国际米兰

标题: 新疆切糕帮 [打印本页]

作者: pighead    时间: 2008-1-24 11:22:48     标题: 新疆切糕帮

我泱泱之大国,人民素质皆高,然世上总有些垃圾。
    余常漫步于街道,叹空气之清新,人民之热情。
    一日,几个彪汉骑着三轮车,上面都有一块很大的饼,
    那就是传说中的-------------"新疆切糕"。

余曾有幸得其"新疆切糕"之做法,其法由吾之新疆读研好友告之。
    准备原料:花生仁,葡萄甘,瓜子仁,核桃仁等等,糖精,水银,松香水。
    准备工具:铁板,铁锤,大锅等;

大致是把这些仁和水和糖和松香交在一块。
    在把很热的水银到入这里面,听说水银的温度比油的沸点都高。
    我的朋友说这样做有两个原因:1,水银把水里的糖集合得非常紧,让水瞬间蒸发的。这样就做的密度超级大。2,切糕会剩余些水银,这样可以防腐。

最后就是打造完美钢板切糕了,等水蒸发差不多以后,就拿出来用铁板和铁锤锤,整整锤一天多。
    在新疆是专门有人做的,然后批发给他们卖。
    三个就能卖一年。新疆人本身不吃的。

很多人说这个东西很甜是因为它的糖分子都集合成了大分子,而且也重了。确实啊,在我听朋友说以前我自己也买过,重要好好吓人,除了金子就是这个东西重。

哈哈,大致就是这样。

我说说自己的经历吧,小弟我从小认为自己是男子汉,在大街上也不好意思买这个东西吃,总感觉是女孩吃的。后来有了女朋友,也没有在意这个东西有诈。一天,她说要吃这个东西,我也正好好奇,就走过去了,我说怎么卖, 他说2.0元一近,我看见这个东西都是苹果仁,看起来应该不重,买个面包一般大的差不多就可以了吧。我本来想让他称三斤(要是那样就亏大了)幸好她说不要买那么多,要了一斤,我给他拿出2元钱,他说:20块。我顿时惊讶,这个时候才看清楚他:非常吓人的面孔。我靠,我已经知道自己中计了。以后我每次路过的时候,每个买下他东西的人都会和他吵架,哈哈,这样的人活着确实确实是天不怕,地不在乎。
    最后,告诉大家这个东西确实非常重,当时买下的时候就那么一个手指那么一点,我压根也不相信它的重量,但是拿到手里,我发现自己的被自己的眼睛骗了,还有里面真的有水银。请大家以后记住吧。
    也希望以后让大家周围的人知道,多一个人知道,就少一个人受骗。

呜呼?切糕之做法黑乎?不黑,其黑不及煤矿之矿长黑。切糕只卖法骗人重呼?不重,其福利彩票之害之重猛于虎也。切糕之价格高否?不高,其远不及房地场。切糕帮之流氓乎?不流氓,………………。

大学的时候,同学被骗的有好多人,大学后第一次逛街就碰到这个,被黑了30
作者: 随心所欲    时间: 2008-1-24 11:24:29

没吃过。。还好我们这边也很少有卖的。。。
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2008-1-24 11:36:45

不吃那玩意,感觉脏
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-1-24 11:39:39

我靠
加水银?
吃了会中毒伐?
作者: pighead    时间: 2008-1-24 11:45:15

晕,那东西根本就不是吃的!

除了金子就是这个东西重
作者: 流水落花    时间: 2008-1-24 11:50:21

新疆的MM那才是精品挖,[ecms2]
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-1-24 11:52:44

[ecms9] 还好我不喜欢吃太甜的东西
看到有卖都绕道走开
作者: pighead    时间: 2008-1-24 11:53:19     标题: 回复 6# 的帖子

要新鲜的,大了那皮肤受不了吧
作者: 流水落花    时间: 2008-1-24 11:56:17

MM这两个字,就已经有隐藏意义了,至少要比我小吧[ecms3]
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-1-24 11:59:01

我靠
新疆男人就都那么彪悍
那MM岂不也。。。。
作者: 流水落花    时间: 2008-1-24 12:02:18

[ecms1] 新疆的MM轮廓很美的,中亚人和东亚人的结晶
作者: chino619    时间: 2008-1-24 12:02:37

我一朋友的女朋友有次要吃

我那朋友就买了点,说尝尝,称了一点,20块!顿时晕倒

又难吃又贵,从此以后再不上当了

不过,后来听说,这还算强的!

