国际米兰

标题: 争议红牌+多两人逆转没有多高兴,奇加里尼对国际米兰说再见 [打印本页]

作者: 手心的太阳    时间: 2008-1-21 05:35:39     标题: 争议红牌+多两人逆转没有多高兴,奇加里尼对国际米兰说再见

····

打的真垃圾····好怀念落后时有BOBO.RECOBA.MARTINS.AD四大前锋的一起上的国际米兰

我觉得这就是命,也不是什么大逆转

这几年就是该我们红

COUTO都39岁了  人家还在踢·····87分钟那个球我想百分之99都是用头顶出去的,因为别人的手根本没离开身体

还有那个奇加里尼,先是进球,后是打IB,最后还让内拉努利闭嘴 哎····好强的一个人···对国际米兰说再见了

卢卡-西加里尼(Luca CIGARINI)

生日:1986年6月20日生于蒙特奇奥(MONTECCHIO)
身高:1米75
体重:72公斤
意甲处子秀:2005年9月17日,帕尔马1比0恩波利
意甲出场:53次,进球1个

职业履历:

赛季     俱乐部       联赛 出场 进球

07-08    帕尔马       意甲  15   0
06-07    帕尔马       意甲  21   1
05-06    帕尔马       意甲  17   0
04-05 SAMBENEDETTESE  意丙1 33   4
03-04    帕尔马       意甲   0   0

表扬下IB,VIEIRA,CAMBIASSO·····他们真不错

多两个人补时进球,没多高兴···睡觉
作者: beyond2002    时间: 2008-1-21 05:36:53

从慢镜来看,科托实际上是用左手将球拍出,红牌无可争议。
作者: bryan2005    时间: 2008-1-21 05:37:06

手都伸的超出头了,39岁是应该尊敬,但是不能以老卖老
作者: bbb蓝黑血    时间: 2008-1-21 05:37:16

打到手了 你仔细看  手指头动了  呵呵 ~
作者: niubi82    时间: 2008-1-21 05:37:18

那是德塞纳,不是西加里尼
进球的也不是他
我发现对方的后卫马尔科-罗西更好

作者: wspg    时间: 2008-1-21 05:37:31

慢镜没看呀,
那个球明显手球。
对布而迪索越来越失望了。
两个丢球都和他有关系。
位置感真烂。
作者: 98的爱    时间: 2008-1-21 05:38:03

看了感觉不是国米的球迷
是不是隔壁的
作者: 蓝黑大头    时间: 2008-1-21 05:38:29

你怎么看的球啊!手都申在头前面了~估计是头顶了又打在手上,点球可以判,红牌严了点!
作者: bryan2005    时间: 2008-1-21 05:39:20

禁区手球堵门是肯定红牌的
作者: 风过有痕    时间: 2008-1-21 05:39:21

我们没对方踢的好,这是事实
作者: locco    时间: 2008-1-21 05:39:32

打了头又打手
作者: leohead    时间: 2008-1-21 05:40:52

从这个角度是头,那个角度是手,是头是手只有自己知道
帕尔玛这场球踢得很好,输球可惜了。国米赢得侥幸。
国米踢得也不算差,只是布尔迪索差,怀念齐伍和麦孔了。
维埃拉复出了,强人就是强人,休了那么久球感还是那么好,但愿不要再伤了。
马尼切的状态也不错,从传接球来说配得上国米这个队伍,好好干
马特拉齐又拉莫毛躁,岩石快点伤愈吧。塞萨尔不要托大,还有个布冯在上面。
作者: wangch079    时间: 2008-1-21 05:41:52

红牌有什么争议,库托是先用手挡回头上再用头顶出去的

不过今天打的烂真的,一个是布尔迪所,这人除了打架还会什么啊,另一个毕竟马尼切刚来,上半场有很大的试验的性质,包括克雷斯波,只是以后拜托馒头保证了三分再试验
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-1-21 05:42:40

那是德塞纳,先把人认清楚了来
作者: Pasqualer    时间: 2008-1-21 05:42:59

那个是德塞纳
进球的是皮萨努
你会看球么?
作者: bryan2005    时间: 2008-1-21 05:43:04

说真的其实今天马尼切踢的还可以的
作者: Pasqualer    时间: 2008-1-21 05:43:58

中后卫打别的地方就别那么高要求了
作者: leohead    时间: 2008-1-21 05:44:46

马尼切确实还行。。布尔迪索真是……哎,不说也罢,老问题了。
作者: 国米的小虫    时间: 2008-1-21 05:45:36

我顶,那个球在我看来绝对不是手球
作者: 手心的太阳    时间: 2008-1-21 05:48:21

难道帕尔玛的21号不是奇加里尼???23号才是什么德塞纳吧
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-1-21 05:49:27

