国际米兰

标题: 切尔西和里昂今夏访问广州 [打印本页]

作者: 游不動的魚    时间: 2008-1-26 10:29:14     标题: 切尔西和里昂今夏访问广州

昨天,从广州市足协获悉,今年夏天,广州将迎来两支欧洲足坛的豪门,英超劲旅切尔西和法甲班霸里昂队将相继驾临羊城。
  昨天中午,即将调到亚组委任职的广州市足办主任孔茂胜透露了这一消息。“英超豪门切尔西将在7月份来广州,这场比赛已经基本谈妥了。”他说。据悉,切尔西队将与广药队进行一场热身赛。

2007年,红魔曼联亚洲之行中,由于马来西亚的退出,广州意外地得到了曼联的青睐,成了曼联的最后一站,他们在羊城与广药队进行了一场热身赛。结果,豪门的到访引起了羊城球迷极大的热情,广州球迷掀起了一股红魔热,孔茂胜也把那场比赛认定为去年广州足协组织的最成功的赛事之一。而阵中星光熠熠的切尔西的到访,相信也将会在羊城掀起热浪。据悉,切尔西的来访,目前只等中国足协的正式批文。

至于里昂队的到访,应该更加没有悬念。孔茂胜介绍说,由于法国里昂是广州的友好城市,这场比赛属于两个城市之间的文化交流之一,应该不存在任何外部的阻力。里昂队届时的对手也是广药队,时间已经初步定在8月3日。

里昂队是法国足坛当之无愧的巨无霸,他们之前已经实现了史无前例的国内联赛6连霸。里昂队中,也有戈武、维尔托德、西塞、本·阿尔法、本泽马等耀眼明星,如果他们都将悉数来穗的话,绝对戏码十足。
作者: 幽忧左    时间: 2008-1-26 10:42:10

广东这边偏爱英超  
   来了又何妨
又不是来的国米[ecms9]
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-26 10:43:32

还是广东人有钱.!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-26 10:45:17

[ecms2] 鱼头亲自发啊,我刚想整理篇今夏来中国的俱乐部呢
作者: 115960452    时间: 2008-1-26 10:47:45

米兰与哪个城市是友好城市呀.....国米快来吧
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-26 10:49:08

我竟然不能编辑鱼头在 天足的文章 [ecms9]

鱼头,你的帖弄为 今年来华友谊赛专帖吧:

我贴  洛杉矶银河队上海之行
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-26 10:50:46

银河队受邀预计将在2008年3月来到上海进行一场精彩的足球表演赛。银河队主教练古利特,队长贝克汉姆以及其他著名球员都表示十分期待未来的上海之行。

据悉,银河队本次中国之行,大家熟悉的贝克汉姆将作为队长出战,古利特先生作为主教练,前世界足球先生齐达内先生也有可能出战此次比赛带来精彩球技表演。为了配合本次中国表演赛,邀请方百仕辰公司更预备了如足球训练营、足球主题公园等一系列精彩纷呈的活动,美国洛衫矶银河队众多球星将会参与其中,和热爱他们的球迷近距离接触。届时场面一定火爆热烈 。
作者: 幽忧左    时间: 2008-1-26 10:51:05

不能越权,所以编辑不了。 [ecms9]
作者: 流水落花    时间: 2008-1-26 10:51:58

里昂没什么看头的~~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-26 10:54:07

上海联队VS洛杉矶银河队 3月5日现场看小贝表演[ecms2]
作者: 流水落花    时间: 2008-1-26 10:55:39

[ecms6] 小贝一个人来就够了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-26 10:58:12

[ecms3]  齐秃子也来了,到时候大家去 笑他的铁头功啊
作者: 流水落花    时间: 2008-1-26 11:00:05

齐秃是谁啊,我已经忘记了[ecms6]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-1-26 12:19:30

除了国米来华,其他的54
作者: 流水落花    时间: 2008-1-26 12:51:17

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-1-26 12:19 发表
就是这样,AC来华我愿意花钱请人准备10吨大便把他们住的宾馆淹了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-26 13:32:06

[ecms5] 10吨…………花,好强
作者: peter    时间: 2008-1-26 13:38:13

都是商业性
  这些人就喜欢坑钱..
          银河队还不就垃圾一队..还来得这么潇洒
作者: 流水落花    时间: 2008-1-26 15:15:20

[ecms2] 都想赚RMB啊~~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-26 15:16:50

[ecms2] 如今RMB增值…………
作者: 流水落花    时间: 2008-1-26 15:29:34

[ecms6] 增值速度比物价上涨速度慢多了
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-1-26 16:13:36

中国囤积美金
美国人来这卷RMB。。。。。。。
作者: sjz风之子    时间: 2008-1-26 22:54:10

除了国米来华,其他的54[ecms2]
作者: scholl1401    时间: 2008-1-26 23:18:17

中国越来越经的起别人来赚钱了!
作者: vickixiong    时间: 2008-1-26 23:53:20

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-1-26 10:54 发表
上海联队VS洛杉矶银河队 3月5日现场看小贝表演[ecms2]

小贝那时候还不一定在银河呢[ecms2]
作者: vickixiong    时间: 2008-1-26 23:54:02

切尔西的球星不少,呵呵~[ecms3]
看情况去与不去
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-1-27 10:39:30

[ecms3] 小贝肯定去的,听说齐秃也来
作者: raul2285    时间: 2008-1-27 17:13:12

5454、、、国米什么来啊
作者: 独来读网    时间: 2008-1-27 17:56:58

德扬德扬!!!!!
作者: 一洗尘心    时间: 2008-1-28 07:19:04

[ecms5] 北京…北京什么时候来啊……
作者: 足球浪子    时间: 2008-2-8 16:01:45

为什么国米不来华呢
我多等了N年
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-2-8 20:45:33

Lyon哪里会没有看头啊~~~~
我们的g11~~还有他们的中场啊~~~
作者: 龙追日    时间: 2008-2-8 21:00:21

又不是国米………………………………………………………………
作者: 滑翔机    时间: 2008-2-9 19:28:02

切尔西来不来赚都不缺钱花[ecms3] [ecms3]
作者: vierirjh    时间: 2008-2-10 15:22:36

作者: 奉明云禾    时间: 2008-2-12 15:29:18

两只豪门呀,广州球迷有福了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2