国际米兰

标题: 临渊羡鱼不如退而结网(关于阿德和馒头) [打印本页]

作者: xujinxiao    时间: 2008-1-23 17:31:23     标题: 临渊羡鱼不如退而结网(关于阿德和馒头)

在球队节节胜利时谈这个沉重的话题有些像饭里吃到了老鼠屎,但我依然要说,不吐不快。我是阿德的球迷,所以你尽可以怀疑我的动机不纯。
    阿德肯定有阿德的问题,不说他糜烂的生活,单是体重超标20斤就说明他训练质量很差,父亲过世的借口不能总用来搪塞。但这个时候曼奇尼去哪里了?看着世界最好的前锋毁在我们手里竟然无动于衷。不要跟我说阿德是混蛋听不进别人的话。当鲁尼经常逛窑子N场不进球时弗格森是怎么对他亲爱的维尼小熊的?当小小罗假摔成为习惯最后进化为全英公敌的时候老爵爷又是怎么调教的?至少我们看到世界杯后的小小罗升华到了新的高度。当然,小贝,斯塔姆,范尼等人也是被弗格森赶走的,可哪个走的时候25,6岁,哪个状态不降反升了?再来看曼奇尼怎么对待阿德的,找心理医生,前锋缺人阿德也排不进18人名单,欧冠干脆不报名。如果说球员状态不好不让上场不过分,可是谁知道球员几个星期甚至几个月之后的状态,为什么连个观察的机会都没有?按照这个逻辑,曼奇尼连续几年欧冠成绩差,今年让米哈指挥指挥?下场不握手是愤怒的集中爆发:当年用一个又一个进球保住了曼奇尼的位置,如今浑身有劲刚进球就被换下当然不高兴,可惜阿德不会演戏,不像AV那帮杂碎,家里闹翻天了媒体前还是一副笑脸。克鲁斯这个赛季是不是射门多起来了?即使在队友位置更好的时候。麦孔单干的场面也多起来了,对应的一对一成功率的下降,而且和伊布一样要求加薪,他们刚到一年啊!对于曾经做出巨大贡献的阿德,有那样的举动没什么不正常。
    我对克鲁斯没有成见,但我一直认为二流(或者说准一流)和顶尖球星比还是有差距的,当你把园丁当成领袖看待时你会发现他比阿德差很多,人们不太记得克鲁斯在博洛尼亚,费耶诺德甚至班费尔德的表现,但肯定对阿德和穆图在帕尔马的组合津津乐道。效率之王的一部分原因是分母小,如同NBA的三分球排名靠前的往往是出手并不太多的人物而非科比。这赛季园丁确实了得,但不能确定是不是灵光一现的RP爆发,如同世界杯的大马。估计意甲的老球迷对普罗迪这个名字有些印象,90年代中期时一个赛季进了30球,好像是在巴里队,顺一个赛季的事情以前也不是没有。纵使克鲁斯可以信赖,我们还能信赖他几年,按他自己的说法还踢一年半就回阿根廷。克雷斯波也只比他小一岁,而且我有些担心艾尔南就此沉沦了,对于机会主义者这个赛季他已经多次空门不进了,猎狗的鼻子不灵可不好打猎了。
    除了伊布只剩苏英雄和超级马里奥,实力和板凳厚度我不说大家也清楚。为什么不能改造阿德,找回那个曾经的最佳而拿着钱满世界寻枪呢?我们的钱和英超西甲豪门没法比,有好枪也抢不过人家。某种程度上说,曼奇尼比几个前任幸运多了,主要对手元气大伤,联赛受到场外因素的影响比以前小了很多。随着节节胜利的到来,阿德可能真的和我们渐行渐远了。为什么每个曾经的领袖都要和我们刀剑相向呢?肥罗,BOBO,可能中的阿德,循着这样的轨迹,下一个会是伊布吗?希望这样的悲剧不要再发生。
作者: 独来读网    时间: 2008-1-23 17:40:31

我对克鲁斯没有成见,但我一直认为二流(或者说准一流)和顶尖球星比还是有差距的,当你把园丁当成领袖看待时你会发现他比阿德差很多,人们不太记得克鲁斯在博洛尼亚,费耶诺德甚至班费尔德的表现,但肯定对阿德和穆图在帕尔马的组合津津乐道。效率之王的一部分原因是分母小,如同NBA的三分球排名靠前的往往是出手并不太多的人物而非科比。这赛季园丁确实了得,但不能确定是不是灵光一现的RP爆发,如同世界杯的大马。估计意甲的老球迷对普罗迪这个名字有些印象,90年代中期时一个赛季进了30球,好像是在巴里队,顺一个赛季的事情以前也不是没有。纵使克鲁斯可以信赖,我们还能信赖他几年,按他自己的说法还踢一年半就回阿根廷。克雷斯波也只比他小一岁,而且我有些担心艾尔南就此沉沦了,对于机会主义者这个赛季他已经多次空门不进了,猎狗的鼻子不灵可不好打猎了。
----------------------------------------------------------------------------------
这说的是什么呢,谁状态好、谁更能帮助球队赢球就能上场,管他什么二流呢,难道一流的就上,那还要教练干嘛?再说克鲁斯真的是二流吗?我看说成加强版的“三脚猫功夫”比较好。克鲁斯年纪是大了点,你也可以说在国际也打不了几年,AD才是未来,可是这一切能成为AD上场而克鲁斯本鞥上场的理由吗?
作者: xujinxiao    时间: 2008-1-23 17:56:30

状态好的上场没问题,我也从来没说过阿德应该场场首发之类的话,但在曼奇尼的手下让一流变成末流不是什么光彩的事吧,欧冠不给报名又怎么解释?赛季初就有让阿德滚蛋的打算,巴萨对小罗也没这么绝
作者: hyj830905    时间: 2008-1-23 17:57:23

很的很认人深思!![ecms9]
作者: 115960452    时间: 2008-1-23 18:05:53

他太大牌,馒头得弄好更衣室的关系。。。。

一天到晚媒体全是YY阿德的消息,一会又说这,一会又说那。

馒头为了成绩只有XX掉了。

如果说阿德真正好踢好,还是好好想想吧!

