国际米兰

标题: 关注德斯特罗、佩德雷利和卡尔迪罗拉专帖 [打印本页]

作者: 独来读网    时间: 2008-1-20 23:05:39     标题: 关注德斯特罗、佩德雷利和卡尔迪罗拉专帖

Inter 3-0 Albinoleffe (HT: 1-0)

Scorers: N'ze 10, Siligardi 52, Destro (pen) 90+3.

Inter: Toldo; Filippini, Federici, N'Ze, Caldirola; Siligardi, Filkor, Bolzoni, Pedrelli (Khrin 46); Litteri (Destro 46), Napoli (Gerbo 77).
Subs not used: Belec, Schiavini, Perissinotto, Puccio.
Coach: Vincenzo Esposito.

刚刚结束的预备队联赛德斯特罗进球(虽然是点球,意大利U17的第一点球手可不是吹的),卡尔迪罗拉首发,日啊。。。
虽然因为周中的意大利杯许多球员本场比赛没有上场,但德斯特罗和卡尔迪罗拉作为91年出生的能代表预备队出战实属不易。
吼一句:德斯特罗加油,在巴尔博萨和斯拉夫科夫斯基不在的情况下,德斯特罗的机会真的来了吗?小伙子加油啊,哥哥偶看着你呢。期待这他打破斯拉夫科夫斯基的记录!
托尔多终于要复出了啊,哈哈。。

作者: 愛後餘生    时间: 2008-1-21 00:19:07

赫赫 能罚点球就证明埃斯波西托很器重他~
预备队 到一线队还有距离 加油~
作者: niubi82    时间: 2008-1-21 01:06:21

德斯特罗是意大利u17的明星球员。[ecms3]

最新的名单
Portieri: Colombi (Atalanta), Perucchini (Milan);
Difensori: Brosco (Roma), Caldirola (Inter), Pasini (Milan), Santonocito (Celtic), Faraoni (Lazio), Contini (Piacenza), Albertazzi (Bologna), Galassi (Parma);
Centrocampisti: Soriano (Bayern Monaco), Petrucci (Roma), Taddei (Fiorentina), Sala (Chelsea), Santon (Inter);
Attaccanti: Destro (Inter), Sansone (Bayern Monaco), D’Alessandro (Roma).

Santonocito本来也是偶们的,结果被凯尔特人挖走了。

前不久的一项赛事
Under 17 - Torneo internazionale di Minsk

1a giornata
Italia-Moldova 1-1
(14' rig. Destro)

2a giornata
Italia-Bielorussia 3-0
(7' Destro, 14' Brosco, 59'Sansone)

3a giornata
Italia-Russia 0-1

Finale 3°-4° posto:
Italia-Belgio 1-0

作者: liuyu110    时间: 2008-1-21 01:14:28

刚加盟的恩泽连续2场进球了
作者: 蓝黑e云    时间: 2008-1-21 14:56:21

青年队队长丹尼斯.埃斯波西托这几场都不在吗?从第九轮被罚下场之后就没出现过哦。现在队里的队长是谁啊?法蒂奇?
作者: raul2285    时间: 2008-1-21 16:43:52

这个也太年青了。。。。身体单薄了点。
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-1-21 19:24:52

Luca Santonocito身体条件不错,长得也不错

可惜了可惜了[ecms7]

搞不懂夏天怎么被Celtic挖走,挖人挖到我们这里,还是苏超的呃[ecms9]
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-1-21 20:47:06

我们也出去多挖点人回来!~~~
作者: whycan    时间: 2008-1-21 22:18:55

挖来了,可是难有出头的`````````````````````````
作者: 独来读网    时间: 2008-1-27 12:06:17

Inter: Belec; Filippini, Caldirola, N'ze (Obi 20, Perissinotto 46), Pedrelli; Siligardi, Bolzoni, Fatic, Puccio; Napoli, Destro (Khrin 81).
Subs not used: Tornaghi, Gerbo, Papa, Litteri.
预备队联赛德斯特罗和卡尔迪罗拉继续首发,庆祝,继续努力!队友OBI也上演了预备队联赛的处子秀,祝贺!!!!!
巴洛特利进了一队名单,德斯特罗的机会是越来越多了,o(∩_∩)o...哈哈

作者: 独来读网    时间: 2008-1-27 12:11:33

[/img]
9号德斯特罗,小伙子长的足够强壮!!!!!