某些地方,火车站之类的地方

几个大汉把你一围,强卖!那才是欲哭无泪呢!
作者: 骆驼刺    时间: 2008-1-24 12:17:06

看过n次没买过![ecms3]
作者: 思平潇逸    时间: 2008-1-24 12:30:46

别乱吃 [em02]
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-1-24 12:36:07

MS楼上也是个有故事的男淫啊。。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-24 12:39:11

新疆切糕,感觉在路上拉的那些,恶心
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-24 12:46:21

码头,车站.倒处都是,一小块,,20块钱.
不要还不行,,切了就得买...
最要命的是好看不好吃..[ecms1]
作者: 思平潇逸    时间: 2008-1-24 12:53:22

[ecms5] 100块 100块 怎么赚100块[ecms5]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-24 12:54:16

楼上的加油.............我看好你喔.........[ecms2]
作者: 思平潇逸    时间: 2008-1-24 12:55:12

[ecms2] 谢谢支持 谢谢 谢谢[ecms3]
作者: 砂之船    时间: 2008-1-24 15:46:16

那玩意看着就没胃口,更何况还是敲诈的工具,还是少碰为妙。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-1-24 16:00:18

一直听说那东西是敲诈,幸好从没买过
现在看了作法,更是恐怖之极[ecms9]
作者: 蓝黑-琦    时间: 2008-1-24 16:05:56

在广州很多这群新疆垃圾~~
三元里那里更多~~
你不买他就拿把刀出来,城管也没他们办法
作者: 幽忧左    时间: 2008-1-24 16:10:05

这次的重点在那新疆糕的重量。

以前的几个帖子主要说的是卖糕的新疆人的粗鲁及蛮横。

我都试过次。[ecms9]
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2008-1-24 16:42:09

为了民族和谐与团结
我看到他们都是避而远之的
作者: fengfeng1    时间: 2008-1-24 16:44:43

没吃过
也不敢去了
作者: 砂之船    时间: 2008-1-24 16:47:58

原帖由 幽忧左 于 2008-1-24 16:10 发表
这次的重点在那新疆糕的重量。

以前的几个帖子主要说的是卖糕的新疆人的粗鲁及蛮横。

我都试过次。[ecms9]

可怜的左左
味道好不?[ecms3]
作者: vickixiong    时间: 2008-1-24 18:11:49

[ecms8] 这样的啊,有水银?里面?!!!

记得我小的时候硬让我爸爸买过吃,是很重,还被一群新疆佬敲诈了。[ecms9]
作者: 我是水妖    时间: 2008-1-24 18:28:18

没吃过=没被黑过[ecms2] [ecms2] [ecms2] [ecms2] [ecms9] [ecms9] [ecms9] [ecms9]
作者: raul2285    时间: 2008-1-24 18:52:29

晕。。。有这么黑啊。。。[ecms9] [ecms8]
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-1-24 19:36:05

大学里宿舍人被坑过,MD,我还尝了一口。。。。。
[ecms8]
作者: 南江不平生    时间: 2008-1-24 20:01:50

楼上的是珍珠[ecms3]
作者: 砂之船    时间: 2008-1-24 20:11:49

上次听说有个大学生买这个被宰,年轻气盛,把那个新疆人打了一顿。
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-1-24 20:18:07

楼上的,那接下来呢?
作者: scholl1401    时间: 2008-1-24 20:18:50

这玩意以前在南京看到挺多!
作者: 砂之船    时间: 2008-1-24 20:19:21

打完就走人呗,还能咋样。
作者: 砂之船    时间: 2008-1-24 20:20:17

对了,据说是新疆人想找帮凶,结果周围的人一拥而上,他才不敢。
在我们这里,如果有打新疆人的,周围都会有人帮忙,只不过敢出手的不多。
作者: scholl1401    时间: 2008-1-24 20:21:12

rao啊,你们那的人真勇敢,我就没见过
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-24 20:23:13

卖切糕的都是团伙的,....都是穷凶极恶之人...
大学生吹牛的本事还真牛........
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-24 20:23:54

白天卖切糕,,晚上去抢劫.........[ecms3]
作者: 砂之船    时间: 2008-1-24 20:25:16

新疆人都是欺软怕硬的,上次听谁介绍过。而且真的周围人都联合起来,他们就怕了。
作者: scholl1401    时间: 2008-1-24 20:27:07

rao啊,你说的挺有道理,但又有多少人愿意这么作阿!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-24 20:28:16

你是听过还是见过............对付拿刀子的,,,光说不练是没用的...
作者: scholl1401    时间: 2008-1-24 20:29:59

对付拿刀子的,有谁敢上去练啊!
作者: 砂之船    时间: 2008-1-24 20:38:14

上次就听说过,新疆人打一个本地人,后来一保安看不过去了上前打,被刺到,然后周围的人一齐上,一个新疆小孩突围找救兵,最后连武警也出动了。
就算是拿刀,也不是那西藏人卖的那种大刀吧?
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-24 20:59:05

看见别人上当过几回.,......