也可以把馒头和阿德看成里皮和巴乔的关系  否?
作者: 华凡    时间: 2008-1-23 18:13:44

我觉得AD有一句话是对的

意大利媒体就是一堆狗SHI!

好的没见他宣传多少,坏的倒是很灵通:灵通到把庆祝冠军的图片当泡吧图片拿出来批斗!
作者: analonefish    时间: 2008-1-23 18:20:36

原帖由 xujinxiao 于 2008-1-23 17:56 发表
状态好的上场没问题,我也从来没说过阿德应该场场首发之类的话,但在曼奇尼的手下让一流变成末流不是什么光彩的事吧,欧冠不给报名又怎么解释?赛季初就有让阿德滚蛋的打算,巴萨对小罗也没这么绝

切儿西也没有跟BALLACK报名啊,欧冠受到青训限制,没办法.
主要是AD和战术体系不搭调.
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-23 18:24:11

肥罗和BOBO只是球霸,,并非领袖...[ecms3]
作者: silence603    时间: 2008-1-23 18:31:38

阿德

2000        弗拉门戈 19 7
2001        弗拉门戈 17 6
2001/02   国际米兰 8 1
2001/02  佛罗伦萨 15 6
2002/03  帕尔马 28 15
2003/04  帕尔马 9 8
2003/04  国际米兰 16 9
2004/05  国际米兰 30 16
2005/06 国际米兰 30 13
2006/07 国际米兰 23 5

http://baike.baidu.com/view/2334.html?wtp=tt
==========================================================
克鲁斯

1993/1994  班菲尔德            5       0
1994/1995  班菲尔德           26       6
1995/1996        班菲尔德           33      10
1996/1997        河床               29      17
1997/1998  费耶诺德           27      14
1998/1999  费耶诺德           29      15
1999/2000  费耶诺德           30      15
2000/2001  博洛尼亚           27       7
2001/2002  博洛尼亚           33      10
2002/2003  博洛尼亚           28      10

http://sports.sina.com.cn/star/ricardocruz/

======================================================================
不知道LZ从什么地方看出了AD是一流,CRUZ是二流。
作者: ldbyn    时间: 2008-1-23 18:44:56

AD从来都不是射手王,按楼主的意思AD就是3流的了?
作者: zwinter    时间: 2008-1-23 19:03:58

ad  自作孽 不可活!!!
作者: vincentsea    时间: 2008-1-23 19:08:52

也许我们并不知道事情的真相,我觉得AD还是会回来的
作者: Amanda    时间: 2008-1-23 19:20:15

从来不觉得阿德是一流  为什么二十几个人就阿德一个人老是被意大利媒体说  为什么二十几个人被送回去的是阿德  别人都好好的踢球  整个队伍的气氛好的让人感动  除了阿德  支持馒头  这是支团结和谐的国际米兰  不是阿德的国际米兰
作者: s4044507    时间: 2008-1-23 19:33:08

不知道有没有人对比一下切尔西的舍甫琴科,是大牌吧,金球,身价世界最高,冠军一箩筐,但是状态不好照样要打替补,切尔西走了德罗巴还是轮不到他,还需要买阿内尔卡,没办法,豪门球队不会等某个球员恢复状态,状态要自己找,阿德这方面做得不够,我承认曼奇尼在这方面做得也不够,没有帮他,但是要知道没人帮不能成为一个自己沉沦的理由,主教练不可能把心思总放在某个球员身上,之前一个赛季也给了他不少机会了,具体数据我没有,但是如果作为一个球员来说,这样的待遇算不错了.如果说他需要帮助,他更应该自助,就好象舍甫琴科据说求助一个短炮运动员帮助他恢复体能一样,整天推卸责任,而且整天对媒体发牢骚,说明他心里还是只考虑自己.当然媒体的话也不知道准不准,不过苍蝇不钉无缝的蛋,英国垃圾小报漫天的情况下,也没见舍甫琴科负面新闻比阿德多,更没见过舍甫琴科公开抱怨教练的.克雷斯波上赛季打进很多球,但是这个赛季状态不如克鲁斯,一样要坐板凳,心里当然也不爽,但是对外只说会努力让教练选择更困难,这就是一个成熟球员该做的,哪怕你私底下恨死了谁,也应该把事情在更衣室里说,还不是整天找媒体,越权找莫老.
最后说一句,我不知道世界上还有哪个教练能容忍这样的阿德(假如媒体报道他说的话是真的话),希望一切都是无中生有,希望他能某一天成熟起来.不然的话,这个赛季没有他的国际米兰依然在积分榜第一位...
作者: noway0806    时间: 2008-1-23 19:52:07

弗格森对小贝范尼的例子可不是很恰当哦
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-1-23 19:59:46

舆论的确有不可推卸的责任
作者: niubi82    时间: 2008-1-23 20:32:09

全意大利人都欠阿德的,就阿德不欠任何人……

作者: kiddbeck    时间: 2008-1-23 20:46:31

LZ举曼联的例子就说不通了。

小贝,斯塔姆,范尼,鲁尼,小小罗。

里面哪个球员是因为你提到的场外问题旷日常训练的?哪个是因为糜烂的生活而导致体重严重超标的?