作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-1-27 12:15:21

好像Caldirola犯规送了个点球
作者: 独来读网    时间: 2008-1-27 12:16:31

小伙子长的很帅啊,o(∩_∩)o...哈哈

我训练训练训练!!!!!!

10号佩德雷利,全能球员可不是盖的,o(∩_∩)o...哈哈

我比赛比赛比赛!!!!!为了一队目标前进!!!!!

作者: 独来读网    时间: 2008-1-27 12:17:33

坚定赶快翻译!!!!!
o(∩_∩)o...哈哈
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-1-27 12:22:49

555,坏人~

新闻一会上

冷死了,手上都冻疮了[ecms7]

题外话:德斯特罗德比时看起来比小图那个时候帅多了
作者: 独来读网    时间: 2008-1-27 12:25:21

是的,我也觉得,小孩子长的就是快,o(∩_∩)o...哈哈
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-1-27 13:20:28

图片8错,收下了!~~~
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-1-27 13:58:24

[ecms2] 应该是“专帖”,不是“专贴”
作者: raul2285    时间: 2008-1-27 14:09:53

马里奥是你们的榜样啊。。。努力
作者: 独来读网    时间: 2008-1-27 14:31:02

坚定提醒的是,已改。。。。
作者: 愛後餘生    时间: 2008-1-27 15:18:52

这个帖子改得好 我喜欢~[ecms3]
作者: 独来读网    时间: 2008-1-27 21:04:53

对切沃偶发现个名字
Mei
这家伙MS咱们租借给他们的
o(∩_∩)o...哈哈,偶眼中的安德雷奥利第二,o(∩_∩)o...哈哈
作者: 愛後餘生    时间: 2008-1-28 01:16:38

原帖由 独来读网 于 2008-1-27 21:04 发表
对切沃偶发现个名字
Mei
这家伙MS咱们租借给他们的
o(∩_∩)o...哈哈,偶眼中的安德雷奥利第二,o(∩_∩)o...哈哈

FM中已经看到他N年了。。。
安德雷奥利。。能成为Nossa就不错了。。。
作者: 独来读网    时间: 2008-1-28 14:25:49

也是,不过跟小安很像的
都是半道来国际,而且都是大帅哥
问一句:以前他的搭档德莱多内哪去了,0607参加一队的训练后就不见了踪影,好想念了一阵子。。。。。。
作者: 独来读网    时间: 2008-1-30 13:05:34

狂欢杯的名单已出(22人)卡尔迪罗拉和德斯特罗都在列,另外还有他们的队友OBI
前锋国米又进了两人,估计德斯特罗的机会会减少,毕竟年龄摆在那,不过替补的机会应该还是会有的。后卫缺人,卡尔迪罗拉的机会肯定不少
PS:好多人都没进这22人,我数了下,除了马洛非和巴尔博撒两个官方确定的外,之前在预备队的有10人没进大名单,包括FILKOR、利特里等预备队的名将。转会的先兆?我们拭目以待。。。。。。。。
作者: 南柯国王    时间: 2008-1-31 11:38:32

这里好多研究青年队员的高手!
作者: gbwinter    时间: 2008-2-1 17:18:26

今天看新闻说很多预备队球员被租出去了,不知道还回得来不。这里有很多正太控!!!!!
作者: noway0806    时间: 2008-2-1 19:50:13

小伙子们好好干,我看好你哦[ecms3]
作者: wd1236    时间: 2008-2-3 12:30:42

佩德雷利太瘦削了,风格让我想起莫雷诺
作者: 独来读网    时间: 2008-2-3 20:27:38

狂欢杯第一场德斯特罗和卡尔迪罗拉都在板凳上,第二场全部首发,小伙子继续努力啊
MSU17队友OBI的发挥不错啊,首发助攻一球,加油加油。。
这三个人都是跳级生:上赛季91年出生的在U17就他们三人,MS都不错。。。。。。。
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-2-4 12:04:54

