国际米兰

标题: 看看你有没有回家过年的命?超准!! [打印本页]

作者: 爱是唯一    时间: 2008-1-22 16:55:33     标题: 看看你有没有回家过年的命?超准!!

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-22 16:59:28

我选A..先去看看.................[ecms3]
作者: 随心所欲    时间: 2008-1-22 17:03:19

虽然我一直都在家,但还是打算看看
作者: 流水落花    时间: 2008-1-22 17:30:28

讲得来的就坐一起,话不投机的再有吸引力也是摆设
作者: 流水落花    时间: 2008-1-22 17:31:45

所以对我来说没有固定的答案啊,确实,有免票我又何必去买票呢,想去哪还不就是一念之间,当然,仅限局管内[ecms5]
作者: liu2000chun    时间: 2008-1-22 17:45:18

B、后排左边

看看去
作者: 幽忧左    时间: 2008-1-22 17:48:15

不需要回家过年

选A  [ecms9]
作者: liu2000chun    时间: 2008-1-22 17:48:44

车票从来不是问题,无视
晕,性格居然有点对了,这个命题还行
作者: vickixiong    时间: 2008-1-22 18:05:02

[ecms3] 一贯的选择,,D
作者: vickixiong    时间: 2008-1-22 18:05:50

选 D、后排右边

你可能是家中的老大,你做事喜欢精心策划与设计,你是一个细心的人,会在春节买票之前,想到一切后果,你不会对突发的危机没有准备。你发现放弃是减少利益的时候,你会义无反顾地放弃,并且不会回头再看一眼。所以回家过春节是你的运气

[ecms2]
作者: lxyturbo    时间: 2008-1-22 18:30:59

点斗不准,我是个黑开朗的人,选A它说我封闭
作者: 砂之船    时间: 2008-1-22 20:42:39

偶就厚道点不选了,根本不在外地的说。[ecms3]
作者: scholl1401    时间: 2008-1-22 21:38:43

不用测,我也是肯定回家的!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-22 23:08:29

[ecms5] 想做MM中间,不想

选 C、后排中间

也许你并不适合春节回家,因为你有一颗脆弱的心,你无法承受买票中出现的危机,也无法去处理、化解这些矛盾。你也许适合选择一门春节不回家,平时对抽点时间回家。
作者: 千里留行    时间: 2008-1-23 08:21:24

A、司机旁边

你是一位很有理智的人,你懂得遵守规律,不会做出什么错误的判断。如果有一天你真的遇到了春节回家买票麻烦的事情,你会理智地选择放弃,再去重新寻找另外一个买票的地方。你也是个镇定自若的人,你不会因一些突发事件而手忙脚乱。总之,你会在春节回家的的路上一帆风顺。

我喜欢和司机聊聊天,通常情况下,主动付钱也比较好。
买票是肯定没有问题的啦。^_^
作者: 115960452    时间: 2008-1-23 11:40:42

不用测,反正也不能回家
作者: 流水落花    时间: 2008-1-23 11:45:04

测不测是一回事,MM的帖子一定要顶是另一回事[ecms2]
作者: 夜里睡不着    时间: 2008-1-23 13:20:12

我选A..先去看看.................
作者: 夜里睡不着    时间: 2008-1-23 13:20:42

系统正在升级,内容更精彩,请稍后访问......
作者: LM    时间: 2008-1-23 14:43:10

肯定A拉,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2