国际米兰

标题: 7000万欧元。我准备这么花!!!! [打印本页]

作者: 刘三伟    时间: 2008-1-19 15:52:19     标题: 7000万欧元。我准备这么花!!!!

2008年。国际米兰的百年庆典,作为忠实的蓝黑主席莫拉帝势必会给球迷带来巨大的惊喜。现在媒体风传的都是巴西巨星小罗,但我则不这么认为。我的选择是:
     1,后腰:阿奎拉尼,此人意大利本土年轻球员的佼佼者,身高1.84m,技术好,拼抢凶狠,大局观强,几年之后必定是意大利国家队中场主力的不二人选。身价大概在1500万----2000万欧元之间,此人现在的思想动态是比较矛盾的,作为罗马俱乐部一手培养出来的球员,内心对罗马俱乐部还是有一定的眷恋感,但罗马俱乐部毕竟实力不太强,留在俱乐部。对自身今后的发展肯定不如在国米这样的豪门俱乐部里发展强,如果莫拉帝给罗马的转会费价钱拿够的话,再以300万欧元一年的工资诱惑的话,要挖到此人还是有一定把握的,昨年夏天,布兰卡已经和此人的经纪人已经在偷偷摸摸的联系了。而且已经被记者们发现。
       2,马尼切,已经租借到了,如果今年夏天要买他的话,可能要500万欧元,此人的能力还是有的,如果不是和俱乐部闹矛盾,我们很难有这样的机会的。
       3,吉梅内斯,能力已经体现出来了,花1000万欧元买他,比买梅内斯要实际的多,毕竟他阅读意大利甲级联赛的能力远远高于梅内斯。
       4,卡瓦约,能打左边前卫,又能打前腰,中场多面手,由于和莫斯科陆军队的合同即将到期,拿下他可能性是相当大的,毕竟,塞萨尔和索拉里在今年夏天可能都要走人的,买他是个很好的选择,既年轻(26岁),实力也有,此人的价格大概在600万欧元上下。
       阿奎拉尼2000万+马尼切600万+吉梅内斯1000万+卡瓦约600万=4200万, 4200万欧元搞定这些球星,我们不说称霸意甲,称霸欧洲也是不成问题的。

伊    布         克 鲁 斯

斯坦科维奇
        队 长       坎比亚索          维 埃 拉
齐 沃      马特拉齐          科多巴        麦孔
                    塞萨尔

前锋,克雷斯波   苏亚索, 巴罗特利
中场  卡瓦约   阿奎拉尼   马尼切   吉梅内斯
后卫  马克斯维尔  萨穆埃尔   布尔迪索  里瓦斯
守们  托尔多  阿方索
注意,贝利应该租借到一家能打上比赛的,和我们关系友好的俱乐部去锻炼几年,此人应该作为我们重点培养对象,好好的在外面培养一下。
作者: vicent14    时间: 2008-1-19 16:01:26

传说中的沙发
兴奋~~~~~
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-1-19 16:04:26

阿奎拉尼不错!~~~支持!~~~
作者: vicent14    时间: 2008-1-19 16:06:51

这个阵容的实力还不错
不过星光稍微黯淡了一点
不太符合百年大庆的基调俄~~
我觉得可以考虑下把小罗挖过来(在梅西暂时还很不现实的情况下)
作者: morattilf    时间: 2008-1-19 16:08:21     标题: 你不懂球

先说一点,你说的那几个人都不是球星,只是潜力股。不要再犯以前的错误买一些半生不熟的人过来。我们有关系和资金买相应位置的已成名的球星。梅克斯,卢西奥,小罗,迭戈,华金,德罗巴,德罗西,阿奎拉尼,巴拉克,这才是国米建队100年该买的球星
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-19 16:08:56

小锣快来了!~~~~~~~~

真的!~
作者: Bolzoni    时间: 2008-1-19 16:15:32

阿奎拉尼如果不是玻璃脚的话花2000W买来还不亏
作者: bestinterlq    时间: 2008-1-19 16:16:36

我估计夏天也差不多是这样  基本上不可能来大牌  只不过就看是不是这些人
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-19 16:44:44

基本阵容现在已经不错了,,来个小锣H一下.
作者: 115960452    时间: 2008-1-19 16:47:41

为啥100年就要来个有名气的球星呀...