知道这个问题的本质是啥吗?你AD搞N个女人,N老的女人都没问题,别影响你的职业行为。
作者: wlyjwdss    时间: 2008-1-23 21:00:36

也不要一味的打击AD,盲目支持馒头,在这个事情上,馒头也绝对有他不可推卸的责任.大家都想那个暴力疯狂的AD回来.馒头也不可否认的不想他回来.在某些时间段,AD的状态确实是有上升的,但是馒头没有给他信任.
作者: 雷科吧2008    时间: 2008-1-23 21:05:01

对阿德很不看好~可以GO了~
作者: xujinxiao    时间: 2008-1-23 21:43:23

切尔西有钱,我们掏不出那么多钱买个28,9岁的前锋,手里有个曾经的好前锋,为什么不改造?
   我举曼联的例子可能有些朋友误解,在此多说一句。弗格森同样会排除异己,清洗不安定分子,但对于有希望的问题少年,千方百计的挽救。
   阿德最炙手可热的时候切尔西开出的转会费多少大家清楚,各队的惧怕程度也心里有数吧。伪心说最好的阿德不是一流的人是不是太健忘了?如果伊布有阿德的今天希望大家不要这样说伊布。
   连续的胜利掩盖了很多问题,如同前几年的AV,不要指望33,4岁的人撑许多年。阿德确实有很大的问题,但曼奇尼的做法没有向解决问题的方向进行。
作者: purejade    时间: 2008-1-23 22:06:42

不要老拿年轻说事,真没意思,年轻是资本,但不是放纵的理由
作者: SHADOWDRAKE    时间: 2008-1-24 06:17:50

阿德该好好学学穆图,洗心革面。
作者: silence603    时间: 2008-1-24 09:29:22

CRUZ是几流?
当年切尔西买谁不是几千万?水平都是通过身价来看的?
我们俱乐部的定位是什么?可以象兵工厂那样全部童子军么?
我希望AD能重新振作,但前提是AD自己要努力.
作者: xujinxiao    时间: 2008-1-24 10:53:11

如果非要拿克鲁斯说事我就说说。切尔西当年给阿德开的价格是创纪录的1.2亿欧元,曼联开的价格是小小罗互换,无论哪个俱乐部也不会给克鲁斯开那样的价格吧?身价和水平至少应该说是非线性相关吧,齐达内,菲戈,克雷斯波,罗纳尔多这些最高纪录创造者在创造纪录时哪个不是诠释了球员当时的能力(除了德尼尔森)
作者: 王凯102    时间: 2008-1-24 11:03:25

鲁尼逛完窑子福格森没拿他怎么着,所以我们就参照福格森的做法?
这就是你的逻辑?

我昨天开车撞死个人,没被人发现,我以后就闭着眼睛开车,撞死一个算一个好了。
我今天吃饭吃下个石头,发现一点事没有,我以后就吃石头好了。
作者: xujinxiao    时间: 2008-1-24 11:11:59

抬杠没意思,看看鲁尼嫖妓后弗格森怎么保护球员的?怎么帮助鲁尼走出困境,毕竟出个好前锋不容易。撞人吃石头的事少做为好
作者: silence603    时间: 2008-1-24 11:12:58

1.2亿欧元在当时应该也有1.5亿美圆,而齐达内在2001年从尤文图斯转会到皇家马德里是6620万美元.
1.AD相当于两个+齐达内价值.
2.切尔西在忽悠人,他根本不想买.

至于当时的小小罗,一度因为技术华而不实差点被爵爷清洗.

从实际使用角度出发,AD还没CRUZ好用.
作者: ldbyn    时间: 2008-1-24 11:13:45

别老拿当年说事,你说切尔西当年给阿德开的价格是创纪录的1.2亿欧元,有直接证据吗?没有报价来俱乐部吧?那就是媒体说的啦,那你现在给伊布开个1.2亿国米照样不买,因为这是俱乐部不可能卖掉的球员。阿德是几流并不重要,重要的是他的职业态度有问题,如果一个足球运动员不是专注足球,那就算他是火星级的也一样要坠落~
作者: guoba1908    时间: 2008-1-24 11:41:00

弗格森可以无视媒体,曼奇尼可不能,他短时间内可没有足够的冠军来压制批评家们火气

我可没发现鲁尼那里踢得差了,场外怎么闹事场上都一样努力,小小罗当时确实华而不实,但至少人家还有华,阿德这赛季上的几场有什么?
作者: 蓝黑心520    时间: 2008-1-24 12:03:58

支持C9
看看C9进的那么多球嘛
作者: wlyjwdss    时间: 2008-1-24 12:07:45

坚决支持阿德。切尔西当时的世界第一身价的报价确实是开过来了的,被拒绝,而C罗加2000万欧换阿德的报价也是确有其事的。虽然这些现在不能说明什么。不要以为这个世界上当打的好的强力前锋很多。有1个就要护1个是真的。
作者: SHADOWDRAKE    时间: 2008-1-24 12:17:02

原帖由 xujinxiao 于 2008-1-24 11:11 发表
抬杠没意思,看看鲁尼嫖妓后弗格森怎么保护球员的?怎么帮助鲁尼走出困境,毕竟出个好前锋不容易。撞人吃石头的事少做为好

佛格森当时没有更好的选择,如果他象馒头那样那么多前锋早飞鞋上去了。
作者: 伤心小箭    时间: 2008-1-24 12:27:38

弗格森在曼联拿过足够多的冠军,他决不会因为一两年没拿冠军而走人,所以他有足够的时间来等待鲁尼和小小罗的成熟,可是在国际米兰,莫拉蒂会给曼奇尼这么多时间吗?曼奇尼如果没有足够的时间,那么他可以给阿德多少时间来成熟呢?要知道,即便曼今年拿了联赛冠军,没拿欧冠的话,他都有可能下课。
作者: seagle    时间: 2008-1-24 12:43:43

AD,两年了,表现比一坨SHI强多少?????