这场比赛首发俩前锋

替补就坐一个克鲁兹

你到哪整4前锋
作者: F4slf    时间: 2008-1-21 05:49:38

进球的是西加里尼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: F4slf    时间: 2008-1-21 05:50:04

原帖由 坚定与叛逆 于 2008-1-21 05:49 发表
这场比赛首发俩前锋

替补就坐一个克鲁兹

你到哪整4前锋

今天4前锋 还有MARIO
作者: ttxumiao    时间: 2008-1-21 05:51:18

感觉是无间的,建议楼主缩帖.
作者: 蓝色米兰    时间: 2008-1-21 05:51:37

踢得不好是事实,但是,手球还是有的,为什么头球的时候要把手臂在身前完全张开?不合理的动作啊。
作者: 波霸    时间: 2008-1-21 05:52:21

作者: suker_0717    时间: 2008-1-21 05:52:54

让球迷闭嘴的不是那个什么德赛那嘛??
作者: leohead    时间: 2008-1-21 05:53:02

还有一个超级马里奥
作者: 手心的太阳    时间: 2008-1-21 05:53:15

原帖由 ttxumiao 于 2008-1-21 05:51 发表
感觉是无间的,建议楼主缩帖.

·············我才冤枉哦····喊版主来删了嘛···无语了
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-1-21 05:54:42

奶牛憋了这么久就是为了和我们120%的火拼。
看看那些奶牛们在整场比赛场上发狂一样的狂冲了了么?
我们也能和他们一样拼了老命用尽全身能量血拼?
我们现在是出头鸟,谁见了我们都是杀红眼的,我们都要把每个对手打得摧枯拉朽?
奶牛还有意大利杯对38么?奶牛需要考虑为冠军杯留力么?奶牛是3线作战么?
说实话我们的确打得不好,但是那个球队在整个联赛没有起伏的?
这场比赛结果不好,我们接受;结果好,我们庆幸,不可以么?
至于楼主提到的那个鸟人,好像我们非他不可似的,实在无语。。。。
作者: 国米9号    时间: 2008-1-21 05:55:56

怀疑楼主可看球了,
作者: 手心的太阳    时间: 2008-1-21 06:03:18

我怎么没看· ······郁闷·
作者: Danawu    时间: 2008-1-21 06:03:18

作者: kiddbeck    时间: 2008-1-21 06:03:31

感情科托的身体长在脑袋左上方?你居然说他手没离开身体,倒~~
作者: 手心的太阳    时间: 2008-1-21 06:09:55

原帖由 F4slf 于 2008-1-21 05:49 发表
进球的是西加里尼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

40' Parma break and equalise through Luca Cigarini, who runs to meet Reginaldo's right-wing cross and hits it first time past Julio Cesar. INTER 1-1 PARMA.
作者: liuyu110    时间: 2008-1-21 06:14:30

原帖由 手心的太阳 于 2008-1-21 05:53 发表

·············我才冤枉哦····喊版主来删了嘛···无语了

那你就自己把主贴编辑掉!!!!!!!!!!!!!
作者: zybaggio089    时间: 2008-1-21 06:14:59

大家不要人身攻击哈,楼主食我们这边的,不是对门的……

大家各自发表意见嘛~
作者: locco    时间: 2008-1-21 06:17:10

我们没把对手放在眼里,否则也不会让马尼切首发。

帕尔玛给我们上了一课。

PS:别叫奶牛了,帕拉玛特破产了
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-1-21 06:29:58

原帖由 手心的太阳 于 2008-1-21 05:48 发表
难道帕尔玛的21号不是奇加里尼???23号才是什么德塞纳吧

进球的是齐加里尼,但是跟IB闹事,还有炸伤,让球迷闭嘴那个是德塞纳,UNDERSTEAD?
作者: aqqwbj    时间: 2008-1-21 06:33:40

楼主在放屁吧
sb一个
作者: yesuiya    时间: 2008-1-21 06:37:21

假装受伤的是德塞纳吧,不是西加里尼。进球的是西加里尼没错。差点和IB打起来的也是他。

感觉那个加斯巴罗尼不错;记得他是尤文的呀,怎么去奶牛了?
作者: yesuiya    时间: 2008-1-21 06:38:23

手球我看慢镜也没看清楚。不过难得赛后中国三大门户新闻都说那个红牌点球判罚没问题,呵呵
作者: tianwei_1203    时间: 2008-1-21 06:42:28