独独还真是关心青年队!~~~
作者: 独来读网    时间: 2008-2-8 12:16:54

德斯特罗又进球了
祝贺下。。。。。。。。。。。。
作者: 独来读网    时间: 2008-2-10 12:49:19

半决赛佩德雷利创造制胜点球,不错不错,再一次体现他的全面性
MS他在预备队助攻无数啊,进球怎么就这么少呢,哎。。。。。。。。。
作者: 独来读网    时间: 2008-2-12 11:37:13

Pedrelli打起了4312中的1?
晕死,越来越有普了
作者: wtcwtc    时间: 2008-2-12 22:47:29

原帖由 独来读网 于 2008-2-12 11:37 发表
Pedrelli打起了4312中的1?
晕死,越来越有普了

在哪看的,,,[ecms5]
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-2-13 12:33:40     标题: 回复 35# 的帖子

看出场阵容....................
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-2-13 13:44:09

[ecms5] 熟悉下,不是很清楚
作者: 独来读网    时间: 2008-2-13 21:42:01

Pedrelli作为万能替补再国米还是可以的,不过离主力还是有点距离的。。。。。。。。。。。。
作者: wtcwtc    时间: 2008-2-14 14:07:22

原帖由 坚定与叛逆 于 2008-2-13 12:33 发表
看出场阵容....................

哪位置不是Krhin吗??
虽然他后来伤了...
作者: 独来读网    时间: 2008-2-14 17:18:22

马蒂亚·德斯特罗当选最佳新秀。
点球大战第一个上场
继续努力。。。。。。。。。。。。。。
作者: aglis    时间: 2008-2-14 20:34:03

这三人的身高,体重,生辰八字?
作者: 就是爱你    时间: 2008-2-15 16:49:51

有没有女朋友~身份证多少?
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-2-15 17:37:06

原帖由 wtcwtc 于 2008-2-14 14:07 发表

哪位置不是Krhin吗??
虽然他后来伤了...

Inter (4-3-1-2): Belec; Filippini (N'Ze 72), Esposito, Federici, Fatic; Bolzoni, Khrin (Gerbo 21; Napoli 106), Puccio; Pedrelli; Balotelli, Ribas.
作者: 独来读网    时间: 2008-2-16 18:01:29

决赛中的佩德雷利,MS很喜欢15号啊他,很多比赛都是的。。。。。。。。。。。。。。

作者: 独来读网    时间: 2008-2-16 18:02:33

佩德雷利和队友一起在庆祝。。。。。。。。。。。。。。
作者: 怂人    时间: 2008-2-17 04:24:32

哦哈哈~~截的图图
小德德,可爱啊~~

作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-2-17 12:33:03

独独的又一马甲[ecms6]
作者: 德斯特罗之剑    时间: 2008-2-17 17:36:22

那个不是偶的
这个才是呢
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-2-17 20:37:22

真的不是你?

你还有一个马甲我知道~
作者: 独来读网    时间: 2008-2-17 22:10:33

独来读网5吧
这个很多人知道
不用说了
为什么叫独来读网5?而不是2呢
作者: wtcwtc    时间: 2008-2-17 22:16:05

原帖由 坚定与叛逆 于 2008-2-15 17:37 发表

Inter (4-3-1-2): Belec; Filippini (N'Ze 72), Esposito, Federici, Fatic; Bolzoni, Khrin (Gerbo 21; Napoli 106), Puccio; Pedrelli; Balotelli, Ribas.