给了两年机会还不够?

豪门是不可能给个废物那么多时间的,对比下对门的垃圾(吉拉),人家才几场表现不好就被骂成那样,主力位置遥遥欲坠,别忘了,他还是意大利人,上赛季对内最佳射手
作者: 蓝非虹    时间: 2008-1-24 15:30:19

原帖由 seagle 于 2008-1-24 12:43 发表
AD,两年了,表现比一坨SHI强多少?????

给了两年机会还不够?

豪门是不可能给个废物那么多时间的,对比下对门的垃圾(吉拉),人家才几场表现不好就被骂成那样,主力位置遥遥欲坠,别忘了,他还是意大利人 ...

你刚看足球只有2年吗?阿德在队里攻城拔寨的时候,你还没看过足球?

去年直接助攻9球很废物吗?今年上场198分钟进1球算是很差了。唯状态论,不错!谁状态好谁上,谁都别有怨言。当时全队周中远征莫斯科,舟车劳顿,正是用人之际。阿德这边刚进球,下一场被通知没进大名单,造成只有3前锋报名打拉齐奥。拉齐奥死了个DJ球迷,这比赛才算没打成。换谁都难以接受了。

阿德沉迷酒色固然有他的不对,馒头在这件事上也有不可推卸的责任。

说起这事就难受,又影响河蟹了。[ecms5]
作者: xujinxiao    时间: 2008-1-24 17:25:52

我只是想和大家一起讨论拯救阿德的必要性,绝无破坏和谐之意(其实我们都是瞎着急,第一讨论不出结果,第二即使讨论出来了俱乐部也听不见
    小小罗确实差点被卖了,但主要原因是世界杯的红牌事件导致其成了全英公敌,自己也觉得待不下去了,和个人技术特点华而不实导致老爵爷清洗关系不大吧?至少我们看到了小小罗在弗格森手里脱胎换骨,而阿德在曼奇尼手里走向深渊。
    持状态论的朋友不要健忘(当然我也认为状态好的人该上),阿德被赎回的赛季,是谁凭借一己之力把国米送进欧冠。既然曾经那么好,为什么不能改造好?现在状态不好意味着未来十年状态同样不好?
    既然阿非版主提到了和谐,大家是否觉得应该救助弱者,尤其是阿德这样曾经做出巨大贡献的弱者?对曾经的当家球星缺乏起码的尊重不但会伤了阿德和球迷的心。伊布会想:“沿着肥罗BOBO阿德的轨迹,下一个会是我吗?”没有海纳百川的胸怀如何吸引优秀的球员加入我们未来的阵容中?
作者: 独来读网    时间: 2008-1-24 17:30:21

既然曾经那么好,为什么不能改造好?
这话看着别扭,为什么不能改造好?改造好主要靠的是自己,旁边的人适当的帮助,最重要的是自己的心态!
作者: 只为蓝黑付出爱    时间: 2008-1-24 17:45:22

不要讲历史~~~~看实际
不管是看了18年国米球和1年国米球的人都知道是伊布+克鲁斯组合帮我们拿下意甲2连冠.目前正大踏步前进在3连冠的道路上.这里?有AD什么贡献吗?
说句不太河蟹的话
LZ如此看重AD而低估克鲁斯的贡献和实力
弱弱问下你在国米球迷中算第几流?
你丫就改看巴甲去得了
作者: johnny271    时间: 2008-1-24 18:19:08

从文中可得2个结论
1.楼主不懂篮球
2.楼主不太懂足球
作者: johnny271    时间: 2008-1-24 18:21:27

小贝离开曼联去皇马,好歹也拿了西甲冠军
范尼去皇马,也拿了最佳射手
斯塔姆被拉齐奥转卖的时候也不便宜啊
作者: 无法呼吸    时间: 2008-1-24 18:31:38

9楼的数据很NB啊!佩服!
作者: 廿年不胜韩    时间: 2008-1-24 18:51:04

期待阿德强势回归!!!
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2008-1-24 21:55:37

临渊羡鱼,不如退而结网.

让我解释,可能我也说不清楚.但是,我还是尽量用五句话来解释吧.

1.平民社会,精英政治.

2.身份平等,阶级有别.

3.数据依据,数学基础.

4.兼听则明,偏信则暗.

5.临渊羡鱼,退而结网.

如果要是觉得偶哪句说的不够通顺,愿意和XD们一起探讨.

最后来首歌 ,调侃一下AD.呵呵,不过歌词有点脏的说.不把粗词烂句用在自己XD身上,我保证.

