国际米兰

标题: 小罗?为什么不迭戈? [打印本页]

作者: home1987    时间: 2008-1-26 14:05:33     标题: 小罗?为什么不迭戈?

小罗的优点很突出:意识好,传球好,控制球好,任意球好...
但看过近来小罗比赛的朋友应该不能否认:他身体状况差了,速度慢了,突破差了,节奏慢了...很多人都认为,小罗在走下坡路了。
而防守能力差,训练态度不太好等问题一直都存在。
仔细看看这几句话对小罗的描述,你们想到了谁?
对!里克尔梅!突破能力不断下降的小罗越来越像里克尔梅了。免转会费的里克尔梅我们都没有签,现在我们花几千万转会费和超高的年薪去签小罗?
还有一个不能忽视的问题:明年夏天小罗28了,他还能打几年?
有人可能会指出,馒头都说阵中有小罗的位置。拜托,那是真心话还是客套话你能肯定吗?就算是有小罗的位置,那我们阵中也有纳斯里的位置,也有迭戈的位置,也有马斯切拉诺的位置...但是否值得花大价钱引进又是另外一回事。
小罗是很好,但我们应该看到我们有更好的选择,例如迭戈。
据我所知,迭戈的能力是很全面的,传、射、突、控样样精,还有一点防守能力。他可以算是欧洲足坛准一流甚至一流的球员。虽然他在意识、心理素质等方面不能和小罗相比,但他今年才22岁,还有比较大的提升空间。
不来梅对于迭戈的报价是2500万欧元。如果某些传言是真的,小罗的转会费要5000万欧元左右的话,对比之下,你会作何感想?
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-1-26 14:11:24

传说中的沙发。。。吼吼!~~~
作者: 090010052469    时间: 2008-1-26 14:14:00

买前腰容易,但是4312一旦确定成为未来的首选,买后腰就难了
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-1-26 14:14:25

小罗现在的确是不如以前了,不过我宁可相信是他的状态不好,和伤病的影响,他才28岁而已,感觉怎么也还可以踢4-5年吧!~~~,不否认迭戈的能力,不过感觉还是小罗更强,威胁更大,还有一点是不可忽视的,那就是小罗的国际影响力是迭戈远不能及的!~~~所以宁可买小罗,我也不希望错过他!~~~
作者: HarryFox    时间: 2008-1-26 14:14:47

买迭戈还不如买阿圭罗呢,更年轻更有天赋。
作者: 090010052469    时间: 2008-1-26 14:15:35

买后腰容易,但考虑到队长明年35的高龄,买一个一劳永逸的后腰就是难上加难
作者: 王凯102    时间: 2008-1-26 14:21:01

买球员的事情实在复杂,而且瞬息万变,
不是这么简单的对比的。
作者: bestinterlq    时间: 2008-1-26 14:32:03

5000万???你就等媒体在那里吹吧  小罗顶天能卖4000万不得了了   而且很有可能还达不到这个数字
作者: 伤心小箭    时间: 2008-1-26 14:39:13

如果国际真的突然介入小罗的争夺战,肯定是因为耐克的因素。
作者: 星落无玄    时间: 2008-1-26 15:19:27

我觉得 小罗真在走下坡路 早熟 也早衰
作者: lzz_inter    时间: 2008-1-26 15:25:14

DIEGO+MASCHERANO~
作者: 国米风暴    时间: 2008-1-26 15:47:11

28岁是一个黄金时期.

从费戈就可以看出一切.
作者: fengfeng1    时间: 2008-1-26 16:39:41

28正嫩着呢
要后腰
作者: wll7    时间: 2008-1-26 19:11:26

其实两个都是不错的选择,但你说小罗踢成里克尔梅和“不能忽视的问题:明年夏天小罗28了”这个就太深奥了。如今小罗状态跌至低谷,依然有你说的里克尔梅的功力,那天小罗恢复昔日状态可以想象何等威力。至于明年小罗28了,还能踢几年的问题就更复杂了,我们谁也算不准小罗何时会退役。
作者: home1987    时间: 2008-1-26 19:27:30