BS那些坏人.
作者: 幽忧左    时间: 2008-1-24 21:05:40

原帖由 砂之船 于 2008-1-24 16:47 发表

可怜的左左
味道好不?[ecms3]

原本看到那上面的花生,葡萄干,芝麻等 料想应该很好吃,只叫他切了2-3厘米宽的一块,

称出来 居然要几十块

我不要了撒  吃都没有吃上。

本来就是几个卖那东西新疆人在一起, 一听我说不要,就开始朝我吼叫  

那推着的三轮车上又是刀子又是锤子

当时怕怕[ecms9]
作者: 砂之船    时间: 2008-1-24 21:35:18

原帖由 幽忧左 于 2008-1-24 21:05 发表

原本看到那上面的花生,葡萄干,芝麻等 料想应该很好吃,只叫他切了2-3厘米宽的一块,

称出来 居然要几十块

我不要了撒  吃都没有吃上。

本来就是几个卖那东西新疆人在一起, 一听我说不要,就开始朝我吼 ...

看你还嘴馋不![ecms3]
作者: scholl1401    时间: 2008-1-24 23:12:02     标题: 回复 47# 的帖子

看来你屈就了,应该吃出味道来了!
作者: 砂之船    时间: 2008-1-25 10:42:27

看他的表达,估计是给了钱就逃掉了。[ecms3]
作者: 幽忧左    时间: 2008-1-25 19:06:58

卖糕的吼叫着不依不饶

马上电话叫人

我给他钱? 给他一嘴巴[ecms9]
作者: 我是水妖    时间: 2008-1-25 19:11:13

以前也动过心,不过妈妈说很脏所以不吃[ecms2] [ecms2]
作者: 幽忧左    时间: 2008-1-25 19:13:14

不干不净吃了冒病
   你妈妈是骗你的撒[ecms9]
作者: 我是水妖    时间: 2008-1-25 19:16:54

额,偶自己相信不干不净吃了没病,只是妈妈说不买,我小时候也没钱买,所以不会被黑
所以听妈妈的话啊
jay唱滴还是有小小道理滴
作者: 流水落花    时间: 2008-1-25 19:19:05

路边那些摆摊的确实没有卫生保障的
作者: 流水落花    时间: 2008-1-25 19:19:42

不过那和周泼皮的歌没有关系[ecms6]
作者: 我是水妖    时间: 2008-1-25 19:25:20

的确没有关系,偶胡诌滴……
不过小时候在江西吃过那个什么叫冻米糖的,里面好像也有点碎果仁什么的还蛮好吃的
如果那切糕不放水银不知道好吃么
还有啊,新疆人是蛮凶滴……偶一直觉得
作者: 砂之船    时间: 2008-1-25 19:36:05

最近一条几个路口的交汇地段被新疆人占领了。[ecms5]
作者: 流水落花    时间: 2008-1-25 19:37:49

新疆人很好客啊[ecms6]
作者: 砂之船    时间: 2008-1-25 19:38:50

他们只对客人的包包感兴趣。
作者: 我是水妖    时间: 2008-1-25 19:43:17

以前还觉得新疆蛮美滴,可是这些新疆人实在是……算了民族团结重要
不过据说中央台很多播音员都是新疆人……
作者: 流水落花    时间: 2008-1-25 19:43:31

呃,你把人想的太邪恶了,还是你一直就有心理阴影[ecms5]
作者: 砂之船    时间: 2008-1-25 19:44:30

其实说新疆人也不太正确,据说是新疆的维族人喜欢偷。
作者: 流水落花    时间: 2008-1-25 19:45:42

[ecms6] 不该歧视少数民族呃~~~
我就是少数民族滴[ecms3]
作者: 我是水妖    时间: 2008-1-25 19:46:40

偶是有点心理阴影滴,偶被新疆小偷偷过手机……
作者: 流水落花    时间: 2008-1-25 19:48:19

[ecms9] 我认识的MM90%以上都掉过或者被偷不止一个的手机
作者: 我是水妖    时间: 2008-1-25 19:48:38

偶不歧视少数民族滴啊,偶滴初恋就是少数民族
班上还有个布依族滴小姑娘,很漂亮滴又会弹琴唱歌还会画画
作者: 流水落花    时间: 2008-1-25 19:48:50