留学垃圾
词曲:葡桃(happybomb)
演唱:葡桃(happybomb)
友情献声:佳妞儿
专辑:梁栋音乐

公元二十世纪的最后一年
我来到传说中的国外.
旁白:挺牛b呀!

location in new zealand号称最繁华的大都市
named: auckland.
这里风景优美
空气新鲜
就连天空的颜色都和鬼佬眼珠一样的蔚蓝,
可但是
但可是我觉得这里更像农村人
乡八佬们的乐园.
没有高楼
大厦罕见
城市建设还不如俺老家十好几年前,
其实我也知道
了解需要一点时间
可能人家要的感觉就是乡下大自然.

就在那段时间
我们还算新鲜
撑死了也就不过六七八九千,
只要路上碰到
那就算是有缘
认不认识见了面也要聊会天.
旁白:男:hi, where are you from?
女:嗯,我系广东人,and you?
男:俺们那旮都是东北人!

所谓光阴似箭,真的一点也不错
因为才一转眼就说到问题的重点
仅仅过了小半年
环境峰回路转
原本稀少的东方品种人满为患
请你仔细往皇后大街上看一看
亚洲面孔一下猛窜到80%,(唉呀妈呀!)
其中五分之三来自china mainland
还有五分之一来自hong kong和tai wan.
渐渐的洋鬼子们开始不再友善
下流的中指频频伸向我面前
原本颇有亲和力的welcome my friend也变成低级
粗俗的**** you asian.

"夜龙"飙车队
黑帮"十四k"
这两支传说中很屌的帮会
你们平时是不是觉着自己很炫?
但我觉得你们***就是 a piece of shit!"
要死在街上,不死在床上"
这难道真是你们人生格言吗?
看着你们飙着速度,飙着时间,飙向生命最终点
是不是只为美女多看你两眼?
还是因为就是觉得自己狗命特别贱
就是贱
特别不值钱?
各位14k的老大听到这里是不是很生气
请你们大人不记小人过
当我在放屁
拜托你们千万不要向我发那个什么狗屁的"江湖追杀令"!
(旁白:靠,我从小吓大的,怕你?怕你你跟我姓!)

还有一些所谓被情势所迫的堕落女
不要躲躲藏藏
老实交代你的问题
如果你装傻不知道自己犯了什么事情
那么就让我来讲给你听!
美其名曰:"我做的是'马杀鸡'".
拜托你能不能stop your ****ing猫腻?
难道你真当我是不经世事的"童子鸡"
白痴也知道里面全是肮脏的性交易
唱到这里
我请问你一句
出卖色相
出卖肉体你会不会觉得自己很低级
有没有想过怎样面对疼你爱你的家人和年轻的自己?
二十几年后
当你有了孩子的时候
回想到这段经历
你,一定不会轻易忘记
那时会不会觉得今天的自己特别堕落
特别下贱,特别恶心?
但是有些女生做法就比较十分聪明
人家会找某些有钱男生一起搞同居
表面看来真的感觉亲密无比
有事儿没事儿还会为你怀个小baby.
因为人家知道
做戏要逼真
就算高级"鸡"也要有专业的精神.
还有一些男女大呼为爱情而同居
你们不用冲我瞪眼
我也肯相信
只是想稍微给这种人提个醒
希望你们可以处理好各自的关系
第三者插脚的情杀已不足为奇
我真怕下一个那啥的就是你!(becare)

赌博
唱k
蹦d
本来没有什么太大问题
谁叫你老子有的是银子
怎么挥霍还不是你自己去随心所欲.
只是由此引发的绑架问题就让人不寒而栗
搞得沸沸扬扬
人心惶惶
满城风雨.
各位古惑老大
咱们都是中国同胞兄弟
本是同根生,你相煎何太急?

旁白:根据"乌鸦卫视""唐人路"摄制组对纽西兰华人留学生的调查
记者了解到,赌博,同居,交通,帮会是存在于留学生中四个主要问题
以至于这群"留学垃圾"越来越受到社会的关注.

就有一些傻b媒体有事没事喜欢乱写放屁
统称我们叫什么"?
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-1-24 22:29:16

不敢苟同LZ重AD轻C9的说法,看看近几个赛季的表现,C9的状态的确是很稳定!~~~,而AD呢,一直在走下坡路!~~~
你说他赎回的赛季,别忘了,那时他爸没死,他没有负面新闻!~~~
你说C9的效率之王身份有水分,别忘了,AD再国米获得的机会远远比C9多,为什么他是效率之王,为什么他能每100分钟进一球?你想过吗???
你说上赛季AD9个助攻,请问AD是2前锋吗???他是强力中锋,我们需要的是他去攻城拔寨!~~~我们需要进球,明白吗???
作者: xujinxiao    时间: 2008-1-24 22:32:14

拜托39楼的嘴巴放干净些,对同为国米的球迷用“你丫”这样的词汇不合适吧?我算几流?自从有了P2P视频,我没错过一场国米比赛,包括友谊赛,特拉帕托尼时代创积分纪录的赛季和家父一起亲历过梅阿查,当时6岁,儿时的最爱一直延续到了今天,从未放弃过,和国米一起走过了苦难的十几年。现在的意甲黑势力影响很小了,早已不是那个黑白颠倒的年代,同时2个最大的竞争对手元气大伤,几乎对我们构不成威胁。现在的胜利固然可喜,但这么容易忘记过去球员的努力不是很合适吧?你还真说对了,今天上午看了大半场巴甲,圣保罗的比赛。
    40楼如何得到我不懂篮球的结论?NBA三分球命中率排名靠前的球员哪个有非常高的出手次数?碰巧篮球国手张庆鹏和我妹妹是一对,蒋兴权指导当年赋闲在家时我们三人经常一起聊些篮球的东西,蒋老和庆鹏没说过我不懂篮球
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2008-1-24 23:03:41

用"你丫"这样的词汇不合适吧?