http://www.corrieredellosport.it ... +che+non+c%27%C3%A8
关于那个球,看一下吧,罗马体育报上的抓拍~

作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-1-21 06:45:32

西加里尼算是本土里面年轻一代差强人意的主吧,不过好像还没到离了他不能过得地步吧.
楼主多虑了,场上比赛,队员全身心投入,并且是各为其主,很正常的事情.
这场打得确实不太好,不过奶牛业确实拼了外加超水平发挥,一个赛季那么多比赛总有相当一部分是需要难看的赢的.
这场还是有收获的,马尼切感觉不错,几次长传很到位,前场还和队友有不少小范围配合也还比较出彩.
有时候觉得我们的球迷是不是有点太妄自菲薄了,隔壁一个越位进球拿了3分,安胖都大言不惭的交换起来了,球迷也得色起来了.
当然这场比赛也给我们暴露了一些问题,在联赛里面暴露问题总比在欧冠暴露好,早点解决这些问题吧

作者: 大头    时间: 2008-1-21 06:45:34

人家中立的媒体都没说什么~自己人却在这里散布争议红牌~楼主这是讨骂呢
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-1-21 06:48:15

另外觉得你的标题和内容其实不很相符
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-1-21 06:59:37

库托是老油条了 他头球解围手在头旁边 估计是准备的后招
如果头球解围不成 就准备上手了  
手动了也不一定就是打到手 顶头球 手会握紧一下也很正常
不过按慢镜头来说 这就应该是没碰到手的~~
还是等晚上天下足球 看能不能给个好点的角度 看清楚点
作者: victroy2004    时间: 2008-1-21 07:32:00

lZ眼睛肯定瞎了。对不起,大清早就骂人,手抬起来都超过头了,还百分之百没没分离身体,你他妈的狗眼怎么看的,只能这样想LZ是JX!!!!
作者: 伤心小箭    时间: 2008-1-21 07:46:47

这小子这么狂啊,把球先踢好了再牛吧,省得又是下一个费拉里博内拉。
作者: minos4    时间: 2008-1-21 08:02:28

不管结果怎样,从过程中说,对方踢得比我们强。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-21 08:07:39

不知道你的99%是想出来的还是看出来的.
虽然我没看比赛,,但是一大早看了C5的新闻,看了清晰的慢镜头.
那球100%是伸肘碰出去的.
大多媒体都无争议,,你倒出个争议了..
作者: 冷雪飘    时间: 2008-1-21 08:13:14

假如奇加利尼真想来国米,难道一个争议判罚他就不来了吗?他又不是三岁小孩,漫说这还不是啥争议判罚,点球准确无误,红牌也只是略为牵强。搞的我们跟抢了他们啥一样,楼主咋胳膊肘朝外拐呢?

我到觉得,打了50多场联赛才进一个球的奇加利尼今天表现的格外兴奋,多半是因为他知道国米在关注他,他做梦都想来这,所以他今天表现的跟饿鬼见到红烧肉一样卖力气。咋楼主的看法和我完全相反呢??

作者: baggioyfan    时间: 2008-1-21 09:10:32

lz看的是不是隔壁弄的回放?
手都伸出来老远啦,还没离开身体
谁要手长成这样那不成畸形了
作者: yangyue    时间: 2008-1-21 09:12:19

反正逆转不是什么好现象。。。。。。。。。。。
作者: stoudmire    时间: 2008-1-21 09:46:28

LZ应该是99%的情绪化体质……
作者: analonefish    时间: 2008-1-21 09:53:05

我昨天就看了最后10分种,就看到了两个进球。。
点球的回放我也看了很多遍,总体感觉是没什么疑义。
主要是对方COUTO手放的位置很不正确,当然大可以解释为保持平衡。

争议不大,甚至比不上隔壁最后那个越位,也不容易扯清楚。

从VIERA上场后的变化来看,还是很不错的。就怕IB被追加处罚。
作者: analonefish    时间: 2008-1-21 09:54:37

原帖由 tianwei_1203 于 2008-1-21 06:42 发表
http://www.corrieredellosport.it ... +che+non+c%27%C3%A8
关于那个球,看一下吧,罗马体育报上的抓拍~http://www.corrieredellosport.i ...

上不了外网,谁帮着传一下。
作者: 夜里睡不着    时间: 2008-1-21 10:20:22

还有一个超级马里奥
作者: 华凡    时间: 2008-1-21 11:11:33

呵呵

LZ的观点其实不是那么尖锐

但多嘴说一句

你说话的口气很尖锐

所以.......大家也都熄火吧,斑竹是不是可以锁贴了,这样子的讨论貌似对LZ和对大家都无好处?
作者: toldointer    时间: 2008-1-21 12:25:27

这个帖子看的我好糊涂啊
作者: 波霸    时间: 2008-1-21 13:08:03

作者: angerinter    时间: 2008-1-21 13:19:24

顶球的人都自己承认手碰球啦··你还在这里废话·

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2