原来是这样....都几直观...[ecms3]
作者: 龙追日    时间: 2008-2-17 22:29:23

我们年轻队不缺牛人………………………………………………………………6
作者: niubi82    时间: 2008-2-18 15:23:00

预备队联赛德斯特罗进球了。
作者: 独来读网    时间: 2008-2-18 17:26:25

佩德雷利也难得的进球了啊
利特里看来还在啊。。。。。。。。。。。不知道为什么没进狂欢的大名单,伤病?还以为转会了呢。。。
比里巴斯好啊他,乌拉圭人的优点缺点都太明显。。。。。。。。

作者: 独来读网    时间: 2008-2-18 17:33:05

看到对手的两个牛名字
Rocchi, Iaquinta

Inter (4-4-2): Tornaghi; D'Angelo, Rigione (Macrì 65), Federici, Caldirola (Filippini 46); Santon, Bolzoni, Gerbo, Pedrelli; Destro, Litteri (Balotelli 63).
Subs not used: Belec.
板凳上怎么这么没人啊,累的?
Rigione的处子秀啊, Caldirola 、Santon、Destro好多U17的首发啊
作者: 独来读网    时间: 2008-2-18 17:51:26

佩德雷利给人最大的印象就是他的全能性
可以说如果把球场从球门两边分开,那么靠左边的任何位置他都能打,包括中后卫,而且永远不会觉得不适应,可以说进攻和防守他都有一套,去年预备队夺冠的第一功臣再我看来并非是马里奥,而就是这个被我们球迷所忽视的佩德雷利
狂欢决赛中的424虽有两个中场,可盖博有点类似希门尼斯,同为前锋出身的他再预备队打的更多的是前腰位置,不难看出这场比赛佩德雷利的防守压力可想而知的,进攻打不出也很正常
不过他在预备队近一年中助攻无数,就是进球可怜点,还好今天进球了呢,o(∩_∩)o...哈哈

未来发展:如果想要主力的话,他必须固定好一个位置,全能是他的最大优势也是他的最大劣势。。。。。。。。。。MS和我们的合同签到了2011年,官网很少出现青年队人员的续约情况,这说明什么呢。。。。。。。。。相对于马里奥、博尔佐尼等人在一队的前景、埃斯波西托、费德里奇等人的朝小球队发展,佩德雷利是这支国米预备队主力中最大的未知数,让时间赖证明一切吧,偶希望的是他能成为国米的最佳12人。。。。。。

作者: 独来读网    时间: 2008-2-18 19:25:48

有个问题
Rigione之前是意大利91年龄组的队长
可是最近都说队长是AV的阿尔贝塔奇
不知道到底如何了
不过这个问题不重要了,小孩子而已
知道了最好了,好久没去关注意大利的那些论坛了

作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-2-18 20:56:24

很好奇,你看过多少场青年队的比赛?
作者: 独来读网    时间: 2008-2-18 21:25:37

也不会比你多
季前赛小球员上的比较多点
还有就是季中的友谊赛和意大利杯赛了
对这种比赛就算铁杆国米球迷也很少有看的
青年队的比赛比较难找,而且也难下,看的不多,近段时间也基本不看了,因为没那么多的时间下
还有我的感觉一向不错,对马里奥,南江写那篇文章之前我就关注他了,小伊布能达到本特纳的高度就不错了,其实本特纳也不怎么样,迟早被枪手扫地出门,不是说大话,在中国偶对国米年轻人的了解肯定是排得上号的
有名的除了对帕齐尼,丫的给弟弟我争气点
对托雷斯和吉拉迪诺等人的预测基本正确
那时他们就被吹大了

作者: 独来读网    时间: 2008-2-18 21:40:59

好像说大话了
低调低调
另外加一句,年轻人的变数大那是不可置疑的
作者: 独来读网    时间: 2008-2-18 21:53:45

对德斯特罗偶通过看各种资料就是凭感觉这个小子能打出来
比赛?对不起,一场也没看过
最近的狂欢杯决赛是第一次啰。。。。。。。。。。
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-2-19 15:39:07

很好很强大
作者: 独来读网    时间: 2008-2-20 23:10:00

Sesay也代表预备队上场了,丫的,这个赛季不比前几个赛季啊,好多U17的都代表了预备队上场,去年MS只有马里奥一人啊
下一个期待左后卫MARCHI。。。。。。。。。91的有的期待。。。。。。。。
INTER: Belec; Filippini, Caldirola, Federici, Pedrelli; Puccio, Gerbo, Bolzoni, Siligardi; Litteri (43' pt Sesay), Napoli.