哈哈~从词性上讲,确实不合适.因为"丫"本身就包含了代词的说.

----------------------------------------------------------

现在的胜利固然可喜,但这么容易忘记过去球员的努力不是很合适吧?

不是因为胜利而遗忘,只不过,在胜利的时刻,也应该有一个相对公允的评价…

--------------------------------------------------------------
NBA三分球命中率排名靠前的球员哪个有非常高的出手次数?

三分儿,二掷一中,那都是超级投手了.呵呵,不管是NBA还是CBA,虽然强度不同.

偶可也是篮球"高手"呢,呵呵,全场不带罚球儿40分儿的说.哈哈~

其实只是手腕儿和爆发力还不错的说.

但是,中国的篮球绝对不能走蒋指导他们那种所接受的篮球教育.打苏式篮球,中国篮球绝对没有出路…
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2008-1-24 23:22:49

还是要多说一句吧.

偶的水平只是业余水平的.
对蒋指导这样资历和经验的教练员,还是报着深深的敬意.

但是在这里也说句题外话:篮球的美不是在于暴力的扣篮,而是在于肢体的控球的美感…

如果您要是真的能理解了NBA的LOGO和CBA的LOGO差距在哪里,我想,CBA和NBA的差距也就总算能找到了吧?

说一千,道一万,现在的篮球编辑,没一个真正懂篮球的.
作者: xujinxiao    时间: 2008-1-24 23:23:07

现在恰恰是电话门之前国米的胜利无法得到公允的评价。电话门之前的第三名和现在的冠军只有名份上的差别,把伊布还给尤文,任凭莫吉等人操纵裁判和转会,今天的国米恐怕也难逃第三的命运。
作者: millerrch    时间: 2008-1-24 23:38:32

范尼离开曼联后状态貌似没有丝毫下降吧···
作者: xujinxiao    时间: 2008-1-24 23:58:59

皇马提供给范尼的机会多,西甲后卫的能力和踢法在那里摆着,范尼和在英超巅峰时比如何大家心知肚明。弗格森在范尼年轻时即使断过腿也毫不犹豫的高价买到,同时在他认为作用下降时流放。弗格森只流放过年轻球员没流放过年轻球星,而且还在不计成本的搜刮年轻球星。鲁尼小小罗之后还有纳尼安德森,我们呢?克鲁斯说再踢一年半回阿根廷,他离开了我们怎么办?即使到时候他留下,35岁的胡里奥踢成什么样没法预知。
作者: caryzheng    时间: 2008-1-25 08:59:10

ls某位兄弟说的好:年轻不是堕落的本钱,况且ad已经不年轻了.
    每次看到有人说ad还年轻,还是小孩子就感到可笑,让他在混个3年,估计到时候还是有人说ad还没过而立之年,还是个小孩子这样的话.
     不同的人的能力总是有高有低,但关键的不是能力,不是潜力,而是做事的态度,米卢有句话说的好:"态度决定一切.",这个世界没有那个教练愿意要不职业的球员,即使是马那多拿吸毒后也成了废人一个,ad又算的了什么,躺在功劳本上,况且那些功劳根本就算不了什么.
    为什么现在"反"ad的人那么多,不是因为不喜欢他,不是因为见不得他好,只有一个原因:
    ad不像一个职业球员.
作者: 谭咏麟    时间: 2008-1-25 09:01:54

MS他们两个的关系不可调和,不知道是不是以前受了贝隆的影响?
作者: 江南烟雨    时间: 2008-1-25 09:17:56

一线队二十来个人我就得象小学生一样盯着你,给你机会???
凭什么?凭你在巴西说的那些话,做的那些事
作者: cai307739602    时间: 2008-1-26 01:12:40

原帖由 xujinxiao 于 2008-1-24 23:58 发表
皇马提供给范尼的机会多,西甲后卫的能力和踢法在那里摆着,范尼和在英超巅峰时比如何大家心知肚明。弗格森在范尼年轻时即使断过腿也毫不犹豫的高价买到,同时在他认为作用下降时流放。弗格森只流放过年轻球员没流放 ...

说句实话,英超有钱,而且竞争也远胜意甲,所以人家养年轻人+当打球星,我们养状态保持好的老头也实在没办法

顺便说一句,就事论事,楼上说AD的问题时,别扯上C9
有一句楼主说的对,AD这种球员很少,所以我们应该给他机会,事实上我们也一直在给他机会,包括现在,真的对AD失起了耐心,为什么不直接甩卖,难道各位没想过,难道说只为了那可能多出的几佰一千万转会费,球队真打算冒着赔上更衣室气氛的危险

不觉得俱乐部有什么问题
作者: 王凯102    时间: 2008-1-26 11:21:32

原帖由 xujinxiao 于 2008-1-24 17:25 发表
    既然阿非版主提到了和谐,大家是否觉得应该救助弱者,尤其是阿德这样曾经做出巨大贡献的弱者?对曾经的当家球星缺乏起码的尊重不但会伤了阿德和球迷的心。伊布会想:“沿着肥罗BOBO阿德的轨迹,下一个会是我吗?”没有海纳百川的胸怀如何吸引优秀的球员加入我们未来的阵容中?