小罗的问题不是简单的一个“状态跌至低谷,恢复状态就会很强”的问题。
而是随着年纪增大,爆发力下降,小罗不可避免要由突破型向组织型转型。也就是说,我们很难在他身上得到很强的中路快速突破,而只能将他定义为一位组织者,一位古典式的前腰。我拿里克尔梅出来作例子,是为了说明这种没速度没防守的古典式前腰不适合我们现时的阵形。要不然为什么当初我们没有签自由身的里克尔梅?
作者: home1987    时间: 2008-1-26 19:34:29

原帖由 HarryFox 于 2008-1-26 14:14 发表
买迭戈还不如买阿圭罗呢,更年轻更有天赋。

我对阿圭罗不熟悉,不过听说他是前锋。我们现在在讨论前腰。
作者: 骆驼刺    时间: 2008-1-26 19:59:51

楼主说小罗的还算中肯...
但是
1:拿来和2妹比就不对了...根本不是一类人
2:迭戈就要2500w?你以为咱是马戏团啊..............
作者: 骆驼刺    时间: 2008-1-26 20:01:39

原帖由 home1987 于 2008-1-26 19:34 发表

我对阿圭罗不熟悉,不过听说他是前锋。我们现在在讨论前腰。

啊圭罗和罗比尼奥差不多......9号半......
不过吉梅内斯能打咱的前腰!他们也一定可以!
作者: 我是蜗牛    时间: 2008-1-26 20:08:01

我觉得现在小罗的价码和AD就是500W的差距``
作者: yysea    时间: 2008-1-26 20:27:20

迭戈和小罗是一个档次的吗?
作者: 燎原火    时间: 2008-1-26 21:46:40

小罗需要新的刺激,我军也需要前腰

只要价钱不离谱,绝对合适。

一个曾经的世界足坛第一人,年龄也不算老,绝对比迭戈强大数倍。

而且光广告费,就能比现在军内球员多几倍。
作者: 卡萨诺    时间: 2008-1-26 22:34:15

阿奎拉尼+德罗西     可也
作者: 流水落花    时间: 2008-1-26 22:35:20

确实,迭戈和小罗不是一个层次上的,只要能恢复小罗对胜利的渴望,那么……
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-1-26 22:49:59

因为买迭戈,NIKE不赞助...[ecms2]
作者: scholl1401    时间: 2008-1-26 22:57:07

个人认为的话,小罗还是比迪个强的!
作者: millerrch    时间: 2008-1-27 01:50:50

28岁···其实真的不算太大···当年齐达内滚到皇马的时候,貌似也差不多吧···可一样在皇马打的很不错啊
作者: toldointer    时间: 2008-1-27 01:53:52

按照报纸的说法
买小罗有NIKE帮出一点钱
买其他人没有
而小罗可以带来更多的经济利益
实力么,.他状态是不好
但是谁说的准呢
作者: 骆驼刺    时间: 2008-1-27 12:28:06

原帖由 卡萨诺 于 2008-1-26 22:34 发表
阿奎拉尼+德罗西     可也

罗马主席还死呢![ecms3]
作者: babyboa    时间: 2008-1-27 12:42:49

diego....算了吧
打强队准完蛋
作者: vincentsea    时间: 2008-1-27 17:44:06

小罗比迭戈强,不支持买迭戈
作者: home1987    时间: 2008-1-27 23:37:00

我是从纯竞技的角度出发讨论的
扯上商业价值就没意思了
作者: yysea    时间: 2008-1-28 00:06:12

原帖由 home1987 于 2008-1-27 23:37 发表
我是从纯竞技的角度出发讨论的
扯上商业价值就没意思了

既然从竞技角度  那就不要扯上2500w、5000w啦

而且竞技角度  小罗不如迭戈  有点玩笑啦

呵呵  我是小罗的铁杆
作者: home1987    时间: 2008-1-28 00:23:25

我只能说 小罗的球迷太多
作者: yysea    时间: 2008-1-28 00:50:58

原帖由 home1987 于 2008-1-28 00:23 发表
我只能说 小罗的球迷太多

迭戈球迷也不少啊。。。。
平心而论迭戈比小罗强吗?  呵呵
作者: ferrarizheng    时间: 2008-2-1 23:21:14

原帖由 bestinterlq 于 2008-1-26 14:32 发表
5000万???你就等媒体在那里吹吧  小罗顶天能卖4000万不得了了   而且很有可能还达不到这个数字
垃圾罗本都值3600佩佩都值3000万   5000万能买到小罗就不错了 ....

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2