Panchina: Tornaghi, D'Angelo, Marchi, Pedrelli, Macrì, Ugge.

DESTRO、RIGIONE、SANTON没进是因为去国家队报道了

作者: 独来读网    时间: 2008-2-20 23:11:47

期待图片。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 独来读网    时间: 2008-2-20 23:34:36

INTER-MILAN 3-2

Marcatori: 42' pt Napoli, 9' st Aubameyang, 12' st e 38' st Siligardi, 16' st Paloschi

INTER: Belec; Filippini, Caldirola, Federici, Pedrelli; Puccio, Gerbo (46' st Marchi), Bolzoni, Siligardi; Litteri (43' pt Sesay), Napoli.

Panchina: Tornaghi, D'Angelo, Pedrelli, Macrì, Ugge.

All.: Vincenzo Esposi
胜利胜利
MARCHI这么快就上场了啊,我还真厉害哦,o(∩_∩)o...哈哈
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-2-21 01:37:35

作者: 独来读网    时间: 2008-2-21 17:02:13

我怎么感觉官网的出场名单有错误啊
法蒂奇的图片都在啊
还有那个5号难道是卡尔迪罗拉?
作者: 独来读网    时间: 2008-2-21 17:03:00

贝莱克超越汉达诺维奇
作者: niubi82    时间: 2008-2-21 17:04:32

帕罗斯基这小样被教训了下[ecms3]
作者: niubi82    时间: 2008-2-21 17:05:23

为什么超级马里奥没上[ecms6]
作者: 独来读网    时间: 2008-2-21 17:19:30

根据我的猜测
法蒂奇应该是左后卫
佩德雷利这场比赛没上,名单中板凳上不是由他吗
就是这样子的。。。。
作者: onemilenorth    时间: 2008-2-22 03:31:56

INTER-MILAN 3-2

Marcatori: 42' pt Napoli, 9' st Aubameyang, 12' st e 38' st Siligardi, 16' st Paloschi

INTER: Belec; Filippini, Caldirola, Federici, Fatic; Puccio (22' st Macrì), Gerbo (46' st Marchi), Bolzoni, Siligardi; Litteri (43' pt Sesay), Napoli.

Panchina: Tornaghi, D'Angelo, Pedrelli, Ugge.

All.: Vincenzo Esposito.

MILAN: Campironi; Bruscagin, Darmian, Romagnoli, Ruggeri (1' s.t. W. Aubameyang); Guerci, Gianola, Orlandi (24' st Caraglia); Malacarne; Umunegbu, Paloschi.

Panchina: Guerini, Colombo, Ancelotti, Rampinini, P.Aubameyang.

All.: Filippo Galli.

ARBITRO: Guida di Torre Annunziata

AMMONITI: Gianola (M); Bolzoni (I); Bruscagin (M); Federici (I); Siligardi (I)
作者: 怂人    时间: 2008-2-22 17:54:13

帅帅帅啊~~~~哈哈!!!!!!
作者: 独来读网    时间: 2008-2-22 17:57:05

主角人物佩德雷利?
你也喜欢他?
作者: 怂人    时间: 2008-2-22 19:59:11

原帖由 独来读网 于 2008-2-22 17:57 发表
主角人物佩德雷利?
你也喜欢他?

那当然拉~~~不是他是谁啊~~哇哈哈
作者: 独来读网    时间: 2008-2-22 20:06:38

那尼亚的头像也改了吧
BOLZONI很多人都看好了
PEDRELLI的少啊
作者: 怂人    时间: 2008-2-22 20:22:17

OK拉~哈哈!!别人又以为是你马甲了,吼吼~~
作者: stretch    时间: 2008-2-22 22:37:41

悄悄问独独一句,在哪能下到青年队的一些比赛???