到时影响到团结咋办?
作者: adking    时间: 2008-1-19 17:07:31

阿奎同学2000W可能很难拿下来的。。。。。。。。。。。。。
作者: yuliqing    时间: 2008-1-19 17:22:20

巴拉克。。。 该来了。。。  阿奎拉尼 没过2000万很难拿下。。。。

另外 。。马斯切拉懦 在 提一次。。。

最大的惊喜就是能把messi带来了。。。
作者: guangdong    时间: 2008-1-19 17:29:48

巴拉克? 现在中场急缺人手的情况下都没考虑过他,等到夏天的时候伤病都好了的情况下会买他?太不可能了吧?
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-1-19 17:54:30

你真信老爹给7000W的转会资金的新闻?
作者: peter    时间: 2008-1-19 18:14:37

还是希望中场来个能手``
  马尼切来了..至少又可以多套选择了..
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2008-1-19 18:41:36

就这个阵容还称霸欧洲……
作者: 蓝黑永远    时间: 2008-1-19 18:51:54

7000万买来的人都在板凳上 OMG

那还不如砸一两个大牌呢
作者: ferrarizheng    时间: 2008-1-19 19:22:57

这样的阵容称霸欧州   ............阿德恢复状态再买来埃辛才有实力和巴萨 切尔西 曼联抗衡   .......
作者: niubi82    时间: 2008-1-19 19:36:53

7000万估计包括新援一年内的工资预算了,纯转会费估计三四千万。
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-1-19 19:38:18

不管总预算是多少,后腰和后卫肯定会买的...
作者: ky82846417    时间: 2008-1-19 19:39:02

在买个有点名气的   不是这个看起太一般了样  
  没什么阳光样
作者: fengfeng1    时间: 2008-1-19 19:48:19

相信俱乐部的眼光
作者: 雷科吧2008    时间: 2008-1-19 20:06:37

还是比较保守!!
小罗来了可以称霸全世界的说~呵呵~
不过比起小罗,我更希望梅西能来!
作者: 愛後餘生    时间: 2008-1-19 20:12:10

克雷斯波明年出现在这个名单中的机会还大吗。。
租借也要到期了吧。。年龄的确也不小了。。。
如果克雷斯波走了 估计又要买前锋了
作者: toldointer    时间: 2008-1-19 20:12:16

不是说7000万吗,怎么变成4200了
作者: 上官娇月    时间: 2008-1-19 20:25:36

盛传小罗。。。俺觉得还是年轻点的好,虽然小罗也不老,但是MS已经没有颠峰时的状态了, 也许是心理因素。
至于梅西,巴萨的希望,估计不会轻易放手

作者: 龙追日    时间: 2008-1-19 20:29:38

小罗来还是不错的 …………………………
作者: noway0806    时间: 2008-1-19 20:52:42

随着菲戈的退役,达科特和索拉里的淡出,我们的中场有足够的空间给新加盟的球员,最好是有能力的攻击性球员(个人希望左右边锋各来一个)
我们的转会预算和工资应该都控制得还可以,明年那些人合同到期了应该有足够的钱来买个大牌吧
作者: blue524    时间: 2008-1-19 21:12:19

老是挖罗马的墙角,狼狗们会恼羞成怒的……
作者: blue524    时间: 2008-1-19 21:13:16

该加强一下本土化了

作者: 090010052469    时间: 2008-1-19 22:02:50

我觉得你的想法很好,但还是有和你意见不一样的地方,如果讲错了,多多包涵,大家友好讨论吗!

1 明年欧冠报名是4+4,也就是说4个意大利联赛培养的球员,4个国米培养的球员,国米培养是指职业生涯第一次注册是在国米的球员,所以balotelli不是国米培养球员,
所以有4个位置铁定将由小将填补,你的名单里有24人,欧冠的时候准备踢掉哪3个人呢??
2 阿圭拉尼的转会我认为不太可能,因为一旦罗马出售曼奇尼,那么他就有足够的钱来序约阿轨拉尼,罗马从来就是2选1的方式,如果你是罗马的经理,你觉得是一个本土的技术后腰好找还是边锋好找,所以我觉得2000万还是太少了
3 4312中的苦力后腰再让4号打我觉得强度太大了,4号以34的高龄,不太适合再干苦力了,这样对他的职业生涯不好,所以我们的首要目标是一个身体好的苦力,像西索科和迪亚拉就不错。如果买了啊圭拉尼,谁来做苦力呢?维老老了,牌子又大,如果让砍比再回去打苦力,除非和斯叹配,否则太奢侈了
4 你的名单中缺乏442和4312的转换,卡?%¥·%和西门是前腰,不能踢边路,边路最多只有斯叹和咖啡,觉得过分依赖4312,到时候反而在4312的前腰上会出现人才浪费

