和天平男滴
作者: 裸亨    时间: 2008-1-20 17:56:18

[ecms3] 对星座论无视~
作者: 花心贝    时间: 2008-1-20 19:54:20

[ecms5] 倒。。星座比重是啥个意思di…………不太明白。

PS~谢谢11~
作者: vickixiong    时间: 2008-1-20 23:15:10

原帖由 夜里睡不着 于 2008-1-20 10:43 发表

晕,兄弟你妖言惑众吧
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-21 09:41:36

原帖由 夜里睡不着 于 2008-1-20 10:43 发表

[ecms6] [ecms6] 这位兄弟MS和我的想法一摸一样啊????
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-21 09:44:49

[ecms3] 昨天和胡子逛街,说起猜处女座的男人,我说我不知道
胡子立马说:木头啊!
今天来一看,真的是木头啊
[ecms2] [ecms2]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-21 13:48:11

[ecms2] 胡子也是个木头
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-21 13:57:18

[ecms7] 他是石头!
作者: 骆驼刺    时间: 2008-1-21 14:35:22

原帖由 水泱瞳瞳 于 2008-1-21 13:57 发表
[ecms7] 他是石头!

你是流水!磨圆他![ecms3]
作者: 砂之船    时间: 2008-1-21 14:38:36

难道猜的是木头?
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-1-21 15:09:29

偶是狮子座的
作者: vickixiong    时间: 2008-1-21 15:18:13

俺是双鱼座的
但是有人竟然告诉MM千万不能找双鱼座的男生

PS:原因竟然是双鱼座的男生太浪漫了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-21 15:21:53

[ecms5]  你个胸胸还会浪漫?
作者: vickixiong    时间: 2008-1-21 15:23:15

SM你是个BT[ecms5] [ecms5]
作者: 砂之船    时间: 2008-1-21 15:52:31

为什么都争当处女座男人?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2