国际米兰

标题: 小罗?一个时代! [打印本页]

作者: 悲喜人生    时间: 2008-1-25 16:23:50     标题: 小罗?一个时代!

我们需要一个时代。

当众多内拉祖里还在YY明年夏天哪位大牌将要来到24号时,欧洲大陆的新鲜血液却已经悄悄开始萌芽。相比较拜仁的豪华阵容,未来十年的曼联似乎显得更加恐怖。
ANDERSON            1988-04-13
C.TEVEZ             1984-02-05
C.RONALDO           1985-02-05
D.FLETCHER          1984-02-01
G.PIQUE             1987-02-02
J.O'SHEA            1981-04-30
L.C.NANI            1986-11-17
M.CARRICK           1981-07-28
N.VIDIC             1981-10-21
O.HARGREAVES        1981-01-20
P.J.SUNG            1981-02-25
P.EVRA              1981-05-15
W.ROONEY            1985-10-24
我并不是在炫耀曼联,但我却清楚的认识到,他,这个英超球队,有一帮人——一帮开创事业的人,因为他们来自同一个时代。

如果抛开一个内拉祖里对隔壁的仇恨,其实九十年代初期的三剑客时期正是意甲鼎盛的时期。罗西 塔索蒂 马尔蒂尼 阿尔贝蒂尼 科斯塔库塔 巴雷西 多纳多尼 里杰卡尔德 巴斯滕
古力特 马萨罗;又或者是上个世纪末的斑马军团:佩鲁奇 托利切里 费拉拉 维尔乔沃德 佩索托 孔帝 保罗.索萨 德尚 拉瓦内利 维亚利 德尔.皮耶罗。。。。。。
从这些名单当中,我又发现了一个和现在曼联相类似的情况,他们都有一批实力球员,他们都生在同一个年代。

再来说说个人与整体,作为一名球员,特别是前锋球员,我觉得实力是低于某些东西的,当然并不是说实力就不重要,但是比起你过了5个人把球踢进球门和站在原地等球喂到你的脚下哪种进球方式更舒服?中后场球员为什么会拼了命也要把球抢下来给你?因为他们和你关系不错,他们信任你,即使你这球踢不进去,他们下次还是会把球舒服的送到你的脚下,因为这叫队友。从这点上来说,AD踢球并不聪明。其次,如果是一批生在同一时期的球员,那么,今年不行,还有明年,明年不行,还有后年,不会出现踢一两年之后主力会出现大面积退役的情况。

我们,未来。
其实挺希望AD能重新振作的,毕竟球星就是球星,咱一上场你就要过来两个人防。而且AD年龄在那里,如果球队下个赛季能补充到三到五个同时期的好球员的话,大国际还是有指望的,不过很欣慰的是,听说国米青年队在意大利二队联赛中很NB,这个只能以后YY了。

临了再补充点,听说要买马尼尼,我觉得不错,俱乐部就应该着手多签点实力不错,身价也不贵的年轻球员,五个,不,十个里面总能出一个吧?如果能出个两三个,我们未来十年为什么不去接过振兴意大利足球的这面旗帜呢?
作者: 悲喜人生    时间: 2008-1-25 16:24:49

最近主版块的帖子比较无聊,特发此贴,抛砖引玉,顺占沙发.
作者: andyoul    时间: 2008-1-25 16:34:54

顶一个。
小罗确实太贵了,而且很难管教,是个问题。
明年达科特应该结束了,菲戈,索拉里也是,大萨按今年的发挥可能会留用。大马,副队年龄偏高,但大马的状态没有问题,副队确实掉队了,希望里巴斯能尽快成长;克雷斯波按他的意思好像想回阿根廷了;克鲁斯也大了;苏主力的可能性不大……脑袋瓜大了,让布兰卡们想去吧
作者: 独来读网    时间: 2008-1-25 16:39:30

如果能进8强的话,我最希望碰的就是MU了,感觉偶们的433有点克他,毕竟只有一个防守的中场,当然这只是从牌面上看。。。。。。。
作者: 悲喜人生    时间: 2008-1-25 16:44:09

MU的长处在体力上,罗马体力好吧?看看和MU满场跑的结果.咱如果碰到MU,不和他比这个,咱玩细的.
作者: 国米为我狂    时间: 2008-1-25 16:45:37

伊布拉   
德扬 坎比
奇沃 麦孔
塞萨尔

这些人都是绝对能堪大用的,然后辅助老将并进行合理的转会。并不需要11人都是同一年代吧,照样能成就大国米。
作者: 789    时间: 2008-1-26 00:03:41

怎能不强,那些都是真金白银买来的啊。
我们买伊布花 2400w,这点钱,还不够曼联买个哈格里夫斯呢  :)

呵呵,去年,曼联 2000w 买纳尼,我们 200w 买贝利。
作者: 龙追日    时间: 2008-1-26 09:28:30

钱的问题啊 ,不能和英超比啊 &………………
作者: Aja    时间: 2008-1-26 09:33:13

是啊,这几年哪里花什么钱。。没钱啊。
作者: raul2285    时间: 2008-1-26 10:33:10

一个穷。。。。意甲就是穷
作者: αβγ    时间: 2008-1-26 10:44:37

当年波尔图害拿冠军杯呢
作者: 谭咏麟    时间: 2008-1-26 10:56:11

我喜欢小小罗,喜欢看他华丽的脚法
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-26 11:54:16

说到华丽,,还是小罗华丽............
作者: chen191988    时间: 2008-1-26 12:21:52

都差不多  小小罗更花一点    小罗的更实用一点   人家AV的卡卡什么花哨的动作都没有   照样是足球先生  所以  最重要是要给球队做出贡献    买小罗还不如买小法或者把小安招回来  我觉得年轻才是未来
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-1-26 14:09:16

我们要是有曼联的经济实力,我们想买谁买谁,莫大的钱也不是海水潮来的 !~~~
作者: millerrch    时间: 2008-1-27 02:09:26

···英超那帮太有钱了,意甲没法比的
作者: 给我顶住    时间: 2008-1-27 08:17:08

现在看着强,将来也未必好的哪儿去,MU那帮人里有两,三个打出来就不错了,没必要太着急,把我们自己的工作做好就可以了,着两年我们的引援还是很好的,没花太大的代价就打造出一支强大的球队,财政上也很健康,继续保持.
作者: cxc2001    时间: 2008-1-27 11:00:42

曼联这些年轻人不是一块买来的,他们也是根据自己的球风慢慢补充进来的,打法风格一直没变,国米现在刚形成自己的风格,而且这些球员都还能打,一下子买那么多年轻的也不见得什么好事。
作者: 流水落花    时间: 2008-1-27 11:57:35

要出手就尽早,小罗今年28岁了吧
作者: vincentsea    时间: 2008-1-27 17:45:32

同意六楼的观点,我们没有英超有钱
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-1-27 18:20:02

弗莱彻,奥谢这样的垃圾,不能算在时代里吧!~~~再说曼联也有不少老队员带的!~~~
作者: scholl1401    时间: 2008-1-27 19:10:31

光有年轻的也没用,MU的阵容看似恐怖,但也不见得10年后真的怎么厉害吧!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2