作者: 雷克雷巴乔    时间: 2008-1-19 22:13:10

阿奎拉尼不错!~~~支持!~~~
作者: 刘三伟    时间: 2008-1-19 22:14:32     标题: 回复 31# 的帖子

队长和维埃拉年龄的确不小了。 但不要忽视他们的经验和在球队的影响力,阿圭拉尼和马尼切完全可以和他们轮换,慢慢过渡总是比较稳妥的。
作者: 刘三伟    时间: 2008-1-19 22:16:51     标题: 回复 4# 的帖子

我们以前吃星光这方面的亏太多了。要有鲜花,但更需要绿叶。
作者: 独来读网    时间: 2008-1-19 22:20:56

2000万买个替补?真是笑话
作者: 090010052469    时间: 2008-1-19 22:22:12     标题: 回复 33# 的帖子

我们需要个肌肉棒子,他们确实不错,但身体不是优势了
作者: vincentsea    时间: 2008-1-19 22:31:18

阿奎拉尼好像没这么便宜把,其他的还可以。
作者: 刘三伟    时间: 2008-1-19 22:34:55     标题: 回复 5# 的帖子

我也想买这些球员,但可能吗。  钱!哪里出???/
作者: rei_21    时间: 2008-1-20 00:50:31

用两千万买马斯切拉诺
腰好了一切都好
再用三千万买德罗巴
18的年龄快到了
要买就要买主力阵容
不要东买西买的四五个替补
钱要花在刀刃上
我敢打赌效果肯定立竿见影
防守和进攻都能提高几个steps
作者: johnny271    时间: 2008-1-20 19:08:12

把贝利租出去?出去了就回不来了
作者: 玄冰指    时间: 2008-1-20 19:21:49

国米阵中没有一两个本土国家队主力总是让人不爽的
作者: millerrch    时间: 2008-1-21 00:08:42

原帖由 morattilf 于 2008-1-19 16:08 发表
先说一点,你说的那几个人都不是球星,只是潜力股。不要再犯以前的错误买一些半生不熟的人过来。我们有关系和资金买相应位置的已成名的球星。梅克斯,卢西奥,小罗,迭戈,华金,德罗巴,德罗西,阿奎拉尼,巴拉克, ...

卢西奥?感觉很一般啊···助攻能力强悍···但防守上还是有所欠缺···
作者: analonefish    时间: 2008-1-21 00:13:47

没啥新内容...阿难来。
作者: 丝绸之路    时间: 2008-1-21 00:30:27

买阿奎拉尼,还不如买德罗西。

这年头,没有技术型中场的球队,一样能赢球,但是没有好后腰,欧冠资格都难。

国际米兰还要萨内蒂客串多久的后腰才高兴?维埃拉续约是不可能了,达考特的老去不可避免,坎比亚索实际上从来不是一个防守后腰,萨内蒂打后腰的最大缺陷就是出球和分球一般,侵略性较差。贝利是个潜力股,虽然表现有起伏但是整体上感觉还可以,从上一场看,博尔佐尼有潜质,但是我们不是靠潜质来打比赛的。

前锋线问题不大的说,巴洛特利是非洲球员,成熟早,完全可以打第四前锋,我们如果不卖AD,克雷斯波离开就无可避免。他的年龄和工资,已经没有优势了。

不知道意大利现在哪个球队的中后卫比较好,副队的老去是眼前的事,最近他的高失误率就说明了问题,我更喜欢意大利传统的中后卫,意识超级好,要是贝尔戈米永远不老就好啦。

作者: angerinter    时间: 2008-1-21 00:59:45

原帖由 morattilf 于 2008-1-19 16:08 发表
先说一点,你说的那几个人都不是球星,只是潜力股。不要再犯以前的错误买一些半生不熟的人过来。我们有关系和资金买相应位置的已成名的球星。梅克斯,卢西奥,小罗,迭戈,华金,德罗巴,德罗西,阿奎拉尼,巴拉克, ...

你更不懂球··巴拉克现在也算球星?以前是在犯错误?
门将塞萨尔是犯错·坎比亚索是犯错·克鲁斯是犯错·摆脱你这个懂球的用用脑子·
作者: 丝绸之路    时间: 2008-1-21 01:03:56

那个“十年无出其右”就不用再批了,楼上的兄弟,理性歧视下就够了,他出生那年,我都性成熟了。和他一般见识就不大合适是不是?
作者: niubi82    时间: 2008-1-21 01:04:43