加一下我QQ64546590吧,有事情交流一下
作者: 独来读网    时间: 2008-2-23 17:28:11

我加了
MS偶个人信息中也有的。。。。。。。。
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-2-23 19:56:32

你个人信息里空白的啊[ecms5]
作者: 独来读网    时间: 2008-2-23 20:05:23

怎么可能啊
QQ不是有的吗。。。。。。
作者: 独来读网    时间: 2008-2-24 00:49:32

EMPOLI-INTER: 0-1

EMPOLI: D'Oria; Arvia, Iacoponi, Panariello (40' st Mori), Forino; Caroti (1' st Apertura), Pizza, Angella, Caponi; Fabbrini, Hemmy.

In panchina: Addario, Nicoletti, Tonelli, Menciassi, La Rocca.

Allenatore: Donati.

INTER: Belec; Filippini, Fatic, Caldirola, Pedrelli; Siligardi (1' st Macrì), Bolzoni, Gerbo (42' st Rigione), Puccio; Destro, Napoli (1' st Sesay).

In panchina: Tornaghi, D'Angelo, Khrin, Dell'Agnello.

德斯特罗又进球了
看来我之前的判断有点失误啊
一度认为RIBAS、LACHEHEB的加盟会让他的机会减少,可是他们的伤病还是给了DESTRO机会,DESTRO会沿着马里奥的路继续前进吗?期待。。。。期待他打破小伊布的记录,去年马里奥没破一直为憾,不过德斯特罗的生日太吃亏,打破记录有点难度。。。。。。
另Dell'Agnello这个上轮刚上演帽子戏法的U17小将,是92年出生的,是预备队第一个进入大名单的92级生,91的是卡尔迪罗拉、90的是巴洛特里。第一个90的外国人是贝莱克,第一个91的外国人是OBI
这几个第一个看来如今发展的都还不错。。。。。
NAPOLI、SILIGARDI就打了上半场,两个人同时被换下,应该不是发挥不好,从进入对水手的大名单来看,或许他们其中的某人会上演意甲处子秀,期待。。。。。。。。。

作者: raul2285    时间: 2008-2-24 09:12:42

楼上的真专业啊。。。。青年人。。老爹说从中选择优秀的人才
作者: Sancruz    时间: 2008-2-24 10:20:25

不過想要在國米出頭還是很難啊~~
作者: gbwinter    时间: 2008-2-25 23:34:09

我很期待那个u11的博钠佐利,貌似每场都要进好多个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: wtcwtc    时间: 2008-2-28 14:07:02

INTER v RAVENNA (4-0 Litteri (*2), Pedrelli & Destro)

入球下载...有佩德雷利、德斯特罗..
作者: wtcwtc    时间: 2008-2-28 14:10:19

Coppa Italia - Quarti
INTER v MILAN (3-2 Napoli & Siligardi (*2)

对门的还真有球星风范,顶级球星总是射不进12码的...[ecms2]
作者: niubi82    时间: 2008-2-28 14:54:05

预备队这次被人虐了[ecms1] [ecms1] [ecms1]
作者: gbwinter    时间: 2008-2-28 16:59:47

原帖由 niubi82 于 2008-2-28 14:54 发表
预备队这次被人虐了[ecms1] [ecms1] [ecms1]

被哪个队虐啦??????
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-2-29 10:52:37

桑普

2-6

……
作者: sjz风之子    时间: 2008-2-29 13:30:15

不错
认识了一些人
作者: stretch    时间: 2008-3-1 09:20:21

独独,我咋就没见过你上线呢。。。。。。
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-3-1 20:43:00

国际米兰的青年队在维亚雷乔杯夺冠,再次证明了他们是蓝黑王朝未来的支柱,维亚雷乔杯邀请赛是意大利一年一度的传统青年赛事,可以称得上是“青年队的欧洲冠军杯”,实际上不仅是欧洲,在这里参加角逐的青年队世界各地的足球俱乐部,能够在该项赛事上脱颖而出,国际米兰的青年队的确有他们的过人之处。