首先,你举的IB的想法,好像那三人都是无辜的?
肥罗在我们满怀期望的时候走了,阿德就不说了,至于BOBO,纯属友好分手,不能说就因为你帮球队进了百球,尽管状态下滑,也可以拿着顶级高薪直到退役吧,这些人走,是一个团队的正常代谢,难道走一个人我就要托另一个人出来为他负责?
如果IB按他们那样发展下去?那下一个就是他,我支持。这样的结果除了自己,无需任何人为他买单。
海纳百川不是你这样诠释的。
最后就是阿德的贡献问题,他的贡献真的 巨大吗?
我只看国米和火箭的比赛,我感觉阿德就像麦蒂,都是天才球员,但是大部分时间里,打球都是由着自己来,完全没套路,或许他偶尔能发挥超好,但却牺牲了全队,我们可以看到,在阿德的国王期,就只有他一个人出彩,其他人全部暗淡,但IB打的好时候其他球员同样有自己的空间,比如砍比,C9等等,这已经不是技术问题了,这是有没有脑子的问题,同样的情况也出现在BOBO身上。
前面有人说AD这两年打的就像SHI,虽然用词过了,但却一针见血,其他问题可以忽略,但他踢的超差也是事实,而这种差不仅仅体现在不进球上.
作者: chen191988    时间: 2008-1-26 12:13:07

我喜欢AD   虽然他有错  但是他始终是自家的孩子   自己的孩子就算是个流氓也要好好教育  怎么能送给人家养呢
作者: xujinxiao    时间: 2008-1-26 12:58:48

为什么我要提克鲁斯,不是诋毁他,而是要说明最好的阿德比最好的克鲁斯更强大,既然最好的克鲁斯能带给我们很多,为什么不把那个最好的阿德找回来?阿德最好的时候国米的生存环境恶劣,所以他的贡献没法用奖杯衡量。当时的几家豪门开出的天价不一定真实,但至少反映了阿德的能力。
    肥罗和BOBO的事情到底怎么样说不清楚,站在国米的角度(包括我)当然非常痛恨他们,但不能说我们一点原因没有。都说莫大总认干儿子,宠爱球员,事实上关键时刻每次先信任的是教练,而后又把教练炒掉。希望阿德和馒头的事情不是又一个轮回。
    不知56楼所说的“其他人全部暗淡”从何而来?坎比,费老,岩石等人来的时候阿德还在,暗淡没看到,倒是变废为宝了,尽管和阿德没有直接关系。
    状态好的该上,没错,但状态不好的能不能给20分钟?作为教练是不是应该帮助状态不好的找到状态?刚进球就被换下,前锋缺人也不把你排进大名单,不是封杀是什么?
    曼奇尼的执教水平我不评论,但就这个心态当不了名帅。2个人已经进入了恶性循环,发展下去阿德走的可能性非常大。如果真的有阿德弑旧主那一天的到来,希望倒阿德的人以及曼奇尼自己记住曾经做过的事。
作者: 王凯102    时间: 2008-1-26 14:13:56

LZ有N件事情还没弄明白
首先我说的其他人暗淡是指AD的国王期,你作为一个AD迷应该知道国王期是在04-05赛季前10轮吧,那时候F7连来都没来,另外暗淡并不是指一无是处。

然后这里没有一个人是倒AD的,没有人不想他好起来,我们只是在论一个客观到不能再客观的事实,你的心态就像AD,老认为自己无辜,总等着别人的免费宽容,这都是懦弱的表现。

另外如果(最好的某某)比C9强大,他就该理所当然的留在球队,那么比C9强大的实在太多,而且这样的比较对C9也及不公平。

前锋进球是自己的职责,什么时候变成挽救教练帅位的英雄表现了?那么AD的球荒远比他的高峰期来的漫长,你干嘛不说他球荒的那段日子里一直都在拖曼的后腿?

AD的天赋本来就已经相当过人了,这对于其他竞争者来说已经不公平,如果还做不到一个职业球员该做的,你凭什么认为你能排在其他前锋前面?

别说什么(AD有错,曼难道就没责任?)这样的话,一个犯罪分子要追究责任的话,他的启蒙老师都脱不了干系,就算曼是针对AD好了,他干嘛不针对别人?他有病啊,就跟你AD过不去?这跟尤文球迷的思维方式还有两样吗?---我们是打了假球,难道国米就干净?是国米一手制造了电话门。想法是美好的,却无从验证。

最后一点,也是重点,你作为一个AD迷,如果你还懂球的话,我拜托你再好好看看AD这两年的录像,如果你真的认为他踢的那叫一个好的话。至于你说的为什么就不能再给次机会,机会给的够多了,至于再给,那是仁至义尽,不给,也无可厚非。

楼主嫣然太爱AD了,以致于为了他不惜把主席,教练以及C9奚落了个遍。这也是我最不爽以致于想反驳的比方,为了辩护一个错误如此明显的人,而连累到其他的人。

曼上任做了最好的三件事,不是在引人方面,在我看来,恰恰是把V32,R20,A10淘汰掉,绝不是对这三位不敬,只是团队要进步,这样的淘汰是必须的,曼有这样的勇气,愿意做这个所谓的罪人,我佩服他。
作者: xujinxiao    时间: 2008-1-26 14:46:35