我准备搓一顿……[ecms3] [ecms2]
作者: lzz_inter    时间: 2008-1-23 15:04:59

7000万我准备这么花。。。好房好车若干美女周游世界。。。

作者: ssssssssssss    时间: 2008-1-23 15:31:37

买:
西索科 800W + 范德法特 1700W + 西门内斯 1000W + 阿尔贝尔达 600W,其他钱做奖金!
作者: 伤心小箭    时间: 2008-1-23 15:32:17

我认为,小罗真的可能快来了。
作者: Ammon    时间: 2008-1-23 15:33:57

买意大利人,就买德罗西,其他算了
其他买个有潜力的新星我就知足了,小罗还是不要想了吧,我们付得起转会费,也付不起工资啊。[ecms5]
作者: ssssssssssss    时间: 2008-1-23 15:56:00

索拉里走人,达科特走人,维埃拉能留则留(巨星),AD和伊布换位打边锋
作者: 华凡    时间: 2008-1-23 18:10:48

原帖由 伤心小箭 于 2008-1-23 15:32 发表
我认为,小罗真的可能快来了。

我没预感

不过我认为他来我们这的几率比去AV那边的要高就是了.
作者: leohead    时间: 2008-1-23 19:17:34

阿奎拉尼和德罗西各位就表YY了啊,不会来的
倒不如YY下小罗和左路的小曼奇尼,来点实际的吧
作者: Amanda    时间: 2008-1-23 19:21:27

啥也不想  先买下小吉
作者: ojs1234    时间: 2008-1-23 19:44:16

维埃拉、队长、克鲁斯、科尔多巴、马特拉齐都要考虑买些接班人了,他们年纪太大了
作者: niubi82    时间: 2008-1-23 21:03:18

现实点,买萨帕塔,梅内斯,齐加里尼,吉梅内斯(价格最好压到800万)
萨帕塔,齐加里尼,齐加里尼都是本土培养,又年轻。

作者: cyj840623    时间: 2008-1-24 11:37:45

不用买啦,这样很不错了
作者: 苦の咖啡    时间: 2008-1-24 11:57:37

阿奎拉尼MS已经和罗马续约了!
作者: 蓝黑心520    时间: 2008-1-24 12:00:03

呵呵
想法是美好的嘛!
不过说实话,真的很期待小罗哦
作者: yysea    时间: 2008-1-24 12:10:00

咋还有人要巴拉克呢。。。。。。。。
年代已经过了。。
作者: h14_1985    时间: 2008-1-24 13:20:35

来谁我想到时自然就会有答案了,以最近一段国米在转会市场上的表现,应该会比较理性吧
作者: lzx2211    时间: 2008-1-24 15:40:17

阿奎拉尼?你三千万能买得来吗?
作者: wangrui2002    时间: 2008-1-24 16:12:44     标题:

买的人没一个是主力的。。。汗
作者: 苏亚雷斯    时间: 2008-1-24 16:23:16

就传言而言,我最希望看到的就马斯切拉诺来顶替达科特……
作者: 2两    时间: 2008-1-24 19:02:07

投资分两块,转会费和薪水
不是个小数目,7000万打不住
作者: yimqinterer    时间: 2008-1-24 19:09:35

我还是希望小安回来顶老马
作者: 呢喃    时间: 2008-1-24 19:13:21

中场缺乏创造性
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-1-24 19:18:44

原帖由 苏亚雷斯 于 2008-1-24 16:23 发表
就传言而言,我最希望看到的就马斯切拉诺来顶替达科特……

同顶....坎比亚索 马斯切拉诺 维埃拉 的3后腰组合吧....
作者: 懒猫    时间: 2008-1-29 22:33:34

斯坦的能力绝对被高估了。。。。
     如果不是曼奇尼  他根本不可能打上主力
       替补差不多。。。。。。。
作者: 南柯国王    时间: 2008-1-31 11:06:52

传说必须买小罗
8错8错 他就是4312那个最合适的1 !
作者: yujanfen    时间: 2010-2-1 22:33:04

小锣快来了!~~~~~~~~

真的!~
国米风暴 发表于 2008-1-19 16:08

去隔壁了 古古怪怪
作者: wangpengyu    时间: 2010-2-1 22:47:14

靠 什么时候的事情现在拿出来?
作者: leohead    时间: 2010-2-1 22:49:01

现在看这种帖子好嘲哦。。。
作者: xiaoxixi    时间: 2010-2-1 22:58:42

居然还有人挖坟
作者: babyboa    时间: 2010-2-1 23:00:23

鞭尸来了
作者: 飞矣    时间: 2010-2-1 23:13:34

围观,楼主杯具了。
作者: 猪小猪猪    时间: 2010-2-1 23:14:47

我晕啊  还有扒坟的啊  

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2