“超级马里奥”巴洛特利无疑是本届赛事的明星,他不仅在决赛中打进两球,而且还以7球成为了该项赛事的最佳射手,而已经有了一线队经验的博尔佐尼、佩德雷利、希利加尔迪等人,也在本次夺冠中扮演了重要的角色,诚然,他们依然很难在球星如云的国际米兰获得空间,但是他们已经得到了不少俱乐部的租借邀请,传真向雪片一样飞向了国际米兰布兰卡的办公室,这些球星下赛季都有获得在意甲、意乙锻炼的机会。

最抢手的无疑还是“超级马里奥”,罗马、亚特兰大都向他抛出了橄榄枝,但国际米兰正在考虑下赛季把巴洛特利留在一线队中打一些比赛。

此外,意乙的巴里队想要防守型中场博尔佐尼和后卫埃斯波西托,门将托尔纳奇有可能去意乙的斯佩济亚,意乙特雷维索点了中场球员佩德雷利的名字,想要黑山后卫法蒂奇的不仅有特雷维索,还有甲级的乌迪内斯,普西奥被摩德纳追逐,参加过三届维亚雷乔杯的乌拉圭前锋里瓦斯,则得到了两支意甲球队锡耶纳和亚特兰大的邀请。

球队当中的绝大部分将被出租汲取更多的经验,对于这些年轻人来说,真正的机会到来了,这是他们在维亚雷乔杯出色表现的回报。

当然,目前尚未得到邀请的也有,替补门将贝莱克,以及两位前锋纳波利和德斯特罗,或许是巴洛特利过于耀眼遮盖了他们的光芒,他们下赛季很可能将继续留在国际米兰青年队。

无意中看到的

真假啊

[ecms6]

都没消息啊

贝莱克的发展似乎比托儿纳吉好吧
作者: 独来读网    时间: 2008-3-1 22:05:22

替补门将贝莱克?
还是替补吗
丫的垃圾媒体。。。。。。。
作者: 独来读网    时间: 2008-3-1 22:06:27

原帖由 stretch 于 2008-3-1 09:20 发表
独独,我咋就没见过你上线呢。。。。。。

QQN年不开
开了也隐了。。。。。。。。
作者: stretch    时间: 2008-3-1 23:44:31

Primavera: Inter-Cesena, decide N'Ze
Primavera: Inter-Cesena 1-0 (pt)

恩泽又进球了。。。

此君着实不简单
作者: Pasqualer    时间: 2008-6-2 23:11:58

原帖由 gbwinter 于 2008-2-25 23:34 发表
我很期待那个u11的博钠佐利,貌似每场都要进好多个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

我更看好多拉蒂,好像跳到U13了[ecms3]
作者: flrain    时间: 2008-6-17 00:14:32

U17:德斯特罗帽子戏耍AC米兰 球队晋级决赛
作者:flrain 阅读:364 次 时间:2008-6-16 来源:inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/rea ... =en&IDINI=29460

翁布尔提德消息:在代表国际米兰参加的季后赛首场对亚特兰大梅开二度之后,生猛的马蒂亚·德斯特罗在对阵AC米兰的下半场上演帽子戏法,帮助达尼埃莱·贝尔纳扎尼率领的蓝黑军团3-0战胜对手。

已经晋级周四决赛的国际米兰将在周二小组最后一场比赛中迎战布雷西亚。
作者: 独来读网    时间: 2008-6-17 02:19:59

本赛季U17的淘汰赛,32强对特雷维索第一场进一球,第二场帽子戏法
16强淘汰赛对拉齐奥两回合1-0,唯一进球来自德斯特罗。。。。。。
作者: 腐蚀    时间: 2008-6-17 11:56:54

U17淘汰赛以来
32进16,对阵特雷维索,3:2,7:1,德斯特罗两场比赛进4球,其中第二场帽子戏法
16进8,对阵拉齐奥,1:0,0:0,德斯特罗两场比赛进1球

8强分组比赛。
对亚特兰大2:1,对糜烂,3:0,德斯特罗进5球,其中第二场帽子戏法。

合计:6场淘汰赛,德斯特罗共进10球!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2