国际米兰

标题: 男生与女生的友谊 [打印本页]

作者: ZELLAS    时间: 2008-1-19 05:23:29     标题: 男生与女生的友谊

这个问题我知道有很多人讨论过,但是最近我又重新思考起来

回想下自己与异性的交往经历,感觉十分纯洁的就一两个,这里说的纯洁是非常纯洁的那种

而且都是在有女友之前,有了女友后,偶甚至连一个女生都不联系了,不是偶不想,是.........[ecms9]

所以我想参考下XDJM们的想法,特别是MM的想法

MM和小男生交往的时候是不是都是对人家多多少少滴有那么点想法呀.??[ecms3]

哎~真令人费解啊...

个人认为:男生和女生能够拥有纯洁深厚的友谊而不升华是无比极其的困难滴!
作者: 纯洁的小六    时间: 2008-1-19 08:39:38

废话

只要长的过的去女生,男人都有点性趣

连我这个纯洁自好的男人也不例外~~~

唉`~~~[ecms3]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-19 08:57:24

别在你女友面前提你的异性朋友,即使她表面上无所谓.......
作者: 流水落花    时间: 2008-1-19 09:08:38

[ecms6] 不同的年龄层次散发着不同的魅力,吸引着不同的男人
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-19 09:14:45

女生可分为,.WS型,养眼型,YY型和恋爱型..[ecms3]
作者: 龙追日    时间: 2008-1-19 11:37:27

是啊 ,有点颜色的都会有想法的 ……
作者: 呢喃    时间: 2008-1-19 13:33:55

说有就有,说没有就没有,全凭一张嘴。
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-19 13:56:36

女人都希望自己的男人不要和别的女人有瓜葛
因为女人在爱上你之后你就是她的全部啦

作者: 裸亨    时间: 2008-1-19 14:05:31

女人都希望自己的男人不要和别的女人有瓜葛,所以女人也会在她纯洁友谊关系的男性朋友有女朋友之后失去这样一个男性朋友。
都是女人自己选择的。
作者: sjz风之子    时间: 2008-1-19 14:07:30

女生可以
但男生不行
会有想法的[ecms2] [ecms2] [ecms4]
作者: scholl1401    时间: 2008-1-19 14:50:03

基本上友谊很少!
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-19 14:57:54

做个纯洁的男生,还是好的.!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: interzhou77    时间: 2008-1-19 15:01:24

原帖由 国米风暴 于 2008-1-19 14:57 发表
做个纯洁的男生,还是好的.!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可是难啊``在这个社会````````````
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-1-19 22:22:26

是人都有想法
作者: 我是水妖    时间: 2008-1-19 22:34:51

有纯洁友谊关系的男孩子曾经是有过想法的,只是忍住了,忍的年份长了,自己也接受了别的感情,就这么一直纯洁下去了,今年是第九个年头了,朝10年,朝永久迈进
作者: 砂之船    时间: 2008-1-19 23:11:50

男女之间是不可能存在纯友谊的,总会有一方对另一方有好感。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2