这是普遍现象吗,[ecms7]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-25 19:52:21

我们这抢劫团伙,两个大帮:一个河南,一个安徽.
新疆的还都是小打小闹....[ecms3]
作者: 我是水妖    时间: 2008-1-25 19:53:56

mm可能因为喜欢把手机挂在脖子上,或者匆忙手上又买了东西又拿手提包,这时候如果接了电话或者收短讯,看完或者打完电话后如果忙可能就顺手放在外衣口袋里,给小偷机会
还有割包的小偷也很容易同时偷皮夹偷手机,而且女孩子又喜欢款式新颖漂亮的手机,容易成为目标

男孩子出门很少带包,口袋又要放皮夹钥匙烟什么的,所以也不好撑得鼓鼓的,很多时候手机拿手上,或者喜欢玩手机游戏什么的更加是片刻不停,小偷是没有办法偷手上的手机的。除非抢……
所以男孩子比较少被偷
作者: 砂之船    时间: 2008-1-25 20:18:50

原帖由 流水落花 于 2008-1-25 19:45 发表
[ecms6] 不该歧视少数民族呃~~~
我就是少数民族滴[ecms3]

花姐是哪个族滴?
作者: 流水落花    时间: 2008-1-25 21:47:38

我是在少数民族里人最多的那个[ecms6]
作者: 我是水妖    时间: 2008-1-25 21:49:30

壮族?[ecms2] [ecms2] [ecms6]
作者: 流水落花    时间: 2008-1-25 21:51:24

[ecms3] 是啊,高考有加分啊,最少的那一档[ecms5]
作者: 我是水妖    时间: 2008-1-25 23:25:47

说明初中地理学的蛮好,中国地理里面有说到各个民族人口的多少和分布……[ecms2] [ecms2] [ecms2]
作者: 流水落花    时间: 2008-1-25 23:27:30

幺幺你最近很亢奋呐,前一阵还很深沉的样子[ecms6]
作者: 砂之船    时间: 2008-1-26 00:27:16

原帖由 流水落花 于 2008-1-25 21:47 发表
我是在少数民族里人最多的那个[ecms6]

这方面的知识比较贫乏。[ecms3]
作者: vickixiong    时间: 2008-1-26 10:22:48

[ecms3] 广西壮族人民自治区[ecms2]
水娃原来也是少数民族
作者: 流水落花    时间: 2008-1-26 10:59:19

也是?那么大熊你也是呃??
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-26 11:31:49

大胸是胸族的.........[ecms3]
作者: 我是水妖    时间: 2008-1-26 17:42:28

流水说偶亢奋?
偶一向不深沉滴,只是你没有发现……最近无聊导致滴神经质兴奋……

少数民族偶不歧视的,一直觉得有点小神秘……哈哈可能年幼无知的时候留下的后续影响。
作者: 流水落花    时间: 2008-1-26 22:33:01

原帖由 我是水妖 于 2008-1-26 17:42 发表
流水说偶亢奋?
偶一向不深沉滴,只是你没有发现……最近无聊导致滴神经质兴奋……

少数民族偶不歧视的,一直觉得有点小神秘……哈哈可能年幼无知的时候留下的后续影响。

呃……你确实是无聊了,才会这么亢奋的,
其实我可汉可壮,初中时候为了加分才去改的
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-1-26 23:50:07

我靠

无奸不商啊
作者: mika    时间: 2008-1-27 14:20:11

我在上海买过,60元。
亏死了,想找他们算帐,一看一群新疆人,还是算了。
后来在其他城市也都看到这些买糕的人,真是骗子无处不在啊。
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-1-27 15:28:32

原帖由 流水落花 于 2008-1-26 22:33 发表

呃……你确实是无聊了,才会这么亢奋的,
其实我可汉可壮,初中时候为了加分才去改的

说到加分
小时候挺羡慕那些烈士子女的
当然,现在觉得这想法特傻。。。。。。
作者: 我是水妖    时间: 2008-1-27 15:52:37

ms偶也加过分的……以前加过推荐分,就是当时我初中得到我报考的那个重点的一个推荐名额,我是报考此学校第一志愿的学生中没到分数线的里面最高分(最接近分数线),所以偶就顺利加了8分,超过分数线4分,混进了……
作者: 流水落花    时间: 2008-1-27 17:07:48

[ecms9] 华侨什么的也加的多~~~
作者: kyo20003698    时间: 2008-1-28 14:42:11

[ecms4] 新疆mm漂亮啊~~~~~~~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2