我没认为阿德无辜,这几年踢得确实不好,不应该得到谅解,请看清楚我说的话,阿德自己有很大的问题,但曼奇尼需要帮助他解决问题。

我不认为我奚落了克鲁斯,最好的阿德强过最好的克鲁斯你不承认我也没办法,准一流球员也会有顶尖的表现,但一个顶尖球星不会在职业生涯里很少得到国家队的征召。曼奇尼应该帮助国米找回最好的阿德。什么叫机会给的够多了?只要他还是我们中的一员,就要拯救他。曼奇尼执教后欧冠哪次也没走远,最近两次输给了实力明显弱于自己的对手,一年比一年死的窝囊。莫大现在给他机会是仁至义尽?联赛踢得好才给机会?电话门不发生我们能翻身?前任一定比曼奇尼差?
    还记得西多夫和库珀的矛盾吗?当时也没有上场机会了,后来给我们带来了多少苦难,帮助对门拿了多少荣誉?BOBO30好几的人走了也就走了,尽管没有好聚好散。阿德才25就被费了,完全是曼奇尼无能的表现
作者: xujinxiao    时间: 2008-1-26 14:57:01

这个世界总是由胜利决定正义,而不是由正义来决定胜利。否则很难解释电话门之前我们总是两手空空,很难解释尤文居然还有球迷,很难解释肥料前总理还被黄皮肤的人称颂,也很难解释现在这么多人挺曼倒阿德,有人说了句克鲁斯不是一流就招来些口水。无外乎是因为人们习惯于依附强者,总之强者是一贯正确的。
作者: 王凯102    时间: 2008-1-26 15:04:02

这只是关于一个职业球员的品行问题,
感谢这个世界上还有个球员叫科科,
如果你觉得你对待AD的态度是客观公正的,
那么也请帮科科说两句好话,科科甚至还没当面给曼难看,
曼也太无能了,毁了这么一个好DL...............................
作者: xujinxiao    时间: 2008-1-26 15:40:15

搬出科科就太无聊了,阿德是曾经的世界最佳前锋之一,,科科是最佳左后卫之一吗?可以给科科的机会也不多,科科经常处于伤病中,类似的还有雷科巴,尽管对曼奇尼也有抱怨,但还没到愤怒的程度,身体不争气。科科的位置不存在储备不足的问题,而我们的锋线在克鲁斯和克雷斯波离开后只能再觅新人
作者: 强霸天下    时间: 2008-1-27 14:20:33

阿德要做的还是要找回自己,毕竟曾经的辉煌已经两年前的事了,最近两年实在是差强人意,试想如果还像两年前一样生猛,老曼有什么理由拒阿德于门外?如果老曼和阿德有这么深的成见的话,早就卖了套现了,何必还要租回巴西搞这么多噱头,个人觉得还是阿德自己的心理问题!
另期待阿德回归本色和伊布组成恐怖双煞,成为世界第一前锋组合!
作者: bobosavic    时间: 2008-1-27 18:31:51

AD重要?
我倒觉得超级马里奥更重要。
在一个家庭里,儿子沉沦了,老爸当然有责任,但俱乐部不是家庭,教练不是老爸,球员不是儿子,先不要扯什么对不对的起俱乐部,先问问他对不对得起他的年薪。球员首先是一个雇员,其次再有其他身份,如镇队之宝,精神领袖等等。AD如果连一个雇员这个最基本的角色都做不好,还有什么资格讲东讲西?
大家的讨论牵涉了太多的情感问题,但AD是一个男人,他敢做一个对得起自己良心的男人吗?
我平生最讨厌一个人怪环境,怪某人,怪媒体,难道别人会因为你的几句抱怨而改变对你的态度吗?觉得混不下去就利索的卷铺开走人,找个合适的环境证明自己。AD以为现在做的是表达他还爱着国米,殊不知他不知道抹了国米多少墨水,借爱之名,就能为所欲为?爱是尚方宝剑吗?
我不想说AD傻,既然他讨厌意大利媒体,他说自己意大利语很难表达出真实的感受,为什么还要接受米兰体育报的采访?巴西就没报纸了?自己是孤儿吗?难道不能对妈妈倾诉?不能对女友倾诉?更进一步,不能对莫拉蒂倾诉?不能对曼奇尼倾诉?
楼主的心情可以理解,但是太意气用事了,没人不想AD好,但他是男人,不是一个小孩儿!
作者: 只爱蓝黑军    时间: 2008-1-27 19:36:42

阿德的优点:射门力量大,精度也不错。身体强壮。缺点:作为前锋,无球跑动一般。并不是说现在的阿德就不强,只能说个人特点不适合现在球队的打法。
作者: 王凯102    时间: 2008-1-27 20:06:06

06世界杯,我关注葡萄牙,阿根廷,塞黑,巴西,意大利
因为这里都有国米的球员,但是每次看巴西比赛...........
AD你踢的那叫什么?
这种感觉就像我04年欧洲杯看范德梅德一样,不怪教练后面几场弃用,实在是踢的能让对手喝彩。
说实话,相比而言我更看的起对面的奥力为拉,吉拉。
人家固然也踢的不痛快,同样也顶着媒体无限的压力,可人家一不怨父母,二不怨政府。
为什么吉拉的故事我们没听说多少,AD的故事满世界皆知?
在学会做事之前,把说话先练好了吧
作者: xujinxiao    时间: 2008-1-28 10:13:19

希望大家搞清楚事实和媒体报道是否是一回事。如果搞不清楚,也希望您能站在客观的角度上把事件的来龙去脉分析一下,CN里已经有人转了一篇SOHU的评论,我就不在这里贴了。题目是《深度分析国米“裁判门”,揪出妖魔化蓝黑的黑手》,坛子里帖子的题目是《转今日SOHU评论几条》。
    意大利的媒体已经在丑化我们,再加上国内媒体不负责任的翻译甚至演绎,呈现在大家眼前的国际米兰是什么形象可想而知。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2